|
Флуд
|
|
| Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:58 | Сообщение # 1361 |
|
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) Свет, а ты не могла бы мне сказать сериалы, которые тебе нравятся?)) кроме белого воротничка. Сейчас подумаю Алёнчик!Только скажи в каком жанре вам нравится смотерть сериалы? Из мистических Гримм, Однажды в сказке, из триллеров Возмездие...надо ещё подумать Цитата (Эльнура) не жизня, а сплошной анекдот Привет, Светик! Привет Лесёк! Это точно! Цитата (Эльнура) это большой плюс! в комментах все уже разорались по этому поводу Сагу им плохо видно.. не насмотрелись еще Да, да, я читала Там есть одна наиболее крикливая естер по моему, так она аж слюной брызжет Цитата (Эльнура) стрелочки нет внизу, чтобы вверх перематывать! неудобно так на главную теперь ходить отсюда Может сейчас регулируют, помнишь, когда были сбои в работе юкоза, тогда тоже несколько дней настраивали
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:00 | Сообщение # 1362 |
| ну у меня так) Добавлено (22.06.2013, 15:00) --------------------------------------------- sveto4ek, гримм смотрели, только спец эффекты там детские однажды в сказе можно попробовать) да что-нибудь такое, триллеры, или как шерлок - детектив качественный
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:09 | Сообщение # 1363 |
|
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) да что-нибудь такое, триллеры, или как шерлок - детектив качественный Возмедие посмотрите, тоже интересный, а ещё сериал Кости, Касл прикольный
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:14 | Сообщение # 1364 |
| Цитата (sveto4ek) Возмедие посмотрите, тоже интересный, а ещё сериал Кости, Касл прикольный благодарю))
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:25 | Сообщение # 1365 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) ты включи эту клаву. она же не всегда работает, а только когда нажмешь на num lk scr lk вот нажмешь на нее. потом нажми по свободному месту на форуме * на белом* и номе у меня все включено.. нет.. не перенаправляет.. может, из-за того, что у меня ноут.. скорее всего тут комбинацию клавиш нужно нажимать для этого действия
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:29 | Сообщение # 1366 |
| у меня тоже ноут Добавлено (22.06.2013, 15:29) --------------------------------------------- ты нажимай на ту кнопку, которая с 7, а не просто home
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:32 | Сообщение # 1367 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) а ещё сериал Кости Люблю Бреннан и Бута  Добавлено (22.06.2013, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) ты нажимай на ту кнопку, которая с 7, а не просто home все равно ноль реакции буду ждать, может кнопку оставят..
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:40 | Сообщение # 1368 |
| Эльнура, ты че то не так делаешь, эти кнопки для этого и сделаны)) еще есть внизу кнопка end она вниз опускает
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:41 | Сообщение # 1369 |
| Цитата (Эльнура) буду ждать, может кнопку оставят.. Да Лесек кнопку вернут. Мы потому и создали тему на главной, чтоб все не истерили как там некоторые, а писали про неточности в работе и так далее.
Я давно заметила кнопку и цвет на форуме у некоторых тем красный, у некоторых сиреневый. Все это будут исправлять. И белый заменят на менее режущий глаз.
Но меня все-таки убивают пользователи кто орет из-за шапки - это жесть конечно. Учитывая что и эту шапку когда-то сменят на другую.
Всем приветики кстати!
