[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik, 3Shade3, Vulkan  
Флуд
IrchikДата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

ЭльнураДата: Суббота, 22.06.2013, 23:59 | Сообщение # 1581
Люблю, целую. Князь.

Цитата (Irchik)
Крисби конечно тоже не лучше, но они молчат пока на Крис не наедут

ага, а на Джен отрываются постоянно, она их детке дорогу, по их мнению, раз 1500 сайгаком перебежала biggrin

Цитата (Irchik)
а эти орут в любом случае и сами провоцируют.

о, это 100% biggrin курятник настоящий, причем, по любому поводу smile

IrchikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:00 | Сообщение # 1582

Цитата (to_hell)
Irchik, надо будет создать круппы, Анти и Робсены. от Анти закрыть доступ к КР, а КР доступ к анти. во!

Это невозможно сделать.

Кроме того у них уже давно свои сайты и они приходят чтобы только обосрать Крис. А Робстены вообще сюда не ходят.

My WebPage

ЭльнураДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:02 | Сообщение # 1583
Люблю, целую. Князь.

Цитата (Irchik)
Заметьте, как только Крисби перестали гадить в новостях о Дженн и Анти туда не ходят и комментов практически нет.

но крисби гадили там ВСЕГДА первые! потом приходили анти и начинали их стебать..

Добавлено (23.06.2013, 00:02)
---------------------------------------------

Цитата (Irchik)
А Робстены вообще сюда не ходят.

да ладно.. все они здесь, только молчат..

IrchikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:02 | Сообщение # 1584

Цитата (Эльнура)
но крисби гадили там ВСЕГДА первые! потом приходили анти и начинали их стебать..

Я уже написала почему. wink

My WebPage

IrchikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:03 | Сообщение # 1585

Цитата (Эльнура)
да ладно.. все они здесь, только молчат..

Нет, ошибаешься нет их тут. Кроме Енота и пары человек, все остальные не заходят к нам. wink

My WebPage

ЭльнураДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:04 | Сообщение # 1586
Люблю, целую. Князь.

видела я новую политику крисби - прибежать в коммы к Джен и фальшиво написать, что она красотка cool пусть бы лучше ваще молчали.. противно подобное лицемерие

Добавлено (23.06.2013, 00:04)

Цитата (Irchik)
Нет, ошибаешься нет их тут

ну, вам виднее, вы ж статистику видите

sveto4ekДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:05 | Сообщение # 1587
Twilight Saga

Цитата (Хорошая)
Я есть и так де жду кого-то

И кого же ты ждёшь? biggrin
Цитата (Эльнура)
бедняжка наверное не в курсе, что у Роба тоже нет оскара это же ей не мешает его боготворить.. почему тогда по отношению к другим актерам такая ситуация не работает

так в том то и дело, что всё это можно было написать, и добавить, что Роб-Эдя вообще практически до этого не снимался, а у Роба Шиэна есть хорошие роли за плечами smile Но как я уже сказала, что неохота было разводить демагогию, ведь там говорить не с кем было biggrin
Цитата (Irchik)
Постоянный срач и неконтролируемость. Они житья не давали, и вечно ходили в КР и писали гадости и провоцировали.

Ой, чур мен, чур! Надеюсь им не придёт в голову сюда заглянуть, а то разразится война wacko
Цитата (Irchik)
Заметьте, как только Крисби перестали гадить в новостях о Дженн и Анти туда не ходят и комментов практически нет.

кстати да! Сейчас по меньше обсирона Джен стало dry

IrchikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:06 | Сообщение # 1588

Цитата (Эльнура)
видела я новую политику крисби - прибежать в коммы к Джен и фальшиво написать, что она красотка пусть бы лучше ваще молчали.. противно подобное лицемерие

Ладно тебе Лесь, а че в таком случае все бегают к Крис и засирают ее? Можно же вполне игнорить ту что не угодна или не нравится. Чем мы все лучше друг друга? Ничем.

Я лично считаю, что если кто-то не нравится не надо читать про него и засирать.

Кстати говоря если выбирать то я лучше за Робстен и их розовые сопли и мир во всем мире, потому как там люди любят и Крис и Роба, а не за Крисби или Анти, где любят одного актера и гнобят второго.

My WebPage

sveto4ekДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:07 | Сообщение # 1589
Twilight Saga

Цитата (Эльнура)
видела я новую политику крисби - прибежать в коммы к Джен и фальшиво написать, что она красотка пусть бы лучше ваще молчали.. противно подобное лицемерие

Да, да! Это не только мы заметили, но там есть и те кому действительно Джен нравится, а те котрые лицемерят сразу видно dry

IrchikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:10 | Сообщение # 1590

Да Джен вообще уже давно никто не трогает как и форум ГИ - там тишина и пустота. В новостях и фото Дженн комментов даже нет. Так что не надо уже выдумывать. Крисби и Ко давно игнорят пытаясь показать админке что она никому неинтересна и мы зря паримся публикуя все эти новости. В этом плане и Анти их поддержат, чтобы кругом сага была и мало кого волнует что вот со среды нет ваще новостей по Саге новых. Вон даже Раша публит один Дивиргент на главной все дни. biggrin

My WebPage

to_hellДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:12 | Сообщение # 1591

Цитата (Irchik)
Это невозможно сделать.

да я же не всерьез.

Добавлено (23.06.2013, 00:12)

Цитата (Эльнура)

согласная я

а че вы вообще вдруг подняли эту ужасную, нестоящую внимания отвратительную тему?
поговорим о другом)

IrchikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:13 | Сообщение # 1592

Они оС терпят только из-за Джейми, но если какой актер там затмит Роба или еще кого, тогда начнется то же самая. И соратники по засиранию Крис тут же переключатся на заисрание ОС. biggrin

My WebPage

ЭльнураДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:13 | Сообщение # 1593
Люблю, целую. Князь.

Цитата (Irchik)
Я лично считаю, что если кто-то не нравится не надо читать про него и засирать.

когда ее немытая голова висит по дню прикрепленная сверху, согласись, поневоле зайдешь, а там уж по накатанной biggrin начнешь читать - краса неземная и прям с языка просится, что, мол, раззуйте глаза товарищи! ваша богиня с толстой шеей, отсутствием талии и грязнуха wacko
Цитата (Irchik)
Кстати говоря если выбирать то я лучше за Робстен и их розовые сопли и мир во всем мире, потому как там люди любят и Крис и Роба, а не за Крисби или Анти, где любят одного актера и гнобят второго.

вот тут я с тобой согласна! но настоящих Робстенов мало dry сейчас это очень хорошо заметно))

Сообщение отредактировал Эльнура - Воскресенье, 23.06.2013, 00:14

to_hellДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:14 | Сообщение # 1594

Цитата (Эльнура)
когда ее немытая голова висит по дню прикрепленная сверху, согласись, поневоле зайдешь,

хахаха, Леся, убиваешь меня biggrin

sveto4ekДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:15 | Сообщение # 1595
Twilight Saga

кстати Леся вот я нашла фотку Лили за январь месяц, я плохо вижу, но там по моему у неё татушка есть или это другая? я не знаю как приблизить wacko

ЭльнураДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:16 | Сообщение # 1596
Люблю, целую. Князь.

Цитата (to_hell)
а че вы вообще вдруг подняли эту ужасную, нестоящую внимания отвратительную тему?
поговорим о другом)

поддерживаю smile

sveto4ekДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:17 | Сообщение # 1597
Twilight Saga

Цитата (Irchik)
И соратники по засиранию Крис тут же переключатся на заисрание ОС.

Господи сохрани! biggrin
Цитата (Эльнура)
когда ее немытая голова висит по дню прикрепленная сверху, согласись, поневоле зайдешь, а там уж по накатанной

Да уж! Затягивает не по детски biggrin

to_hellДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:18 | Сообщение # 1598

Цитата (Irchik)
Они оС терпят только из-за Джейми, но если какой актер там затмит Роба или еще кого, тогда начнется то же самая. И соратники по засиранию Крис тут же переключатся на заисрание ОС.

да, помнишь, Макс в каком то рейтинге обошел Эда, и шо ты умаешь? конечно, Макс какашка и тут случайно затерялся

ЭльнураДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:18 | Сообщение # 1599
Люблю, целую. Князь.

Цитата (Irchik)
И соратники по засиранию Крис тут же переключатся на заисрание ОС.

из-за скуки они уже начинают этим потихоньку заниматься smile тока мы не крисби)
Цитата (sveto4ek)
кстати Леся вот я нашла фотку Лили за январь месяц, я плохо вижу, но там по моему у неё татушка есть или это другая? я не знаю как приблизить

ага! есть тату.. значит, она у нее давно уже.. Лиля ж не Джейми biggrin мы ее по органам не разбирали biggrin

to_hellДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:19 | Сообщение # 1600

начала пересматривать Шерлока сейчас. с мамой конечно)) она его обожает happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены