[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik, 3Shade3, Vulkan  
Флуд
IrchikДата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline

эль-каДата: Понедельник, 08.07.2013, 15:00 | Сообщение # 2601
Twilight Saga

Цитата (sveto4ek)
И опять я неудачное время выбрала, никого нет, а нам уже собираться и уходить надо

эй!эй! я тут!
как знала что ты появишься - привет!

sveto4ekДата: Понедельник, 08.07.2013, 15:09 | Сообщение # 2602
Twilight Saga

эль-ка, Ура!!Привет Ленусик! Как поживаете? Наслаждаешься прЭлестью? happy столько всего появилось, но я не могу нормально всё рассмотреть поэтому просто истекаю слюной biggrin

эль-каДата: Понедельник, 08.07.2013, 15:09 | Сообщение # 2603
Twilight Saga

Цитата (sveto4ek)
Вот мне тоже так кажется Ленусь, что мои рассказы померкнут по сравнению с Лесиными нам явно не так повезло с певцом, как тебе Леся

так у вас наверняка кто-то другой есть и я надеюсь ты не скучаешь smile
Цитата (sveto4ek)
Ленуся какая у тебя подпись, просто загляденье

вот приедешь и тебе что-то подберем
Цитата (sveto4ek)
а нам уже собираться и уходить надо

удачки!

эль-каДата: Понедельник, 08.07.2013, 15:12 | Сообщение # 2604
Twilight Saga

Цитата (sveto4ek)
Как поживаете? Наслаждаешься прЭлестью?

нормально поживаем.
дааа! наслаждаюсь! biggrin столько всего много и он такой разный.... в общем сплошная прЭлесть happy
Цитата (sveto4ek)
я не могу нормально всё рассмотреть поэтому просто истекаю слюной

не расстраивайся, я тебе потом все покажу

sveto4ekДата: Понедельник, 08.07.2013, 15:20 | Сообщение # 2605
Twilight Saga

Цитата (эль-ка)
так у вас наверняка кто-то другой есть и я надеюсь ты не скучаешь

А я на что? biggrin Со мной нам никакой массовик-затейник не нужен biggrin
Цитата (эль-ка)
вот приедешь и тебе что-то подберем

Ой! Так хочется насмотреться всего! happy
Цитата (эль-ка)
не расстраивайся, я тебе потом все покажу

Спасибо Ленусик Я так в принципе и думала, что приеду и попрошу вас в кратце меня просветить о всём произошедшем biggrin

эль-каДата: Понедельник, 08.07.2013, 15:23 | Сообщение # 2606
Twilight Saga

Цитата (sveto4ek)
А я на что? Со мной нам никакой массовик-затейник не нужен

молодец! biggrin я знала, что на тебя можно положится.

Цитата (sveto4ek)
Ой! Так хочется насмотреться всего!

усе будет, успеем насмотреться, еще надоест biggrin
Цитата (sveto4ek)
Спасибо Ленусик Я так в принципе и думала, что приеду и попрошу вас в кратце меня просветить о всём произошедшем

да не за что! для вас хоть луну с неба biggrin

sveto4ekДата: Понедельник, 08.07.2013, 15:27 | Сообщение # 2607
Twilight Saga

Цитата (эль-ка)
молодец! я знала, что на тебя можно положится.

Ну так мы отдыхаем или что? biggrin
Цитата (эль-ка)
усе будет, успеем насмотреться, еще надоест

Нуу до этого ещё далеко biggrin
Цитата (эль-ка)
да не за что! для вас хоть луну с неба

Ой. а можно луну в виде прЭлести
Всё! теперь точно убегаю! Всем привет, кого не успела сегодня увидеть! biggrin

ЭльнураДата: Понедельник, 08.07.2013, 15:32 | Сообщение # 2608
Люблю, целую. Князь.

Цитата (Хорошая)
Я в полном отчаянии Начальница не дает отпуск, и это значит-никакого моря. Пишу и слезы наворачиваются

Юльчик, а если пойти в поликлинику, дать могар врачу и заболеть на недельку? happy
Цитата (sveto4ek)
Всем привет! как же я по вам скучаю, но часто заходить не получается

Привет, Светик! Лично я счастлива, что ты вообще заходишь! biggrin я ожидала полного забвения, так что и редкие твои заходы - праздник smile
Цитата (sveto4ek)
Ты только дозируй рассказы, чтобы я успевала их тоже почитать, а то пока приеду у вас столько страниц наберётся, что мне придёться только дня два их читать не отрывно

ну ты меня переоцениваешь biggrin все-таки я там только три дня была и день в дороге biggrin
Цитата (sveto4ek)
Цитата (эль-ка)
так у Светика певца не было, у нее другие истории будут - музеи, дельфинарии, прогулки- и все так чинно благородно

Вот мне тоже так кажется Ленусь, что мои рассказы померкнут по сравнению с Лесиными нам явно не так повезло с певцом, как тебе Леся

ох, девочки, нам в этот раз тоже на него не особо повезло, на второй день путешествия, его жена так развизжалась на него и на всех, что певцу пришлось быть остаток поездки - тише воды - ниже травы! biggrin
А вообще, там такие люди...у меня такое ощущение, что они все, как наш певец biggrin Потрясающая страна!! Не думаю, что в мире есть похожая! Дикая смесь великолепия и упадка, душевной доброты и надменной гордости, отзывчивости и невменяемости!