My WebPage
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:45 | Сообщение # 1370 |
| Цитата (Irchik) И белый заменят на менее режущий глаз. жалко, что не черный изменят, белый то не так мешает, только в контрасте с черным
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:58 | Сообщение # 1371 |
|
мобильный режим
| Привет, Ириш. Аленка, у тебя такая мама продвинутая Моя тоже смотрела Суперов чуток, когда мы их по телеку только нашли, но чтобы вот так со мной, ждать выхода серий.. А Мертвецов точно бы не смотрела
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:00 | Сообщение # 1372 |
| Цитата (Хорошая) Аленка, у тебя такая мама продвинутая хорошо, правда? она даже суперов больше чем я ждет
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:02 | Сообщение # 1373 |
|
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) благодарю)) Не за что! надеюсь, что хоть что-то приглянётся, если что я ещё могу предложить Цитата (Эльнура) Люблю Бреннан и Бута дааа, они классные Ты его ещё смотришь? Цитата (Эльнура) все равно ноль реакции буду ждать, может кнопку оставят.. а уменя получилось, когда я кнопку хоум нажала Цитата (Irchik) Но меня все-таки убивают пользователи кто орет из-за шапки - это жесть конечно. Учитывая что и эту шапку когда-то сменят на другую Да уж! Ничто не меняется, всё равно будут недовольные, так что здесь ничего не попишешь Цитата (Irchik) Всем приветики кстати! Привет Ириш! У вас сейчас горячие деньки  Добавлено (22.06.2013, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) хорошо, правда? она даже суперов больше чем я ждет так сколько твоей маме лет?
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:05 | Сообщение # 1374 |
| Цитата (to_hell) жалко, что не черный изменят, белый то не так мешает, только в контрасте с черным Возможно заменят на серый.
Но блин меня поражает реально...когда был персик все также орали верните затмение. Когда ставили затмение все орали верните Новолуние.
My WebPage
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:12 | Сообщение # 1375 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) Эльнура, ты че то не так делаешь наверное.. Цитата (to_hell) еще есть внизу кнопка end она вниз опускает у меня она на стрелке вправо находится
Цитата (Irchik) Мы потому и создали тему на главной, чтоб все не истерили как там некоторые, фу блин! противно читать их истерики, такое ощущение, что у нее с ящике с трусами поковырялись и она орет по этому поводу неадекват полнейший.. Цитата (Irchik) Но меня все-таки убивают пользователи кто орет из-за шапки - это жесть конечно. обидно за людей, которые это делали, старались для людей, а тут, как обычно - делай добро и бросай в воду Цитата (sveto4ek) дааа, они классные Ты его ещё смотришь? ну, сейчас я Суперов смотрю, но Кости продолжить смотреть есть в планах ты сколько сезонов посмотрела?
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:15 | Сообщение # 1376 |
| Цитата (sveto4ek) если что я ещё могу предложить я буду только рада)Добавлено (22.06.2013, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата (Irchik) когда был персик все также орали верните затмение. я помню когда я регалась, было все черное, мне и тогда не нравилось, я заходила из-за этого раз в день тогда. а потом поменяли на светлый приятный цвет и все. началась жизнь
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:16 | Сообщение # 1377 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Но блин меня поражает реально...когда был персик все также орали верните затмение. Когда ставили затмение все орали верните Новолуние. человеческая натура! Обязательно кто-то будет недоволен Цитата (Эльнура) фу блин! противно читать их истерики, такое ощущение, что у нее с ящике с трусами поковырялись и она орет по этому поводу неадекват полнейший.. я даже удивляюсь такому энтузиазИЗму, чего такой ор поднимать, ума не приложу, напиши спокойно замечания и иди с богом, так нет же надо устроить бурю в стакане воды Цитата (Эльнура) ты сколько сезонов посмотрела? Я сейчас пытаюсь досматривать последний, но пока застряла на 6 серии Всё никак не доберусь а ты на каком сезоне остановилась?
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:16 | Сообщение # 1378 |
| Цитата (sveto4ek) так сколько твоей маме лет? она не любит об этом говорить  Добавлено (22.06.2013, 16:16) --------------------------------------------- но выглядит она как девочка, худенькая
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:22 | Сообщение # 1379 |
|
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) она не любит об этом говорить так чему удивлять, мы с ней практически ровесницы, а нам, как ты можешь сама судить многое нравится и вкусы часто совпадают В общем клёвая мама у тебя, прям, как мы ну, да, да, да, мы как всегда скромны
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:22 | Сообщение # 1380 |
|
мобильный режим
| Я не вижу спойлеров.. Что там? *рыдаю*
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |