|
Флуд
|
|
| Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:09 | Сообщение # 1361 |
|
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) да что-нибудь такое, триллеры, или как шерлок - детектив качественный Возмедие посмотрите, тоже интересный, а ещё сериал Кости, Касл прикольный
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:14 | Сообщение # 1362 |
| Цитата (sveto4ek) Возмедие посмотрите, тоже интересный, а ещё сериал Кости, Касл прикольный благодарю))
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:25 | Сообщение # 1363 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) ты включи эту клаву. она же не всегда работает, а только когда нажмешь на num lk scr lk вот нажмешь на нее. потом нажми по свободному месту на форуме * на белом* и номе у меня все включено.. нет.. не перенаправляет.. может, из-за того, что у меня ноут.. скорее всего тут комбинацию клавиш нужно нажимать для этого действия
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:29 | Сообщение # 1364 |
| у меня тоже ноут Добавлено (22.06.2013, 15:29) --------------------------------------------- ты нажимай на ту кнопку, которая с 7, а не просто home
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:32 | Сообщение # 1365 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) а ещё сериал Кости Люблю Бреннан и Бута  Добавлено (22.06.2013, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) ты нажимай на ту кнопку, которая с 7, а не просто home все равно ноль реакции буду ждать, может кнопку оставят..
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:40 | Сообщение # 1366 |
| Эльнура, ты че то не так делаешь, эти кнопки для этого и сделаны)) еще есть внизу кнопка end она вниз опускает
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:41 | Сообщение # 1367 |
| Цитата (Эльнура) буду ждать, может кнопку оставят.. Да Лесек кнопку вернут. Мы потому и создали тему на главной, чтоб все не истерили как там некоторые, а писали про неточности в работе и так далее.
Я давно заметила кнопку и цвет на форуме у некоторых тем красный, у некоторых сиреневый. Все это будут исправлять. И белый заменят на менее режущий глаз.
Но меня все-таки убивают пользователи кто орет из-за шапки - это жесть конечно. Учитывая что и эту шапку когда-то сменят на другую.
Всем приветики кстати!
My WebPage
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:45 | Сообщение # 1368 |
| Цитата (Irchik) И белый заменят на менее режущий глаз. жалко, что не черный изменят, белый то не так мешает, только в контрасте с черным
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:58 | Сообщение # 1369 |
|
мобильный режим
| Привет, Ириш. Аленка, у тебя такая мама продвинутая Моя тоже смотрела Суперов чуток, когда мы их по телеку только нашли, но чтобы вот так со мной, ждать выхода серий.. А Мертвецов точно бы не смотрела
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:00 | Сообщение # 1370 |
| Цитата (Хорошая) Аленка, у тебя такая мама продвинутая хорошо, правда? она даже суперов больше чем я ждет
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:02 | Сообщение # 1371 |
|
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) благодарю)) Не за что! надеюсь, что хоть что-то приглянётся, если что я ещё могу предложить Цитата (Эльнура) Люблю Бреннан и Бута дааа, они классные Ты его ещё смотришь? Цитата (Эльнура) все равно ноль реакции буду ждать, может кнопку оставят.. а уменя получилось, когда я кнопку хоум нажала Цитата (Irchik) Но меня все-таки убивают пользователи кто орет из-за шапки - это жесть конечно. Учитывая что и эту шапку когда-то сменят на другую Да уж! Ничто не меняется, всё равно будут недовольные, так что здесь ничего не попишешь Цитата (Irchik) Всем приветики кстати! Привет Ириш! У вас сейчас горячие деньки  Добавлено (22.06.2013, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) хорошо, правда? она даже суперов больше чем я ждет так сколько твоей маме лет?
|
| |
| |
| Irchik | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:05 | Сообщение # 1372 |
| Цитата (to_hell) жалко, что не черный изменят, белый то не так мешает, только в контрасте с черным Возможно заменят на серый.
Но блин меня поражает реально...когда был персик все также орали верните затмение. Когда ставили затмение все орали верните Новолуние.
My WebPage
|
| |
| |
| Эльнура | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:12 | Сообщение # 1373 |
|
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) Эльнура, ты че то не так делаешь наверное.. Цитата (to_hell) еще есть внизу кнопка end она вниз опускает у меня она на стрелке вправо находится
Цитата (Irchik) Мы потому и создали тему на главной, чтоб все не истерили как там некоторые, фу блин! противно читать их истерики, такое ощущение, что у нее с ящике с трусами поковырялись и она орет по этому поводу неадекват полнейший.. Цитата (Irchik) Но меня все-таки убивают пользователи кто орет из-за шапки - это жесть конечно. обидно за людей, которые это делали, старались для людей, а тут, как обычно - делай добро и бросай в воду Цитата (sveto4ek) дааа, они классные Ты его ещё смотришь? ну, сейчас я Суперов смотрю, но Кости продолжить смотреть есть в планах ты сколько сезонов посмотрела?
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:15 | Сообщение # 1374 |
| Цитата (sveto4ek) если что я ещё могу предложить я буду только рада)Добавлено (22.06.2013, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата (Irchik) когда был персик все также орали верните затмение. я помню когда я регалась, было все черное, мне и тогда не нравилось, я заходила из-за этого раз в день тогда. а потом поменяли на светлый приятный цвет и все. началась жизнь
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:16 | Сообщение # 1375 |
|
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Но блин меня поражает реально...когда был персик все также орали верните затмение. Когда ставили затмение все орали верните Новолуние. человеческая натура! Обязательно кто-то будет недоволен Цитата (Эльнура) фу блин! противно читать их истерики, такое ощущение, что у нее с ящике с трусами поковырялись и она орет по этому поводу неадекват полнейший.. я даже удивляюсь такому энтузиазИЗму, чего такой ор поднимать, ума не приложу, напиши спокойно замечания и иди с богом, так нет же надо устроить бурю в стакане воды Цитата (Эльнура) ты сколько сезонов посмотрела? Я сейчас пытаюсь досматривать последний, но пока застряла на 6 серии Всё никак не доберусь а ты на каком сезоне остановилась?
|
| |
| |
| to_hell | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:16 | Сообщение # 1376 |
| Цитата (sveto4ek) так сколько твоей маме лет? она не любит об этом говорить  Добавлено (22.06.2013, 16:16) --------------------------------------------- но выглядит она как девочка, худенькая
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:22 | Сообщение # 1377 |
|
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) она не любит об этом говорить так чему удивлять, мы с ней практически ровесницы, а нам, как ты можешь сама судить многое нравится и вкусы часто совпадают В общем клёвая мама у тебя, прям, как мы ну, да, да, да, мы как всегда скромны
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:22 | Сообщение # 1378 |
|
мобильный режим
| Я не вижу спойлеров.. Что там? *рыдаю*
|
| |
| |
| sveto4ek | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:23 | Сообщение # 1379 |
|
Twilight Saga
| Хорошая, кстати привет Юляша! Мы с тобой ещё сегодня не виделись, если что
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:25 | Сообщение # 1380 |
|
мобильный режим
| Привет! Да вы так много наболтали, что думала, что приветы пропустила. Вообще хотела писать: меня что игнорят? Вроде есть я, но никто не замечает. Будто сама с собой общаюсь
|
| |
| |