by Избранная & christik
|
|
christik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Новый экспериментальный союз фотошоперов xD. Принимаем заказы. Старые работы christika можно найти на первых страницах. А собственно новые, совместные работы вот: Свалка ав (14.03.11) Cities (31.03.11) Autumn (10.09.11 Desneyland (17.09.11) Очки(23.09.11) Kristen (25.09.11) Кроссовки/Кеды (01.10.11) Halloween & Hurts (27.10.11) Роб и "отпечатки сумеречных" (04.11.11) Подписи-Рассвет (16.11.11) Крис. Роб. Робстен (22.11.11) Зима & Новый год(02.12.11) Тейлор Лотнер(02.01.12) Голодные игры(29.01.12)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 29.01.2012, 01:42 |
|
| |
Избранная | Дата: Суббота, 24.09.2011, 04:28 | Сообщение # 481 |
What if this storm ends?
| Quote (Аньчиг) Молодцы девчонки! Умнички!! Я в восторге от ваших очков Спасибо))Quote (Бейлиз) Как сказала бы няня Вика "глумарненько" Здорово - и подбор картинок классный и оформление))) Спасибо))Quote (Бейлиз) Девчат, спасибо за творчество!) Тебе спасибо,что пришла))Quote (nastya_k) и мне,как очкарику, нравится новая коллекция Quote (Малиновая) чень красивое обновление) Спасибо мы старались))Quote (MITRА) кто-то решил взять мой рекорд на количество? а мы чо, мы ничо спасибо!)Quote (Sibilka9783) спасибо за приглашение. Очень красивые и яркие работы. Одно наслаждение для глаз. Спасибо))Quote (Statys) Девы,я беру аву с Робом и тихо сваливаю И мне ,тоже как очкарику все по душе,иметь бы свою такою коллекцию наносников Спасибо Спасибо Лёль и я скучаю Quote (christik) озволю себе, ответить за Леру - спасибо Она за нас двоих ответила
|
|
| |
Избранная | Дата: Суббота, 24.09.2011, 04:29 | Сообщение # 482 |
What if this storm ends?
| Quote (Little_Miracle) вы молодцы, девчонки спасибо родная Quote (Little_Miracle) (и вновь я не в курсе дел )!
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Суббота, 24.09.2011, 04:35 | Сообщение # 483 |
Twilight Saga
| Quote (Избранная) спасибо родная Не за что))
ну а что, если так и есть!)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
|
christik | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:34 | Сообщение # 485 |
Twilight Saga
| Quote (Кислинка) Statys, я была первой Только без драк Вообще эль-ка, пожалуйста Quote (Esperanza) Блин! Мимо таких очков я пройти просто не в состоянии! Это очень симпатично, а местами просто умилительно. Спасибо большое! Quote (Esperanza) Девочки, большая просьба - сделайте мне подпись к этой: аве. Я их комплектиком надену. Позязя-я-я! Сделаем) Quote (Little_Miracle) (и вновь я не в курсе дел ) Сорри Quote (Little_Miracle) Избранная, вы молодцы, девчонки Спасибо! Quote (Little_Miracle) А можно мне попросить подпись к этой аватарке?) Конечно) Quote (celfida) Классное обновление, особенно город через очки Спасибо! Quote (celfida) Ахахахаха, Патя в очочках Прикольно, спасибо Ага Тебе спасибо
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Амишка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:09 | Сообщение # 486 |
В Животике Занято
| спасибо за приглашение, посмотрела все новые обновления, вы молодцы девушки, авы просто офигенно потрясные я если можно оденусь у вас?
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:11 | Сообщение # 487 |
Twilight Saga
| Quote (Амира_05) спасибо за приглашение, посмотрела все новые обновления, вы молодцы девушки, авы просто офигенно потрясные Спасибо большое! Quote (Амира_05) я если можно оденусь у вас? да, конечно
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Амишка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:17 | Сообщение # 488 |
В Животике Занято
| christik, спасибо
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:32 | Сообщение # 489 |
Twilight Saga
| Амира_05, не за что
|
|
| |
|
christik | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:13 | Сообщение # 491 |
Twilight Saga
| Quote (Belanis) Привет christik, работки просто изумительные! От Диснейленда до сих пор сижу с открытым ртом. Потрясающе! Привет! Спасибо огромное! Quote (Belanis) Не против,если я себе все авочки и подписи в копилочку сохраню? Конечно, не против) Quote (Belanis) Ну очень красиво. Прям даже сказочно. Мне понравилось. Спасибки за такую крсоту. Спасибо!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:25 | Сообщение # 492 |
мобильный режим
| Крутое обновление "Очки"! О! Мой любимый Деппчик!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:34 | Сообщение # 493 |
Twilight Saga
| Хорошая, спасибо большое!
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:37 | Сообщение # 494 |
Twilight Saga
| результаты бессонной ночки
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 25.09.2011, 01:49 |
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:44 | Сообщение # 495 |
мобильный режим
| christik, девчонки, офигенное обновление! Я пожалуй приоденусь... в первое Надеюсь, вы не против?) Спасибо
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:45 | Сообщение # 496 |
Twilight Saga
| Хорошая, спасибо!) конечно, не против)
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:03 | Сообщение # 497 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| christik, огромное спасибо за обновление, фраза про туфли очень понравилась
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:53 | Сообщение # 498 |
.
| Красиво! не пойму только, мне чего-то не хватает, может шума многовато... И про пару хороших туфлей - Крис явно их не особо любит) хотя и выглядит в них прелестно)))
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:33 | Сообщение # 499 |
| очень мило))мне нравится
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:44 | Сообщение # 500 |
Twilight Saga
| Виточка, спасибо) Бейлиз, Quote (Бейлиз) не пойму только, мне чего-то не хватает, может шума многовато... чесслово, его тут и не было Quote (Бейлиз) И про пару хороших туфлей - Крис явно их не особо любит) хотя и выглядит в них прелестно))) ну, любит-не любит, но покорит Бейлиз, спасибо!) Millennium, спасибо!
|
|
| |