Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:59 | Сообщение # 1581 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Крисби конечно тоже не лучше, но они молчат пока на Крис не наедут ага, а на Джен отрываются постоянно, она их детке дорогу, по их мнению, раз 1500 сайгаком перебежала
Цитата (Irchik) а эти орут в любом случае и сами провоцируют. о, это 100% курятник настоящий, причем, по любому поводу
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:00 | Сообщение # 1582 |
| Цитата (to_hell) Irchik, надо будет создать круппы, Анти и Робсены. от Анти закрыть доступ к КР, а КР доступ к анти. во! Это невозможно сделать.
Кроме того у них уже давно свои сайты и они приходят чтобы только обосрать Крис. А Робстены вообще сюда не ходят.
My WebPage
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:02 | Сообщение # 1583 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Заметьте, как только Крисби перестали гадить в новостях о Дженн и Анти туда не ходят и комментов практически нет. но крисби гадили там ВСЕГДА первые! потом приходили анти и начинали их стебать..Добавлено (23.06.2013, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата (Irchik) А Робстены вообще сюда не ходят. да ладно.. все они здесь, только молчат..
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:02 | Сообщение # 1584 |
| Цитата (Эльнура) но крисби гадили там ВСЕГДА первые! потом приходили анти и начинали их стебать.. Я уже написала почему.
My WebPage
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:03 | Сообщение # 1585 |
| Цитата (Эльнура) да ладно.. все они здесь, только молчат.. Нет, ошибаешься нет их тут. Кроме Енота и пары человек, все остальные не заходят к нам.
My WebPage
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:04 | Сообщение # 1586 |
Люблю, целую. Князь.
| видела я новую политику крисби - прибежать в коммы к Джен и фальшиво написать, что она красотка пусть бы лучше ваще молчали.. противно подобное лицемериеДобавлено (23.06.2013, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата (Irchik) Нет, ошибаешься нет их тут ну, вам виднее, вы ж статистику видите
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:05 | Сообщение # 1587 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Я есть и так де жду кого-то И кого же ты ждёшь? Цитата (Эльнура) бедняжка наверное не в курсе, что у Роба тоже нет оскара это же ей не мешает его боготворить.. почему тогда по отношению к другим актерам такая ситуация не работает так в том то и дело, что всё это можно было написать, и добавить, что Роб-Эдя вообще практически до этого не снимался, а у Роба Шиэна есть хорошие роли за плечами Но как я уже сказала, что неохота было разводить демагогию, ведь там говорить не с кем было Цитата (Irchik) Постоянный срач и неконтролируемость. Они житья не давали, и вечно ходили в КР и писали гадости и провоцировали. Ой, чур мен, чур! Надеюсь им не придёт в голову сюда заглянуть, а то разразится война Цитата (Irchik) Заметьте, как только Крисби перестали гадить в новостях о Дженн и Анти туда не ходят и комментов практически нет. кстати да! Сейчас по меньше обсирона Джен стало
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:06 | Сообщение # 1588 |
| Цитата (Эльнура) видела я новую политику крисби - прибежать в коммы к Джен и фальшиво написать, что она красотка пусть бы лучше ваще молчали.. противно подобное лицемерие Ладно тебе Лесь, а че в таком случае все бегают к Крис и засирают ее? Можно же вполне игнорить ту что не угодна или не нравится. Чем мы все лучше друг друга? Ничем.
Я лично считаю, что если кто-то не нравится не надо читать про него и засирать.
Кстати говоря если выбирать то я лучше за Робстен и их розовые сопли и мир во всем мире, потому как там люди любят и Крис и Роба, а не за Крисби или Анти, где любят одного актера и гнобят второго.
