Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:42 | Сообщение # 2641 |
Люблю, целую. Князь.
| Хорошая, в общем, Юльчик, посмотришь, случится что-то хорошее, когда ты останешься дома! Я в этом уверена!
|
|
| |
to_hell | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:25 | Сообщение # 2642 |
| Цитата (Эльнура) А так, скоро посмотрим на него в виде женщины он же снялся в фильме и там играет, точно не помню, вроде трансвестита и почему я не удивлена? ему пойдет, я думаю.))
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:39 | Сообщение # 2643 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) ему пойдет, я думаю.)) ага, симпатичная получилась он в твиттере выкладывал поэтапное преображение, как ему брови выщипывали и эпиляцию делали  Добавлено (09.07.2013, 22:38) --------------------------------------------- Видели новое видео от Айтюнс? Даже пара новых кадриков есть Добавлено (09.07.2013, 22:39) --------------------------------------------- И еще.. я влюбилась а купить любовь денег жалко 
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:48 | Сообщение # 2644 |
мобильный режим
| Во что влюбилась?
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
to_hell | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:51 | Сообщение # 2645 |
| Цитата (Эльнура) И еще.. я влюбилась а купить любовь денег жалко
платье/босоножки/сумочка?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:08 | Сообщение # 2646 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Во что влюбилась? Цитата (to_hell) платье/босоножки/сумочка? третье сумочка из кожи питона вернее, аж 2 сумочки.. потом я просто не стала смотреть дальше ой.. и еще сабо к сумочке! короче, я вся в расстройстве
|
|
| |
to_hell | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:20 | Сообщение # 2647 |
| Цитата (Эльнура) из кожи питона жаль не смогу оценить. не люблю тако дело
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:44 | Сообщение # 2648 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) жаль не смогу оценить. не люблю тако дело а я змей только в виде сумочек и обуви и люблю
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:21 | Сообщение # 2649 |
| Цитата (Эльнура) а я змей только в виде сумочек и обуви и люблю да я вообще ни в каком виде не люблю но делать из этого сумочки и носить их - не для меня. и так уж вышло, что мой вкус не терпит все леопардовое/крокодиловое/змеиное.))
Добавлено (10.07.2013, 00:21) --------------------------------------------- вы только посмотрите...
Сообщение отредактировал to_hell - Среда, 10.07.2013, 00:21 |
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:27 | Сообщение # 2650 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) мой вкус не терпит все леопардовое/крокодиловое/змеиное.)) леопард мне тоже не нра, оч он сложный в носке.. шо такое крокодил я не знаю а вот одна змея у меня уже имеется серенький мешок-сумка.. А вообще, вкус - дело переменчивое мне цвета определенные сезонами нравятся)
На меня сегодня Фока обиделся мы его вчера вечером на улице забыли и он там ночевал, с утра гордо зашел в дом, серьезный, воняющий какой-то помойкой Еле отмыла!))Добавлено (10.07.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) вы только посмотрите... ты про копирайт Орловой? я видела еще когда в прошлый раз ее работы пересматривала
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:39 | Сообщение # 2651 |
| ну вот и вот или вот крокодиловая сумочка/сумочка из крокодила. Как хошь так и обзывай забыли? как вы могли его забыть? дите то.
