Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:57 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Quote (Natali17)
wolf_tear, как мне понравились твои работы, я Джексона в шляпе с сигаркой у тебя возьму к себе на форум "Scotch, Gin and the New girl ". Девчёнкам покажу, там именно такой Джаспер. Очень сильно нравится, умница.
спасибки огромное) конечно бери.....покажи всему миру....
Quote (Sol)
wolf_tear, умница, золотые руки, все такое красивое!
спасибо уверяю они не золотые....я проверяла У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:05 | Сообщение # 183
Eclipse
wolf_tear,
Quote (wolf_tear)
и тадааааамм...Trofimushka твой заказик....который мне нрав(а это ооочень редкий случай! потому что мне большинство своих работ не нрав.....
ааааа=)) спасибо тебе огромное, это что то с чем то=)) ты так хорошо все делаешь=)) так что я буду твоим постоянным заказчиком, можно?? Спасибо тебе огромное
Боже офигенные работы, реально оч-очень красиво, оч сильно понравились работы с РобСтен и с Джексоном, но особенно с Джесоном понравилась подпись, Jackson my life... он такой клевый... вообще все работы супер. У меня реально нет слов чтоб описать насколько великолепны твои работы, реально мне первый раз настолько сильно понравился фанарт... Можно я себе что нибудь возьму на подпись, плиз ?
Сообщение отредактировал Lilu-LoveRobSten - Среда, 01.09.2010, 02:04
Боже офигенные работы, реально оч-очень красиво, оч сильно понравились работы с РобСтен и с Джексоном, но особенно с Джесоном понравилась подпись, Jackson my life... он такой клевый... tongue вообще все работы супер. У меня реально нет слов чтоб описать насколько великолепны твои работы, реально мне первый раз настолько сильно понравился фанарт...
ух ты......как это мило спасибо огромное
Quote (Lilu-LoveRobSten)
Jackson my life
моя любимая.....и одна из первых.....я обожаю его.....я его износила....
Quote (Lilu-LoveRobSten)
Можно я себе что нибудь возьму на подпись, плиз ?
конечно.....всё что угодно У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:07 | Сообщение # 193
Quote (wolf_tear)
и тадааааамм...Trofimushka твой заказик....который мне нрав(а это ооочень редкий случай! потому что мне большинство своих работ не нрав.....
ничего себе заказик я чуть в обморок не упала от такой красоты!!! мне очень нравится я тоже хочу красотень... и плакаю... но мне и моя подпись и ава нравится....
Сообщение отредактировал trapecia - Суббота, 04.09.2010, 00:09
Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:11 | Сообщение # 194
Quote (trapecia)
ничего себе заказик wacko я чуть в обморок не упала от такой красоты!!! мне очень нравится я тоже хочу красотень... и плакаю... но мне и моя подпись и ава нравится....
хих....обращайся когда надоест.... У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:21 | Сообщение # 197
Quote (Pepse)
wolf_tear, спасибо огромное!
я не понимаю за что...но не за что
Quote (Pepse)
Шикарная подпись! Я в восторге, нигде ещё такой красоты не видела! Спасибо!!!
хих....спасиби.....ооочень приятно
Quote (Аню_Та)
мне до ужаса нравяться твои работы))
а мне нравиться твоя ава и подпись.....моя тефтелька умеет делать авы и подписи невероятно красиво и спасибки У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
wolf_tear, класс Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте