Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:14 | Сообщение # 3241 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) у меня это непроизвольно получается сама себя за это корю, но ничего поделать не могу раз так, значит читать не читай и так все помнишь. помнишь? Цитата (sveto4ek) Думаешь есть ещё места, котроые мы не видели? Я бы тоже хотела рассмотреть все подробности Светааа, ужОс! я имела в виду тату на мягком месте нам не показал, а ты сразу о глобальном Цитата (sveto4ek) Не знаю Ленчик, но вот на фотосессию это явно не похоже, может загулял парниша и назло Лили всё это сделал дело ясное, что дело темное. если это сделано в шутку, то шутка не удалась. у Джейми и так с фанатами сложные отношения, а тут такой фортель. гадать не буду, подождем что дальше будет.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:38 | Сообщение # 3242 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) раз так, значит читать не читай и так все помнишь. помнишь? Конечно всё помню! Привет Ленусь! Цитата (эль-ка) Светааа, ужОс! я имела в виду тату на мягком месте нам не показал, а ты сразу о глобальном Ну а чё мелочиться! Сразу и о главном! Цитата (эль-ка) дело ясное, что дело темное. если это сделано в шутку, то шутка не удалась. у Джейми и так с фанатами сложные отношения, а тут такой фортель. гадать не буду, подождем что дальше будет. Да уж! Джейми я вно не переживает, когда что-то подобное выделыват
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:51 | Сообщение # 3243 |
Twilight Saga
| Всем приветик! столько новостей много, давненько такого не было, надо наверстывать пропущенное
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:55 | Сообщение # 3244 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Конечно всё помню! молодец! я в тебе не сомневалась Цитата (sveto4ek) Ну а чё мелочиться! Сразу и о главном! хулиганка! Цитата (sveto4ek) Да уж! Джейми я вно не переживает, когда что-то подобное выделыват ну этого мы не знаем. мне кажется он импульсивен и не любит кагда на него давят.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:34 | Сообщение # 3245 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) мне кажется он импульсивен и не любит кагда на него давят. Ну сделал же замечание фанатам, что они Зину начали травить, причёмбыл очень недоволен их поведением
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:13 | Сообщение # 3246 |
Twilight Saga
| sveto4ek, Светик, у тебя сайт нормально грузится? у меня все виснет, злится начинаю
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:19 | Сообщение # 3247 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) Светик, у тебя сайт нормально грузится? у меня все виснет, злится начинаю Нормально вроде У меня сам комп что-то шалить стал, пора его к доктору вести на профилактику
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:25 | Сообщение # 3248 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Нормально вроде У меня сам комп что-то шалить стал, пора его к доктору вести на профилактику опять экран не включается? да, тебе без него никак нельзя, зови доктора.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:29 | Сообщение # 3249 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) опять экран не включается? да, тебе без него никак нельзя, зови доктора. я по нему треснула и пока работает , а теперь всё тормозит постоянно...жутко бесит надо винд переустанавливать
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:32 | Сообщение # 3250 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) я по нему треснула и пока работает вот ты починялка, ты же ему сотрясение сделала, вот он и виснит теперь пожалей, скажи что он хороший
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:32 | Сообщение # 3251 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) вот ты починялка, ты же ему сотрясение сделала, вот он и виснит теперь пожалей, скажи что он хороший Да уж холю и лелею, как могу
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:44 | Сообщение # 3252 |
Twilight Saga
| Доброе утро! юхууу! я сегодня дома весь день только мой! ля-ля-ля! sveto4ek, Светик, ты как сегодня? что-то я волнуюсь.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:15 | Сообщение # 3253 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) юхууу! я сегодня дома весь день только мой! ля-ля-ля! Привет Ленусь! Ничего себе! Это что за неожиданно образовавшийся выходной? Цитата (эль-ка) Светик, ты как сегодня? что-то я волнуюсь. Ох! Вроде норамально всё! Недавно проснулась
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:31 | Сообщение # 3254 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Привет Ленусь! Ничего себе! Это что за неожиданно образовавшийся выходной? привет! да я пофеячала маленько и - вуаля! я на свободе! Цитата (sveto4ek) Ох! Вроде норамально всё! Недавно проснулась это хорошо, а то я все пороги обила тебя выглядывая выспалась?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:46 | Сообщение # 3255 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) привет! да я пофеячала маленько и - вуаля! я на свободе! Вот почаще бы феячила! Видишь, как у тебя хорошо получается Цитата (эль-ка) это хорошо, а то я все пороги обила тебя выглядывая выспалась? Представляю себе! Даже не знаю, выспалась ли, но так долго спать уже было не прилично!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:55 | Сообщение # 3256 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Вот почаще бы феячила! Видишь, как у тебя хорошо получается да я все время забываю, что это можно делать вот мне Леся рассказала как можно использовать волшебную палочку, я запомнила и при случае воспользуюсь Цитата (sveto4ek) Представляю себе! мне это уже надоедать начинает Цитата (sveto4ek) Даже не знаю, выспалась ли, но так долго спать уже было не прилично! все ходили мимо тебя и возмущались? Светик, побежала делами заниматься, а то на вечер планы есть, боюсь не успеть. пока!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:00 | Сообщение # 3257 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) вот мне Леся рассказала как можно использовать волшебную палочку, я запомнила и при случае воспользуюсь Надо и мне как-нибудь воспользоваться советом Цитата (эль-ка) мне это уже надоедать начинает Дааа Цитата (эль-ка) все ходили мимо тебя и возмущались? нее, дома никого не было, это моя совесть со мной разговаривала Цитата (эль-ка) Светик, побежала делами заниматься, а то на вечер планы есть, боюсь не успеть. пока! Ух, ты! Расскажешь потом, что за планы?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:27 | Сообщение # 3258 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Надо и мне как-нибудь воспользоваться советом пользуйтесь на здоровье. Цитата (sveto4ek) нее, дома никого не было, это моя совесть со мной разговаривала а она у тебя не спит? Цитата (sveto4ek) Ух, ты! Расскажешь потом, что за планы? ничего интересного, в строительный магазин ездили
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:45 | Сообщение # 3259 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) ничего интересного, в строительный магазин ездили Ох, ёпть! У вас же строительство идёт Цитата (эль-ка) а она у тебя не спит? Она проснулась раньше меня и пыталась достучаться
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:36 | Сообщение # 3260 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Ох, ёпть! У вас же строительство идёт да ужОс! достало все Цитата (sveto4ek) Она проснулась раньше меня и пыталась достучаться не, ну ты подумай какая настойчивая Светик, видела Роберт начал фотки выкладывать, прям папарацци
|
|
| |