Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:01 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Quote (anniversary)
я в фотожопе ни бум-бум!
ты наверно туда и не заглядыала поэтому и не бум бум.....я там всего полтара месяца работаю......из них пол месяца отдыхала....значит 1 месяц... У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:16 | Сообщение # 108
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
wolf_tear, удивительные работы!!! Очень оригинальные и невероятно красивые!!! Видна рука талантливого человека!!! В основном, многие подписи и авы (особенно на тему сумерек) однообразны, чего не скажешь о твоих работах!!! Шик, блеск, красота!!! Смотришь и наслаждаешься такой красотой!!! Не очень то обожаю Роба, но подпись про Дом 2... не могла не утащить... Потрясная идея!!! В общем, спасибо моя догорая за полученное удовольствие от просмотра твоих работ! С нетерпением буду ждать обновления!!!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:22 | Сообщение # 109
Quote (Леди-вампир)
wolf_tear, удивительные работы!!! Очень оригинальные и невероятно красивые!!! Видна рука талантливого человека!!! happy В основном, многие подписи и авы (особенно на тему сумерек) однообразны, чего не скажешь о твоих работах!!! Шик, блеск, красота!!! smile Смотришь и наслаждаешься такой красотой!!! Не очень то обожаю Роба, но подпись про Дом 2... не могла не утащить... biggrin Потрясная идея!!! В общем, спасибо моя догорая за полученное удовольствие от просмотра твоих работ! С нетерпением буду ждать обновления!!!
спасибо прелесть моя.....я щас заплачу люблю тебя* У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:14 | Сообщение # 110
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
wolf_tear, это от чистого сердца!!! Ты такая умничка!!! А я даже и не видела, какую ты красоту творишь! Но теперь я буду почаще заглядывать, потому что такое нельзя пропустить!!! Я тоже тебя очень люблю, как человечка и безумно уважаю, как талантливую творческую личность! Продолжай в том же духе!!!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:17 | Сообщение # 112
Леди-вампир, спасибо ....
Quote (Fashion_Baby)
все роботи суперские я себе возьму некоторие окей?
бери конечно....и спасибо тебе дорогая......ы мне помогла понять что у меня склероз У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко