Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:34 | Сообщение # 1
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист Рост: 1.96 м Дата рождения: 28 декабря, 1976 Место рождения: Питтсбург, Пенсильвания, США Жанры: драма, триллер, комедия Всего фильмов: 23
Джо Манганьелло появился в первые в фильме Человек-паук где он получил роль Флэша Томпсона (позже он вернулся в Человеке пауке 3, в котором он повторил свою роль). Он также появился на многочисленных телешоу, включая Jake in Progress, CSI: Crime Scene Investigation, Scrubs, American Heiress, How I Met Your Mother, ER и One Tree Hill. Джо Манганьелло также был одним из кандидатов в сериале Smallville на роль генерала Зода. Однако английский актер Каллум Блу получил эту роль вместо него.
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:45 | Сообщение # 2
♥ ♥ ♥
Джо Манганьелло говорит о своих полуобнаженных сценах в 4 сезоне сериала "Настоящая кровь"
Если это не стало очевидным после выхода трейлера четвертого сезона сериала «Настоящая кровь», мы увидим много полуобнаженных мужских тел, когда сериал вернется в эфир 26 июня. Недавно мы поговорили с Джо Манганьелло, и он рассказал, что нам нужно ожидать от его персонажа-волка Олси Герво.
«Думаю, я появляюсь полуобнаженным в трех из уже семи отснятых эпизодов», - сказал Джо, ухмыляясь. «И если бы мы выражались бейсбольными терминами «три из семи» звучало бы как номера Зала славы».
Это тот Зал славы, который нам непременно нужно посетить. В то время как Джо волнуется о своих предстоящих полуобнаженных сценах, он поскромничал и не стал делиться подробностями о предстоящем сезоне.
«Я имею в виду, ведьмы, нагота и убийства, кровь и внутренние органы – и тому подобное веселье», - сказал актер неопределенно.
Ну же, Джо! Хватит дразнить нас! Думаю, нам просто нужно дождаться 26 июня и все увидеть самим.
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:51 | Сообщение # 3
♥ ♥ ♥
Джо Манганьелло в фильме «Человек-паук»
Было время, когда у Джо Манганьелло не было сексуальной небритости и длинных волос,по которым мы его знаем как Олси в «Настоящей крови». Посмотрите на него в «Человеке-пауке» 2002 года, в роли Флеша Томпсона, издевающегося над Питером Паркером.
Красавчик Олсид/Джо Манганьелло для канала Extra о себе и немного о 4-ом сезоне
не ну он нереально хорош,только руки отрубить этим как их там гримёрам,бороду немедленно сбрить,он без бороды такой красавец и гораздо моложе выглядит не ну задолбали своими вопросами "как вам с Анной играть,ведь у неё муж Стивен" и чего теперь, давайте закройте сериал жена у Джо красотка,а он романтик такой мужчина
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:42 | Сообщение # 7
Twilight Saga
Quote (trapecia)
бороду немедленно сбрить,он без бороды такой красавец и гораздо моложе выглядит
я смотрю, Оль, тебе тоже бородатые не особо нравятся - полностью с тобой согласна; наш девиз - долой бородатых, даёшь гладковыбритых!!! У Джо Манганьелло, на мой взгляд, невероятная физическая форма, офигенное тело, которое он постоянно демонстрирует в всевозможных спортивных журналах. Вот несколько его фоток из июльского выпуска британского Men’s Health
- совершенно очевидно, что парень "прописался" в спортзале и оттуда не вылезает "круглосуточно" - зато какое тело - оно того стоит
Сообщение отредактировал tt301 - Воскресенье, 12.06.2011, 12:43
Похоже, что GQ готово взорвать наш мозг перед самой премьерой нового сезона - сначала фотосессия с Александром Скарсгардом, теперь с Джо. Маркетинг, но приятный маркетинг)))
Джо Манганьелло: Когда люди говорят о моем теле, они на самом деле хвалят мою рабочую этику
Еще одно интервью актера "Настоящей крови" Джо Манганьелло для портала PopWrap.
Автор Джаретт Вайсельман (Jarett Wieselman). 23 июня 2011 года.
Я не могу думать о более подходящем способе закончить неделю сериала «Настоящая кровь» у PopWrap, чем с Джо Манганьело. Человек, который взорвал прошлый сезон - и физически и профессионально - в результате вдохнул жизнь в Алсида Гэрво, единственного мальчика с теплой кровью, достойного сердца Сьюки Стэкхаус.
Согласно c Джо, который беседовал с PopWrap в магазине для фанов о шокирующих будущих событиях, закрутившихся в "Настоящей Крови», он продолжит играть одну из главных ролей, не останавливаясь на полпути. Мало того, что этот поворот в игре навсегда изменит Алсида как личность, но он обещает еще и компенсировать Джо обширную пред-профессиональную подготовку к "Крови". Поскольку все мы хотим говорить о его торсе, то да, Джо достаточно накачан, чтобы шоу дало ему шанс пощеголять своими выдающимися «отбивными».
PopWrap: Что вас больше всего волнует в предстоящем четвертом сезоне? Джо Манганьело: Я говорил с Шарлин Харрис в прошлом году на Comic-Con, и она прояснила для меня, что она думала, описывая этого героя – и как он действует на протяжении всех книг. Стало действительно понятно, что Алсид начинает с ненависти к самому себе, которую Вы видели в прошлом году – он считает, что родиться оборотнем – все равно, что родиться проклятым. Но по ходу, та часть его, которую он так старался спрятать, все равно выходит наружу. Борьба с монстром внутри него было именно тем, чего я действительно с нетерпением ждал, и я был взволнован, что авторы взяли Алсида и в этот сезон – это огромное достижение! Есть момент, где я почувствовал, что играл различных персонажей на разных шоу.
PW: Я знаю из наших других бесед, что Вы были большим поклонником "Настоящей Крови", когда туда попали. Не разрушило ли пребывание на шоу Вашу способность наслаждаться ним? Джо: Нисколько – в команде так много людей. Я имею в виду что, к концу этого года в списке вакансий было 100 человек. Я приходил и играл Алсида, и ты не всегда видишь, как выглядят другие люди из команды. Так что, с этой точки зрения я все еще остаюсь поклонником.
PW: Очевидно, основная сюжетная линия Алсида сконцентрирована вокруг Сьюки - что Вы думаете о его возможностях в этом любовном четырехугольнике в этом сезоне? Джо: [смеется] Я думаю, Вы сами видели, насколько двуличными были вампиры в прошлом сезоне, и, в свою очередь, им было очень сложно заставить Сьюки доверять им. Я думаю, это и есть то свежее в Алсиде, и на что я отвечаю, что он все равно преданный и сердечный даже тогда, когда его моральность подвергалась испытаниям – как это было в прошлом сезоне. Он поступает всегда правильно, даже когда это идет вразрез с интересами его собственного народа.
PW: И что только сделало его еще большим аутсайдером. Джо: Да, еще большим. И они ввели часть его предыстории – как трудно было ему расти оборотнем. Как одиноко так существовать - быть не в состоянии открыться другим людям, помимо оборотней, поэтому встреча с кем-то со способностями, которые тот не обязательно хотел, дала ему того, перед кем бы можно было открыться. И этот кто-то для такого, как он, очень привлекателен.
PW: Географически, где мы увидим Алсида в этом сезоне? Джо: Все, что происходило в Джексоне в прошлом году с Дебби и оборотнями – он убил Кута и еще одного на обратном пути – это вынуждает его бежать из города. Он не может вернуться туда. Он пытается начать жизнь сначала, и он делает это по соседству со Сьюки. И, конечно, там, куда он перебрался, тоже находится другая стая. И они не оставят Алсида в покое, я этого так не оставлю [смеется].
PW: Понятно, что он способен постоять за себя - поскольку у Вас такое же телосложение как и у персонажа, это заставило Вас принять его. Каково это - вернуть то тело? Джо: Законы физики утверждают, что приведение объекта в движение забирает бóльшую часть энергии. Как только это произошло и продолжается, тем легче его поддерживать. Я - актер, которому нравится готовиться: как будет звучать персонаж, выглядеть, как он будет держаться, его предыстория. С этим я действительно хотел выглядеть сверхъестественно сильным, таким, чтобы люди думали, "да, именно так и выглядит оборотень”. В прошлом году это было тяжко. В этом году стало намного легче.
PW: В результате этого Вы сделали много фотосъемок в полуголом виде – была ли эта не трубладная рекламная кfмпания «без рубашки» легче? Джо: Гм … это лестно, к слову. Но люди очень легко забывают, что я начинал с классического театра. Шекспир, Древняя Греция и Чехов – это довольно забавно, что никто больше не хочет говорить со мной о том мире. Теперь все о том, что я съел на завтрак и какие у меня повседневные ab-тренировки [смеется]. Но это лестно, потому что, когда люди говорят о моем теле, они в действительности делают комплимент моей трудовой этике.
PW: Воспринимаете ли Вы фотосъемки подобные тем, которые проводились для издания GQ, как игру своего персонажа? Джо: Ну, в той съемке, само собой, – это не был обычный день из моей жизни [смеется]. Таким образом, немного так оно и есть, конечно – таким же образом я смотрю фильмы "Бешеный бык" и "Мыс Страха”, и потрясен тем, как [Роберт] Де Ниро трансформировал свое тело. Из-за его физических данных это не только дало ему что-то для игры, но также и актерам, которые играли с ним в одном фильме. Если ты хочешь играть своими физическими качествами, тогда требуется вкладывать меньше в актерскую игру. Точно также и с "Бойцовским клубом" – если бы Брэд Питт и Эдвард Нортон не выглядели так, кино не сработало бы. Я рос, читая комиксы, и любил супергероев, таким образом, я бы сильно разочаровался, если бы увидел в кино супергероя, которого играет заезженный бочкообразный актер, я бы не смотрел его тогда вообще. Что касается меня, то я всегда клянусь, что если у меня будет такая возможность, я приложу все свои силы, чтобы все в это поверили.
PW: Раз Вы подняли эту тему, было много слухов, что у вас были все шансы на участие в новой экранизации "Супермена" Зака Шнайдера. Это правда? Джо: Да. Зак – большой поклонник "Настоящей Крови” - я сидел рядом с ним в течение 90 минут и встретился с руководителями Уорнер Бразерз. Зак хотел, чтобы я сделал кинопробы и хотел узнать мои размеры для костюма, таким образом, костюмерный отдел "Настоящей крови” снял с меня размеры, и они уже собрались шить мне костюм для проб. Но съемки накладываются на 11 недель в расписании съемок пятого сезона "Настоящей крови”, а сериал нуждается во мне в следующем году. Это не было предложением в чистом виде, это были только кинопробы, но нельзя бросать основную работу, которую я люблю, ради возможного шанса получить какую-то другую. Поэтому я должен был отказаться.
PW: Вы все еще мечтаете сыграть однажды супергероя? Джо: Я отчасти чувствую, что как раз и сыграю его в "Настоящей крови”. Алсид - скрытная личность и родился с этими возможностями – так, в некотором смысле, я собираюсь реализовать эту мечту в "Настоящей крови”. Но только если это бы был правильный проект с правильным режиссером, да, – ничто не причиняет мне большую боль, чем наблюдать в кино плохо сделанного супергероя. Я хотел бы сделать фильм с Дэвидом Финчером. Он - наверное, мой любимый режиссер. Я хотел бы тоже работать с Заком Снайдером. Я думаю, что то, что Кристофер Нолан сделал с Бэтмэном, невероятно. Я рос, любя Бэтмэна. Он был действительно супергероем для меня. Мне нравятся мои чуть более темные супергерои. Немного более острые, немного более человечные в своей борьбе. Я уверен, что найдется такой и для меня, но я хочу быть полностью уверен, что он – именно тот.
PW: Я постоянно слышу от Вас об Алсиде как о супергерое - только без плаща или трико.Джо: Ну, у него же есть рубашка! [смеется] Что мне больше всего нравится в Алсиде, так это то, как я думаю, что повествование сводится к создателю или режиссеру, или в нашем случае, Алану Боллу– руководителю сериала его писательской команде. Их внимание к деталям и их талант к диалогу и психологии настолько профессиональны в их исследовании суперсилы, но это также во многом касается и человечности. Это, конечно, именно то, что я связываю с нашим сериалом. Так, если бы я должен был когда-либо делать супергеройское кино, в нем должно было быть точно такое же внимание к деталям.
А теперь представьте! Вы приходите домой, открываете дверь а там... Стоит такой мужчина и гладит бельё.
И увидев вас, бросает все со словами: "Дорогая, я сделал все работу по дому, пошли я тебя накормлю" Идет на кухню и начинает готовить.
________________________________ Что бы выложить фотки мне понадобилось: тазик - 2шт(одного катастрофически не хватало и я боялась затопить соседей), валерьянка (куда ж без нее), холодная вода... Но все равно, моя фантазия разыгралась на столько, что разум устроил с ней битву... И потерпел разгром ..... ОМГ!!! Какие фото!!А-а-а!*ХЕЛП* *сошла с ума*
Джо Манганьелло, вервольф из "Настоящей крови", только что получил роль в следующем сезоне сериала "Белый воротничок" (White Collar), на канале USA.
Джо сыграет злодея, недавно вышедшего из тюрьмы бывшего мошенника, который принесёт проблемы агенту Бёрку, так как он поселится по соседству от Питера и Элизабет (Тим ДеКей и Тиффани Тиссен), буквально через улицу.
В данный момент ведётся показ третьего сезона сериала. Первая часть сезона, в заключительной серии которой сыграет Бо Бриджес, завершается во вторник, 9 августа. Вторая часть сезона, в которой как раз-таки и сыграет Манганьелло, начнётся в следующем году, в январе.
Джо Манганьелло из «Настоящей крови» в экранизации «Чего ожидать, когда ты в ожидании»
«Чего ожидать, когда ты в ожидании»? Как насчет действительно горячего оборотня? EW подтвердил, что Джо Манганьелло присоединился к актерскому составу в роли Дэвиса, дамского угодника, чем динамичный образ жизни в качестве фотографа международных соревнований по серфингу является предметом зависти группы поддержки отцов, которая включает Криса Рока и Роба Хьюбела («Детская больница»). В экранизации, основанной на популярном пособии для беременных Хейди Муркофф, также примут участие Камерон Диаз, Дженнифер Лопес, Эдизабет Бэнкс, Бруклин Деккер, Анна Кендрик, Чейс Кроуфорд и Ребел Уилсон («Девичник в Вегасе»). Режиссер - Кирк Джонс («Моя ужасная няня»), съемки начнутся в этом месяце, дата выхода запланирована на 11 мая 2012 года. Источник
Quote (tt301)
Джо Манганьелло присоединился к актерскому составу в роли Дэвиса, дамского угодника
- горячий и знойный Джо в роли дамского угодника? - аррр, отличная идея и ещё одна прикольная его фотка - вот как, интересно, ощущают себя рядом с Джо Манганьелло большинство мужчин? наверно как-то так
Сообщение отредактировал tt301 - Среда, 20.07.2011, 00:26