[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik, 3Shade3, Vulkan  
Флуд
IrchikДата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

IrchikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:19 | Сообщение # 1601

Цитата (Эльнура)
когда ее немытая голова висит по дню прикрепленная сверху, согласись, поневоле зайдешь, а там уж по накатанной начнешь читать - краса неземная и прям с языка просится, что, мол, раззуйте глаза товарищи! ваша богиня с толстой шеей, отсутствием талии и грязнуха

Я конечно не сказала бы что я фан Кристен, но я ее не жалую скорее за отсутствие таланта при понтах.

Но касательно внешности хочу сказать что это предрассудки чисто руских людей. Американцы относятся ко всему и внешности гораздо проще. И именно поэтому она так ходит, если бы было заведено по-другому в нее бы каждый тыкнул пальцем. А там такого нет и не будет. Я согласна с такой позицией надо судить по человеку не по одежке. Кроме того, как мне кажется, он имеет право ходить как хочет в повседневной жизни и не должна никому ниче доказывать. Другое дело как она появляется на красной дорожке.

А так имеет право ходить как хочет и делать что хочет. Надо судить по торжественным мероприятиям и ролям.

Кроме того Роб точно такой же бомжара и грязнуля. Но на это почему то никто внимания не обращает.

My WebPage

ЭльнураДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:20 | Сообщение # 1602
Люблю, целую. Князь.

Цитата (to_hell)
да, помнишь, Макс в каком то рейтинге обошел Эда, и шо ты умаешь? конечно, Макс какашка и тут случайно затерялся

просто фаны в основном уперты в своих пристрастиях, и никого вокруг другого видеть не хотят и пофиг им на здравый смысл smile

IrchikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:22 | Сообщение # 1603

Цитата (to_hell)
да, помнишь, Макс в каком то рейтинге обошел Эда, и шо ты умаешь? конечно, Макс какашка и тут случайно затерялся

Ну ежели Дженн пробилась через постель Харви, то Макса вытянули за уши родители и похер что и Крис тоже они пропихнули. biggrin

My WebPage

to_hellДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:23 | Сообщение # 1604

Цитата (Irchik)
Кроме того Роб точно такой же бомжара и грязнуля. Но на это почему то никто внимания не обращает.

он мужик ему можно. и не строит из себя бог весть шо.
разве девушке прилично так ходить? да самой неприятно будет

ЭльнураДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:23 | Сообщение # 1605
Люблю, целую. Князь.

Irchik, он же мальчик smile а насчет кстю, ходить она может в чем хочет, но вот личную гигиену еще никто не отменял dry тут какау страну ни возьми, не помню я такого, чтобы где-то были в почете дурно пахнущие люди.. лично мне она именно этим не нравится.. ну и изменой.. (парню или команде, неважно) я этого не понимаю.

IrchikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:23 | Сообщение # 1606

Цитата (Эльнура)
просто фаны в основном уперты в своих пристрастиях, и никого вокруг другого видеть не хотят и пофиг им на здравый смысл

Да но рейтинги то многие не фаны же составляют, а критики или еще какие профессионалы, и при чем тут сам актер или его фаны? Многие актеры даже порой не знают что в каком-то рейтинге. biggrin

My WebPage

to_hellДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:25 | Сообщение # 1607

все. я отказываюсь говорить на эту тему. biggrin

sveto4ekДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:25 | Сообщение # 1608
Twilight Saga

Цитата (Эльнура)
из-за скуки они уже начинают этим потихоньку заниматься тока мы не крисби)

как я написала выше-будет война biggrin
Цитата (Эльнура)
ага! есть тату.. значит, она у нее давно уже.. Лиля ж не Джейми мы ее по органам не разбирали

Так дойдём и до Лили biggrin , а может и не дойдём biggrin
Цитата (Irchik)
А так имеет право ходить как хочет и делать что хочет. Надо судить по торжественным мероприятиям и ролям.

Что самое удивительное, она так и на торжественных мероприятиях появляется, далеко ходить не надо-Оскар wacko
Цитата (Irchik)
Ну ежели Дженн пробилась через постель Харви, то Макса вытянули за уши родители и похер что и Крис тоже они пропихнули.

Ахаха! Ты что Крис только своим талантом пробилась! biggrin

ЭльнураДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:27 | Сообщение # 1609
Люблю, целую. Князь.

Цитата (Irchik)
Да но рейтинги то многие не фаны же составляют, а критики или еще какие профессионалы, и при чем тут сам актер или его фаны? Многие актеры даже порой не знают что в каком-то рейтинге.

вот именно! biggrin фанам же бесполезно объяснять, что другой актер не виноват, что его на 1е место поставили, им же главное, чтоб тот же Робка был всегда наверху, а если не он, то его место занял никчемный, подлый актеришка))

IrchikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:27 | Сообщение # 1610

Цитата (Эльнура)
Irchik, он же мальчик

И что? Поэтому может ходить в дранье с пятнами или не бриться или с немытой головой? Или в 33 одежках - прикинь как от него также несет потом.

