by Избранная & christik
|
|
christik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Новый экспериментальный союз фотошоперов xD. Принимаем заказы. Старые работы christika можно найти на первых страницах. А собственно новые, совместные работы вот: Свалка ав (14.03.11) Cities (31.03.11) Autumn (10.09.11 Desneyland (17.09.11) Очки(23.09.11) Kristen (25.09.11) Кроссовки/Кеды (01.10.11) Halloween & Hurts (27.10.11) Роб и "отпечатки сумеречных" (04.11.11) Подписи-Рассвет (16.11.11) Крис. Роб. Робстен (22.11.11) Зима & Новый год(02.12.11) Тейлор Лотнер(02.01.12) Голодные игры(29.01.12)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 29.01.2012, 01:42 |
|
| |
Lана | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:43 | Сообщение # 441 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Девочки, у Вас тут очень красиво! Если Вы не против, я чего-нибудь буду утаскивать себе, тут отпишусь. После "Диснейлэнда" зохотелось посмотреть мультики И спасибо за приглашение, сама бы долго сюда топала.
Страничка автора
|
|
| |
Cesc | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:19 | Сообщение # 442 |
Twilight Saga
| christik, класс
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:20 | Сообщение # 443 |
Twilight Saga
| La_Vil, спасибо Аньчиг, спасибо!) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Девочки, у Вас тут очень красиво! Если Вы не против, я чего-нибудь буду утаскивать себе, тут отпишусь. Не против, конечно Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) После "Диснейлэнда" зохотелось посмотреть мультики Не тебе одной Cesc, спасибо
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Свиря | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:11 | Сообщение # 444 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за приглашение. Я всегда за то, чтобы посмотреть что-нибудь новенькое и свеженькое. Работы шикарные. Города--так и манят, надписи со смыслом--очень интересно. Осень! Обожаю этот яркий, разноцветный период. Прикольные авочки--в необычном цвете, как моя подпись. Диснейленд--просто праздник, захотелось там побывать. Продолжайте творить! Радовать народ.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:04 | Сообщение # 445 |
Twilight Saga
| Девчонки, какое обновление солнечное получилось)) Мне очень понравилось, даже в парк аттракционов захотелось) А можно мне сделать подписи к этим аватаркам, пожалуйста!) И к каждой из них какую-нибудь надпись на русском)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:07 | Сообщение # 446 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) christik, спасибо за приглашение. Пожалуйста) Quote (Свиря) Я всегда за то, чтобы посмотреть что-нибудь новенькое и свеженькое. Работы шикарные. Города--так и манят, надписи со смыслом--очень интересно. Осень! Обожаю этот яркий, разноцветный период. Прикольные авочки--в необычном цвете, как моя подпись. Диснейленд--просто праздник, захотелось там побывать. Продолжайте творить! Радовать народ. Спасибо большое! Little_Miracle, спасибо!) Quote (Little_Miracle) А можно мне сделать подписи к этим аватаркам, пожалуйста!) И к каждой из них какую-нибудь надпись на русском) Да, конечно
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:03 | Сообщение # 447 |
| Ух ты как тут симпатично! )) Города здорово впечатлили. Осень очень яркая , а мультики это вообще тема отдельная и особая!
Недавно переодевалась, поэтому пока ничего тырить не буду, но как только захочется изменить внешний вид - приду сюда. )) Надеюсь не прогоните?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:20 | Сообщение # 448 |
Twilight Saga
| christik: Quote (christik) Спасибо большое! За правду не благодарят)) Не за что) Quote (christik) Да, конечно Спасибо большое) Мне всё очень понравилось и исправлять ничего не нужно)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
|
christik | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:59 | Сообщение # 450 |
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) Ух ты как тут симпатично! )) Города здорово впечатлили. Осень очень яркая , а мультики это вообще тема отдельная и особая! Спасибо! Quote (Esperanza) Недавно переодевалась, поэтому пока ничего тырить не буду, но как только захочется изменить внешний вид - приду сюда. )) Надеюсь не прогоните? Конечно не прогоним!) Quote (Little_Miracle) За правду не благодарят)) Не за что) Еще как благодарят Quote (Little_Miracle) Спасибо большое) Мне всё очень понравилось и исправлять ничего не нужно) Я рада) Я_Есть_Счастье, поедем вместе
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:22 | Сообщение # 451 |
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение! Рассмотрела все ваши работы - молодцы, много интересного! Города - впечатляюще! И надписи на них понравились. Осень - такая разная и дождливая, и солнечная, и веселая,и печальная ... есть на что посмотреть и о чем подумать Диснейленд - ярко, вкусно и весело! Замечательно! Продолжайте творить! Удачи!
|
|
| |
nastya_k | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:35 | Сообщение # 452 |
Twilight Saga
| мне понравился Ваш Дисней) Такой же яркий, как и в настоящей жизни! Много микки маусов))) Хотя я так и не увидела ни одного! А так хотелось... Зато я видела Рапунцель)) Отличная коллекция)
gallery fan-art
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:18 | Сообщение # 453 |
Twilight Saga
| nastya_k, эль-ка, спасибо большое!) Quote (nastya_k) Хотя я так и не увидела ни одного! А так хотелось... Вживую?)
|
|
| |
Избранная | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:11 | Сообщение # 454 |
What if this storm ends?
| Кри and Лера пикчерс представляют вам новое обновление : Ничто так не отличает человека от животных, как очки.... Очки скрывают 10% лица и 90% наглости...
Сообщение отредактировал Избранная - Пятница, 23.09.2011, 18:30 |
|
| |
La_Vil | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:17 | Сообщение # 455 |
Twilight Saga
| моя)) можно подпись еще?)
обновление арта: суперы
|
|
| |
Избранная | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:20 | Сообщение # 456 |
What if this storm ends?
| забирай))Quote (La_Vil) можно подпись еще?) подпись только завтра,ок?))
|
|
| |
La_Vil | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:22 | Сообщение # 457 |
Twilight Saga
| Quote (Избранная) подпись только завтра,ок?)) ноу проблем) плиз, только, можно ее по трагичней?)
обновление арта: суперы
|
|
| |
ElisKallen | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:26 | Сообщение # 458 |
Euphoria
| Джонни Депп прекрасен в очках. Она моя.Можно?
Добро пожаловать в Фан-Арт!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:27 | Сообщение # 459 |
I am perfect
| Избранная, Очень красивое обновление Вот эти особенно понравились. Потом переоденусь))
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Пятница, 23.09.2011, 18:28 |
|
| |
Избранная | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:32 | Сообщение # 460 |
What if this storm ends?
| Quote (La_Vil) плиз, только, можно ее по трагичней? постараемся Quote (ElisKallen) Джонни Депп прекрасен в очках. оу,да Quote (ElisKallen) Она моя.Можно? Конечно Quote (Pretty-in-red) Очень красивое обновление Спасибо,мы старались Quote (Pretty-in-red) Вот эти особенно понравились. Потом переоденусь)) Спасибо,забирай их себе))
|
|
| |