Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:49 | Сообщение # 161
В отпуск!!!
Статус: Offline
Ну первое что я хочу сказать - мы с подругой смотрели его в оригинале, так как живем в Литве, и тут был выбор: смотреть на литовском, или в оригинале с литовскими субтитрами. мы выбрали второе, так как литовский обе не ахти как знаем. итак, начнем: 1. мне не понравился актер, который играет Финника. я его совсем другим представляла. ну хоть убей: не то! 2. я эмоциональный человек, но сцены драк не вызвали у меня никаких эмоций. 3. я не знаю как это все озвучивалось на русском, но голоса актеров тоже мне показались монотонными. 4. мне понравилось то, что фильм максимально приблизили к книге 5. сцены в тренировочном центре тоже дух захватывали. 6. ну и конец фильма, когда она с кулаками на Хейтмитча бросалась мне понравился мало эмоций в фильме... я шла на него с желанием хлеба и зрелищ, а так же поплакать. ни того ни другого я не получила
Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:30 | Сообщение # 162
Eclipse
Фильм ГИ И вспыхнет пламя понравился целиком. Получилась не просто эффектная киношка со спец эффектами - тема тоталитарного общества и всех его «прелестей» рулила и не давала возможности считать этот фильм только развлекательным, несовременным, неактуальным… А драматизм некоторых сцен заставлял меня сопереживать героям фильма ,что для меня важный показатель. Вижу в этом и заслугу режиссёра –Френсиса Лоуренса. Классный состав актёров конечно же. Никого не могу представить в роли роли Китнисс кроме Дженннифер Лоуренс. Эмоции …каких только нет…Она действительно на своём месте, выкладывается по полной,я не увидела никакой фальши в её игре. Умница Джен. Из молодых актёров приятно удивил своей игрой актёр Сэм Клафлин. И ...какое счастье ,что я не читала книгу и восприняла всё как должное Мне было мало...время вообше не заметила... жду продолжений теперь...И буду мечтать,чтоб игру Джен отметили и критики)
Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:28 | Сообщение # 163
Вот и мой спойлер
Фильм в целом как раз таки для хорошей середины между связующими частями. Оставляет недосказанность, хочется уже вторую часть увидеть. Я как человек, который не читал книги, скажу что мне вполне понравилась первая часть сойки. Смотришь фильм и понимаешь, что войны тебе бы совсем не хотелось. Жаль, что Китнисс все-таки любит Пита Трупы в 12 дистрикте хорошо показаны. Эмоции актеры сыграли отлично. Надеялась, что и Гейла пристрелят при операции, ну или что-то вроде этого. Но он вернулся, плюс еще и Пита с заразой взял. Каким будет продолжение даже не знаю.... А по сути и вспомнить больше нечего) В фильме было пару шуток. Фильм выглядит как оторванный кусок от "и вспыхнет пламя" и 2 части сойки. Но довольно качественный оторванный кусок.
Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:18 | Сообщение # 164
Eclipse
Фильм очень сильный. Дженнифер сыграла бесподобна, но на роль Питты актер подобран на мой взгляд не удачно. Вот не подходит он. Лучше бы роль отдали Лиаму.