Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:00 | Сообщение # 2601 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) И опять я неудачное время выбрала, никого нет, а нам уже собираться и уходить надо эй!эй! я тут! как знала что ты появишься - привет!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:09 | Сообщение # 2602 |
Twilight Saga
| эль-ка, Ура!!Привет Ленусик! Как поживаете? Наслаждаешься прЭлестью? столько всего появилось, но я не могу нормально всё рассмотреть поэтому просто истекаю слюной
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:09 | Сообщение # 2603 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Вот мне тоже так кажется Ленусь, что мои рассказы померкнут по сравнению с Лесиными нам явно не так повезло с певцом, как тебе Леся так у вас наверняка кто-то другой есть и я надеюсь ты не скучаешь Цитата (sveto4ek) Ленуся какая у тебя подпись, просто загляденье вот приедешь и тебе что-то подберем Цитата (sveto4ek) а нам уже собираться и уходить надо удачки!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:12 | Сообщение # 2604 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Как поживаете? Наслаждаешься прЭлестью? нормально поживаем. дааа! наслаждаюсь! столько всего много и он такой разный.... в общем сплошная прЭлесть Цитата (sveto4ek) я не могу нормально всё рассмотреть поэтому просто истекаю слюной не расстраивайся, я тебе потом все покажу
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:20 | Сообщение # 2605 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) так у вас наверняка кто-то другой есть и я надеюсь ты не скучаешь А я на что? Со мной нам никакой массовик-затейник не нужен Цитата (эль-ка) вот приедешь и тебе что-то подберем Ой! Так хочется насмотреться всего! Цитата (эль-ка) не расстраивайся, я тебе потом все покажу Спасибо Ленусик Я так в принципе и думала, что приеду и попрошу вас в кратце меня просветить о всём произошедшем
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:23 | Сообщение # 2606 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) А я на что? Со мной нам никакой массовик-затейник не нужен молодец! я знала, что на тебя можно положится.
Цитата (sveto4ek) Ой! Так хочется насмотреться всего! усе будет, успеем насмотреться, еще надоест Цитата (sveto4ek) Спасибо Ленусик Я так в принципе и думала, что приеду и попрошу вас в кратце меня просветить о всём произошедшем да не за что! для вас хоть луну с неба
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:27 | Сообщение # 2607 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) молодец! я знала, что на тебя можно положится. Ну так мы отдыхаем или что? Цитата (эль-ка) усе будет, успеем насмотреться, еще надоест Нуу до этого ещё далеко Цитата (эль-ка) да не за что! для вас хоть луну с неба Ой. а можно луну в виде прЭлести Всё! теперь точно убегаю! Всем привет, кого не успела сегодня увидеть!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:32 | Сообщение # 2608 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Я в полном отчаянии Начальница не дает отпуск, и это значит-никакого моря. Пишу и слезы наворачиваются Юльчик, а если пойти в поликлинику, дать могар врачу и заболеть на недельку? Цитата (sveto4ek) Всем привет! как же я по вам скучаю, но часто заходить не получается Привет, Светик! Лично я счастлива, что ты вообще заходишь! я ожидала полного забвения, так что и редкие твои заходы - праздник Цитата (sveto4ek) Ты только дозируй рассказы, чтобы я успевала их тоже почитать, а то пока приеду у вас столько страниц наберётся, что мне придёться только дня два их читать не отрывно ну ты меня переоцениваешь все-таки я там только три дня была и день в дороге Цитата (sveto4ek) Цитата (эль-ка) так у Светика певца не было, у нее другие истории будут - музеи, дельфинарии, прогулки- и все так чинно благородно
Вот мне тоже так кажется Ленусь, что мои рассказы померкнут по сравнению с Лесиными нам явно не так повезло с певцом, как тебе Леся ох, девочки, нам в этот раз тоже на него не особо повезло, на второй день путешествия, его жена так развизжалась на него и на всех, что певцу пришлось быть остаток поездки - тише воды - ниже травы! А вообще, там такие люди...у меня такое ощущение, что они все, как наш певец Потрясающая страна!! Не думаю, что в мире есть похожая! Дикая смесь великолепия и упадка, душевной доброты и надменной гордости, отзывчивости и невменяемости!  Добавлено (08.07.2013, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) у нее другие истории будут - музеи, дельфинарии, прогулки- и все так чинно благородно кстати, мы тоже успели побывать и в музеях и даже трезвыми и даже чинно-благородно, но, сами понимаете, на третий день, когда наш певец печально вздыхал в сторонке
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:07 | Сообщение # 2609 |
мобильный режим
| Она просто мне втулила тогда весь отпуск, хотя можно было разделить, и сказала мол, если надо будет, я дам, а щас послала. Су.а она просто. Все это можно сделать, в графике в смысле, но надо подумать, а ей лень. Еще завтра поговорю, но там как раз выходит по графику выходные, ни отпуск оформить, ни больничный
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:24 | Сообщение # 2610 |
| добрый.)) Добавлено (08.07.2013, 17:24) --------------------------------------------- Лесю с возвращением
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:44 | Сообщение # 2611 |
Люблю, целую. Князь.
| Хорошая, все что не делается, делается к лучшему! Цитата (to_hell) Лесю с возвращением привет, Алена! спасибо! В комментах сейчас почитала высказывания дамочки о Максе трындец она резкая
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:06 | Сообщение # 2612 |
| Цитата (Эльнура) В комментах сейчас почитала высказывания дамочки о Максе трындец она резкая лично мне не обидно за Макса, ибо от человека, который кроме Гости ниче не смотрел и позволяет себе такие высказывания, беспричинные так сказать, это звучит глупо. прости, я уже не помню куда ты отдыхать ездила?))
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:19 | Сообщение # 2613 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) лично мне не обидно за Макса, ибо от человека, который кроме Гости ниче не смотрел и позволяет себе такие высказывания, беспричинные так сказать, это звучит глупо. Я, если честно, вообще к нему ровно дышу, но ее глупая категоричность и грубость отвратительны Цитата (to_hell) прости, я уже не помню куда ты отдыхать ездила?)) в Абхазию почти самая ближняя заграница
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:21 | Сообщение # 2614 |
| Цитата (Эльнура) в Абхазию почти самая ближняя заграница ах, все таки заграница я бы не решилась в Абхазию, мне бы не в такие "буйные края". Вот Англия, Америка, Португалия -
Сообщение отредактировал to_hell - Понедельник, 08.07.2013, 18:22 |
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:37 | Сообщение # 2615 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) Вот Англия, Америка, Португалия - От Англии я бы тоже не отказалась, если б она стоила, как Абхазия да и ездили мы только на три дня, работа не позволяет планировать отдых на более длительное время Цитата (to_hell) я бы не решилась в Абхазию, мне бы не в такие "буйные края" я тоже решилась с трудом края действительно буйные.. Народ ходит с оружием за поясом, охотится с автоматами и на лошадях, везде упадок, все рушится.. а ведь какая красота кругом!! в советское время там все делалось для того, чтобы радовать глаз! каждая постройка несет какую-то эстетическую нагрузку, раньше это был просто великолепный край.. теперь, глядя на эту увядшую и погубленную красоту плакать хочется А в каких условиях живут люди.. многоэтажки стоят с выбитыми окнами, все в пулевых отверстиях, на верхних этажах некоторых домов нет крыш, а в нижних живут люди  Добавлено (08.07.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) ах, все таки заграница это капец какая заграница конечно! все на наших пограничниках! только они реально проверяют документы, проводят осмотр и все такое, абхазцы ваще нифига не делают, туда когда въезжали, подошел к машине их таможенник, как дыхнул на нас, мы чуть все не вырубились увидел у жены певца дату рождения, как у него, мы все стали родными и остальных он уже не проверял А оттуда ехали когда, водитель только подошел к их пропускному пункту, ему абхазцы говорят - чего к нам приезжали, отдохнуть или что-нить своровать? он им- да так, своровали чуть-чуть, они спрашивают - что своровали? он им- да чачи немного, они - правильный выбор! счастливого пути! и даже досмотр не стали делать Зато на нашем таможенном контроле меня не хотели обратно в Россию пускать чуть в Абхазии не оставили
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:43 | Сообщение # 2616 |
| Цитата (Эльнура) От Англии я бы тоже не отказалась, если б она стоила, как Абхазия да и ездили мы только на три дня, работа не позволяет планировать отдых на более длительное время а сколько стоит на недельку смотаться в Англию? наверно тыщ 30 примерно? если от тур компании. Цитата (Эльнура) раньше это был просто великолепный край.. теперь, глядя на эту увядшую и погубленную красоту плакать хочется сами виноваты. довели до такого. да еще эти войны всякие. брр. как вспомню летом войну южной Осетии весь народ очень страшный если честно, я боюсь их всех. :DДобавлено (08.07.2013, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) увидел у жены певца дату рождения, как у него, мы все стали родными и остальных он уже не проверял ахах, отличительная черта кавказского народа а кто это. певец?) * еще раз извиняюсь, времени читать мало, я глазком по форуму бегала * Цитата (Эльнура) и даже досмотр не стали делать а если вы террористами оказались бы? это что за распущенность прямо как у нас Цитата (Эльнура) чуть в Абхазии не оставили муж с тобой бы остался. того гляди и мы бы приехали на помощь
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:07 | Сообщение # 2617 |
мобильный режим
| То есть, хочешь сказать мне нельзя на море? Утону?
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Irchik | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:08 | Сообщение # 2618 |
| Цитата (to_hell) наверно тыщ 30 примерно? если от тур компании. Это только на 5-4 дня. Если неделя то дороже. Я просто недавно смотрела, когда выбирала куда лететь. И кстати там правила жесткие, нужно минимум раза 2 куда-то слетать и вернуться. Хотя конечно кому как везет, но обычно незамужним молодым девушкам визу сделать сложнее. И анкеты там в 40-50 вопросов и ты должен лично прийти в посольство. Англия очень дорогущая страна.
Моя знакомая ездила на 10 дней отдала 130 тыс. Ну конечно она там брала гостиницу хорошую.
А ту дуру я забанила, потому что она и про ОС и ГИ также орала.
My WebPage
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:39 | Сообщение # 2619 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) а сколько стоит на недельку смотаться в Англию? наверно тыщ 30 примерно? если от тур компании. ох, нет, Аленушка, Англия довольна дорогая страна для туризма.. впрочем, как и вся Европа, в районе 80 тыс с человека Цитата (to_hell) сами виноваты. довели до такого. да еще эти войны всякие. брр. да, война в любом месте очень страшная вещь((( не дай Бог нам это испытать!! Цитата (to_hell) весь народ очень страшный если честно, я боюсь их всех. есть такое дело безбашенные они однозначно!
Цитата (to_hell) а кто это. певец?) это член нашей компании самый бешено-активный, которого угомонить практически невозможно Цитата (to_hell) а если вы террористами оказались бы? это что за распущенность прямо как у нас защищу нас наши таможенники оч серьезно относятся к своей работе, был и досмотр и меня долго с паспортом сверяли и кучу доп.вопросов задали, а на обратном пути ваще капец какаой дотошный тип попался меня 20 минут мурыжил Цитата (to_hell) муж с тобой бы остался. того гляди и мы бы приехали на помощь ох.. ты знаешь, мне бы это настроение не особо подняло если еще учесть, что в нейтральной зоне, выехав из Абхазии и не въехав в Россию, наш кум стукнул машину и мы все оставшиеся деньги отдали, то оставшись в Абхазии нам бы пришлось жить на последние 450 рублей  Добавлено (08.07.2013, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) То есть, хочешь сказать мне нельзя на море? Утону? ты прям сразу о плохом! нет! я имела ввиду, что, возможно, если ты останешься дома, с тобой произойдет что-то замечательное, чего не произошло бы если уедешь может, мы наконец-то узнаем, как зовут мулатика
|
|
| |
Irchik | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:01 | Сообщение # 2620 |
| Цитата (Эльнура) впрочем, как и вся Европа, в районе 80 тыс с человека Это не правда совсем, хотя я не знаю как по вашим деньгам и зарплатам. Но знакомые летят в Италию на 15 дней и платят по 45 тыс с человека, 7 дней экскурсия+7 дней отдых, и все отели 3*, завтраки+виза+перелет. Это вообще копейки. - все входит я имела в виду. И еще основные экскурсии. Остальные на месте доплата.
Греция, Кипр - очень дешевые страны. Моя подруга слетала на Кипр за 13 тыс. Ну самом собой Турция и Египет, к тому же Болгария весьме не дорогая, Таллин, страны Прибалтики.
Самая дорогая Англия, Франция...ну и местами Германия.
My WebPage
|
|
| |