Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:19 | Сообщение # 1601 |
| Цитата (Эльнура) когда ее немытая голова висит по дню прикрепленная сверху, согласись, поневоле зайдешь, а там уж по накатанной начнешь читать - краса неземная и прям с языка просится, что, мол, раззуйте глаза товарищи! ваша богиня с толстой шеей, отсутствием талии и грязнуха Я конечно не сказала бы что я фан Кристен, но я ее не жалую скорее за отсутствие таланта при понтах.
Но касательно внешности хочу сказать что это предрассудки чисто руских людей. Американцы относятся ко всему и внешности гораздо проще. И именно поэтому она так ходит, если бы было заведено по-другому в нее бы каждый тыкнул пальцем. А там такого нет и не будет. Я согласна с такой позицией надо судить по человеку не по одежке. Кроме того, как мне кажется, он имеет право ходить как хочет в повседневной жизни и не должна никому ниче доказывать. Другое дело как она появляется на красной дорожке.
А так имеет право ходить как хочет и делать что хочет. Надо судить по торжественным мероприятиям и ролям.
Кроме того Роб точно такой же бомжара и грязнуля. Но на это почему то никто внимания не обращает.
My WebPage
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:20 | Сообщение # 1602 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) да, помнишь, Макс в каком то рейтинге обошел Эда, и шо ты умаешь? конечно, Макс какашка и тут случайно затерялся просто фаны в основном уперты в своих пристрастиях, и никого вокруг другого видеть не хотят и пофиг им на здравый смысл
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:22 | Сообщение # 1603 |
| Цитата (to_hell) да, помнишь, Макс в каком то рейтинге обошел Эда, и шо ты умаешь? конечно, Макс какашка и тут случайно затерялся Ну ежели Дженн пробилась через постель Харви, то Макса вытянули за уши родители и похер что и Крис тоже они пропихнули.
My WebPage
|
|
| |
to_hell | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:23 | Сообщение # 1604 |
| Цитата (Irchik) Кроме того Роб точно такой же бомжара и грязнуля. Но на это почему то никто внимания не обращает. он мужик ему можно. и не строит из себя бог весть шо. разве девушке прилично так ходить? да самой неприятно будет
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:23 | Сообщение # 1605 |
Люблю, целую. Князь.
| Irchik, он же мальчик а насчет кстю, ходить она может в чем хочет, но вот личную гигиену еще никто не отменял тут какау страну ни возьми, не помню я такого, чтобы где-то были в почете дурно пахнущие люди.. лично мне она именно этим не нравится.. ну и изменой.. (парню или команде, неважно) я этого не понимаю.
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:23 | Сообщение # 1606 |
| Цитата (Эльнура) просто фаны в основном уперты в своих пристрастиях, и никого вокруг другого видеть не хотят и пофиг им на здравый смысл Да но рейтинги то многие не фаны же составляют, а критики или еще какие профессионалы, и при чем тут сам актер или его фаны? Многие актеры даже порой не знают что в каком-то рейтинге.
My WebPage
|
|
| |
to_hell | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:25 | Сообщение # 1607 |
| все. я отказываюсь говорить на эту тему.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:25 | Сообщение # 1608 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) из-за скуки они уже начинают этим потихоньку заниматься тока мы не крисби) как я написала выше-будет война Цитата (Эльнура) ага! есть тату.. значит, она у нее давно уже.. Лиля ж не Джейми мы ее по органам не разбирали Так дойдём и до Лили , а может и не дойдём Цитата (Irchik) А так имеет право ходить как хочет и делать что хочет. Надо судить по торжественным мероприятиям и ролям. Что самое удивительное, она так и на торжественных мероприятиях появляется, далеко ходить не надо-Оскар Цитата (Irchik) Ну ежели Дженн пробилась через постель Харви, то Макса вытянули за уши родители и похер что и Крис тоже они пропихнули. Ахаха! Ты что Крис только своим талантом пробилась!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:27 | Сообщение # 1609 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Да но рейтинги то многие не фаны же составляют, а критики или еще какие профессионалы, и при чем тут сам актер или его фаны? Многие актеры даже порой не знают что в каком-то рейтинге. вот именно! фанам же бесполезно объяснять, что другой актер не виноват, что его на 1е место поставили, им же главное, чтоб тот же Робка был всегда наверху, а если не он, то его место занял никчемный, подлый актеришка))
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:27 | Сообщение # 1610 |
| Цитата (Эльнура) Irchik, он же мальчик И что? Поэтому может ходить в дранье с пятнами или не бриться или с немытой головой? Или в 33 одежках - прикинь как от него также несет потом.
