Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:57 | Сообщение # 1641 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) я уверена, что ты через неделю-другую домой запросишься ну так я на две недельки и планирую отдохнуть, но там как пойдёт, одно хорошо, что я не завишу от путёвок и всё будет так, как я захочу
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:58 | Сообщение # 1642 |
Люблю, целую. Князь.
| я ваще, во всех конкурсах голосую, везде участвую.. надо начинать и в состязаниях принимать участие
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:59 | Сообщение # 1643 |
| Цитата (Эльнура) я не игнорю просто там же нет новостей вообще, когда новости есть, я захожу.. а сейчас ни Джен ни Джоша почти не видно.. по одной фотке в месяц Ну потому что они все на главной обычно. Но просто вы все время здесь бесконечно обсуждая ОС. А мне там не с кем поговорить даже. Я обсуждаю на другом сайте, даже уже думала туда свалить на совсем. Надоело тут все. Сага мне неинтересно, от ОС в таком количестве я устаю тут слушать.
Раньше даже об ерунде вы заходили туда поболтать, а сейчас там иногда Марина или Лена, ну и Светик.
My WebPage
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:02 | Сообщение # 1644 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) ну так я на две недельки и планирую отдохнуть, но там как пойдёт, одно хорошо, что я не завишу от путёвок и всё будет так, как я захочу это большой плюс конечно Цитата (Irchik) Но просто вы все время здесь бесконечно обсуждая ОС. А мне там не с кем поговорить даже. Я обсуждаю на другом сайте, даже уже думала туда свалить на совсем. Надоело тут все. Сага мне неинтересно, от ОС в таком количестве я устаю тут слушать. а я все время переживаю, что мы вечно обо всем на свете болтаем, забывая, что это флуд по ОС Цитата (Irchik) Раньше даже об ерунде вы заходили туда поболтать, а сейчас там иногда Марина или Лена, ну и Светик. так все здесь, чего туда-сюда бегать
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:02 | Сообщение # 1645 |
| Цитата (Эльнура) я ваще, во всех конкурсах голосую, везде участвую.. надо начинать и в состязаниях принимать участие Да вот че не участвуешь то? В конкурсах с фан-артом.
My WebPage
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:02 | Сообщение # 1646 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) не нужная мелочь, но как приятно! Эт да Цитата (эль-ка) здорово! компанией на юге весело отдыхать Да Главное не поругаться за это время Цитата (эль-ка) пошла спать. всем спокойной ночи! Спокойной ночи Ленусь! Цитата (Эльнура) ага, понаписала наобум надо было хоть у Светы спросить четвертого, кого она знает Ты думаешь я больше знаю, завтра тоже пойду поучаствую
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:03 | Сообщение # 1647 |
| Цитата (Эльнура) так все здесь, чего туда-сюда бегать Ну это конечно хорошо, но если рассматривать с точки зрения посещаемости форума, то ГИ надо по большому счету закрывать. С точки зрения админки.
My WebPage
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:03 | Сообщение # 1648 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) надо начинать и в состязаниях принимать участие Мы тебе давно говорили об этом
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1649 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Да вот че не участвуешь то? В конкурсах с фан-артом. дык не хочется все время в аутсайдерах ходить у девчонок вон какие работы обалденные! Цитата (sveto4ek) Да Главное не поругаться за это время притирка все равно произойдет, но не думаю, что это будет феерично главное, из-за детей не спорьте Цитата (sveto4ek) Ты думаешь я больше знаю, завтра тоже пойду поучаствую ну, твои три и мой четвертый у тебя уже будут уже полдела сделано!  Добавлено (23.06.2013, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата (Irchik) Ну это конечно хорошо, но если рассматривать с точки зрения посещаемости форума, то ГИ надо по большому счету закрывать. С точки зрения админки. мне кажется, если там и не пишут особо, то все равно читают форум, статистика ж есть? его посещают? Цитата (sveto4ek) Мы тебе давно говорили об этом вот если б вы еще за меня и работу сделали
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:09 | Сообщение # 1650 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) притирка все равно произойдет, но не думаю, что это будет феерично главное, из-за детей не спорьте ой, из-за этого я уже давно ни с кем не спорю, потому как сталкивалась с такими безбашенными мамашами, что в дрожь бросает Цитата (Irchik) Ну это конечно хорошо, но если рассматривать с точки зрения посещаемости форума, то ГИ надо по большому счету закрывать. С точки зрения админки. Нельзя закрывать! Всё по тихоньку наладится и будет всё хорошо  Добавлено (23.06.2013, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) вот если б вы еще за меня и работу сделали издеваешься?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:11 | Сообщение # 1651 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) потому как сталкивалась с такими безбашенными мамашами, что в дрожь бросает да-да.. были у меня тоже такие встречи Цитата (sveto4ek) издеваешься? нет! призываю начать изучать фотошоп!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:15 | Сообщение # 1652 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) нет! призываю начать изучать фотошоп! помню, помню, как меня заманивали в просторы фотошопа Но мы с ним на очень большое ВЫ
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:21 | Сообщение # 1653 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Но мы с ним на очень большое ВЫ всякое хорошее знакомство начинается с взаимного уважения
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:22 | Сообщение # 1654 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) всякое хорошее знакомство начинается с взаимного уважения и нечем крыть ты посмотрела фильм порочные игры с Миа Васиковски?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:23 | Сообщение # 1655 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) ты посмотрела фильм порочные игры с Миа Васиковски? нет еще.. я его только скачала.. я и Суперов чет забросила.. надо входить в русло а то сижу тут уже 2 дня безвылазно, а жизнь проходит мимо
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:26 | Сообщение # 1656 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) нет еще.. я его только скачала.. я и Суперов чет забросила.. надо входить в русло конечно надо, а то суперов ещё очень много Цитата (Эльнура) а то сижу тут уже 2 дня безвылазно, а жизнь проходит мимо и я также, причём и в рабочее время тоже
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:33 | Сообщение # 1657 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) конечно надо, а то суперов ещё очень много неет уже мало осталось! всего 3 сезона.. вот что я потом делать буду, когда досмотрю Цитата (sveto4ek) и я также, причём и в рабочее время тоже я так детям головы сегодня и не вырезала  Добавлено (23.06.2013, 01:33) --------------------------------------------- пошла я спать.. завтра работы куча.. Спокойной ночи! 
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:36 | Сообщение # 1658 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) уже мало осталось! всего 3 сезона.. вот что я потом делать буду, когда досмотрю надо смотреть позитивно, ещё целых три сезона! Цитата (Эльнура) я так детям головы сегодня и не вырезала Леся, ужастики на ночь? Цитата (Эльнура) пошла я спать.. завтра работы куча.. Спокойной ночи! Спокойной ночи!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:47 | Сообщение # 1659 |
мобильный режим
| Какие головы ты детям собиралась вырезать, Леся? оО Это мы с мамой как-то... Программа, которую смотрим, называется Любимая, мы убиваем детей. Мы с мамой говорили, и она такая сегодня вечером убиваем детей, ну типо напомнила. Папа такой в шоке: что-что вы делаете? Оо А мы в ржач Детей убиваем
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:48 | Сообщение # 1660 |
мобильный режим
| Ух, сколько всего обсудили, а я пропустила. Работала
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |