[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik, 3Shade3, Vulkan  
Стефани Майер - Гостья
VampirchikДата: Вторник, 29.12.2009, 17:09 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

В этой теме делимся впечатлениями от книги, а так же кого бы вы хотели видеть на главных ролях в фильме.

«Гостья/Носитель/Хозяин», появление которой так ожидали на русском языке, принципиально отличается от предыдущих книг Стефани Майер. Прежде всего тем, что рассчитана на более взрослую аудиторию. По сюжету, Земля находится в опасности. Большая часть человечества уже погибла под нашествием пришельцев, лишенных плотской оболочки. «Души» вытесняют человеческий разум, и замещают его разумом собственным. Однако юная девушка Мелани не намерена сдаваться. Она вступает в схватку с таинственной Гостьей – и происходит неожиданное: Мелани и ее «душа» вынуждены сосуществовать в одном теле.

В 2008 году Стефани Майер выпустила первый роман для взрослой аудитории — «The Host» («Носитель», «Гостья» или «Хозяин»). По сюжету землю завоевали «паразиты сознания» — раса «душ», не имеющих собственного тела. На этом фоне развивается любовная интрига. Писательница планирует два продолжения — «The Soul» («Душа») и «The Seeker» («Искатель»).

Скачать с: Турбобит | Депозитфайлс | Летитбит

Купить на Озон.ру

(с официального сайта Стефани Майер)

(с официального сайта Стефани Майер)

Эксклюзивный мини-отрывок из бонусной главы «Гостьи» Стефани Майер

Новая информация о фильме. 11.01.2011

Сюзанна Уайт адаптирует новый роман Стефани Майер "Гостья"

Сообщение отредактировал Vampirchik - Пятница, 11.02.2011, 16:51

АннабеллаДата: Пятница, 14.01.2011, 10:14 | Сообщение # 161
И вот я в Аркадии

Дали книгу почитать в твердой обложке, первый раз читала на компьютере.
Ощущения от прочтения разные. Почему все считают , что Гостья это продукт для более взрослой аудитории. Для какой более взрослой? Я думаю, что этот вывод не верный. Да, Гостья более отточена по писательскому исполнению, чем СС... но и только. И Стефани рассчитывала именно на тот же читательский сегмент, что читали СС.
Собственно, книга о всепоглощающей любви, как и сама Сага. Под другим углом и немного с другой позиции, но как и Сага она наивна, сентиментальна и ...очень правильная. Где то страниц 400 еще и грамотно раскручен сюжет. Потом Стефани все таки решила, что мир во всем мире и любовь побеждает все границы и оставила всех живых, как и в Саге.
Читать Гостью более не буду. Но вот если на продолжение она с подвигнется все таки, то продолжение прочту.

<Палата>
<ОРД>

Сообщение отредактировал Аннабелла - Пятница, 14.01.2011, 10:15

ОреонДата: Пятница, 14.01.2011, 10:19 | Сообщение # 162
Влюбленная в дождь...

Quote (Аннабелла)
Читать Гостью более не буду. Но вот если на продолжение она с подвигнется все таки, то продолжение прочту.

Стефани сказала, что будет трилогия гостьи и продолжение должно быть уже скоро, наверно...

Мой Адский раздел. Заходите и спрашивайте

Мелани_СтрайдерДата: Суббота, 22.01.2011, 20:04 | Сообщение # 163
Twilight

великолепная книга. читала-столько удовольствий получила... там так много эмоций а сюжет!
если сравнивать с сагой-эта лучше!(вы уж меня простите)
а вот мои кондидаты на роли
Мелани: Одетт Юстман,Ванесс Зор,уилла холенд, самер глау, мишель трахтенберг
джаред :Только Дженсен Эклз!!!
Иен:мне он особо не нравится так что я особо не расматривала,но думаю Том Велинг подошел бы

neskazhuДата: Понедельник, 24.01.2011, 01:47 | Сообщение # 164
Twilight Saga

Только сегодня закончила. До того момента как Мелани со Странницей попали в пустыню, продиралась в смысл со скрипом. А потом уже не могла оторваться. И плакала, и умилялась, и надеялась на счастливый конец. и Майер не подкачала. Поэтому продолжения я не хочу. Пусть оно всё так и закончится на ноте надежды.
В роли Анни вижу Дакоту Блю Ричардс, маленькую, хрупкую, с россыпью веснушек.
Мелани могла бы быть Душку, хотя она ей уже 30.
Quote (Мелани_Страйдер)
джаред :Только Дженсен Эклз!!!

Согласна.
Иен? Ну, не знаю...
Quote (Мелани_Страйдер)
Том Велинг

Похож, наверное.

Мелани_СтрайдерДата: Пятница, 28.01.2011, 21:36 | Сообщение # 165
Twilight

Quote (neskazhu)
продиралась в смысл со скрипом.

о как вспомню,как я начало читала-я и так и сяк эту книгу матом крыла,а после того как ее ("Мел") нашел Джеб я ее начала заново читать и прочла за сутки
Quote (neskazhu)
Мелани могла бы быть Душку, хотя она ей уже 30.

многие актеры играют подростков,хоть они на 5-7 лет старше,возьмем к примеру Паттинсона-ему скока..-26,а играет 17летнего tongue
Quote (neskazhu)
Похож, наверное.

ну по-моему он идеален,ведь Сомерхальдера вычеркнули
а вообще я особо не задумывалсь-мне Иен противен,и Странница наводит тоску

neskazhuДата: Пятница, 28.01.2011, 22:53 | Сообщение # 166
Twilight Saga

Quote (Мелани_Страйдер)
возьмем к примеру Паттинсона-ему скока..-26,а играет 17летнего

Ему 24 smile Хотя разница невелика.
Quote (Мелани_Страйдер)
я ее начала заново читать

Тоже на второй круг пошла, и начало уже не раздражает, даже нравится, кажется.
Quote (Мелани_Страйдер)
ведь Сомерхальдера вычеркнули

Боюсь навлечь на себя гнев поклонниц Йена Сомерхолдера, но, по-моему, он не Иен О'Ши. Слишком взгляд у него порочный, что ли.
Кстати, пара Странница-Иен мне наоборот как-то ближе, чем пара Мел-Джаред wink

Мелани_СтрайдерДата: Суббота, 29.01.2011, 20:26 | Сообщение # 167
Twilight

Quote (neskazhu)
Тоже на второй круг пошла, и начало уже не раздражает, даже нравится, кажется.

о и мне теперь начало даже интересным стало,там про этих душ читать,даже сама написала биографии всех персонажей-короче я помешалась на этой книге
Quote (neskazhu)
Боюсь навлечь на себя гнев поклонниц Йена Сомерхолдера, но, по-моему, он не Иен О'Ши. Слишком взгляд у него порочный, что ли.

был слушок что Иен будет Иена играть,но помоему это из-за имени
Quote (neskazhu)
Кстати, пара Странница-Иен мне наоборот как-то ближе, чем пара Мел-Джаред wink

я вот все удивляюсь чем они вам нравятся... наверное из-за того,что Анни - от нее ведется повествование, опять же можно сравнить с Эдвардом и Джейком...

P.S. в этой теме сообщение номер 1 первая обложка-это чья она,ну в смысле страаны?

neskazhuДата: Суббота, 29.01.2011, 23:38 | Сообщение # 168
Twilight Saga

Quote (Мелани_Страйдер)
даже сама написала биографии всех персонажей

Тоже подумываю заняться.

Quote (Мелани_Страйдер)
я вот все удивляюсь чем они вам нравятся

Анни такая альтруистка в хорошем смысле. А Иен настолько из области фантастики (таких мужчин, наверное, больше нет),что хочется о нём помечтать.

Quote (Мелани_Страйдер)
в этой теме сообщение номер 1 первая обложка-это чья она,ну в смысле страаны?

На сайте, посвящённом "Гостье",написано "найдено в интернете"

Мелани_СтрайдерДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:50 | Сообщение # 169
Twilight

Quote (neskazhu)
Тоже подумываю заняться.

ох,дело это интереснейшее
я как оказалось эту книгу назубок знаю-читала раз 100 книга вся потрепаная
Quote (neskazhu)
Анни такая альтруистка в хорошем смысле. А Иен настолько из области фантастики (таких мужчин, наверное, больше нет),что хочется о нём помечтать.

ну у каждого свой вкус,я например идеалом Джареда считаю,а Иен(только не обижайся пожалста) мне кается хлюпиком
Quote (neskazhu)
На сайте, посвящённом "Гостье",написано "найдено в интернете"

я знаю про какой ты говоришь
узнать бы хотя мне кажется-это фанарт
меня еще вот http://i005.radikal.ru/1101/13/4a5b025df63d.jpg эта интересует-говорят это Стеф нарисовала

neskazhuДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:11 | Сообщение # 170
Twilight Saga

Quote (Мелани_Страйдер)
узнать бы хотя мне кажется-это фанарт

Скорей всего.

Quote (Мелани_Страйдер)
говорят это Стеф нарисовала

Вряд ли. На её оф.сайте никакой информации по этому поводу нет.

VampirchikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:06 | Сообщение # 171
little monster

Quote (Мелани_Страйдер)
был слушок что Иен будет Иена играть,но помоему это из-за имени

слушок и вправду был, но скорее из-за типажа, нежели из-за имени

вот еще старая новость

Мелани_СтрайдерДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:08 | Сообщение # 172
Twilight

Quote (Vampirchik)
вот еще старая новость

да я все эти новости наизусть знаю.
на кинопоиске ужаснулась
статус производства: подготовка к съемкам 29 декабря 2010

twilightsuperДата: Четверг, 03.02.2011, 20:25 | Сообщение # 173
Twilight Saga

книжка мне понравилась,оч даже интересная

VampirchikДата: Пятница, 11.02.2011, 16:50 | Сообщение # 174
little monster

Сюзанна Уайт адаптирует новый роман Стефани Майер

Хотя Эндрю Никкол тесно сотрудничал со Стефани Майер над сценарием и должен был ставить картину «The Host» (Гостья), он сейчас очень занят своим научно-фантастическим триллером «Now» и его место оказалось вакантным.

Variety сообщает о том, что Сюзанна Уайт, режиссер эпизодов “Generation Kill» для НВО и фильма «Моя ужасная няня 2″ подписалась на режиссирование ленты.

Сюжет повествует о ближайшем будущем, когда Земля заселена пришельцами, именуемыми «Души», вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его собственным. Одна из таких «душ» по имени Странник вселяется в тело умирающей Мелани Страйдер, чтобы найти последних выживших людей. Но случилось непредвиденное – «душа» и Мелани стали существовать в одном теле одновременно.

Сценарий Никколы будет сохранен, нет ни одного слова о том, какая студия возьмется за картину. Продюсируют Ник Уекслер, Стив Шварц и Пола Мей Шварц.

Источник / Оригинал

renesmicallen97Дата: Среда, 09.03.2011, 07:58 | Сообщение # 175
Twilight Saga

а кто нибу3ь знает когда выйдет "Душа"?

VampirchikДата: Среда, 09.03.2011, 13:39 | Сообщение # 176
little monster

Quote (renesmicallen97)
а кто нибу3ь знает когда выйдет "Душа"?

Пока неизвестно. Когда к Стеф муза придет))

ПересмешникДата: Четверг, 17.03.2011, 16:04 | Сообщение # 177
Twilight

Quote (neskazhu)
До того момента как Мелани со Странницей попали в пустыню, продиралась в смысл со скрипом. А потом уже не могла оторваться. И плакала, и умилялась, и надеялась на счастливый конец.

неужели у всех так)))))может поэтому книгу бросают читать? потому что еще пробираться и пробираться....

NIKA57Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:20 | Сообщение # 178
New Moon

Книга очень понравилась, так душевно написана, даже, видимо, от перевода не пострадала. Читала много раз, и почему-то всегда плачу, когда читаю.

Мелани_СтрайдерДата: Суббота, 07.05.2011, 20:13 | Сообщение # 179
Twilight

Сирша Ронан утверждена как Мелани Страйдер!
Звезда триллера «Ханна. Совершенное оружие» ирландка Сирша Ронан утверждена на главную роль в экранизации романа Стефани Майер «Гостья», не имеющего отношения к «Сумеркам». Сценарий написал автор «Шоу Трумана» Эндрю Никкол. Вполне возможно, что он же окажется в режиссерском кресле.

Работу над адаптацией романа Майер Никкол начал еще в марте прошлого года. Как и книги, принесшие ей успех, «Гостья» — это история любви, но ее действие разворачивается в недалеком будущем. Земля стала жертвой нашествия инопланетных паразитов, называющих себя «душами» и поглощающими человеческое сознание. «Душа» умирающей Мелани Страйдер помогает ей найти последних оставшихся в живых людей, которые свободны от чужеродных захватчиков.

Писательницу спросили, какие фантастические фильмы она любит больше всего, и оказалось, что госпожа Майер помимо прочих обожает «Гаттаку» — режиссерский и сценарный дебют Эндрю Никкола. Режиссер завершил работу над сценарием, но затем занялся постановкой фантастического триллера «Сейчас». К проекту примеряли других режиссеров, но в итоге прошло время, Никкол завершил съемки своего фильма и снова является главным кандидатом на роль.

Мелани Страйдер, как и ее «душу», сыграет Сирша Ронан. Поговаривали, что актриса снова поработает с Питером Джексоном — она снималась у него в «Милых костях» и может появиться в «Хоббите». Также Сиршу ждет Джо Райт, снимавший ее в «Искуплении» и «Ханне» — режиссер хочет видеть ее в своей «Анне Карениной».

Несмотря на юный возраст — в апреле этого года ей исполнилось 17 лет, — мисс Ронан превращается в одну из самых востребованных актрис. В этом году должна выйти картина «Виолетта и Дейзи», где Сирша, как и в «Ханне», сыграла девушку-убийцу.

[b]

VampirchikДата: Среда, 11.05.2011, 01:10 | Сообщение # 180
little monster

Не скажу, что я в восторге от выбора актрисы на роль главной героини... Ну что ж, время да и сам фильм покажут. Хотя, мне кажется она слишком юна для этой роли, и нет в ней какой-то воинственности, что ли... Во всяком случае, как актриса она себя уже зарекомендовала, причем хорошо, это большой плюс, так как роль будет очень сложной

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены