by Избранная & christik
|
|
christik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Новый экспериментальный союз фотошоперов xD. Принимаем заказы. Старые работы christika можно найти на первых страницах. А собственно новые, совместные работы вот: Свалка ав (14.03.11) Cities (31.03.11) Autumn (10.09.11 Desneyland (17.09.11) Очки(23.09.11) Kristen (25.09.11) Кроссовки/Кеды (01.10.11) Halloween & Hurts (27.10.11) Роб и "отпечатки сумеречных" (04.11.11) Подписи-Рассвет (16.11.11) Крис. Роб. Робстен (22.11.11) Зима & Новый год(02.12.11) Тейлор Лотнер(02.01.12) Голодные игры(29.01.12)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 29.01.2012, 01:42 |
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:38 | Сообщение # 801 |
Twilight Saga
| Итак, в голову взбрело... Голодные игры Получилась ну просто полная свалка, с разными колорами, разными идеями... что к чему вообще... в общем, жду мнений) Потому что мое мнение - срочно пора в отпуск И, конечно, если вдруг кто-то захочет, можно сделать аву/подпись
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 29.01.2012, 01:42 |
|
| |
Venetka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:40 | Сообщение # 802 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| christik, Кристя, красивая работа!!! Ну, в общем как и всегда.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Angygirl | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:50 | Сообщение # 803 |
| christik, спасибо за обновление Голодные игры. Очень интересно!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:53 | Сообщение # 804 |
Twilight Saga
| Venetka, спасибо большое!^^ Angygirl,
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:26 | Сообщение # 805 |
Twilight Saga
| christik, Спасибо за приглашение. Хотя ГИ мне безразличны, не могу сказать такое о твоих работах. Какой бы темы , ты не касалась, из под твоей руки выходят замечательные работы. Любо смотреть, что и делаю. Спасибо , что радуешь нас
|
|
| |
olchik_yo | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:19 | Сообщение # 806 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за приглашение! У тебя такие замечательные и яркие работы - просто супер) мне очень понравились
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 06:02 | Сообщение # 807 |
Twilight Saga
| christik, мне вот эта аватарка понравилась)) Не подскажешь, как девушку зовут?))
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Ircha | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:38 | Сообщение # 808 |
Twilight Saga
| Избранная & christik Мне очень понравилось Ваше обновление, посвященное ГИ. Возникло большое желание посмотреть фильм. Желаю успехов в в дальнейшем.
За авку спасибо Toksin
|
|
| |
LanaLaut | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:02 | Сообщение # 809 |
das Leben strahlt mich an
| christik, спасибо за приглашение, хотя я абсолютно равнодушна к ГИ. Порадовал выбор цитат. "Пришла добить меня, солнышко?" - прикольно "Главное - не кто ты есть, а кем тебя видят" - такая неоднозначная фраза
Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…
Сообщение отредактировал LanaLaut - Воскресенье, 29.01.2012, 16:59 |
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:03 | Сообщение # 810 |
Twilight Saga
| LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) Хотя ГИ мне безразличны, не могу сказать такое о твоих работах. Какой бы темы , ты не касалась, из под твоей руки выходят замечательные работы. ух, как приятно же! olchik_yo, спасибо большое) Little_Miracle, спасибо) Дженнифер Лоуренс Ircha, Quote (Ircha) Возникло большое желание посмотреть фильм. мм, я делаю доходы фильма больше Ircha, спасибо большое)
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:04 | Сообщение # 811 |
Twilight Saga
| LanaLaut, Quote (LanaLaut) спасибо за приглашение, хотя я абсолютно равнодушна к ГИ. Порадовал выбор цитат. Абсолютно все цитаты взяты из книги) Quote (LanaLaut) "Пришла добить меня, солнышко?" - прикольно Моя самая любимая цитата в книге) сцена потрясающая Quote (LanaLaut) "Главное - не кто ты есть, а кем тебя видят" - такая неоднозначная фраза На самом деле, в книге она очень даже однозначная)
|
|
| |
olchik_yo | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:14 | Сообщение # 812 |
Twilight Saga
| Quote (christik) Абсолютно все цитаты взяты из книги) Да, с цитатами очень здорово получилось Больше всего с Питом нравится.
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:23 | Сообщение # 813 |
Twilight Saga
| Quote (olchik_yo) Да, с цитатами очень здорово получилось Больше всего с Питом нравится. Спасибо)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 29.01.2012, 13:32 |
|
| |
Reverie | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:36 | Сообщение # 814 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| christik, спасибо за обновление!))) Ну я бы не была к себе столь категорична! Мне понравилось!))) Из авок, эта понравилась А подписи понравились все! А особенно надписи, жизненные и правдивые!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
mirageV | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:11 | Сообщение # 815 |
Twilight Saga
| christik, хорошее обновление, цитаты как всегда в точку. Возникло стойкое желание посмотреть фильм. Спасибо!
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:32 | Сообщение # 816 |
| посмотрела работы и снова книги захотелось перечитать))) классно сделано я вот эту подпись взяла http://xmages.net/storage/10/1/0/f/2/upload/2f95e880.png можно к ней аву?)
Сообщение отредактировал ●Mikki● - Воскресенье, 29.01.2012, 14:35 |
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:23 | Сообщение # 817 |
Twilight Saga
| Reverie, Quote (Reverie) Ну я бы не была к себе столь категорична! Мне понравилось!))) Не представляешь, как это радует) Quote (Reverie) А подписи понравились все! А особенно надписи, жизненные и правдивые!))) Спасибо! mirageV, спасибо большое) ●Mikki●, Quote (●Mikki●) посмотрела работы и снова книги захотелось перечитать))) Quote (●Mikki●) классно сделано спасибо^^
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:36 | Сообщение # 818 |
I am perfect
| Очень хорошее обновление. Может что-нибудь приодену попозже. Вот это особенно понравилось И эта подпись: Может что попозже приодену
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
Алтея | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:40 | Сообщение # 819 |
Сковородка-оружие свободы (с)
| Как же мне понравилось обновление,спасибо,что пригласили,и спасибо за творения
И как нельзя,вовремя, как раз дочитываю вторую книгу,погрузла в ней полностью,хотя очень согласна LenaFCKS, на какую тему вы би не создавали свои работы,они в любом случае классные Хотела бы на недельку-две вот йентот взять наборчик взять Еще свободны?
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:50 | Сообщение # 820 |
Twilight Saga
| Pretty-in-red, спасибо Алтея, Quote (Алтея) Как же мне понравилось обновление,спасибо,что пригласили,и спасибо за творения И как нельзя,вовремя, как раз дочитываю вторую книгу,погрузла в ней полностью,хотя очень согласна LenaFCKS, на какую тему вы би не создавали свои работы,они в любом случае классные Это так приятно Спасибо большое^^ Quote (Алтея) Хотела бы на недельку-две вот йентот взять наборчик взять Еще свободны? Забирай)
|
|
| |