Меня убивает типа он же мальчик...Джейми, Макс, Джош тоже мальчики, но что-то в таком запущенном виде не часто их наблюдаешь.
Для меня тогда уж Роб и Крис на одном уровне в этом плане.
Насчет гигиены опять же - многие иностранцы реально не пользуются дезодарантами и редко моют голову. У них там куча предрассудков. Даже многие не прокалывают уши и не делают тату. Просто не все могут понять психологию другой нации.
Дело в том, что если ей нравится ходить грязнулей опять же не нам судить пусть себе ходит, мы этого запаха не чувствуем и слава богу.
My WebPage
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:29 | Сообщение # 1611 |
| Цитата (sveto4ek) Так дойдём и до Лили Лили любят засирать фаны Тея. Я помню времена Погони.
My WebPage
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:30 | Сообщение # 1612 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Лили любят засирать фаны Тея. Я помню времена Погони. в общем всем достаётся на орехи
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:33 | Сообщение # 1613 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Дело в том, что если ей нравится ходить грязнулей опять же не нам судить пусть себе ходит, мы этого запаха не чувствуем и слава богу. я понимаю - не нам судить, но у каждого есть свое мнение и почему если она имеет право так ходить я не имею права высказать свое мнение? Получается и не нам судить тех, кто осуждает. В общем, это замкнутый круг и я думаю, теория о несудимости совершенно не подходит для инет сообществ, ведь именно за этим тут все и собираются. Чтоб высказать свое мнение об игре, человеке, его поведении и все такое..Добавлено (23.06.2013, 00:33) --------------------------------------------- sveto4ek, Селена такая высокая рядом с Лилей 
|
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:33 | Сообщение # 1614 |
Twilight Saga
| до премьеры Орудий Смерти в России осталось два месяца. представляете! всего два! чуть-чуть совсем.
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:34 | Сообщение # 1615 |
| Цитата (Эльнура) я понимаю - не нам судить, но у каждого есть свое мнение и почему если она имеет право так ходить я не имею права высказать свое мнение? Ну так тогда это же ровно можно отнести к засеру Дженн ими.
Вот-вот замкнутый круг. Мне бы хотелось чтобы каждый ходил в новость о том, кто интересен, там были мирные обсуждения, дебаты, много комментов и все бы друг друга уважали. Но такого не будет это ясно и очень жаль.
И чтобы все вернулись и существовали мирно, чтобы не забросили ГИ, чтобы Анти и Робстены и Крисби жили в мире. И жаль что этого не светит.
My WebPage
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:37 | Сообщение # 1616 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Селена такая высокая рядом с Лилей хотя Селена не высокая Цитата (эль-ка) до премьеры Орудий Смерти в России осталось два месяца. представляете! всего два! чуть-чуть совсем. А я приеду с моря и останется совсем чуть, чуть подождать
|
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:38 | Сообщение # 1617 |
Twilight Saga
| нового монстра видели? как думаете как называется? это какой по счету, скольких мы уже увидели?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:39 | Сообщение # 1618 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Ну так тогда это же ровно можно отнести к засеру Дженн ими. одно дело то, что правда и на виду - Рупстен и немытость, а другое дело тупо засер - Харви и отсутствие таланта Цитата (Irchik) И чтобы все вернулись и существовали мирно, чтобы не забросили ГИ, чтобы Анти и Робстены и Крисби жили в мире. И жаль что этого не светит. да.. жаль, что это невозможно..Цитата (эль-ка) до премьеры Орудий Смерти в России осталось два месяца. представляете! всего два! чуть-чуть совсем ага я видела арт на эту тему))Добавлено (23.06.2013, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) нового монстра видели? как думаете как называется? это какой по счету, скольких мы уже увидели? меня смущает, что он похоже находится в институте чета они там придумали новенькое
|
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:39 | Сообщение # 1619 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) А я приеду с моря и останется совсем чуть, чуть подождать уже определилась со сроком, когда едешь?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:42 | Сообщение # 1620 |
Люблю, целую. Князь.
| посмотрела я Цель номер один. Мне понравился фильм! и Джессика хороша! Добавлено (23.06.2013, 00:42) --------------------------------------------- а видели, видели, рояль будет!! 
|
|
| |