Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:57 | Сообщение # 2561 |
Люблю, целую. Князь.
| Ленусь, шевелится  Добавлено (06.07.2013, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) а нам только этого и надо ну тогда я спокойна Цитата (эль-ка) так у Светика певца не было, у нее другие истории будут - музеи, дельфинарии, прогулки- и все так чинно благородно нас этот певец раз пять чуть не угробил на серпантине я уже высказалась, что это моя последняя поездка с ним за рулем! Цитата (эль-ка) а как же по другому. я по своим феечкам всегда скучаю и мы,и мы тоже  Добавлено (06.07.2013, 20:57) --------------------------------------------- блин.. пошли проведывающие косяком уже и брат приезжал и сосед приходил всем срочно нужны впечатления 
|
|
| |
эль-ка | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:59 | Сообщение # 2562 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Ленусь, шевелится блин! а у меня через раз. опять что-то с ноутом. пора мастера звать. Цитата (Эльнура) нас этот певец раз пять чуть не угробил на серпантине я уже высказалась, что это моя последняя поездка с ним за рулем! вот так и знала, что это чудо отличится Цитата (Эльнура) блин.. пошли проведывающие косяком уже и брат приезжал и сосед приходил всем срочно нужны впечатления так у вас город маленький, не скроешься. терпения тебе.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:37 | Сообщение # 2563 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) блин! а у меня через раз. опять что-то с ноутом. пора мастера звать. а может, просто инет тормозит? не успевает загружать? Цитата (эль-ка) вот так и знала, что это чудо отличится он без этого не может! Цитата (эль-ка) так у вас город маленький, не скроешься. терпения тебе. ой, пасибо ну хоть бы до завтра подождали бы, а то и отдохнуть не дали
|
|
| |
эль-ка | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:45 | Сообщение # 2564 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) а может, просто инет тормозит? не успевает загружать? не знаю. у меня сегодня вообще чудеса творятся - у одной мыши хвост отпал (провод надломился), вторая сама по себе бегает, я за ней угнаться не могу Цитата (Эльнура) он без этого не может! значит хитрый план не удался? эх! где-то недодумали Цитата (Эльнура) ой, пасибо ну хоть бы до завтра подождали бы, а то и отдохнуть не дали а вы сегодня вернулись?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:50 | Сообщение # 2565 |
Twilight Saga
| у Джейми, на встрече с фанатами, значок на пиджаке с изображением Кевина. и чтобы это значило?
|
|
| |
to_hell | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:03 | Сообщение # 2566 |
| Цитата (эль-ка) у Джейми, на встрече с фанатами, значок на пиджаке с изображением Кевина. и чтобы это значило? бугагашеньки гага. тайная любовя?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:09 | Сообщение # 2567 |
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) бугагашеньки гага. тайная любовя? тогда уж явная, если портрет на груди носит
|
|
| |
to_hell | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:24 | Сообщение # 2568 |
| все таки не на самой груди, а под пиджаком. внутри так сказать а кто сказал что это Кев?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:32 | Сообщение # 2569 |
мобильный режим
| Помните мулатика? Второй раз за день вижу!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:24 | Сообщение # 2570 |
мобильный режим
| Какой он классный!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:32 | Сообщение # 2571 |
Twilight Saga
| Цитата (to_hell) все таки не на самой груди, а под пиджаком. внутри так сказать а кто сказал что это Кев? в смысле, кто сказал? я сказала смотрела фото. увидела значок. увеличила. посмотрела. узнала. написала. цепочка понятна? Цитата (Хорошая) Помните мулатика? Второй раз за день вижу! Цитата (Хорошая) Какой он классный! и сколько ты еще на него смотреть будешь? надо брать тем более, если что, у тебя отмазка - ничего не знаю, пьяная была
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:39 | Сообщение # 2572 |
мобильный режим
| Хорошая мысля приходит опосля Сидел напротив в Маке и я пялилась, а потом неграциозно прошла мимо И еще подругу клеила оО Ну в смысле, она мимо проходила, а я мол можно с вами познакомится А домой пришла, думаю, надо было сказать мол хорошо поешь
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:39 | Сообщение # 2573 |
мобильный режим
| Хорошая мысля приходит опосля Сидел напротив в Маке и я пялилась, а потом неграциозно прошла мимо И еще подругу клеила оО Ну в смысле, она мимо проходила, а я мол можно с вами познакомится А домой пришла, думаю, надо было сказать мол хорошо поешь
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:43 | Сообщение # 2574 |
мобильный режим
| Ой, а я раз отправляла оО
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:46 | Сообщение # 2575 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) вторая сама по себе бегает, я за ней угнаться не могу совсем техника от рук отбилась! Цитата (эль-ка) значит хитрый план не удался? эх! где-то недодумали ой, да он в принципе не понадобился мы везде ездили на машине, там и без нашего любителя-скалолаза природа потрудилась - просто нет ровной местности, все под уклоном, что оч тяжело(( Цитата (эль-ка) а вы сегодня вернулись? ага, сегодня Цитата (эль-ка) у Джейми, на встрече с фанатами, значок на пиджаке с изображением Кевина. и чтобы это значило? шалунишка  Добавлено (07.07.2013, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Сидел напротив в Маке и я пялилась эх, Юля, Юля! я тебе в который рз говорю, как увидишь - пой!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:52 | Сообщение # 2576 |
мобильный режим
| Я пела, только его уже не было, подруга оттуда утянула в какой-то дворик, там были другие, но те не клюнули. Да они вообще стремно были
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:53 | Сообщение # 2577 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) Я пела, только его уже не было это не считается а пока ты на него пялилась, он что делал то?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:57 | Сообщение # 2578 |
мобильный режим
| Пару раз глянул... видимо, думал, что проклинаю Но ему лет 19 наверное, потому что друг его тоже не взрослый на вид, маленький он для меня Но классный А потом мы еще на светофоре стояли, я пялилась и он пару раз глянул в ответ.
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:09 | Сообщение # 2579 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Хорошая) видимо, думал, что проклинаю не запугай парня раньше времени! Цитата (Хорошая) маленький он для меня возраст это оч относительно! у мя муж тоже младше меня и ничего ходит переживает, что скоро выйдет из тиража и я себе еще моложе найду
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:14 | Сообщение # 2580 |
мобильный режим
| Насколько младше?
|
|
| |