Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 10.07.2013, 02:06 | Сообщение # 2661 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Ты видимо, Леся, нас будешь вот такими маленькими зарисовками об отдыхе потчивать, а не всем и сразу, да? я просто не знаю, как все и сразу рассказать захлебнусь впечатлениями Вот когда фотки сброшу на комп, тогда хоть по местам расскажу Цитата (to_hell) автор этого фф очень любит Джейми я начинала читать, но не сошлось. Джейми там можно сказать один из гг. ой.. ты меня прям искушаешь попробовать почитать хотя я фф почти не читаю)) Цитата (to_hell) да. анализировать, лечить и далее по списку.)) Лечить - здесь ключевое слово Цитата (to_hell) да мне кажется она и этого не умеет потому что на авку то ставила копирайт * в обновлении* а на гиф нет. ага.. скорее всего, с гифками не работает.. а ее первый арт, под ником эмко нормальный был?
Цитата (to_hell) да ты не стесняйся ага.. научу уму-разуму на свою голову  Добавлено (10.07.2013, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) ну ладно, их дело. я этого все равно не пойму, далека от этого) их вообще оч тяжело понять, они совсем не такие, как мы) другие ценности и понятия. Ща расскажу одну историю об их менталитете и спать пойду уже
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 10.07.2013, 02:08 | Сообщение # 2662 |
| Цитата (Эльнура) а ее первый арт, под ником эмко нормальный был? не пОняла вроде арт тот же остался. а качество как видишь то же. она под эмко арт держала всего недельку *хотя я не помню если честно* Цитата (Эльнура) Лечить - здесь ключевое слово не, серьезно. здоровому человеку в голову такое не бабахнет... да еще написать, развивать мыслю, в голове такие ужасы строить. и не думаю, что это сделано с какой-то особой целью, только если поразить.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 10.07.2013, 02:09 | Сообщение # 2663 |
мобильный режим
| А чего тянешь с фотками?
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 10.07.2013, 02:26 | Сообщение # 2664 |
Люблю, целую. Князь.
| Короче, были мы в Сухуме. А там вообще везде последствия войны в глаза бросаются, но президентский дворец уже отремонтирован и фонтан там около него красивущий! Ну, мы там толклись, подъехала группа туристов с гидом (абхазцем молодым) и он им рассказывает: Вот дворец президента, вот фонтан и все такое.. а чуть дальше, в нескольких метрах отсюда, находится самое известное место в Сухуме, на набережной, практически на пляже стоит кофейня, около которой собираются самые уважаемые мужчины города, и если в стране или в мире что-то случается, то здесь эту новость узнают и обсуждают раньше, чем она появится в новостях, место это называется - Брехаловка типа, можете сходить туда и выпить кофе.. ну и дальше там им чета рассказывает, а мы пошли в эту Брехаловку Стоит там железный малюсенький ларечек, в котором 2 пожилые женщины варят на песке кофе и вокруг несколько столиков, все заняты мужчинами, они играют в шахматы, читают газеты, просто болтают.. прикольно так.. мы стали в очередь к этому ларьку, стоим ждем, а так как кофе варится для каждого по-настоящему, очередь медленно идет и тут подходит тот самый гид и пытается пролезть без очереди, причем еще и наезжает на впереди стоящих женщин, типа они в чем-то виноваты, работницы (им лет по 70, одна вся с обожженной временем кожей - всю жизнь там с кипятком работает) наблюдают эту перепалку и одна говорит абхазцу: ну-ка стань в очередь и не наглей. Он ей: Вы, видимо, меня не узнали, посмотрите внимательно, кто я такой.. что тут началось, девочки! Она на него как начала кричать: Да кто ты ваще такой, для меня все равны, вот, люди стоят в очереди и спокойно ждут, а ты, такой молодой и наглый, пытаешься меня чему-то тут учить, да у меня президент пьет кофе и стоит в очереди и молчит, а ты тут рот открыл и все в таком духе этот гид еще попытался отгавкаться, но у него ничего не получилось, и он позорно ретировался, а бабуля еще минут 5 причитала, что у нее в очереди даже Хрущев стоял! В общем, народ там колоритный конкретно! Когда она закончила причитать, и подошла наша очередь, она стала снова добродушной женщиной.. не так, как наши продавцы - если один испортил настроение - отдуваются все.. Когда мы попили кофе, кума ей сказала, что он был оч вкусный, на что бабуля гордо задрала голову и сказала: А то! Ты что думала, у меня тут фигня какая-то! И с гордо поднятой головой пошла собирать кофейные чашки со столиков  Добавлено (10.07.2013, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) вроде арт тот же остался. а качество как видишь то же. она под эмко арт держала всего недельку *хотя я не помню если честно* аа.. а я думала, что у нее и арт до этого другой был Цитата (to_hell) не, серьезно. здоровому человеку в голову такое не бабахнет... да еще написать, развивать мыслю, в голове такие ужасы строить. и не думаю, что это сделано с какой-то особой целью, только если поразить. ох, не знаю.. тут или у автора просто была идея сделать нее так, как у всех, или же, да, наклонности дают о себе знать.. ё-мае.. так собрать в одном месте и убийства и изнасилования и извращения жесть)) Цитата (Хорошая) А чего тянешь с фотками? хотела у кума взять еще, у нас фотик чет барахлить начал(( какие-то не очень получились фото.. а у кума классные
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 10.07.2013, 02:27 | Сообщение # 2665 |
мобильный режим
| Классная история
Я пошла спать. Всем сладких снов.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 10.07.2013, 02:28 | Сообщение # 2666 |
мобильный режим
| Я надеюсь, нам потом тоже фото перепадут?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 10.07.2013, 02:32 | Сообщение # 2667 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Я пошла спать. Всем сладких снов. сладких снов, Юльчик! Цитата (Хорошая) Я надеюсь, нам потом тоже фото перепадут? хотела снова вспомнить о шампуне, но не стала.. Ага, покажу потом Я тоже спать пошла.. Аленушка, сладких снов!
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 10.07.2013, 02:41 | Сообщение # 2668 |
| Спокойных всем) Юль, у тя будет 8000... сообщений. а только недавно было 7000
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:02 | Сообщение # 2669 |
Люблю, целую. Князь.
| Доброе утро Девочки, кто-нибудь смотрел мини-сериал Тесс из рода Д`Эрбервиллей?Добавлено (10.07.2013, 13:02) --------------------------------------------- Я надеюсь, к нам сегодня Светик хоть на минутку, но забежит 
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:19 | Сообщение # 2670 |
мобильный режим
| Всем приветик! Только проснулась. Сплю-сплю, а выспаться не могу Я не смотрела сериал, но название заинтересовало Об чем он?
На счет сообщений. Ален, а я и не заметила. Так я только тут и пишу в последнее время.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:53 | Сообщение # 2671 |
мобильный режим
| Что-то у меня темы с новыми сообщениями на форуме не выделяются жирным
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:22 | Сообщение # 2672 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Я не смотрела сериал, но название заинтересовало Об чем он? это сериал BBC, по роману Томаса Харди, в духе этого канала) отзывы почитала на кинопоиске, должно быть что-то прекрасно-печальное думала, может, кто уже смотрел, подскажет, стоит ли начинать.. Цитата (Хорошая) Что-то у меня темы с новыми сообщениями на форуме не выделяются жирным а они должны выделяться?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:05 | Сообщение # 2673 |
мобильный режим
| Цитата (Эльнура) а они должны выделяться? Ну вроде как да Раньше ж было, нет? Просто я очень много пропустила на форуме... вот теперь думаю.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:02 | Сообщение # 2674 |
Люблю, целую. Князь.
| Нее.. жирным выделены важные темы, а не те, в которых новые сообщения..
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:46 | Сообщение # 2675 |
мобильный режим
| Эльнура, все равно темы с новыми сообщениями выделялись.. значит, первые в списке были
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:08 | Сообщение # 2676 |
| у меня все выделяется)) смДобавлено (10.07.2013, 17:08) --------------------------------------------- если имелось ввиду это.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:08 | Сообщение # 2677 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Эльнура, все равно темы с новыми сообщениями выделялись.. значит, первые в списке были а ну да, первыми темы по времени последнего сообщения выстраиваются, ага, чет я про это забыла и то, если появилось новое сообщение в какой-то теме, и после этого несколько других тем обновились, та тема уйдет вниз.. ты наверное говоришь про арт свой? я еще удивилась, что ты там на сообщение девочки не ответила.. а ты просто не увидела его?
Сообщение отредактировал Эльнура - Среда, 10.07.2013, 17:31 |
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:09 | Сообщение # 2678 |
| Хорошая, мой любимый момент *смотрю на подпись*
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:10 | Сообщение # 2679 |
мобильный режим
| to_hell, а не, я не про значки)
to_hell, эмоции Джейса нравятся
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:21 | Сообщение # 2680 |
мобильный режим
| Цитата (Эльнура) ты наверное говоришь про арт свой? я еще удивилась, что ты там на сообщение девочки не ответила.. а ты просто не увидела его? Да не только арт, что-то все темы про*рала
Сообщение отредактировал Хорошая - Среда, 10.07.2013, 17:21 |
|
| |