Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:18 | Сообщение # 144
РОБкая
Статус: Offline
Оч, оч, очень красиво и талантливо!!!Такие позитивные мультяшные работы! И Робстены тож замечательные!!! Я не заслуженно по репе получаю за твои работы. Но я честно отнекиваюсь и перевожу стрелочки на тебя. Умничка, Маняша! Лечусь в клинике
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:48 | Сообщение # 145
Quote (svan03)
Оч, оч, очень красиво и талантливо!!!Такие позитивные мультяшные работы! И Робстены тож замечательные!!! Я не заслуженно по репе получаю за твои работы. Но я честно отнекиваюсь и перевожу стрелочки на тебя. Умничка, Маняша!
ты прелесть У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:44 | Сообщение # 147
Машунь, приветище!!! мне очень понравились твои анимашки!!! как всегда суперские!!! из мультиков,очень прикольные!!! я поклонница твоих работ!!! Маша я у тебя взяла подпись с Йеном на белом фоне в кожаной куртке!!! я давно на неё глаз положила))) мне нужно для сайта ДВ. заранее спасибо!!! очень люблю тебя и твои работы!!!
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:02 | Сообщение # 148
Quote (Silver_Violet)
Надеюсь, меня не посадят.
я об этом уже позаботилась
Quote (trapecia)
Машунь, приветище!!! мне очень понравились твои анимашки!!! как всегда суперские!!! из мультиков,очень прикольные!!! я поклонница твоих работ!!! Маша я у тебя взяла подпись с Йеном на белом фоне в кожаной куртке!!! я давно на неё глаз положила))) мне нужно для сайта ДВ. заранее спасибо!!! очень люблю тебя и твои работы!!!
ну всё....ты даже представить не можешь как мне приятно.....люблю тебя...сильно сильно У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:45 | Сообщение # 152
New Moon
wolf_tear, совершенно случайно заглянула в твою тему и не пожалела. Работы потрясающие, как "сумеречные", так и мультяшки. С Йенчиком вообще шикарные. Понравились безумно! Продолжай в том же духе! P.S. Можно я возьму одну подпись с Теем?
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:49 | Сообщение # 153
Quote (Alinok5555)
wolf_tear, аа...какие мультяшки здоровские!!! happy супер!)) Рататуй...обожаю его biggrin ты талантище
пришла тут...у самой то какие работы шикарные...но спасибо
Quote (N_Z)
wolf_tear, совершенно случайно заглянула в твою тему и не пожалела. Работы потрясающие, как "сумеречные", так и мультяшки. С Йенчиком вообще шикарные. wacko Понравились безумно! happy Продолжай в том же духе!
спасибки...
Quote (N_Z)
P.S. Можно я возьму одну подпись с Теем?
бери конечно.... У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:57 | Сообщение # 156
Тадааам...... Йен анимашка..... .... .... иии....РобСтенята..... .... .... У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
Сообщение отредактировал wolf_tear - Вторник, 17.08.2010, 18:15