My WebPage
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:07 | Сообщение # 1589 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) видела я новую политику крисби - прибежать в коммы к Джен и фальшиво написать, что она красотка пусть бы лучше ваще молчали.. противно подобное лицемерие Да, да! Это не только мы заметили, но там есть и те кому действительно Джен нравится, а те котрые лицемерят сразу видно
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:10 | Сообщение # 1590 |
| Да Джен вообще уже давно никто не трогает как и форум ГИ - там тишина и пустота. В новостях и фото Дженн комментов даже нет. Так что не надо уже выдумывать. Крисби и Ко давно игнорят пытаясь показать админке что она никому неинтересна и мы зря паримся публикуя все эти новости. В этом плане и Анти их поддержат, чтобы кругом сага была и мало кого волнует что вот со среды нет ваще новостей по Саге новых. Вон даже Раша публит один Дивиргент на главной все дни.
My WebPage
|
|
| |
to_hell | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:12 | Сообщение # 1591 |
| Цитата (Irchik) Это невозможно сделать. да я же не всерьез.Добавлено (23.06.2013, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) но крисби гадили там ВСЕГДА первые! потом приходили анти и начинали их стебать.. согласная я а че вы вообще вдруг подняли эту ужасную, нестоящую внимания отвратительную тему? поговорим о другом)
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:13 | Сообщение # 1592 |
| Они оС терпят только из-за Джейми, но если какой актер там затмит Роба или еще кого, тогда начнется то же самая. И соратники по засиранию Крис тут же переключатся на заисрание ОС.
My WebPage
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:13 | Сообщение # 1593 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) Я лично считаю, что если кто-то не нравится не надо читать про него и засирать. когда ее немытая голова висит по дню прикрепленная сверху, согласись, поневоле зайдешь, а там уж по накатанной начнешь читать - краса неземная и прям с языка просится, что, мол, раззуйте глаза товарищи! ваша богиня с толстой шеей, отсутствием талии и грязнуха Цитата (Irchik) Кстати говоря если выбирать то я лучше за Робстен и их розовые сопли и мир во всем мире, потому как там люди любят и Крис и Роба, а не за Крисби или Анти, где любят одного актера и гнобят второго. вот тут я с тобой согласна! но настоящих Робстенов мало сейчас это очень хорошо заметно))
Сообщение отредактировал Эльнура - Воскресенье, 23.06.2013, 00:14 |
|
| |
to_hell | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:14 | Сообщение # 1594 |
| Цитата (Эльнура) когда ее немытая голова висит по дню прикрепленная сверху, согласись, поневоле зайдешь, хахаха, Леся, убиваешь меня
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:15 | Сообщение # 1595 |
Twilight Saga
| кстати Леся вот я нашла фотку Лили за январь месяц, я плохо вижу, но там по моему у неё татушка есть или это другая? я не знаю как приблизить
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:16 | Сообщение # 1596 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) а че вы вообще вдруг подняли эту ужасную, нестоящую внимания отвратительную тему? поговорим о другом) поддерживаю
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:17 | Сообщение # 1597 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) И соратники по засиранию Крис тут же переключатся на заисрание ОС. Господи сохрани! Цитата (Эльнура) когда ее немытая голова висит по дню прикрепленная сверху, согласись, поневоле зайдешь, а там уж по накатанной Да уж! Затягивает не по детски
|
|
| |
to_hell | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:18 | Сообщение # 1598 |
| Цитата (Irchik) Они оС терпят только из-за Джейми, но если какой актер там затмит Роба или еще кого, тогда начнется то же самая. И соратники по засиранию Крис тут же переключатся на заисрание ОС. да, помнишь, Макс в каком то рейтинге обошел Эда, и шо ты умаешь? конечно, Макс какашка и тут случайно затерялся
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:18 | Сообщение # 1599 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Irchik) И соратники по засиранию Крис тут же переключатся на заисрание ОС. из-за скуки они уже начинают этим потихоньку заниматься тока мы не крисби) Цитата (sveto4ek) кстати Леся вот я нашла фотку Лили за январь месяц, я плохо вижу, но там по моему у неё татушка есть или это другая? я не знаю как приблизить ага! есть тату.. значит, она у нее давно уже.. Лиля ж не Джейми мы ее по органам не разбирали
|
|
| |
to_hell | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:19 | Сообщение # 1600 |
| начала пересматривать Шерлока сейчас. с мамой конечно)) она его обожает
|
|
| |