Добавлено (08.07.2013, 15:32)
---------------------------------------------

Цитата (Эльнура)
у нее другие истории будут - музеи, дельфинарии, прогулки- и все так чинно благородно

кстати, мы тоже успели побывать и в музеях happy и даже трезвыми biggrin и даже чинно-благородно, но, сами понимаете, на третий день, когда наш певец печально вздыхал в сторонке biggrin

ХорошаяДата: Понедельник, 08.07.2013, 17:07 | Сообщение # 2609
мобильный режим

Она просто мне втулила тогда весь отпуск, хотя можно было разделить, и сказала мол, если надо будет, я дам, а щас послала. Су.а она просто. Все это можно сделать, в графике в смысле, но надо подумать, а ей лень. Еще завтра поговорю, но там как раз выходит по графику выходные, ни отпуск оформить, ни больничный sad dry

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

to_hellДата: Понедельник, 08.07.2013, 17:24 | Сообщение # 2610

добрый.))

Добавлено (08.07.2013, 17:24)
Лесю с возвращением smile

ЭльнураДата: Понедельник, 08.07.2013, 17:44 | Сообщение # 2611
Люблю, целую. Князь.

Хорошая, все что не делается, делается к лучшему! smile
Цитата (to_hell)
Лесю с возвращением

привет, Алена! спасибо! happy happy
В комментах сейчас почитала высказывания дамочки о Максе wacko трындец она резкая dry

to_hellДата: Понедельник, 08.07.2013, 18:06 | Сообщение # 2612

Цитата (Эльнура)
В комментах сейчас почитала высказывания дамочки о Максе трындец она резкая

лично мне не обидно за Макса, ибо от человека, который кроме Гости ниче не смотрел и позволяет себе такие высказывания, беспричинные так сказать, это звучит глупо.
прости, я уже не помню wacko куда ты отдыхать ездила?))

ЭльнураДата: Понедельник, 08.07.2013, 18:19 | Сообщение # 2613
Люблю, целую. Князь.

Цитата (to_hell)
лично мне не обидно за Макса, ибо от человека, который кроме Гости ниче не смотрел и позволяет себе такие высказывания, беспричинные так сказать, это звучит глупо.

Я, если честно, вообще к нему ровно дышу, но ее глупая категоричность и грубость отвратительны dry
Цитата (to_hell)
прости, я уже не помню куда ты отдыхать ездила?))

в Абхазию smile почти самая ближняя заграница biggrin happy

to_hellДата: Понедельник, 08.07.2013, 18:21 | Сообщение # 2614

Цитата (Эльнура)
в Абхазию почти самая ближняя заграница

ах, все таки заграница biggrin я бы не решилась в Абхазию, мне бы не в такие "буйные края". Вот Англия, Америка, Португалия -

Сообщение отредактировал to_hell - Понедельник, 08.07.2013, 18:22

ЭльнураДата: Понедельник, 08.07.2013, 18:37 | Сообщение # 2615
Люблю, целую. Князь.

Цитата (to_hell)
Вот Англия, Америка, Португалия -

biggrin От Англии я бы тоже не отказалась, если б она стоила, как Абхазия biggrin да и ездили мы только на три дня, работа не позволяет планировать отдых на более длительное время dry
Цитата (to_hell)
я бы не решилась в Абхазию, мне бы не в такие "буйные края"

я тоже решилась с трудом smile края действительно буйные.. Народ ходит с оружием за поясом, охотится с автоматами и на лошадях, везде упадок, все рушится.. а ведь какая красота кругом!! в советское время там все делалось для того, чтобы радовать глаз! каждая постройка несет какую-то эстетическую нагрузку, раньше это был просто великолепный край.. теперь, глядя на эту увядшую и погубленную красоту плакать хочется sad А в каких условиях живут люди.. многоэтажки стоят с выбитыми окнами, все в пулевых отверстиях, на верхних этажах некоторых домов нет крыш, а в нижних живут люди wacko

Добавлено (08.07.2013, 18:37)

Цитата (to_hell)
ах, все таки заграница

это капец какая заграница конечно! biggrin
все на наших пограничниках! только они реально проверяют документы, проводят осмотр и все такое, абхазцы ваще нифига не делают, туда когда въезжали, подошел к машине их таможенник, как дыхнул на нас, мы чуть все не вырубились biggrin увидел у жены певца дату рождения, как у него, мы все стали родными и остальных он уже не проверял biggrin А оттуда ехали когда, водитель только подошел к их пропускному пункту, ему абхазцы говорят - чего к нам приезжали, отдохнуть или что-нить своровать? он им- да так, своровали чуть-чуть, они спрашивают - что своровали? он им- да чачи немного, они - правильный выбор! счастливого пути! biggrin и даже досмотр не стали делать wacko Зато на нашем таможенном контроле меня не хотели обратно в Россию пускать cry cry чуть в Абхазии не оставили biggrin

to_hellДата: Понедельник, 08.07.2013, 18:43 | Сообщение # 2616

Цитата (Эльнура)
От Англии я бы тоже не отказалась, если б она стоила, как Абхазия да и ездили мы только на три дня, работа не позволяет планировать отдых на более длительное время

