Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:29 | Сообщение # 2701
мобильный режим
Статус: Offline
Мне такое в детстве только снилось, щас только знакомые места. Я так любила тот сон Я там летала, у меня были крылья Каждую ночь выходила во двор, разбегалась и взлетала. Иногда не удавалось
Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:52 | Сообщение # 2707
Люблю, целую. Князь.
Хорошая, говорят, когда во сне летаешь, растешь я раньше тоже летала.. сейчас уже давно такие сны не снятся
Цитата (to_hell)
3 раза, но все по одной схеме, каждый раз.
а у меня сны разные, но места одни и те же \ты говоришь, эмоциональное, а люди знакомые снятся или тоже чужие? Блин, помню, в детстве я оч боялась ядерной войны, и мне снился сон, что взрывается бомба и мои родители в машине заперты, волна радиации идет, а я не могу им дверь открыть, чтобы они убежали жуть! Даже моего поколения коснулись отголоски советского воспитания А еще раз, уже не во сне, помню, по радио объявили химическую тревогу, типа чтоб все готовились к эвакуации, мне тогда лет 6 было, я чуть с ума не сошла от переживания, что с родителями, а тревога учебная была
Ой, доброе утро я опять в работе, вот, сделала перерыв.. главное, чтоб он не превратился в конец трудового дня
Сообщение отредактировал Эльнура - Пятница, 12.07.2013, 12:54
Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:47 | Сообщение # 2710
Люблю, целую. Князь.
Цитата (Хорошая)
Закидали заказами?) Или скопились, пока отдыхала?)
новые заказы..перед поездкой я всю работу переделала.. Да, блин.. заказчики какие-то.. пришли из магазина говорят, сделайте нам вывеску, не сильно аляпистую, а то у нас так налеплено на старой всего, что название не читается.. и еще им нужна инф. табличка.. я делаю, приходит хозяйка смотреть макет и говорит: нее.. это конечно все красиво, но я хочу ваще, вывеску, как у Магнита, и шрифт тот же и фон.. ну вот для чего я тратила время и делала цветной вариант?? сразу нельзя было четко сказать чего они хотят
Цитата (to_hell)
че то тебя на химическое тянет
страх моего детства
Добавлено (12.07.2013, 18:47) --------------------------------------------- Сейчас прочитала, что Ди Каприо наполовину русский! удивилась
Сообщение отредактировал Эльнура - Пятница, 12.07.2013, 19:49
Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:12 | Сообщение # 2711
мобильный режим
Мда... Работа с людями-это тяжело Особенно когда они как начальство, что-то заказывают. Главное, Лесь, что все красиво... а ей надо как у Магнита
Реально? И я удивилась оО
Ну вот, папа тоже на море едет, а я как дура буду пахать, пока они отдыхают. Только что взяла график на август. Надо на замену найти 4 человека, а что там будет в сентябре- не знаю. И главное, просто некого. Мало выходных в те дни. И как раз картошка начинается Но только что говорила с мамой, говорит, хоть на эти дни найти, и 7 дней выйдет, не так уж и плохо. Птьху.
Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:15 | Сообщение # 2712
Люблю, целую. Князь.
Цитата (Хорошая)
Главное, Лесь, что все красиво... а ей надо как у Магнита
ага а еще макет, как у Магнита делается за 3 секунды в кореле, а для цветного варианта я три картинки вырезала-соединяла
Цитата (Хорошая)
Реально? И я удивилась оО
Он так сказал вот цитата
Я знаю, что если в России тебя считают «настоящим мужиком» — это серьёзный комплимент. Моя бабушка была русской – Смирновой – и для меня она – воплощение внутренней силы и цельности. Она прошла через нищету, войну и эмиграцию. Бабушка, дедушка и остальные родственники с их стороны – настоящие крепкие русские с трудной судьбой, которая их не сломала. Я не могу комментировать насколько я сам «настоящий мужик», но если во мне и есть что-то подобное, то это от них. И чем больше я встречаю в жизни людей, тем больше понимаю, что мои русские бабушка и дедушка были самыми «настоящими». Даже в периоды глухого безденежья и отчаяния в них был стержень и чувство собственного достоинства, которое я сейчас мало в ком вижу.