by Избранная & christik
|
|
christik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Новый экспериментальный союз фотошоперов xD. Принимаем заказы. Старые работы christika можно найти на первых страницах. А собственно новые, совместные работы вот: Свалка ав (14.03.11) Cities (31.03.11) Autumn (10.09.11 Desneyland (17.09.11) Очки(23.09.11) Kristen (25.09.11) Кроссовки/Кеды (01.10.11) Halloween & Hurts (27.10.11) Роб и "отпечатки сумеречных" (04.11.11) Подписи-Рассвет (16.11.11) Крис. Роб. Робстен (22.11.11) Зима & Новый год(02.12.11) Тейлор Лотнер(02.01.12) Голодные игры(29.01.12)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 29.01.2012, 01:42 |
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:30 | Сообщение # 501 |
.
| Quote (christik) чесслово, его тут и не было ну шумом условно назвала, размытие наверно у вас там просто на любителя, для меня многовато) Quote (christik) Бейлиз, спасибо!) не за что
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:55 | Сообщение # 502 |
Twilight Saga
| Quote (Бейлиз) ну шумом условно назвала, размытие наверно у вас там просто на любителя, для меня многовато) а, ну в первом с размытием поэкспериментировала чуток а в остальных это уже с колорами
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:57 | Сообщение # 503 |
I am perfect
| Не плохие наборчики для любителей Кристен. Спасибо за обновление
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:43 | Сообщение # 504 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| christik, ну вот, я опоздала, Хорошая, уже утащила подпись( ну и ладно все равно сохраню себе очень красиво! больше всего понравился 1 набор и последний! спасибо
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:40 | Сообщение # 505 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Классное обновление
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:29 | Сообщение # 506 |
Всего лишь мусор...
| christik, класс! очень понравилось обновление с Крис)) понравилось!... молодцы)
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:36 | Сообщение # 507 |
Twilight Saga
| Pretty-in-red, Аньчиг, ♥Annette♥, спасибо! Малиновая, Quote (Малиновая) , ну вот, я опоздала, Хорошая, уже утащила подпись( ну и ладно все равно сохраню себе не судьба Quote (Малиновая) очень красиво! больше всего понравился 1 набор и последний! спасибо спасибо!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:04 | Сообщение # 508 |
help me get away from myself
| мило . мне нравится
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:11 | Сообщение # 509 |
| Работы прикольные) Но мне по душе больше вторая
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:04 | Сообщение # 510 |
Twilight Saga
| Кислинка, Я_Есть_Счастье, спасибо!
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:48 | Сообщение # 511 |
Twilight Saga
| christik, понравилось очень обновление с Кристен)) Сохранила себе 2 набор)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Reverie | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:13 | Сообщение # 512 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Девочки, классные работы!!! Всё есть в них.... Спасибо за творчество!!!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:59 | Сообщение # 513 |
Twilight Saga
| Little_Miracle, Reverie, спасибо!
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:12 | Сообщение # 514 |
| Обалденное обновление с Крис. Жалко что мало Спасибо за такую красотень, жду дальнейших ваших работ
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Свиря | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:34 | Сообщение # 515 |
Twilight Saga
| christik, появилось свободное время,забежала на огонёк. Очки--супер, прикольно,интересно рассматривать это изобилие, мой ребёнок тащится от них,покажу ей, будет в восторге. Я видела рекламу, не помню где, типа самые модные очки у которых половинки разной формы, тоже интересный ход. Ну, а последняя--моя любимая! Отдельное спасибо за Крис. Обожаю её в любом виде!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:27 | Сообщение # 516 |
Twilight Saga
| celfida, спасибо большое Свиря, Quote (Свиря) Я видела рекламу, не помню где, типа самые модные очки у которых половинки разной формы, тоже интересный ход. интересно..только вряд ли их носить удобно можно Свиря, спасибо большое!
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:30 | Сообщение # 517 |
Twilight Saga
| christik, не за что) С нетерпением жду нового обновления!)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:35 | Сообщение # 518 |
[...tout est dans un moment...]
| Ваааууу... девчонки, это ваще (как обычно мои сообщения многосодержательны) Очки уж очень-очень понравились))) 50% сохранила себе
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:55 | Сообщение # 519 |
Twilight Saga
| Twi-baby, спасибо
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:14 | Сообщение # 520 |
Twilight Saga
| + немного ав с Кристен из нового фотосета
|
|
| |