а сколько стоит на недельку смотаться в Англию? наверно тыщ 30 примерно? если от тур компании.
Цитата (Эльнура)
раньше это был просто великолепный край.. теперь, глядя на эту увядшую и погубленную красоту плакать хочется

сами виноваты. довели до такого. да еще эти войны всякие. брр. как вспомню летом войну южной Осетии wacko весь народ очень страшный если честно, я боюсь их всех. :D

Добавлено (08.07.2013, 18:43)

Цитата (Эльнура)
увидел у жены певца дату рождения, как у него, мы все стали родными и остальных он уже не проверял

ахах, отличительная черта кавказского народа biggrin а кто это. певец?) * еще раз извиняюсь, времени читать мало, я глазком по форуму бегала *

Цитата (Эльнура)
и даже досмотр не стали делать

а если вы террористами оказались бы? это что за распущенность прямо как у нас
Цитата (Эльнура)
чуть в Абхазии не оставили

муж с тобой бы остался. того гляди и мы бы приехали на помощь biggrin

ХорошаяДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:07 | Сообщение # 2617
мобильный режим

То есть, хочешь сказать мне нельзя на море? Утону?

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

IrchikДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:08 | Сообщение # 2618

Цитата (to_hell)
наверно тыщ 30 примерно? если от тур компании.

Это только на 5-4 дня. Если неделя то дороже. Я просто недавно смотрела, когда выбирала куда лететь. И кстати там правила жесткие, нужно минимум раза 2 куда-то слетать и вернуться. Хотя конечно кому как везет, но обычно незамужним молодым девушкам визу сделать сложнее. И анкеты там в 40-50 вопросов и ты должен лично прийти в посольство. Англия очень дорогущая страна. sad

Моя знакомая ездила на 10 дней отдала 130 тыс. Ну конечно она там брала гостиницу хорошую.

А ту дуру я забанила, потому что она и про ОС и ГИ также орала. dry

My WebPage

ЭльнураДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:39 | Сообщение # 2619
Люблю, целую. Князь.

Цитата (to_hell)
а сколько стоит на недельку смотаться в Англию? наверно тыщ 30 примерно? если от тур компании.

ох, нет, Аленушка, Англия довольна дорогая страна для туризма.. впрочем, как и вся Европа, в районе 80 тыс с человека sad
Цитата (to_hell)
сами виноваты. довели до такого. да еще эти войны всякие. брр.

да, война в любом месте очень страшная вещь((( не дай Бог нам это испытать!! sad
Цитата (to_hell)
весь народ очень страшный если честно, я боюсь их всех. biggrin

есть такое дело biggrin безбашенные они однозначно! wacko

Цитата (to_hell)
а кто это. певец?)

это член нашей компании biggrin самый бешено-активный, которого угомонить практически невозможно smile

Цитата (to_hell)
а если вы террористами оказались бы? это что за распущенность прямо как у нас

защищу нас smile наши таможенники оч серьезно относятся к своей работе, был и досмотр и меня долго с паспортом сверяли biggrin и кучу доп.вопросов задали, а на обратном пути ваще капец какаой дотошный тип попался angry меня 20 минут мурыжил wacko
Цитата (to_hell)
муж с тобой бы остался. того гляди и мы бы приехали на помощь

ох.. ты знаешь, мне бы это настроение не особо подняло biggrin если еще учесть, что в нейтральной зоне, выехав из Абхазии и не въехав в Россию, наш кум стукнул машину и мы все оставшиеся деньги отдали, то оставшись в Абхазии нам бы пришлось жить на последние 450 рублей biggrin

Добавлено (08.07.2013, 20:39)

Цитата (Хорошая)
То есть, хочешь сказать мне нельзя на море? Утону?

ты прям сразу о плохом! biggrin нет! я имела ввиду, что, возможно, если ты останешься дома, с тобой произойдет что-то замечательное, чего не произошло бы если уедешь tongue может, мы наконец-то узнаем, как зовут мулатика happy

IrchikДата: Понедельник, 08.07.2013, 21:01 | Сообщение # 2620

Цитата (Эльнура)
впрочем, как и вся Европа, в районе 80 тыс с человека

Это не правда совсем, хотя я не знаю как по вашим деньгам и зарплатам. Но знакомые летят в Италию на 15 дней и платят по 45 тыс с человека, 7 дней экскурсия+7 дней отдых, и все отели 3*, завтраки+виза+перелет. Это вообще копейки. - все входит я имела в виду. И еще основные экскурсии. Остальные на месте доплата.

Греция, Кипр - очень дешевые страны. Моя подруга слетала на Кипр за 13 тыс. Ну самом собой Турция и Египет, к тому же Болгария весьме не дорогая, Таллин, страны Прибалтики.

Самая дорогая Англия, Франция...ну и местами Германия. wink

My WebPage

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены