Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:39 | Сообщение # 3261 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) да ужОс! достало все Купили что хотели? Цитата (эль-ка) не, ну ты подумай какая настойчивая ну да! Я ей кыш, а она всё в душу лезет Цитата (эль-ка) Светик, видела Роберт начал фотки выкладывать, прям папарацци дааа видела , а на тумблере подборку сделали, как он фоткает и тут же фото которое он фоткал в тот момент
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:43 | Сообщение # 3262 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Купили что хотели? да, купили.
Цитата (sveto4ek) дааа видела , а на тумблере подборку сделали, как он фоткает и тут же фото которое он фоткал в тот момент я тоже видела. молодцы, здорово придумали хотелось бы посмотреть чего он еще наснимал
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:49 | Сообщение # 3263 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) я тоже видела. молодцы, здорово придумали не разочаровывают нас Цитата (эль-ка) хотелось бы посмотреть чего он еще наснимал будет наверное выкладывать по-тихоньку будет прикол, если он на этих фото и остановится, а снимал то сколько всего
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:54 | Сообщение # 3264 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) будет наверное выкладывать по-тихоньку будет прикол, если он на этих фото и остановится, а снимал то сколько всего мне кажется он просто так щелкал, для прикола, не четкие фото получились
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:56 | Сообщение # 3265 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) мне кажется он просто так щелкал, для прикола, не четкие фото получились так ты видела, как он бездумно щёлкал, я удивлюсь, если ещё парочку хороших фото получу А знаешь, что Кевин женится?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:14 | Сообщение # 3266 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) так ты видела, как он бездумно щёлкал, я удивлюсь, если ещё парочку хороших фото получу не зря они его на интервью крези называли Цитата (sveto4ek) А знаешь, что Кевин женится? да. новости просмотрела. надо подробнее почитать. но теперь завтра.
спать пойду. Светик, спокойной ночи!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:16 | Сообщение # 3267 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) не зря они его на интервью крези называли это точно! Не зря! Цитата (эль-ка) да. новости просмотрела. надо подробнее почитать. но теперь завтра. да уж! Новостей то пусто, то густо Цитата (эль-ка) спать пойду. Светик, спокойной ночи! Спокойной ночи Ленусик!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:32 | Сообщение # 3268 |
Twilight Saga
| Доброе утро! в новый день с новым саундреком для ОС
что-то даже представить не могу к какой сцене подойдет эта музыка
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:31 | Сообщение # 3269 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) в новый день с новым саундреком для ОС ПРивет Ленусь! Классная музычка Цитата (эль-ка) что-то даже представить не могу к какой сцене подойдет эта музыка Мне кажется, что это где она с САмймоном прогуливается или когда приоделась перед вечеринкой , а так может и в совершенно неожиданное место могут вставить  Добавлено (24.07.2013, 17:31) --------------------------------------------- Момент просто супер нет спойлеров, всё что было в книге
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:18 | Сообщение # 3270 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Мне кажется, что это где она с САмймоном прогуливается или когда приоделась перед вечеринкой , а так может и в совершенно неожиданное место могут вставить возможно все будем посмотреть. Цитата (sveto4ek) Момент просто супер нет спойлеров, всё что было в книге хихихи! вот он - кайфоломщик, собственной персоной действительно, момент супер.
Светик, а вот это откуда? что-то такого я не видела. http://savepic.org/4168822.gif
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:21 | Сообщение # 3271 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) Светик, а вот это откуда? что-то такого я не видела. Это на комике им вопрос задали, кто здесь впервые и все подняли руки кроме Джейми и Лили сказала, что он их личный гид
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:56 | Сообщение # 3272 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Это на комике им вопрос задали да я поняла, что на к-к. я такого момента не видела. это из какого видео?
опять новый стилл выложили. издеваются они что ли
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:00 | Сообщение # 3273 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) да я поняла, что на к-к. я такого момента не видела. это из какого видео? я тоже ещё это видео не видела, не было времени посмотреть всё Цитата (эль-ка) опять новый стилл выложили. издеваются они что ли да н говори, чнм ближе фильм, тем больше инфы..зачем, не пойму
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:07 | Сообщение # 3274 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) я тоже ещё это видео не видела, не было времени посмотреть всё так его нет нигде или где? Цитата (sveto4ek) да н говори, чнм ближе фильм, тем больше инфы..зачем, не пойму сама не пойму, то вообще ничего долго не показывали, а теперь никак не остановятся
Светик, ты себя нормально чувствуешь? посмотри, сколько пальцев?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:16 | Сообщение # 3275 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) так его нет нигде или где? Есть по-моему, по крайне мере я где-то его мельком видела, сейчас вспомню Цитата (эль-ка) сама не пойму, то вообще ничего долго не показывали, а теперь никак не остановятся так, как прорвало Цитата (эль-ка) Светик, ты себя нормально чувствуешь? посмотри, сколько пальцев? Два , а шо такое? это ты из-за буковок моих вразброс интересуешься?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:30 | Сообщение # 3276 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Есть по-моему, по крайне мере я где-то его мельком видела, сейчас вспомню давай, вспоминай. хочу посмотреть. а это не перед интервью с Джошем Хоровиц?
Цитата (sveto4ek) так, как прорвало ужОс!
молодец! правильный ответ Цитата (sveto4ek) а шо такое? это ты из-за буковок моих вразброс интересуешься? угу, что-то это мне подозрительным показалось, мало ли чем вы на прогулке занимались .
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:33 | Сообщение # 3277 |
Twilight Saga
| по телеку идет Новая волна и выступает Авария без Алексея Рыжова. не, не то
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:36 | Сообщение # 3278 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) а это не перед интервью с Джошем Хоровиц? точно не знаю, но у Хоровица они были без Кассандры Цитата (эль-ка) угу, что-то это мне подозрительным показалось, мало ли чем вы на прогулке занимались да я сама себя не узнаю, уже несколько дней подряд так пишу и постоянно себя исправляю Цитата (эль-ка) по телеку идет Новая волна и выступает Авария без Алексея Рыжова. не, не то дааа, я тоже так считаю, не люблю когда коллективы распадаются, особенно хорошие
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:41 | Сообщение # 3279 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) точно не знаю, но у Хоровица они были без Кассандры да помню я, помню. может она в коридорчике стояла
Цитата (sveto4ek) да я сама себя не узнаю, уже несколько дней подряд так пишу и постоянно себя исправляю тааак, с этого места поподробнее. какой такой случАй произошел, а? Цитата (sveto4ek) дааа, я тоже так считаю, не люблю когда коллективы распадаются, особенно хорошие чего-то не поделили. вообще они уже ст... взрослые такие стали, кошмар. как время летит
|
|
| |
Karina97 | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:42 | Сообщение # 3280 |
Twilight Saga
| эль-ка, Привет, да не прячусь я . Я из далека наблюдаю sveto4ek, добрый вечер
|
|
| |