Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:07 | Сообщение # 1347
Twilight Saga
Статус: Offline
Всем добрый день! Да уж к дизайну точно надо привыкнуть, я всегда чуть увеличиваю страницу и теперь у меня Белла и Сирши спрятаны, но я не расстраиваюсь, главное то видно
Цитата (Хорошая)
Всем доброе утро! Ух ты! Я ушла последней и пришла первой
Просто чудеса! И не спится тебе!
Цитата (эль-ка)
глаза очень режет. пойду! всем удачного дня!
Когда долго что-то пишешь, то глаза устают
Цитата (Эльнура)
Света вчера чета дулась на меня, потом ты обиделась и я решила свалить по добру по здорову пока еще чего нить не получила
Ахаха! Леся у нас, как в анекдоте получилось
Я то думала, что ты на меня за что-то дуешься и на вопросы некоторые не отвечала и пропускала мои посты, думала сейчас узнаю у Леси что случилось, а тут ты также думала на меня Я вообще была весела, просто когда Юля сказала, что я её же картинку принесла, потом ты тут же написала, вы меня с двух сторон зажали, меня это расстроило(в кои-то веки) Короче каждый думал, что кто-то на него дуется
Добавлено (22.06.2013, 14:07) --------------------------------------------- to_hell, Привет! Ну чтро, встала сегодня с мамой рано?
Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:44 | Сообщение # 1354
Свет, а ты не могла бы мне сказать сериалы, которые тебе нравятся?)) кроме белого воротничка. мама хочет глянуть чего-нибудь, пока ждем Ходячих и Суперов)
Сообщение отредактировал to_hell - Суббота, 22.06.2013, 14:45
Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:57 | Сообщение # 1360
ты включи эту клаву. она же не всегда работает, а только когда нажмешь на num lk scr lk вот нажмешь на нее. потом нажми по свободному месту на форуме * на белом* и номе