Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:26 | Сообщение # 1381
Люблю, целую. Князь.
Статус: Offline
Цитата (sveto4ek)
Я сейчас пытаюсь досматривать последний, но пока застряла на 6 серии Всё никак не доберусь а ты на каком сезоне остановилась?
оо.. у меня еще все впереди я только 1й и 2й помотрела) а Бут будет с Бреннан? мне так нравится их дружба и его трепетное отношение к ней именно, как к другу, я б не хотела, чтобы их отношения изменились..
Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:32 | Сообщение # 1383
Цитата (sveto4ek)
В общем клёвая мама у тебя, прям, как мы ну, да, да, да, мы как всегда скромны
ха, спасибо от меня ты мне обещала еще что-нибудь посоветовать. про фбр мы видите ли не хотим читать. Юль, я для этого под спойлер и занесла, чтобы в открытую не писать, придешь домой прочтешь
Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:36 | Сообщение # 1385
Twilight Saga
Цитата (Хорошая)
Привет! Да вы так много наболтали, что думала, что приветы пропустила. Вообще хотела писать: меня что игнорят?
да все5го то страница перелистнулась и я как только пришла тебе в том числе написала, поэтому и удивилась, а так конечно бывает, иногда случайно пропускаешь пост
Цитата (Эльнура)
оо.. у меня еще все впереди я только 1й и 2й помотрела) а Бут будет с Бреннан? мне так нравится их дружба и его трепетное отношение к ней именно, как к другу, я б не хотела, чтобы их отношения изменились..
Леся скажи, ты точно хочешь, чтобы я тебе ответила на этот вопрос? А пока скажу так, его тёплое отношение к ней не поменяется, но их взаимоотношения будут претерпевать различные изменения
Цитата (Irchik)
Ну согласитесь очень сложно угодить всем, да и вряд ли это последняя смена диза, наверняка к след юбилею еще раз поменяем.
Так я про то и говорю, вы не принимайте так близко к сердцу всяких орущих элементов, я лично считю, что перемены это всегда хорошо А подправить всегда можно