жаль я не видела, зато щас узрела. как же тогда другие не видят? просто эт обложку она запихнула в свою новую тему, которую создала седня. в чате ссыль))
Сообщение отредактировал to_hell - Среда, 10.07.2013, 00:41 |
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:49 | Сообщение # 2652 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) ну вот и вот или вот крокодиловая сумочка/сумочка из крокодила. Как хошь так и обзывай не.. чета меня эти большие пятна в рисунке в дрожь вгоняют Цитата (to_hell) забыли? как вы могли его забыть? дите то. ваще сама не пойму, как забыли!! особенно, если учесть, что у нас каждый вечер традиция, Серж засыпает раньше, чем я и никогда не идет в спальню без меняшоб ничего интересного не пропустить, поэтому с вечера вечно диван давит, и мы с Фокой, когда спать идем, будим его.. вернее, Фок будит, запрыгивает и пытается облизать, но у мужа уже рефлекс выработался, он даже во сне защищается так вчера и про традицию даже не вспомнили Цитата (to_hell) просто эт обложку она запихнула в свою новую тему, которую создала седня. в чате ссыль)) ахах Арт с чистого листа? И снова с ворованными манипами, ну что за человек! капец какой-то!Добавлено (10.07.2013, 00:49) --------------------------------------------- аа.. ФФ.. кстати, оформление мне нравится)
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:56 | Сообщение # 2653 |
| Цитата (Эльнура) ахах Арт с чистого листа? И снова с ворованными манипами, ну что за человек! капец какой-то! да нее фик какой-то
да я могу это понять. я сама и не такое забывала. как-то раз просыпаюсь в понедельник утром. спокойно кофе варю. а потом бац! в школу же надо. я в тот день конечно не пошла, но о психологе задумалась серьезно думаешь на помойке ночевал? может просто под дверью уснул? я так и вижу эту картину
Добавлено (10.07.2013, 00:56) --------------------------------------------- Цитата (Эльнура) кстати, оформление мне нравится) ойй
Сообщение отредактировал to_hell - Среда, 10.07.2013, 00:57 |
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:10 | Сообщение # 2654 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) о психологе задумалась серьезно да ладно, эт еще не повод я пару раз днем засыпала, потом проснусь и не могу понять, то ли уже утро следующего дня, то ли вечер этого Цитата (to_hell) думаешь на помойке ночевал? может просто под дверью уснул? я так и вижу ту картину ну, однозначно был во дворе, у нас же частный дом и на улицу он не выходил и помойки у нас нету, мусор сразу выносим со двора, но запах от него был - один в один! где он шарился, я не знаю.. когда я вышла его искать, сидел со страдальческой мордочкой под дерью О.. представляете, в Абхазии все бездомные собаки - породистые!! мы там не видели ни одной дворняжки! Они все там охотничьи! Мы в шоке были.. такие красивые.. И еще там коровы, практически, как в Индии- священные животные лежат себе на трассе и все машины их объезжают, причем это массовое явление.. и еще у них по улицам хрюшки гуляют слушай, ну капец какой-то! у нее арто-клептомания  Добавлено (10.07.2013, 01:10) --------------------------------------------- Блин блинский прочитала краткое содержание фф, моя в шоке Ален, нам ничего не угрожает после наших выпадов? 
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:20 | Сообщение # 2655 |
| Цитата (Эльнура) я пару раз днем засыпала, потом проснусь и не могу понять, то ли уже утро следующего дня, то ли вечер этого аналогично Цитата (Эльнура) лежат себе на трассе и все машины их объезжают, причем это массовое явление.. и еще у них по улицам хрюшки гуляют ооо, как мило но я б так жить не хотела. Цитата (Эльнура) ну, однозначно был во дворе, у нас же частный дом и на улицу он не выходил и помойки у нас нету, мусор сразу выносим со двора, но запах от него был - один в один! где он шарился, я не знаю.. когда я вышла его искать, сидел со страдальческой мордочкой под дерью значит факт - помойку где-то нашел. может в заборе *не знаю какой у вас* дыра есть и через нее.
Цитата (Эльнура) Блин блинский прочитала краткое содержание фф, моя в шоке Ален, нам ничего не угрожает после наших выпадов?
