by Избранная & christik
|
|
christik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Новый экспериментальный союз фотошоперов xD. Принимаем заказы. Старые работы christika можно найти на первых страницах. А собственно новые, совместные работы вот: Свалка ав (14.03.11) Cities (31.03.11) Autumn (10.09.11 Desneyland (17.09.11) Очки(23.09.11) Kristen (25.09.11) Кроссовки/Кеды (01.10.11) Halloween & Hurts (27.10.11) Роб и "отпечатки сумеречных" (04.11.11) Подписи-Рассвет (16.11.11) Крис. Роб. Робстен (22.11.11) Зима & Новый год(02.12.11) Тейлор Лотнер(02.01.12) Голодные игры(29.01.12)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 29.01.2012, 01:42 |
|
| |
christik | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:31 | Сообщение # 721 |
Twilight Saga
| Свиря, Quote (Свиря) сё здорово! Авочки шикарные, весёлые, разноцветные, пёстрые, радуют глаз и поднимают настроение. Спасибо! ммм..спасибо!) Бейлиз, спасибо большое!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:49 | Сообщение # 722 |
I am perfect
| = девочки, а можно мне к этой подпись?
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:30 | Сообщение # 723 |
Twilight Saga
| Pretty-in-red, можно)
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:48 | Сообщение # 724 |
| Ох, вот это зима у вас. Так красиво Хочу Новый Год, спасибо девчонки. Молодчинки
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:47 | Сообщение # 725 |
Twilight Saga
| celfida, спасибо
|
|
| |
Алтея | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:08 | Сообщение # 726 |
Сковородка-оружие свободы (с)
| Здраствуйте девочки!) У Вас очень классный фан-арт глаза рзбегаются,жаль,раньше не приходила) Можно у вас приодеться?) Мне эта авка прям в душу запала Зимне-новогоднее обновление подняло настроение) Спасибо)) Даже елку захотелось вытащить и принарядить
Сообщение отредактировал Алтея - Понедельник, 05.12.2011, 14:15 |
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:28 | Сообщение # 727 |
Twilight Saga
| Алтея, Quote (Алтея) У Вас очень классный фан-арт глаза рзбегаются мм, спасибо!) Quote (Алтея) глаза рзбегаются,жаль,раньше не приходила) лучше поздно, чем никогда) Quote (Алтея) Можно у вас приодеться?) Мне эта авка прям в душу запала Да, конечно) Носи на здоровье) Quote (Алтея) Зимне-новогоднее обновление подняло настроение) Спасибо)) Даже елку захотелось вытащить и принарядить Уже пора и наряжать, три недели до нг
|
|
| |
Алтея | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:32 | Сообщение # 728 |
Сковородка-оружие свободы (с)
| Quote (christik) лучше поздно, чем никогда) Истинна!) Теперь постараюсь не пропускать ваших обновлений тем более,что на очереди такой красавец! Quote (christik) Да, конечно) Носи на здоровье) Спасибо
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:33 | Сообщение # 729 |
Twilight Saga
| Quote (Алтея) Теперь постараюсь не пропускать ваших обновлений Очень рада) Quote (Алтея) тем более,что на очереди такой красавец! Тейчик) Пожалуйста)
|
|
| |
MariaPomeno | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:01 | Сообщение # 730 |
Breaking Dawn
| шикарное обновление,такое разнообразное, веселое и теплое ^_^ christik, сделаешь ,пожалуйста, подпись с надписью "happy new year" к этой аве :
http://xmages.net/i/3236586 ближе к НГ переоденусь, заранее спасибо
Хорошая, спасибо))
Сообщение отредактировал MariaPomeno - Среда, 07.12.2011, 18:02 |
|
| |
christik | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:04 | Сообщение # 731 |
Twilight Saga
| MariaPomeno, спасибо большое! Quote (MariaPomeno) сделаешь ,пожалуйста, подпись с надписью "happy new year" к этой аве : окей) Quote (MariaPomeno) ближе к НГ переоденусь, заранее спасибо было бы за что)
|
|
| |
mirageV | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:33 | Сообщение # 732 |
Twilight Saga
| christik, обновление прямо в точку. Новогоднее настроение, волшебство, ожидание чуда - все это задают твои работы. Здорово.
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:16 | Сообщение # 733 |
Twilight Saga
| mirageV, спасибо большое!
|
|
| |
LeRk() | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:03 | Сообщение # 734 |
| christik, ооой, девчонки!! красотищща-то какая! прямо вот у меня глаза разбегаются! если бы вы знали, СКОЛЬКО времени я потратила выбирая себе новую аву.. я ваша НА ВЕКИ! покорили меня прямо) вот к этой подпись, а??)заранее благодарю ^_^
Сообщение отредактировал LeRk() - Воскресенье, 11.12.2011, 00:05 |
|
| |
Вальсируй | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:15 | Сообщение # 735 |
Twilight Saga
| christik, наконец-то я добралась до вашего обновления зимнего))) Мне очень понравилось) Ну и конечно же я не уйду отсюда без заказика)) Можно мне пожалуйста к этим аватаркам подписи?)) Так, чтобы с цитатами)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:22 | Сообщение # 736 |
Twilight Saga
| LeRk(), Quote (LeRk()) ! красотищща-то какая! прямо вот у меня глаза разбегаются! спасибо большое!!! Quote (LeRk()) СКОЛЬКО времени я потратила выбирая себе новую аву.. ммм) Quote (LeRk()) я ваша НА ВЕКИ! покорили меня прямо) мы старались Quote (LeRk()) от к этой подпись, а??) окей) Little_Miracle, Quote (Little_Miracle) Мне очень понравилось) Ну и конечно же я не уйду отсюда без заказика)) Спасибо!) Quote (Little_Miracle) Можно мне пожалуйста к этим аватаркам подписи?)) Так, чтобы с цитатами) Будет сделано)
|
|
| |
SuperStar | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:21 | Сообщение # 737 |
Twilight Saga
| christik, а можно мне вот эту авку "стырить"?
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:25 | Сообщение # 738 |
Twilight Saga
| SuperStar, можно)
|
|
| |
La_Vil | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:27 | Сообщение # 739 |
Twilight Saga
| эту еще не забрали?) а? а можно к ней подпись моих любимых размеров (480*140)??? если конечно она не занята еще.. без текста!!! ну или с текстом, НО не про зиму
обновление арта: суперы
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:29 | Сообщение # 740 |
Twilight Saga
| Quote (La_Vil) эту еще не забрали?) нет) Quote (La_Vil) а можно к ней подпись моих любимых размеров (480*140)??? если конечно она не занята еще.. без текста!!! ну или с текстом, НО не про зиму можно)без текста
|
|
| |