Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:34 | Сообщение # 1
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист Рост: 1.96 м Дата рождения: 28 декабря, 1976 Место рождения: Питтсбург, Пенсильвания, США Жанры: драма, триллер, комедия Всего фильмов: 23
Джо Манганьелло появился в первые в фильме Человек-паук где он получил роль Флэша Томпсона (позже он вернулся в Человеке пауке 3, в котором он повторил свою роль). Он также появился на многочисленных телешоу, включая Jake in Progress, CSI: Crime Scene Investigation, Scrubs, American Heiress, How I Met Your Mother, ER и One Tree Hill. Джо Манганьелло также был одним из кандидатов в сериале Smallville на роль генерала Зода. Однако английский актер Каллум Блу получил эту роль вместо него.
Настоящая кровь горячее Сумерек, говорит горячий парень Джо Манганьелло
Сейчас мы находимся в разгаре Сумеречного хаоса, но Трубладный сердцеед Джо Манганьелло считает, что его шоу гораздо сексуальнее, чем то, что нам может предложить новая первая часть Сумеречной Саги – Рассвет. А встретив его самого во плоти, невозможно не согласиться с этим утверждением.
Могучая звезда-актер обрел целую армию поклонников, играя Алсида Герво, и в своем эксклюзивном интервью для OK.co.uk рассказал, каково это быть в одном из самых пикантных телесериале.
Между делом, он рассказал, как он получил эту работу, про работу с Анной Пакуин (Соки Стэкхаус) и Стивеном Мойером (Билл Комптон), а также поделился секретом, как он поддерживает ТАКУЮ ФОРМУ, и почему он так часто обнажается…
Джо, расскажи, каково это быть вервольфом? Это круто. Я не думал, что мне когда-нибудь будет так весело в жизни, когда я буду играть. Это весело. Это безумно. Диалоги великолепны, и я думаю, это оправдывает все ожидания зрителей о том, каким должен быть вервольф. Понимаете, они считают, что это большой волосатый монстр, но там все гораздо сложнее, так как он всего лишь мужчина, который хочет жить в обществе с такой странной помехой.
Вы когда-нибудь в какой-то момент хотели бы играть вампира? Вы знаете, когда меня что-то просят сделать по дому, типа: «Джо, помой тарелки, Джо, собери свою одежду», а когда я не хочу этого делать, я заметил, что даже вроде как рычу! Моими любимыми животными всегда были волки, и даже в театральной школе, мы делали эти упражнения, когда студенты должны изобразить какой-нибудь дерево или животное, похожее на тебя, и все вокруг говорили, что видят во мне волка. У меня даже был учитель по актерскому мастерству, который говорил: «Так, сделай еще раз, и перестань быть вервольфом!» Так что я думаю, это все пришло естественно само собой.
Когда вы проходили прослушивания для Настоящей крови, вас просили зарычать на них? Вы хотите зарычать на нас? Когда я пришел на прослушивание, я буквально пошел до самого конца в этом. Я был на расстоянии 12 дюймов от лица директора по кастигну, ворчал и кипятился. Я думал: «Или это будет моей самой лучшей работой, которую я когда либо сделал, или я буду выглядеть как самый большой идиот на планете!» Но я это сделал, а продюсеры просто сидели некоторое время в молчании… а потом все стали смеяться, переглядываясь, а я: «Все окей».
Как бы вы описали своего персонажа Алсида для тех, кто пропустил это или не смотрел вообще? Мой персонаж немного отшельник… Он испытывает сильное отвращение к самому себе, и он действительно считает, что его врожденные волчьи способности проклятьем, поэтому он проходит множество несчастий, и когда мы его встречаем его впервые. Он просто хочет запереться у себя в доме и чтобы его оставили в покое. Но его отец задолжал Эрику Нортману, и чтобы спасти жизнь своему отцу, он вынужден сопровождать Соки в секретный и тщательно скрываемый мир вервольфов.
Поклонники НК знают, насколько горячий это сериал. У тебя много обнажения на этом шоу, не так ли? Да. Мне смешно думать теперь про все эти годы в театральной школе, которые привели к тому, что я голый в поле среди бела дня, на мне нет ничего кроме стратегически размещенного носка, а рядом в нескольких футах от меня находится дикий зверь. И кто-то машет куском сырого мяса у меня за плечами. Это странно. Моя первая сцена трансформации в волка в сериале была в 3 часа дня, когда мимо начали проезжать школьные автобусы с детьми.
Так это правда, что большую часть времени, когда ты обнажен, рядом находится волк? (Улыбается) Это здорово. Я его обожаю. Это гигантский североамериканский лесной волк. Он восхитительного золотистого цвета и у него ярко-желтые глаза, и его зовут Гром. Сначала я был в шоке, насколько большими бывают волки – они такого же размера, как и львы. Некоторые такие же большие, как я сам. И они не перестают двигаться, и просто смотрят на тебя…
Вы не боялись находится так близко со всеми своими мужскими делами рядом с волком?
Поначалу это немного пугало, но мой волк полюбил меня, поэтому мне разрешили навещать его на ранчо, где он живет. Поэтому я приезжал навестить его и брал его на прогулки. Это были прогулки под присмотром на длинной цепи. И он разрешал мне погладить себя, почесать подбородок. У меня есть несколько смешных фотографий с ним.
Вы определенно много работали над этой ролью (показывает взглядом на его бугрящиеся мышцами руки). Это было очень сложно? В начале персонаж описывается, как очень внушительный физически. Так что лучшее, что я мог сделать, это отделить вервольфов от вампиров на экране и съемочной площадке. Вампиры – двигающиеся трупы, поэтому они могут быть любого телосложения, а вервольфы в большинстве своем невероятно сильные, поэтому я хотел, чтобы он выглядел так, как будто в состоянии в одиночку поднять машину. Я познакомился с тренером Хью Джекмена из людей Икс на следующий день, после того, как получил работу в сериале, и мы принялись работать.
Сейчас очень много вампирско-вервольфских телесериалов. Ты поклонник Сумерек? Я не видел Сумерки, но я знаю, что книги, на которых основывается Настоящая кровь, появились раньше книг о Сумерках. И они предшествовали всем этим модным вампирско-вервольфским драматическим треугольникам. Я горжусь тем, что являюсь частью взрослой версии всего этого. Что обязательно приведет к множеству весьма любопытных ситуаций…
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:27 | Сообщение # 44
Twilight Saga
Статус: Offline
Джо Манганьелло в фейковом трейлере к "Девушке с татуировкой дракона"
Джо Манганьелло и творческая команда Funny or Die представили зрителям пародийный трейлер к одному из самых ожидаемых фильмов декабря 2011 года "Девушка с татуировкой дракона". К самому фильму Манганьелло отношения не имеет, зато в нем можно будет увидеть отца его коллеги по "Настоящей крови" Стеллана Скарсгарда. Короткое трехминутное видео называется "Девушка с татуировкой на крестце" и в нем мы можем прочувствовать весь комедийный дар очаровательного очкарика-Джо. Ролик можно посмотреть тут
Джо Мангеньелло «Я чувствовал большую ответственность перед поклонниками»
Теперь, когда в четвертом сезоне появились ведьмы и фейри, не отошли ли вервольфы на второй план?
Вы увидите обратную сторону вервольфов. В третьем сезоне вервольфы в Миссисипи были как байкеры вне закона, новая стая больше похожа на деревенскую группировку народного ополчения. Вампиры разговаривают о гражданских правах, а вервольфы говорят про природу мужчины и зверя, что мужчины произошли от охотников, которые теперь делают покупки в продуктовых магазинах и вынуждены отвернуться от своей природы, чтобы жить в обществе с комфортом.
Он держит дистанцию от стаи. Вы видите его аутсайдером?
Да. И очень большим. В третьем сезоне было пару реплик, которые раскрывали его прошлую историю, где он говорит о нежелании заводить детей и как он не хочет быть в ответе за кого-то, кто должен будет пройти через все то, через что прошел он сам. Он одинокий волк, но вся его красота состоит в том, что Соки продолжает втягивать его в приключения, так что он классический герой Джозефа Кэмпбелла, который постоянно сопротивляется и видит в этом добро.
Вы ощущаете давление, когда обсуждаются книги?
Это ответственность, когда что-то основано на цикле романов. С другой стороны я был большим поклонником сериала – до того, как я попал туда, прошло два сезона. Также поклонники книг знали, что в новом третьем сезоне должен появиться вервольф, поэтому они публиковали картинки онлайн и говорили, что я должен сыграть Алсида. Вот таким образом я узнал про книги. Быть в актерском составе означает огромную ответственность перед этими фанами.
Будучи поклонником шоу, вы стремились на прослушивания целенаправленно?
Ну, я думаю, что это все началось еще в детстве. Я обожал Хэллоуин и я был большим любителем черно-белых ужастиков «Дракула», «Франкенштейн», «Человек-волк» Лона Чейни младшего компании Юниверсал. Я был поклонником этого жанра, и такая возможность, которая мне представилась, очень много означала для меня. Я знал, что в награду за то, что сыграю вервольфа, я получу нечто, что пронесу с собой до конца жизни. Каждый раз, когда я вижу полную луну, я смотрю вверх и думаю: «Это моя луна».
В сети появилось новое фото и интервью Джо Манганьелло для Гонконгского издания Prestige.
Представляем вашему вниманию некоторые основные факты, затронутые в этом интервью.
В книгах из цикла «Вампирские тайны», автора Шарлин Харрис, на которых основан сериал «Настоящая кровь», персонаж Элсида появляется несколько реже остальных. Но, похоже, что создатель шоу Алан Болл, испытывает симпатию к роли Манганьелло и продолжает вписывать в сюжет новые сюжетные линии с участием оборотня.
Предполагаем, что это связано с популярностью персонажа у зрителей, но Манганьелло только качает головой.
«Я не наблюдал, чтобы Алан учитывал чье-то мнение в таких вопросах, свидетельством этого является тот факт, что он избавился от значительной части каста в конце четвертого сезона. Я думаю, что Алан делает то, что Алан хочет делать и то, что он считает правильным», - говорит Джо с улыбкой.
«Но независимо от причины, я думаю, что я в любом случае выиграл. Я точно знаю, что Элсид сыграет важную роль в пятом сезоне. Сюжетная линия моего персонажа намного расширится, и он попадет на территорию, на которую его никогда не заносило в книгах», - интригует нас Манганьелло.