Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:07 | Сообщение # 1345
Twilight Saga
Статус: Offline
Всем добрый день! Да уж к дизайну точно надо привыкнуть, я всегда чуть увеличиваю страницу и теперь у меня Белла и Сирши спрятаны, но я не расстраиваюсь, главное то видно
Цитата (Хорошая)
Всем доброе утро! Ух ты! Я ушла последней и пришла первой
Просто чудеса! И не спится тебе!
Цитата (эль-ка)
глаза очень режет. пойду! всем удачного дня!
Когда долго что-то пишешь, то глаза устают
Цитата (Эльнура)
Света вчера чета дулась на меня, потом ты обиделась и я решила свалить по добру по здорову пока еще чего нить не получила
Ахаха! Леся у нас, как в анекдоте получилось
Я то думала, что ты на меня за что-то дуешься и на вопросы некоторые не отвечала и пропускала мои посты, думала сейчас узнаю у Леси что случилось, а тут ты также думала на меня Я вообще была весела, просто когда Юля сказала, что я её же картинку принесла, потом ты тут же написала, вы меня с двух сторон зажали, меня это расстроило(в кои-то веки) Короче каждый думал, что кто-то на него дуется
Добавлено (22.06.2013, 14:07) --------------------------------------------- to_hell, Привет! Ну чтро, встала сегодня с мамой рано?
Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:44 | Сообщение # 1352
Свет, а ты не могла бы мне сказать сериалы, которые тебе нравятся?)) кроме белого воротничка. мама хочет глянуть чего-нибудь, пока ждем Ходячих и Суперов)
Сообщение отредактировал to_hell - Суббота, 22.06.2013, 14:45
Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:57 | Сообщение # 1358
ты включи эту клаву. она же не всегда работает, а только когда нажмешь на num lk scr lk вот нажмешь на нее. потом нажми по свободному месту на форуме * на белом* и номе
Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:58 | Сообщение # 1359
Twilight Saga
Цитата (to_hell)
Свет, а ты не могла бы мне сказать сериалы, которые тебе нравятся?)) кроме белого воротничка.
Сейчас подумаю Алёнчик!Только скажи в каком жанре вам нравится смотерть сериалы? Из мистических Гримм, Однажды в сказке, из триллеров Возмездие...надо ещё подумать
Цитата (Эльнура)
не жизня, а сплошной анекдот Привет, Светик!
Привет Лесёк! Это точно!
Цитата (Эльнура)
это большой плюс! в комментах все уже разорались по этому поводу Сагу им плохо видно.. не насмотрелись еще
Да, да, я читала Там есть одна наиболее крикливая естер по моему, так она аж слюной брызжет
Цитата (Эльнура)
стрелочки нет внизу, чтобы вверх перематывать! неудобно так на главную теперь ходить отсюда
Может сейчас регулируют, помнишь, когда были сбои в работе юкоза, тогда тоже несколько дней настраивали
Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:00 | Сообщение # 1360
ну у меня так)
Добавлено (22.06.2013, 15:00) --------------------------------------------- sveto4ek, гримм смотрели, только спец эффекты там детские однажды в сказе можно попробовать) да что-нибудь такое, триллеры, или как шерлок - детектив качественный