Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:06 | Сообщение # 3221 |
Twilight Saga
| появился новый саундтрек, вернее кусочек, из ОС
Ariana Grande и Натан Сайкс - почти никогда не бывает достаточно (гугл перевел)
что-то мне не понравилась эта композиция.
|
|
| |
to_hell | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:32 | Сообщение # 3222 |
| че то да.... не очень. надеюсь они ее после титров гордо поставят... такую песню в комедию или мюзикл только выставить.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:18 | Сообщение # 3223 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) что-то мне не понравилась эта композиция. Да?А мне как-то приглянулась, я ещё постаралась представить какую-нибудь трогательную сцену Не фонтан, но приличненько
|
|
| |
Irchik | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:18 | Сообщение # 3224 |
| Девочки у меня вопрос ко ВСЕМ, отпишитесь пожалуйста.
Кто-то будет на эфирах ОС? Надо ли их проводить? Ваше мнение, мы просто ща составляем графики. Комик-Кон не будет эфира, потому что прямая трансляция вряд ли будет.
Заранее спасибо за ответ.
Пы.сы. Это как бы все модеры ждут ответов. Спасибо.
My WebPage
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:14 | Сообщение # 3225 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Кто-то будет на эфирах ОС? Надо ли их проводить? эфиры чего? премьер фильма? я бы с удовольствием КР посмотрела.
|
|
| |
Irchik | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:29 | Сообщение # 3226 |
| Цитата (эль-ка) эфиры чего? премьер фильма? я бы с удовольствием КР посмотрела. Да фильма премьеры. Все главные.
А с 28-го числа начинается Мол-тур по торговым центам, как с ГИ было. Будут Лили, Джейми и Кевин. и Кэсси. 5 городов. Но там конечно не эфиры, это я просто вам говорю.
My WebPage
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:44 | Сообщение # 3227 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Да фильма премьеры. Все главные. эти всегда интересные. Цитата (Irchik) А с 28-го числа начинается Мол-тур по торговым центам, начался чес по городам и селам понаблюдаем и за этим.
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:49 | Сообщение # 3228 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) вот сейчас задумалась...наверное там где Джейс с Себастьяном спутался не помню названия спутались? это как? когда Лилит ретуал проводила на крыше небоскреба или когда они в летучем доме путешествовали? Цитата (sveto4ek) Да оно самое Прочитал МУ-Му, рыдал, еле успокоили ну вот, расстроили ребенка Светик, он у тебя сентиментальный и добрый мальчик
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:46 | Сообщение # 3229 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) я бы с удовольствием КР посмотрела. я бы тоже Цитата (эль-ка) спутались? это как? когда Лилит ретуал проводила на крыше небоскреба или когда они в летучем доме путешествовали? когда в доме передвижном были Цитата (эль-ка) ну вот, расстроили ребенка Светик, он у тебя сентиментальный и добрый мальчик да вообще, так рыдал в голос и всё понять не мог, почему же собачку Герасим с собой не взял, пришлось объяснять, как тогда дела обстояли на Руси
|
|
| |
эль-ка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:55 | Сообщение # 3230 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) когда в доме передвижном были значит пятая. любишь погорячее?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:57 | Сообщение # 3231 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) значит пятая. любишь погорячее? Да А в принципе я их все воспринимаю, как единое целое, поэтому и названия путаю
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:03 | Сообщение # 3232 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Да А в принципе я их все воспринимаю, как единое целое, поэтому и названия путаю после такого количества прочтений это не удивительно, тоже часто путаюсь
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:05 | Сообщение # 3233 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) после такого количества прочтений это не удивительно, тоже часто путаюсь а перед фильмом решила не перечитывать, чтобы не отвлекаться на несостыковки
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:10 | Сообщение # 3234 |
| Цитата (sveto4ek) я бы тоже Цитата (эль-ка) я бы с удовольствием КР посмотрела. Хорошо, спасибо вам за ответы. Я всем передам, что народ будет пусть и не много.
My WebPage
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:37 | Сообщение # 3235 |
Twilight Saga
| Доброе утро! Цитата (sveto4ek) перед фильмом решила не перечитывать, чтобы не отвлекаться на несостыковки а я перечитала. сравнивая прочитанное и увиденное в трейлерах понимаю, что объединяет книгу и фильм только название и имена героев. так что отвлекаться не придется
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:18 | Сообщение # 3236 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) а я перечитала. сравнивая прочитанное и увиденное в трейлерах понимаю, что объединяет книгу и фильм только название и имена героев. так что отвлекаться не придется ПРивет Ленусь! Как настроение? А я всё равно сравниваю Когда смотрела фильм Прекрасные создания, то всегда сравнивала книгу и фильм и это жутко раздражало Вот поистине не стоит читать книги перед просмотром  Добавлено (19.07.2013, 11:18) --------------------------------------------- а вот и татушка в полной красе 
|
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:12 | Сообщение # 3237 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) А я всё равно сравниваю зачем? изначально понятно, что снять полностью по книге не получится и разница восприятия книг и фильмов разная, поэтому для меня это нормально Цитата (sveto4ek) а вот и татушка в полной красе угу. зря он все не показал, скромняга вообще с этими фото какой-то бред происходит. чирикают, что признались в том что ЭТО фотосессия, после того как Зине стали угрожать фанаты пары. вот такие дела
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:26 | Сообщение # 3238 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) зачем? изначально понятно, что снять полностью по книге не получится и разница восприятия книг и фильмов разная, поэтому для меня это нормально у меня это непроизвольно получается сама себя за это корю, но ничего поделать не могу Цитата (эль-ка) угу. зря он все не показал, скромняга Думаешь есть ещё места, котроые мы не видели? Я бы тоже хотела рассмотреть все подробности Цитата (эль-ка) вообще с этими фото какой-то бред происходит. чирикают, что признались в том что ЭТО фотосессия, после того как Зине стали угрожать фанаты пары Не знаю Ленчик, но вот на фотосессию это явно не похоже, может загулял парниша и назло Лили всё это сделал
|
|
| |
Хорошая | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:29 | Сообщение # 3239 |
мобильный режим
| Привет.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:29 | Сообщение # 3240 |