И не говори. найдет еще. заставит на нее "работать" но наклонность вообще пугающая. в моей голове уже целый анализ сложился *ах, психология*
Сообщение отредактировал to_hell - Среда, 10.07.2013, 01:23 |
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:32 | Сообщение # 2656 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) ооо, как мило но я б так жить не хотела. думаю, и они не особо хотят, но выбора им никто не предоставил)) Цитата (to_hell) значит факт - помойку где-то нашел. может в заборе *не знаю какой у вас* дыра есть и через нее. не знаю, дыр полно.. но он оч трусливый обычно, далеко не уходит.. а тут наверное обиделся и решил уйти из дому но еда в помойке оказалась невкусной и пришлось срочно вернуться Цитата (to_hell) И не говори. найдет еще. заставит на нее "работать" будем пахать, как рабы-фотошоперы Цитата (to_hell) но наклонность вообще пугающая. в моей голове уже целый анализ сложился *ах, психология* рассказывай  Добавлено (10.07.2013, 01:32) --------------------------------------------- Мне знаешь, что интересно, эмко просто не заметила копирайт или не умеет его убирать или специально оставила.. может, ей автор манипов разрешила их использовать?
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:37 | Сообщение # 2657 |
| Цитата (Эльнура) думаю, и они не особо хотят, но выбора им никто не предоставил)) это ты щас про животных?)) потому что я говорила о людях, которые сами строят свои традиции и веру. из поколения в поколение так сказать. Цитата (Эльнура) не знаю, дыр полно.. ну и думать нечего. слинял по тихому. Цитата (Эльнура) рассказывай да не прилично так на весь сайт и все это скорее всего чушь, но мне начинать надо Добавлено (10.07.2013, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) Мне знаешь, что интересно, эмко просто не заметила копирайт или не умеет его убирать или специально оставила.. может, ей автор манипов разрешила их использовать?
ну Настя точно не стала бы разрешать. сама подумай, после той истории с подписью... специально? ну да, она все работы за свои выдает без зазрения совести, таковой наверно и нет. остается только - не умеет
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:46 | Сообщение # 2658 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) это ты щас про животных?)) потому что я говорила о людях, которые сами строят свои традиции и веру. из поколения в поколение так сказать. нее.. я тоже про людей просто посмотрев на них, мне показалось, что они б и не против были жить более цивилизованно, но нет возможности.. не будет у них этой хрюшки и коровки - кушать нечего, есть эти животинки - кормить из нечем.. вот хозяева и выгоняют их утром на улицу на вольные хлеба и только вечером домой забирают.. Цитата (to_hell) да не прилично так на весь сайт а ты шепотом под спойлер спрячь и напиши мелким-премелким текстом Цитата (to_hell) и все это скорее всего чушь, но мне начинать надо что начинать? изучать человеческую психику?  Добавлено (10.07.2013, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) ну Настя точно не стала бы разрешать. сама подумай, после той истории с подписью... специально? может, пожалела бедняжку Цитата (to_hell) ну да, она все работы за свои выдает без зазрения совести угу) хоть на свой набор, что носит, подпись не поставила Цитата (to_hell) остается только - не умеет прям руки чешутся ей объяснить, шо да как  Добавлено (10.07.2013, 01:46) --------------------------------------------- Ой, а в том фф, что ты, как пример привела, в видео наш Джейми вовсю красуется 
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:56 | Сообщение # 2659 |
мобильный режим
| Ты видимо, Леся, нас будешь вот такими маленькими зарисовками об отдыхе потчивать, а не всем и сразу, да?
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:57 | Сообщение # 2660 |
| Цитата (Эльнура) Ой, а в том фф, что ты, как пример привела, в видео наш Джейми вовсю красуется
автор этого фф очень любит Джейми я начинала читать, но не сошлось. Джейми там можно сказать один из гг.
Цитата (Эльнура) что начинать? изучать человеческую психику? да. анализировать, лечить и далее по списку.))
Цитата (Эльнура) угу) хоть на свой набор, что носит, подпись не поставила да мне кажется она и этого не умеет потому что на авку то ставила копирайт * в обновлении* а на гиф нет.
Цитата (Эльнура) не будет у них этой хрюшки и коровки - кушать нечего
есть - одно, а относиться как к священному - другое. разве вообще священное можно есть? ну ладно, их дело. я этого все равно не пойму, далека от этого)
Цитата (Эльнура) прям руки чешутся ей объяснить, шо да как да ты не стесняйся
|
|
| |