Меня убивает типа он же мальчик...Джейми, Макс, Джош тоже мальчики, но что-то в таком запущенном виде не часто их наблюдаешь. wink

Для меня тогда уж Роб и Крис на одном уровне в этом плане.

Насчет гигиены опять же - многие иностранцы реально не пользуются дезодарантами и редко моют голову. У них там куча предрассудков. Даже многие не прокалывают уши и не делают тату. Просто не все могут понять психологию другой нации.

Дело в том, что если ей нравится ходить грязнулей опять же не нам судить пусть себе ходит, мы этого запаха не чувствуем и слава богу. biggrin

My WebPage

IrchikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:29 | Сообщение # 1611

Цитата (sveto4ek)
Так дойдём и до Лили

Лили любят засирать фаны Тея. biggrin Я помню времена Погони. biggrin

My WebPage

sveto4ekДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:30 | Сообщение # 1612
Twilight Saga

Цитата (Irchik)
Лили любят засирать фаны Тея. Я помню времена Погони.

в общем всем достаётся на орехи biggrin

ЭльнураДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:33 | Сообщение # 1613
Люблю, целую. Князь.

Цитата (Irchik)
Дело в том, что если ей нравится ходить грязнулей опять же не нам судить пусть себе ходит, мы этого запаха не чувствуем и слава богу.

я понимаю - не нам судить, но у каждого есть свое мнение и почему если она имеет право так ходить я не имею права высказать свое мнение? Получается и не нам судить тех, кто осуждает. В общем, это замкнутый круг и я думаю, теория о несудимости совершенно не подходит для инет сообществ, ведь именно за этим тут все и собираются. Чтоб высказать свое мнение об игре, человеке, его поведении и все такое..

Добавлено (23.06.2013, 00:33)
---------------------------------------------
sveto4ek, Селена такая высокая рядом с Лилей smile

эль-каДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:33 | Сообщение # 1614
Twilight Saga

до премьеры Орудий Смерти в России осталось два месяца. представляете! всего два! чуть-чуть совсем.

IrchikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:34 | Сообщение # 1615

Цитата (Эльнура)
я понимаю - не нам судить, но у каждого есть свое мнение и почему если она имеет право так ходить я не имею права высказать свое мнение?

Ну так тогда это же ровно можно отнести к засеру Дженн ими.

Вот-вот замкнутый круг. Мне бы хотелось чтобы каждый ходил в новость о том, кто интересен, там были мирные обсуждения, дебаты, много комментов и все бы друг друга уважали. Но такого не будет это ясно и очень жаль. sad

И чтобы все вернулись и существовали мирно, чтобы не забросили ГИ, чтобы Анти и Робстены и Крисби жили в мире. И жаль что этого не светит.

My WebPage

sveto4ekДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:37 | Сообщение # 1616
Twilight Saga

Цитата (Эльнура)
Селена такая высокая рядом с Лилей

хотя Селена не высокая biggrin
Цитата (эль-ка)
до премьеры Орудий Смерти в России осталось два месяца. представляете! всего два! чуть-чуть совсем.

А я приеду с моря и останется совсем чуть, чуть подождать happy

эль-каДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:38 | Сообщение # 1617
Twilight Saga

нового монстра видели? как думаете как называется?

это какой по счету, скольких мы уже увидели?

ЭльнураДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:39 | Сообщение # 1618
Люблю, целую. Князь.

Цитата (Irchik)
Ну так тогда это же ровно можно отнести к засеру Дженн ими.

одно дело то, что правда и на виду - Рупстен и немытость, а другое дело тупо засер - Харви и отсутствие таланта dry
Цитата (Irchik)
И чтобы все вернулись и существовали мирно, чтобы не забросили ГИ, чтобы Анти и Робстены и Крисби жили в мире. И жаль что этого не светит.

да.. жаль, что это невозможно..
Цитата (эль-ка)
до премьеры Орудий Смерти в России осталось два месяца. представляете! всего два! чуть-чуть совсем

ага smile я видела арт на эту тему))

Добавлено (23.06.2013, 00:39)

Цитата (эль-ка)
нового монстра видели? как думаете как называется?

это какой по счету, скольких мы уже увидели?

меня смущает, что он похоже находится в институте wacko чета они там придумали новенькое

эль-каДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:39 | Сообщение # 1619
Twilight Saga

Цитата (sveto4ek)
А я приеду с моря и останется совсем чуть, чуть подождать

уже определилась со сроком, когда едешь?

ЭльнураДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:42 | Сообщение # 1620
Люблю, целую. Князь.

посмотрела я Цель номер один. Мне понравился фильм! и Джессика хороша!

Добавлено (23.06.2013, 00:42)
а видели, видели, рояль будет!! happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены