Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Стивен Джон Эмери Мойер (англ. Stephen John Emery Moyer; род. 11 октября 1969) — английский актёр, который сыграл Билла Комптона в серии True Blood HBO с 2008 года.
Мойер родился в Брентвуде, Эссекс. Он учился в школе Св. Мартина, средней школы Хаттона, графство Эссекс, и окончил Лондонскую академию музыки и драматического искусства. Звёзды сериала "Настоящая кровь" (True Blood, HBO) Анна Пэкуин и Стивен Мойер в субботу 21 августа 2010 года сыграли свадьбу. Церемония прошла в частном особняке в Малибу. На торжестве присутствовали только родственники и близкие друзья пары, в том числе актеры Элайджа Вуд и Кэрри Престон с мужем Майклом Эмерсоном. Пэкуин и Мойер произнесли свои клятвы на закате дня на берегу океана. Невеста выбрала для этого торжества белое платье длиной чуть ниже колен в стиле Мэрилин Монро. "Это был прекрасный вечер. - поделился один из гостей церемонии. - Анна и Стивен выглядели очень счастливыми".
1. Священник / Priest (2011) ... Aaron 2. Master Class (2010) ... Mennin 3. Open House (2010) ... Josh 4. The Caller (2010) ... John Guidi 5. День, когда земля замерзла / Ice (2010) ... Peterson 6. Воздержание / Restraint (2008) ... Andrew 7. 88 минут / 88 Minutes (2007) ... Guy LaForge 8. Alternate Endings (2007) ... Editor 9. Empathy (2007) ... Jimmy Collins 10. Lilies (2007) (сериал) ... Mr. Brazendale 11. Настоящая кровь / True Blood (2007-2010) (сериал) ... Bill Compton 12. Развод по-голливудски / The Starter Wife (2007) (сериал) ... Sam 13. Неразгаданное / Undiscovered (2005) ... Mick Benson 14. The Final Quest (2004) ... Young Danny Duke 15. НЙ-ЛОН / NY-LON (2004) (сериал) ... Michael Antonioni 16. Последний срок / Deadlines (2004) ... Alex Randal 17. Perfect (2003) ... Mark 18. Поручитель / Entrusted (2003) ... David Quatermain 19. Menace (2002) ... Mark 20. Men Only (2001) ... Jason 21. Восстание / Uprising (2001) ... Simha `Kazik` Rotem 22. Дочь Робин Гуда: Принцесса воров / Princess of Thieves (2001) ... Prince Philip 23. Троица / Trinity (2001) ... Brach 24. The Secret (2000) ... Marcel Birkstead 25. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2008) (сериал) ... Steven Hunt 26. Перо Маркиза де Сада / Quills (2000) ... Prouix, the Architect 27. Life Support (1999) (сериал) ... Dr. Tom Scott 28. Sunburn (1999-2000) (сериал) ... Trevor Watts 29. Comic Act (1998) 30. Горец: Ворон / Highlander: The Raven (1998-1999) (сериал) ... Jeremy Dexter 31. Ультрафиолет / Ultraviolet (1998) (сериал) ... Jack Beresford 32. Cold Feet (1997-2003) (сериал) ... Nick Marsden 33. The Grand (1997) (сериал) ... Stephen Bannerman 34. Принц Вэлиант / Prince Valiant (1997) ... Prince Valiant 35. Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2009) (сериал) ... Christopher Wainwright 36. Cadfael (1996) (сериал) ... Godwin 37. Lord of Misrule (1996) ... Olly 38. Castles (1995) (сериал) ... Martin Franks 39. Conjugal Rites (1993-1994) (сериал) ... Philip Masefield 40. Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Chris Rhodes 41. Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... D.C. Burton 42. Катастрофа / Casualty (1986-2009) (сериал) ... Dr. Mark Ellis
• У Стивена есть дочь Лилак и сын Билли от журналистки Лорьен Хайнс.
После Алекса Скарсгарда и Джо Манганьелло, пришла очередь Стивена Мойера светиться в очередном глянце. На этот раз Стивен смотрит на нас с обложки июльско - августовского Men’s Health. Несколько первых фоток.
Для 41-летнего мужчины, Стивен находится в отличной форме Позже будет интервью.
девочки, обалденное интервью Стивена, особенно последний вопрос и ответ на него
Стивен Мойер: Романтические отношения между Сьюки и Эриком будут "прекрасны для шоу"
Если вы говорите о "Настоящей крови", то неизбежно возникает вопрос — команда Билла или команда Эрика? Вампиры противостоят друг другу в борьбе за любовь официантки из бара, телепатки Сьюки Стэкхаус (Анна Пакуин) в сериале компании HBO по мотивам романов-бестселлеров Шарлин Харрис, и каждый из них имеет множество преданных сторонников. Но Стивен Мойер, который играет джентльмена с Юга, вампира Билла Комптона, и который женат на Пакуин, настаивает на том, что за пределами экрана у него нет вражды с Александром Скарсгардом, высоким шведским актёром, играющим викинга Эрика Нортмана. На самом деле он считает, что романтические отношения, которые могли бы возникнуть между блондином и блондинкой, могут вдохнуть новую жизнь в уже и без того динамичное шоу, возвращающееся в четвёртом сезоне, 26 июня.
Мойер, недавно рассказавший корреспонденту «Hero Complex» Джине Макинтайр о привлекательности созданного Аланом Болом сериала, как в прочем и всех других произведений про вампиров, даже «Сумерек», намекнул аудитории про то, что можно будет ожидать от Билла в ближайшие недели.
Джина Макинтайр: Удивило ли Вас то, что этот сериал стал таким феноменальным явлением?
Стивен Мойер: Когда я попал туда, я знал, что у него была возможность стать именно таким. Спросите любого, кто читал сценарий пилота, он бы сказал то же самое - у него была возможность стать таким. И я не удивлен. Я, конечно, даже не представлял, когда я только начинал, что серии заканчиваются именно таким образом, как их сделали, что кульминационная точка финала содержит примесь триллера. Они завершаются с такой сумасшедшей концовкой, которая на самом деле разрешится в начале следующей серии. И все, что тебе остается делать, конечно, когда вы смотрите серию на DVD, это говорить: я просто пойду и посмотрю следующую серию, просто чтобы выяснить, что случилось, а затем я остановлюсь. Это как наркотик. Тремя сериями позже вы говорите: О Боже! Уже 3 часа ночи. В этом, кажется, и заключается все дело.
Дж.М: Так вы говорите, вы обманом заставили людей полюбить шоу?
С.М.: Ты обманом заставляешь людей покупать ваши наркотики. Вот о чем мы. Мы продаем наркотик.
Дж. М.: Вы думаете, что люди действительно так реагируют на сериал?
С.М.: Секс, наркотики, рок-н-ролл, все, на что вы надеетесь. Кровь, комедия. Неизвестность, триллер. И всего очень много. А под всем этим лежит глубокая метафора. Вы либо увидите ее или нет. Нас это не волнует. Мы заставим вас смотреть, так или иначе. Меня всегда удивляло, что некоторые люди говорят, Боже мой, я не понимаю, почему все так, что под этим подразумевается. Вы возможно даже не могли подумать, что это за метафора была. Это очень странно, что у нас есть такая сила, которая позволяет, когда люди смотрят наше шоу, совершить побег, это настоящая трагедия ухода от реальности, конечно, но они тоже хотят видеть, что происходит глубоко внутри. Им нравится откровенная комедийность этого, как жевательная резинка.
Одно из моих любимых определений того, чем является телевидение – это жевательная резинка для глаз, наше же шоу – как жевательная резинка с кислотой внутри. Я знаю, что это, но я не могу это оценить в баллах. Я не могу сказать вам, что именно мы делаем, но я знаю, что если бы я создавал шоу, я хотел бы видеть что-то, где есть шутки, что-то сексуальное, то, что полностью вытекает из моей жизни, что заставляет меня думать о моей жизни. Основой нашего вампирского шоу является все это, особенно, если это построено на правде. Хотя оно и основано на реальности нашей жизни, я думаю, что то, что мы делаем получается очень и очень фантастически безумным. Когда речь заходит о других шоу, что мне понравилось в пилоте «Ходячих мертвецов» — когда вы видите Атланту, а в следующий момент она исчезает. А ведь вы уже поверили в это на какую-то секунду. Я думаю, они сделали блестяще этот эпизод.
Я думаю, что наши шоу - это средство для Алана [Болла] сказать о том, что правильно или неправильно в нашем обществе, используя его как пример, чтобы люди не подумали, что их бьют по голове. Так что, да, это вампирское шоу, но мы все знаем, что это не именно то, что мы видим. Я помню, что происходило в первых двух сезонах, и это не шоу про вампиров. Это не вампирское шоу — даже, когда люди говорят, ах, ты парень из шоу про вампиров? Я хотел бы сказать, что, да, но мы действительно не думаем об этом как о вампирском сериале, и я до сих пор так не думаю. Но ради того, чтобы только его делать, я готов сказать, что это так. Это шоу с вампирами.
Дж.M.: Это то, что привлекает вас в сериале? Его грандиозные амбиции в рамках жанра?
С.M.: Именно так. Я помню, как просматривал пилотный выпуск и просто думал, что это весело. Я увидел черный юмор в нем. Я не увидел ржачного юмора, что удивило меня. В нем была сексуальность, он был другим. Я не фанат этого жанра, [но] когда вы смотрите его, вы открываете в себе совершенно фантастические и разные стороны. Это в некотором роде sci-fi (научно-фантастический) элемент, как если бы перед ребенком лежал листок бумаги, и вместо того, чтобы рисовать качели или горку, которые находятся перед ним, он нарисовал бы космический корабль. Это как раз именно такой жанр.Он дает мозгу попасть на другое место, совершенно неочевидное. Мне нравится это в нем. С другой стороны, это потрясающе, я был очень удивлен, и я полагаю, это происходит во всех долгосрочных сериалах, что в 1 сезоне я не знал, что был пианистом в ночном клубе в 1930 году. Во 2 сезоне я был пианистом в ночном клубе в 1930 году. Вот так и получается, что ты изначально не знаешь своего персонажа, ведь ты изучаешь его с помощью его прошлого, которое информирует, как играть его в настоящем времени. Это особенно увлекательно, ведь я играю 170-летнего. Есть так много разных исторических периодов, в которые мы можем вернуться, и которые скажут, как мы будем действовать потом. Разумеется, мы не можем изменить то, что уже сняли, но конечно, это повлияет на те решения, которые я буду принимать теперь. Это то, что я просто даже не могу представить как актер. И это так здорово.
Дж.М.: Что вы скажете про вампироманию, которая сейчас творится вокруг? Это действительно свидетельствует о том, что нет никаких признаков того, что шоу сходит на нет.
С.М.: Никакого ослабления нет. Это просто вопрос без ответа, когда вы думаете про одно, а на самом деле оказывается другое… Я думаю, в мире подростков существует красивый роман про это. Я полагаю, в этом году у персонажей Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт [в саге «Сумерки»] появится ребенок. Именно это совершенный роман, идеал. Наши персонажи не такие белые и пушистые... Для наших героев, что характерно для работы Алана, как только появляется некое подобие счастья, он тут же выкапывает яму, чтобы их туда скинуть.
Дж.М.: Принимая это во внимание, что вы можете рассказать нам о том, что уготовано для Билла в 4 сезоне? Он не фигурирует в романе «Мертвым сном», на котором будет основываться этот сезон.
С.М.: Из-за того, что Билл и Сьюки разошлись в конце прошлого сезона, он как бы оказался в ситуации, когда вынужден делать что-то другое. Единственное, что осталось в его жизни, в конечном счете, это факт, что он является вампиром, и Джессика, которая в некотором роде его дочь. Есть действительно красивая сцена в конце где-то 9-ой серии прошлого года, где он понимает, что она не уйдет прочь; он пытается освободить ее, но она не уходит. И наоборот, он понимает, что у него появилось что-то, ради чего стоит жить, а это является своеобразным и красивым мотивом. Как если бы ты хотел, чтобы все ушли прочь, а они этого не делают. Но все не будет так просто. Ему еще предстоит сделать много чего в этом году, и, в конечном счете, он пытается стать лучшим человеком. Он понял, что он сделал много ошибок, и пошел в другом направлении.
Дж.М.: Как вы смотрите на потенциальный роман Сьюки-Эрик, который, кажется, назревает в этом году? У вас и Александра Скарсгарда есть дружеское соперничество?
С.М.: Я уверен, вы бы очень хотели, чтобы я сказал вам, как мы ненавидим друг друга, и воюем каждый день, но если бы вы попали к нам в компанию, вы просто увидели бы нас втроем, смеющихся, за обедом. Это не история, что происходит там. Но мы заинтересованы в том, чтобы шоу работало, и мы сами заинтересованы, чтобы шоу продолжалось. Я подошел к нему в начале сезона и просто сказал, послушай, я хочу, чтобы ты сделал свою работу настолько хорошо, насколько позволяют твои способности, и я не буду рядом, когда ты будешь это делать. Я не хочу, чтобы ты чувствовал себя, как будто тебе заглядывают через плечо, будто я слежу за тобой, говорю, руки прочь от нее! Это все абсолютно не так. Мы с ним товарищи. Я думаю, это прекрасно для шоу, и считаю, что фаны, которые ждали выхода этого материала, будут очень довольны тем, что там будет. Но, как я уже говорил ранее, не всегда все обязательно происходит так, как вы хотите. Вот это и прекрасно в шоу.
Я подошел к нему в начале сезона и просто сказал, послушай, я хочу, чтобы ты сделал свою работу настолько хорошо, насколько позволяют твои способности
благословил значит, мол, давай, Алекс, моя жена в твоём распоряжении
Quote (♥Тори♥)
Дядька в таком возрасте держит себя в форме, это все что-бы на фоне молодой жены смотреться внушительно
- и для этого, конечно же , но также не в последнюю очередь и для того, чтоб достойно выглядеть на экране.
Quote (struggle)
Хм.. а кто сказал, что 41 год для мужика возраст?
- это да, 41 год - это ещё приемлемый возраст для мужчин, желающих прилюдно раздеться и попозировать, для глянца, например; а вот к примеру обнажённый до пояса Владимир Владимирович, продемонстрировавший обвисшую грудь и дряблые мышцы в 50 лет - это уже перебор Нашла немного материала из интервью Стивена для Men’s Health.
Перед премьерой четвертого сезона “Настоящей крови” звезды сериала - во всех журналах. Так, Стивен Мойер украсил собой свежий выпуск Men’s Health, в котором поведал о своих тренировках и коллегах.
“Мгновенного результата не бывает, - рассуждает Мойер о спортивных упражнениях. - Иногда кажется, что потребуются годы. Приходится полностью посвящать себя тренировкам, но когда начинаешь видеть результат, чувствовать себя сильнее или делать больше отжиманий, то думаешь: вау, я вижу разницу! Реально чувствуешь ее даже на ощупь. Сильно рекомендую”.
Поговорили и о жене Стивена Анне Пакуин, с которой он познакомился на съемках сериала. “Я был ею заинтиргован. Она была очень открытой насчет работы - и совершенно закрыта насчет себя самой. Я подумал: вот он я, вот все, что у меня есть - и когда уходил со скрин-тестов, то поймал себя на мысли: хочу провести с ней побольше времени. Помню, вернулся в Лондон после съемок пилота и продолжал думать: мне надо поговорить с этим человеком. И мы начали говорить по Скайпу каждую ночь по 2-3 часа”.
Также Стивен заявил, что иногда… кусает фанаток за грудь - с разрешения Аннушки. “Мне приходится подписывать много грудей. Иногда я кусаю чью-то грудь, если мне разрешают. Если моя женушка рядом и ей нравится персона, то я кусаю ее за грудь… и за шею”. Что ж, в этом, наверное, и кроется секрет их семейного с Аннушкой счастья. Источник
кусает фанаток за грудь - однако же (всем ли это приятно и нужно, пусть даже и фанаткам , я бы за такую попытку и по морде хлопнула ), Стивен приколист
Сообщение отредактировал tt301 - Пятница, 24.06.2011, 19:29
благословил значит, мол, давай, Алекс, моя жена в твоём распоряжении
ага...договорились,типа я не буду дышать тебе в спину
Quote (tt301)
Также Стивен заявил, что иногда… кусает фанаток за грудь - с разрешения Аннушки. “Мне приходится подписывать много грудей. Иногда я кусаю чью-то грудь, если мне разрешают. Если моя женушка рядом и ей нравится персона, то я кусаю ее за грудь… и за шею”. Что ж, в этом, наверное, и кроется секрет их семейного с Аннушкой счастья.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:38 | Сообщение # 69
Стивен Мойер для Men’s Health Magazine
СТИВЕН МОЙЕР : УБЕЙ СВОИХ РАЗМИНОЧНЫХ ДЕМОНОВ.
Новый сезон Настоящей Крови вынуждает "ленивого" актера Стивена Мойера возвратиться в форму тяжелым трудом. Стивен Мойер закончил одну разминку в спортзале и на следующий сеанс идет в боксерскую студию, которая находится в соседнем квартале. Таким образом, странно услышать, что он говорит со всей серьезностью: «Я ленивый». И затем, чтобы убедить нас в этом: "Я ленивый. Я ленивый". Когда ему это удается, Мойер объясняет, что тренер должен подталкивать его. Иначе он мог бы взять и пойти домой.
"Я знаю, что не буду делать этого, если у меня не будет кого-то, кто бы меня заставлял" - говорит он. "Вы были бы поражены тем, как быстро я позволяю всему этому случиться". Чтобы узнать побольше подсказок Стивена Мойера о фитнесе, посмотрите видео с его съемок для журнала Men's Health. Частично двойственное отношение Мойера к тренировкам вытекает из его воспитания.
"Я - английский мальчик" - говорит он. - "Я играл во многих видах спорта, когда рос, но у меня никогда не было никакого режима разминок. Моей тренировкой была кружка с пинтой пива в правой руке." 41-летний актер в настоящее время снимается в четвертом сезоне Настоящей Крови HBO. Это уже стало ежегодным ритуалом, Мойер работает над собой так, чтобы его просто плоский живот не стал похожим на пивной живот в сравнении с кубиками пресса его коллеги по сериалу Райана Квантена, который моложе его на 7 лет. Персонаж Квантена, рассказывает он, - "входит в комнату и снимает рубашку. Это - его обычный вход. У Райана минус 6-процентная жировая прослойка."
Мойер также волнуется о разных видах бессмертия. "Я бы не хотел, чтобы мои дети, посмотрев шоу через 20 лет сказали: "'Кто этот потасканный мерзавец? А, это ты, папочка». Такова участь современных вампиров. Когда-то они скрывались в темных, покрытых булыжником переулках, а теперь от них ожидают булыжников на торсе. В Настоящей Крови японские ученые изобрели синтетическую, питьевую кровь, и вампиры в результате смогли выйти из гроба. При этом, похоже, что они направились прямиком в спортзал и дали зарок не только против человеческой крови, но и углеводов.
Таким образом, солнечным Калифорнийским утром Мойер оказался в Золотом Спортзале в Венеции, прокладывая свой путь через упражнения на ab-тренажерах вместе со своим тренером Скотом Гутри, с которым он занимается уже 3 года. Чтобы подготовить Мойера к тому, чтобы он снялся в Луизиане, они дают жару в тренировочном гамбо (от переводчика: тут дано описание, что это такое )): силовая разминка, растяжка, несколько циклических упражнений, немного плиометрики и функциональной работы, специфические упражнения рывками. Они пытаются не повторять одну и ту же самую разминку. Что будет, если все эти совершенно разные стили тренировок смешать вместе? Шок, а затем адаптация. Гутри указывает на живот клиента, и затем на верхнюю часть его тела: "Мы пытаемся взять немного отсюда и поместить туда."
Теперь парочка направляется к открытому внутреннему дворику для работы с медболом (утяжеленный мяч – прим. пер.). Гутри заставляет Мойера поднимать мяч над головой и держать как можно дольше, а затем бить им об мостовую. Много-много раз. После этого Мойер поворачивается спиной к высокой стене и обеими руками поднимает медбол как можно выше. Броски сопровождаются хрипами и стонами, которые становятся все более явными с каждой серией упражнений. Тренировки это как ловкий трюк, который приколачивает сердце и поднимает сердечный ритм. К концу Мойер отдувается и задыхается. "Дьявольски укрепляет сердечно-сосудистую систему" - выдыхает он. Гутри, тем временем, устанавливает подставку для прыжков ( прим. переводчика: box jumps ).
Мойер заканчивает скакалкой, что намекает на его боксерское прошлое. Несмотря на все это он настаивает, что, если бы он не развивался физически для роли, он, скорей всего, не делал бы это регулярно — по крайней мере, не так интенсивно. « Я думаю, что половина того, что делает тренер, заставляют тебя испытывать стыд, если ты тоже так не сможешь» - говорит актер, который был курильщиком до 2004 года. Но когда он увидел его тогда 2,5- летняя дочь, подражает ему с куском мела, он тут же бросил.
Мойер может так же и другими способами менять скорость. В беседе он меняет акценты и типы личности. У него также есть потрясающая способность достигать полной неподвижности (которая, как оказалось, является ключевой, когда играешь вампира). Чтобы перемещаться на скорости вампа — скорости света — вампиры должны держать энергию в запасе. Это означает, что нельзя делать никаких лишних движений. В один момент Мойер переходит из наклонного вперед положения в откинутое и замирает. Он пришел к мысли, что неподвижность – качество, которое должны иметь в своем арсенале не только актеры, но и каждый мужчина. " [Актеры], которые входят в комнату и ничего не делают, как раз и заставляют людей поворачивать головы," - говорит он. - "Они могут быть не в состоянии играть разное дерьмо, но именно такие люди интересны. Они хотят быть загадочными."Этот урок может сослужить вам хорошую службу в собеседованиях и деловых встречах, и на свиданиях. Вы всегда сидите напротив директоров кастинга. Позвольте им видеть то, что они хотят видеть в вас. Держите свои карты при себе. Когда вы двигаетесь, будьте решительны, и заставьте других считаться с этим.
Обсудим разминку Мойера после разминки — сессию спарринга в боксерском зале. Тренер по боксу Мойера и одновременно его спарринг-партнер – ушедший на пенсию (но все еще молодой) борец по имени Марсело Круделе, преследуют его по всему рингу, выкрикивая ритм и инструкции: "Двойной удар. Двойной удар. Один-два. Один-два. Один-два." Мойер в ответ выстреливает ударом и комбинацией апперкота по перчаткам Марсело. Наконец, сигнал заканчивает разминку. "Ты готовишься к тому, что, как ты думаешь, сейчас случится, а вместо этого он делает что-то другое," - говорит Мойер. Бокс в этом случае является и разминкой и игрой. Он требует предупреждения следующего движения человека перед вами, как это часто и бывает в актерском мастерстве. Это также может пригодиться на спортивных состязаниях, бизнесе, или любой другой деятельности, где от вас требуется быстрое принятие решений.
Страсть к боксу с Мойером разделяет и его оскароносная коллега-звезда Анна Пакуин, которая играет в шоу Сьюки Стакхаус. Они встретилась во время репетиций. "Я был заинтригован ею," - говорит он. "Она была очень открыта в работе. Но она была замкнута [как личность]. Я сказал что-то вроде: «Вот он я, и вот все, что у меня есть». Я помню, как покинул кинопробы и думал: «Боже, я хотел бы провести еще некоторое время с ней".
Два месяца спустя, во время съемок первых серий у него появился этот шанс. "Я помню, что возвратился в Лондон [после сьемок пилота] и сказал: «Я должен продолжать общение с этим человеком». Мы начали говорить каждую ночь по скайпу по 2 - 3 часа". В прошлом году они поженились.
И в личной жизни, и в занятиях спортом, и в карьере Мойер научился ценить упорное постоянство. "Нет никакой мгновенной отдачи," - говорит он. -"Иногда такое чувство, что это потребуется целая вечность, чтобы увидеть результаты. Нужны обязательность и время, но когда ты видишь результат — когда ты чувствуешь себя чуть-чуть похудевшим, или начинаешь делать больше упражнений — ты начинаешь думать: «Ничего себе, я вижу разницу! И она ощутима. Это я и рекомендую".
Хорошая кровавая диета Стивен Мойер был воспитан в английской деревне, на типичных английских завтраках из яиц, бекона, грибов, колбасы, хлеба, и печеных бобов. "Проблема состоит в том, что если вы едите таким образом, то снова очень быстро проголодаетесь, потому что ваш метаболизм хочет, чтобы вы ели снова точно также," - говорит он. - "А это означает, что каждый прием пищи – много еды." За эти годы Мойер узнал, что здоровая еда столь же проста, сколь и совершенна...
Частота Ешьте семь раз в день, говорит он, только не ешьте слишком много. Если вы действительно объедаетесь от случая к случаю, убедитесь, что отделаетесь от этого позже в спортзале.
Стиль мышления Это означает отделять еду от вашего настроения, таким образом, чтобы ваше питание было аналитическим, а не эмоциональным. Мойер стал профи в этом деле. "Я, конечно, действую и по-другому, но я не думаю, что питаюсь, как один из них," говорит он.
Закуска "Моя привычка началась с поедания яблока, небольшого количества сыра вместе с миндалем. Как в Рататуе, где крыса ест сыр и говорит: «Ммм…». Потом она ест фрукты: «Ммм…». Тогда он ест их все вместе, и этот фейерверк взрывается в ее голове. Поверьте мне: яблоко, сыр, миндаль - это чертовски здорово."
Удобная еда Для Мойера это – чили, блюдо, которое можно легко сделать самостоятельно. "Растолките немного чеснока, пожарьте его в кастрюле, добавьте туда немного лука, а вместо говяжьего фарша, положите фарш из индюшатины," - говорит он. - "Доведите все это до коричневой корочки, влейте банку консервированных помидоров, добавьте соль и перец, оставьте на 20 минут. Вот так все просто. И это потрясающе."
Техника приготовления "Если Вы ходите в японские рестораны, то там они используют большие бамбуковые пароварки, чтобы приготовить рыбу,"- говорит он. - "Я делаю то же самое, но вместо того, чтобы парить рыбу прямо на бамбуке, я кладу кусок рыбы на тарелку в пароварке. Кладу сверху имбирь и капаю несколько капель соевого соуса. Держу в пароварке в течении 10 минут, и получается нечто восхитительное. Это настолько просто, невероятно полезно для здоровья, и к тому ж потрясающе на вкус. Имбирь делает еду такой, что от нее не образуется жир."
Адская разминка Стивена Мойера на Ab-тренажерах Иногда популярность ab-разминки удивляет даже нас. Для Мойера это нечеловечески жестокая рутина из 17 сетов (подходов). Чтобы попробовать это непосредственно на себе, выполните каждое упражнение из списка ниже, с 60-секундным отдыхом между подходами. Сделайте по три сета каждого из первых пяти упражнений, и один сет последних двух. Закончите пятью четырехминутными сетами на скакалке.
Упражнения: 1. Кранчи (качание пресса) на блоке с веревочной рукоятью (от переводчика: не нашла русских аналогов перевода, просто смотрите по ссылкам на картинки) 2. Наклонные обратные кранчи. 3. Обратные кранчи . 4. Кранчи на шведском шаре. 5. Циклические русские вращения . 6. Удары об землю медболом. 7. V-образное поднимание медбола.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:43 | Сообщение # 71
Twilight Saga
struggle,
кто сказал, что 41 год для мужика возраст?
Я могу сказать, что для мужика это возраст. Как бы этот мужик ни "выпрыгивал" по жизни. Он может прекрасно выглядеть внешне, но внутренне восприниматьжизнь и отношения , а так же чувствовать себя физически совершенно по другому. Поверьте, 40 лет это не 30 и не 35. Как бы мы не хотели это рубеж для каждого человека. И последние фото Стивена тому доказательства. То есть при хорошей физической форме лицо уже выдает его возраст. *** В интервью 66 поста очень много воды, и он говорит как М.С. Горбачев - слов много смысл не ясен.
Наши персонажи не такие белые и пушистые... Для наших героев, что характерно для работы Алана, как только появляется некое подобие счастья, он тут же выкапывает яму, чтобы их туда скинуть.
Вот поэтому мне и нравится НК больше из всех вампи историй, за которыми я сейчас наблюдаю.
Моей тренировкой была кружка с пинтой пива в правой руке.
Да, соглашусь и это можно сказать и в отношении еще некоторых англ актеров. Хоть это и печально.
Персонаж Квантена, рассказывает он, - "входит в комнату и снимает рубашку. Это - его обычный вход. У Райана минус 6-процентная жировая прослойка."
Тело Райана прекрасно, своим видом он сшибает сразу, с первых серий первого сезона.
Дьявольски укрепляет сердечно-сосудистую систему
Или , наоборот, раздавливает. Вспомним Арни, которому в 49 прооперировали сердце. И... да, пароварка - великая вещь. Хотите похудеть, начните с покупки пароварки. *** Огромное спасибо за интервью, было интересно почитать.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Воскресенье, 26.06.2011, 23:45
Продолжаем серию весёлых интервью от Стивена Мойера, теперь для американского журнала BackStage 23-29 июня 2011 года. Вы узнаете: Как Мойер заразился актёрской профессией? Как он получил роль в сериале "Настоящая Кровь" ? Чем потрясла его Лос Анжелеская культура? Расскажет как работается со всей этой поддельной кровью? Почему супругам плевать друг на друга когда они на съёмках вместе? И многое другое... Стивена Моейра в молодсти «укусила» заразная актёрская профессия.
"В ЕГО КРОВИ" (авт. Джеми Пейнтер Янг) 22 июня 2011.
Стивен Мойер.
Вы, конечно, не ожидали, что благородный вампир Билл Комптон приедет на обед на неоновом зеленом скейтборде, но именно это и сделал Стивен Мойер, актер, который его играет, когда его встретили возле его дома в Венеции, Калифорния. "Я повсюду хожу с ним", - говорит британский актер о своем экологическом виде транспорта. Практичный Мойер, как оказалось, полон неожиданностей, как и в сериале HBO, четвертый сезон которого стартует в эти выходные. Под песню "Я весь горю" ("I'm on Fire"), которая по совпадению играла сверху (Билл легко воспламеняется при дневном свете), Мойер поведал за кулисами свою реальную историю, у которой гораздо больше параллелей с Билли Элиотом, чем с Биллом Комптоном.
Мойер получил работу в потрясающем сериале "Настоящая Кровь" благодаря тому, что отказался от другого лос-анджелесского проекта, где он был задействован, но так и не приступил. "Мне дали прочитать краткое содержание, и мне, и другим актерам, которых отпустили с того шоу, предложили роли. «Это было невероятно угнетающим», - признается Мойер, который с поражением прилетел обратно домой в Лондон и поклялся не возвращаться к экспериментальному сезону, по крайней мере, в том году. Однако, ассистенты режиссера того проекта были другого мнения на этот счет.
"Помощникам режиссера понравилась моя запись с кастинга, и таким образом, внезапно, я отказался от всех предложений и согласился вернуться. Они сказали, - «Это - пародия. Посмотри эту запись», - и начали посылать ее своим друзьям, которые тоже были ассистентами режиссера по кастингу», - вспоминает Мойер, и признается, что это была действительно сильная запись с кастинга и "я не из тех, кто говорит такие вещи просто так".
Либби Голдштейн и Джуни Лори-Джонсон, которые проводили кастинг для "Настоящей Крови" (и продолжают его проводить), заполучили ту запись и убедили Мойера снова сняться на видео в Лондоне. Он говорит, что сначала не был уверен, что сможет проскочить обратно в экспериментальный сезон, но "дело было в том, что когда я прочитал сценарий [«Настоящей Крови»], я сказал, «Это потрясающе». Записал себя на видео на следующий день, и [создатель сериала Алан Болл] увидел его в тот же день, а на следующий день я уже летел обратно".
Увлекательность аспекта играть 173-летнего вампира заключается в том, что существует бесконечное число возможностей относительно того, каким он будет в жизни после жизни. Прежде, чем начались съемки, Мойер прочитал романы, на которых основан сериал «Настоящая кровь». Таким образом, он узнал, что Билл был солдатом гражданской войны, и без всякой охоты превратился в существо ночи. Он знал, что позже влюбится в провинциальную девушку Сьюки Стэкхаус (которую играет Анна Пакуин, на которой Мойер и женится). Но о том, что произошло в промежутке между этими событиями можно только строить догадки, и это - то, что оказалось совершенно в новинку для Мойера, которому придется играть в серии флешбеков, и о которых он не имеет ни малейшего представления.
"Я, возможно, был на Титанике. Я, возможно, был на Вудстоке" - представляет он себе различные истории Билла. "Существует экстраординарная область того, что он, возможно, сделал. Но то, что я бы не рассказал вам, - так это то, что я мог бы быть пианистом ночного клуба в 20-ых годах, и вот, пожалуйста, ты - пианист ночного клуба в 20-ых, или ты находишься в Чикаго в 30-ых, играя в карты [эти две истории были вписаны в «Настоящую кровь»]. Бесконечное, бесконечное количество историй. Есть большой ретроспективный кадр и в этом сезоне, но я не буду портить ожидание. Это так здорово и необычно. Я думаю, они хорошо развлекаются, выдумывая подобный материал. Это похоже на ящик Пандоры. Это похоже на уловку фокусника, вытягивающего кусочки [шелка] из твоего рта, и внезапно у тебя оказываются флаги всех стран. Это может продолжаться до бесконечности, а так как наши персонажи всем так полюбились, я думаю, для всего этого существует огромное поле для деятельности".
Сериал "Настоящая Кровь" оказался для него гораздо бóльшим, чем просто развлечение, высокооплачиваемая работа. Именно там он также встретил и влюбился в Пакуин. Он описывает их отношения в начале как борьбу шекспировских возлюбленных Беатрис и Бенедика. Он объясняет, "С самого первого дня между ними был очень-очень едкий, темный, саркастический юмор, и не нужно быть даже любителем-психологом, чтобы посмотреть и сказать: «Это - интересные отношения», потому что так и было. И, похоже, что с первого дня ничего не изменилось. И особенно, когда мы находимся на съемках вместе, нам друг на друга абсолютно наплевать, это получается просто превосходно".
Теперь Мойер смакует те дни, когда ему приходится работать с Пакуин, поскольку таких возможностей стало гораздо меньше, чем в первых двух сезонах, когда их персонажи встречались и "тра…сь", как он прямо выражается со смехом. "Мы не работаем вместе так теперь," - говорит он. "Постоянно выходит, что я дома, когда она работает, или она работает, когда я дома, и мы пропускаем это. На этой неделе у нас была только одна сцена, и мы волновались как непослушные школьники, которые шепчутся в углу, потому что я люблю работать с ней".
«Непонятый» актер. Мойер обнаружил свою любовь к актерству еще будучи школьником в Брентвуде, Эссексе. В 10 лет он бросил пение в церковном хоре ради ролей в музыкальной школе. Директор средней школы, куда он должен был вскоре пойти, оказалось, увидел его игру, и когда Мойер пришел в новую школу, директор отвел его в сторонку и попросил, чтобы он сыграл главную роль в школьной постановке "Тома Сойера", что Мойер и сделал. Он считает, что директор школы был одним из его первых наставников. "Он заставил меня не чувствовать себя глупым, когда хочешь делать это, и я не могу даже сказать, насколько это прекрасно, когда кто-то говорит: «Ты знаешь, все в порядке, если ты хочешь заниматься этим». Поскольку не было никого в моей школе [такого, как я]. И это автоматически означало, что я был геем, потому что я хотел играть", - говорит актер, который и дальше укреплял это мнение о себе, беря уроки танца, что было просто неслыханным для мальчиков в его городе.
"Я играл в каждом шоу, которое мы ставили в школе с тех пор" - продолжает Мойер, который тогда звался Стивен Эмери, это имя он позже поменял, потому что его имя от рождения было уже взято кем-то еще из Ассоциации актеров. "За несколько месяцев я присоединился к местным любительским обществам в Брентвуде, затем в Челмсфорде в 10 милях оттуда, и затем Колчестере, в 20 милях. Мои бедные родители буквально каждую ночь после школы возили меня по различным репетициям, и к тому времени, как мне исполнилось 14 или 15лет, я проделывал это где-то четыре дня в неделю в различных обществах и школьных пьесах. Я был просто одержим".
Забавный случай на пути в театр. Мойер посещал Лондонскую академию музыки и театрального искусства. Сразу после ее окончания он получил агента и начал работать профессионально. "Я участвовал в 62-х мюзиклах к тому времени, как я пошел в театральную школу. Я отчаянно пытался отделаться от них, но первой вещью, в которой я участвовал, был бля@кий мюзикл 'Оливер!' в Национальном театре Уэльса".
Затем в течение двух лет он работал на Королевскую шекспировскую труппу, потом последовала Oxford Stage Company, где он играл главную роль в гастрольной постановке "Ромео и Джульетта". Мойер говорит, что его цель состояла в том, чтобы быть исключительно театральным актером, но он быстро понял, что это легче сказать, чем сделать. «В то время я был идеалистом, как и должно было быть. Ты начинаешь, думая: «Мне много не нужно, чтобы прожить». Потом ты говоришь: «Я должен попасть на это прослушивание в Ковентри. Как мне это сделать? Я должен заплатить за это». Так и происходит в реальности, когда твой агент говорит: «О, в Швейцарии идет коммерческая съемка. Никто никогда не увидит этого». «Хорошо». Это первый шаг, чтобы переступить черту и продать душу. И это не занимало много времени. Мне потребовался приблизительно год, и я внезапно оказался лицом Шведского кофе, рекламировал Doritos в Люксембурге, потому что должен был заплатить таким образом, но это и означало, что я мог продолжить работать в театре и делать то, что я хотел делать".
Хотя он не видел себя в телевидении и кино, он скоро получил работу в британской ситуационной комедии (ситком), в которой одну из главных ролей играл Майкл Уильямс (покойный муж Джуди Денч) и Алан Макногтон, которые играли соответственно отца и дедушку Мойера. Оба мужчины стали близкими друзьями Мойера. "У меня уже собралась целая куча старинных приятелей по жизни" - говорит он относительно своих наставников. Последовали многочисленное теле- и кинофильмы, наиболее узнаваемыми для американских зрителей был фильм "Иглы" и мини-сериал "Жена Стартера" с Деборой Мессинг в главной роли.
(такой молоденький симпотный,но мне почему-то напоминает на Юру Шатунова )
«Я – Актер» Мойер был потрясен одной чертой лос-анджелесской культуры, когда он впервые приехал в южную Калифорнию: "Я был поражен, что ты мог просто появиться в Лос-Анджелесе и сказать: «Я хочу быть актером». Или даже не говорить: «Я хочу быть актером», а сказать: «Я – актер», никогда делая это прежде. Это удивляло меня, потому что в Лондоне таким образом ты мог прийти и сказать такое, но никому бы не было до этого дела. Мало того, что никого не заботило бы, нет никакого способа сделать это. Что бы ты сделал? Ты был бы не в состоянии получить даже агента таким путем. Ты не был бы в состоянии даже попасть на просмотр к ассистенту режиссера пол кастингу. Сейчас даже выпускникам театральных школ сложно получить агента. Поэтому я всегда удивляюсь, когда люди просто говорят: «Я приехал в Лос-Анджелес, и я работаю в баре, но я собираюсь быть актером».
Что произвело на него самое большое впечатление в американских актерах, так это то, что многие посвящают себя обучению в течение всей карьеры. Он говорит,-" Одно потрясающее отличие, особенно когда это действительно срабатывает, заключается в том, что люди постоянно учатся. Люди заканчивают рабочий день, а потом идут на занятия. В Англии такого нет. Как только ты выучился в Англии, ты думаешь: «Черта с два, я пойду еще учиться». Если ты работаешь, значит, работаешь. И я не говорю, что это правильно; я действительно впечатлен людьми, которые так делают. Многие из нашей команды ходят на занятия, чтобы заполнить пробелы."
Мойер, однако, тоже работал с тренером по диалектам, чтобы освоить акцент Билла Комптона. Хотя он и играл в театральной школе обязательную пьесу Теннесси Уильямса, для которой он должен был освоить южное медлительное звучание, акцент Билла и его речевая интонация должны были соответствовать времени, в котором он жил, говорит Мойер. Он работал с тренером Элизабет Химельштайн, чтобы создать устаревшее южное медлительное произношение Билла.
"Я люблю делать это", - говорит Мойер касательно акцента Билла. "Это похоже на одевание дополнительного костюма. Как только ты начинаешь использовать этот акцент, это становится частью тебя. И как только я добрался до Луизианы, он изменился. Мы снимали подборку материала [в Лос-Анджелесе], и затем я попал в Луизиану. Я никогда не был там прежде. Я вышел из самолета, и когда вступил в эту массу жаркого воздуха, я заметил, что все вокруг замедлилось, даже люди, работающие на взлетно-посадочной полосе. Буквально все стало двигаются в другом темпе. Это было действительно прекрасным временем для меня, потому что я внезапно понял, что, если бы я замедлился [Мойер начинает говорить голосом Билла], я мог бы просто блаженствовать. Это походило на раскатывание теста. Мне это действительно понравилось.
"Также" -, он добавляет, - "Лиз и я провели много времени, работая над способом заставить меня говорить отличительно от остального состава команды, потому что я из другого времени. Так вместо того, чтобы говорить 'война' ('war'), как бы это сказала Сьюки, я говорю 'война' [пропуская звук 'r']. И Билл не говорит с сокращениями; он говорит длинными, старомодными предложениями".
А что относительно того, как работать со всей этой поддельной кровью? Мойер считает себя профи теперь, хотя и признается, что его не заботит вкус разлитой в бутылки "Трублад", которую пьет Билл.
"Но ты действительно становишься в этом деле мастером" - говорит он. "Сегодня я занимался озвучкой, и когда ты добираешься до моментов, где пьешь кровь, ты даже без спросу делаешь вид, что поднимаешь чашку и [Мойер издает пыхтящий звук], ты делаешь это, даже не думая об этом. Есть различные звуки бульканья крови, вы знаете? Ты кладешь это в рот [он демонстрирует булькающие шумы] и проглатываешь. Это просто становится частью твоей работы."
Что касается манерной природы "Настоящей Крови", секрет отхода от мыльной оперы состоит в том, чтобы играть убедительно, говорит Мойер. "Единственный способ в конечном счете выйти сухим из воды - это играть абсолютно ровно. Вы знаете, серьезно".
И с этими словами благородный вампир из Бон Темпс вежливо откланялся, что бы отправиться к своей 9-летней дочери. "Я ей пообещал. Пришла пора смотреть "Миссис Даутфайр ".
Другое.
- Появился на мировой премьере рок-оперы Пита Таунсенда "Железный человек".
- Скучает по реквизитору первых двух сезонов "Настойщей Крови", чьей миссией было создавать восхитительную смесь из давленной малины и сока граната. Теперь он должен пить "дерьмовый липкий земляничный сироп".
- Участвовал в таких британских телепроектах, как "NY-LON" с Рэшидой Джонсом, Би-би-си "Великое", в качестве приглашенной звезды снимался в фильмах "Холодные Ноги" и "Ходячие мертвецы". Его последний фильм - "Священник" с Полом Беттани.
- Будучи подростком, работал разносчиком газет и переворачивал бургеры. Молодым актером в Лондоне, он держал отдел с кожаными изделиями в Portobello Market и Camden Market и делал кожаные аксессуары для костюмов Королевской шекспировской труппы, пока работал там актером.
В июльском номере журналу Men’s Health Magazine Стивен рассказал про несколько вампирских секретов, которые он очень искусно использует в реальной жизни. Мы продолжим серию весёлых интервью от Стивена Мойера, теперь женскому журналу Women’s Health Magazine. Актёр ответит на несколько каверзных вопросов про секс, любовь и орхидеи...Анну Пакуин и поклонников...
1. Какой самый лучший совет Вам давали касательно любовных отношений? С.М.: Мне потребовались годы, чтобы понять это, но намного лучше, если Вы говорите всю правду с самого начала. Не пытайтесь сказать, что как Вы думаете, кто-то хочет услышать. Моя супруга всё всегда говорит прямо в лоб. Чем яснее и проще, тем лучше.
2. Закончите это предложение: Я никогда не мог бы быть с женщиной, которая … С.М.: Не любит бокс! Наш тренер шутит про то, чтобы ввязаться с Анной в драку, но он знает очень хорошо, если он зайдет слишком далеко с шутками, то она за него возьмется. Я - большой поклонник бокса, и она его также любит.
3. Какое Ваше главное альфа-качество? С.М.: Защита стада, скорей всего. Я не очень жестокий пижон, и улаживаю вопросы без физического вмешательства, я всегда выступаю за это. Но если кто-то подходит к моим детям, просыпается атавистический сумасшедший лев.
4. Какое у Вас есть женское качество? С.М.: Я люблю – о, Боже, я не должен говорить этого – я действительно хорошо возвращаю к жизни орхидеи. У нас было, дайте подумать, раз, два, три.. в кухне было 10 мертвых орхидей, и теперь они все цветут одновременно. Я очень горжусь этим.
5. Как Вы узнаете, когда Вы действительно влюбляетесь в женщину? С.М.: Когда я должен на работе разучивать роль и не могу думать ни о чем другом кроме нее. В этом все и дело.
Быстрый опрос:
Блондинка, брюнетка, или рыжая? - Брюнетка
Грудь или лицо? - Ум.
Свет включен или выключен? - Включен
Изгибы или мускулы? - И то, и другое.
Косметика или все естественное? - Все естественное
Ночью дома или в городе? - Восемьдесят процентов времени дома. Если случается ночью выбраться – то это волшебно и весело.
Стивен Мойер для People Magazine и Entertainment Weekly 30/06/11
Недавно Стивен дал небольшое интервью "PM" по телефону...Вы узнаете: где он хранит дома комплект вампирских зубов...Небольшой спойлер про 4.03 - "Если ты меня любишь, то почему я умираю?" и Как скажет один персонаж в следующем эпизоде - всем время «завампириться». Номера выйдут соответственно: People Magazine for July 11 / Entertainment Weekly for July 8-15. PEOPLE MAGAZINE
Коротко о главном МОЯ ПОСЛЕДНЯ ТРАВМА: В прошлом году, когда отдыхал с женой [Анна Пакуин] в Италии, оступился на краю тротуара и вывихнул лодыжку. Глянул вниз – а у меня нога ниже ступни! Пришлось ходить на костылях до самого конца отпуска.
ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СО СЪЁМОК: У меня есть комплект вампирских зубов из «НК». Кажется, где-то на полке лежали – но не подумайте: не в стакане рядом с кроватью.
ПОСЛЕДНЯЯ ПОТЕРЯ: Английский телефон, которым я в Лондоне пользуюсь. Он у меня месяцами валялся на прикроватном столике, а сейчас куда-то запропастился. Я уже весь дом перевернул. Ну, я и придурок – умудрился его потерять.
МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ХОРОШИЙ ПОСТУПОК: Уборка собачьей каки возле нашего батута. Это моя обязанность. Ну, нужно же кому-то это делать!
ПОСЛЕДНИЙ ИЗВЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ Я РАЗГОВАРИВАЛ: С моей женой. Она позвонила, чтоб спросить, почему я с ней не разговариваю, а это всё потому, что я завис с вами на другой линии.
Билл Комптон: двенадцать с половиной месяцев спустя
Стал не только вампирским королём Луизианы. Но и превратился в ферзя на шахматной доске Бон-Темса, сделав большой шаг в 21-е столетие. Читайте анализ персонажа и его резиденции.
Главный лейтенант Уильям Томас «Билл» Комптон (1st Lieutenant William Thomas «Bill» Compton) – выдуманный персонаж из серии книг Шерлин Харрис «Вампирские тайны», а также снятого по их мотивам американского телесериала «Настоящая кровь». Билл – вампир, впервые появляется в первом романе, а также во всех его продолжениях. Местные жители городка Бон-Тэмпс также называют его «Вампир Билл».
Билл родился 9 апреля 1840 года. Он жил в Бон-Тэмпс и воевал на стороне Юга в Гражданской войне. Он был фермером, женат, имел троих детей (в книге говорится, что детей было пятеро). 20 ноября 1868 года, несколько лет спустя после войны, он был обращён вампиршей Лореной, с которой у него был продолжительный бурный роман. В романах выясняется, что он является дальним родственником семьи Бэльфлор и помогал им деньгами. Не зная, что это именно он их таинственный покровитель, семья недоброжелательно относилась к Биллу, хотя он помогал в Поршии Бэльфлор в Далассе в расследовании убийств во втором романе.
Согласно вселенной телесериала, Билл родился в 1835 году, а его дети родились до начала Гражданской войны. Он был обращён Лореной после возвращения с войны, где воевал под начальством Генри Грэя.
Он видит свою жену лишь дважды: один раз издалека, и второй годы спустя, когда узнаёт о смерти своего сына от болезни. В конце первого романа, Билл понимает, что ему не нравится власть, которой обладает Эрик. Он становится наблюдателем в Зоне 5, работая на Софи-Энн. Выясняется, что именно вампирша послала Билла в его родной городок, чтобы он соблазнил Суки Стакхаус и узнал секрет происхождения её телепатических способностей. Кроме того, Билл создал базу данных, в которую внесены все вампиры Северной Америки: профайлы включали всю важную информацию о них. Вскоре в базу начали попадать вампиры и из других зон, в частности из Перу. Однако само существование такой базы таит в себе опасность, так как доступ к ней есть у большинства вампиров.
Билл Комптон: двенадцать с половиной месяцев спустя Изменения которые произошли: Треклятая тень короны начала преследовать Уильяма Комптона как мы помним, ещё с начала 3-го сезона. "маленькой" пешкой заинтересовался сам Рассел Эджингтон - король Миссисипи. Ему была уготована роль бомбы замедленного действия. и возможно Билл не будь он влюблён и помог бы Расселу осуществить его планы став шерифом этого округа но...
TV-обзор В последней серии 3-го сезона мы видели, как Билл бежал в ночь, его лицо было покрыто слезами, которыми он оплакивал свою возлюбленную Соки. Первый раз в 4 сезоне мы его видим на крыльце дома Соки, и на миг кажется, что за 12 месяцев отсутствия Соки ничего не изменилось для него, помимо его обновленного вида. Билл счастлив и испытывает облегчение, увидев ее снова и узнав, что она жива и находится в безопасности; без нее он чувствовал в себе пустоту. У Соки такое чувство, что минул только час с тех пор, как ее первая любовь разбила ей сердце на миллион осколков, и ей все еще очень больно, у нее не было времени, чтобы обдумать все и восстановиться. Тем не менее, она выходит на закате на крыльцо, ожидая, что Билл придет к ней. Это доказывает, что она все еще чувствует очень глубокую связь с ним и ожидает, что он чувствует то же самое к ней.
Конечно, Эрик тоже объявляется, а напряженность между Биллом и Эриком ни капли не ослабла за прошедший год, только теперь у Билла есть ощутимая власть, и Эрик уходит, при этом туманно намекнув, что он был единственный, кто не отказался от нее. На лице Соки читается явное удивление, когда Билл говорит ей, что оставит ее; она действительно этого не ожидала и не знает, как реагировать.
Создается впечатление, что Билл дистанцировался от единственной женщины, которую он полюбил за более чем 140 лет, и был готов умереть ради того, чтобы уберечь ее. Правда, он без колебаний предоставляет ей алиби и избавляет от того, чтобы она рассказывала Энди Бельфлеру о своем участии в АВЛ.
Произошла также еще одна большая перемена: Билл теперь – король Луизианы. Старый дом Комптона был отремонтирован и определенно теперь выглядит подобающе дому королевской особы, включая вооруженных охранников, секьюрити и современный шикарный дизайн интерьера, отражающий новый статус Билла.
Он занимает почетное место в сообществе Бон Темпс и возрождает город, открывая дом для престарелых, названый в честь его любимой жены Кэролайн.
Со своей сотрудницей мисс Пелхэм, которая также является его тайным агентом в ковене ведьм, у него, по всей видимости, более чем просто деловые отношения. По тому, как они приветствуют друг друга, ясно, что они исполняли горизонтальную версию игры "короля и его верноподданной".
Новый Билл источает уверенность вампира, который чувствует себя прекрасно в своем новом статусе и с властью, которую дает ему корона. Новый платяной шкаф, стрижка и бритье отправили его прямиком в 21-ый век. Будет очень интересно исследовать эту новую сторону нашего обожаемого вампира.
Перевод: kceniya
Ремонт резиденции Билла Комптона для нового сезона «Новой крови» С новыми промо к 4 сезону «НК» на НВО, мы так же получили несколько симпатичных фото Билла Комптона. Вне сомнений, он выглядит невероятно классно, может, слишком властно и повелительно, но это только домыслы.
Мы уже точно знаем, что на этих фото дом Била в Бон Темпс, и очень приятно, что 4 сезон шоу начался в нашем любимом городе 5 пятой зоны. Фото из ролика.
Похоже, сделали кое-какой ремонт, но сомнений нет, что это именно дом Комптонов, сравните вот с этим фото из 2 сезона.
Несколько фактов из жизни актёра: Скоро выходит на экраны мистический триллер с Мойером "The Caller/Гость". А в прошлом месяце исполнитель главной роли в сериале «Настоящая кровь» Стивен Мойер объявил о намерении выйти из ICM, своего американского актерского агентства. Даже при том, что до этого Стив неоднократно получал предложения относительно других проектов, ни один его не устроил. Теперь же преследование актёра агентством закончилось. Но начнём с начала: За 22 июня этого года, в deadline.com мы могли прочитать текст такого содержания: ICM пытается предотвратить уход из своего агентства исполнителя главной роли сериала HBO «Настоящая кровь» Стивена Моера. "Они повторно встречаются", – как сообщает посвященное лицо. Но стало известно, что Стивен Мойер уже объявил о своем намерении уйти и считает себя независимым человеком. Он собирается начать встречаться с другими агентствами (tenpercenterу - агенство по поиску работы для актёров, режиссёров, спортсменов, моделей, музыкантов и т.д., работающее за десятипроцентный гонорар), даже при том, что его агенты ICM были рядом с ним на последней премьере четвертого сезона сериала. Скорее всего, суть проблемы состоит в том, что он хочет сниматься в кино во время паузы и получая многократные предложения, так и не увидел устраивающей его роли, или возможно даты съёмок не подходили. Но на сегодняшний день Его менеджером все еще остается Лена Роклин. Теперь преследование актёра агентством закончилось, подписанием контракта британского актера с UTA.
И поклонникам Стивена не стоит бояться. Он задействован Объединенным Актерским Агентством (United Talent Agency), одним из крупнейших агентств в мире. Стив теперь будет дружить с такими клиентами UTA как: Джонни Депп, Харрисон Форд, Эван Макгрегор и другими горячими мужественными мужчинами его калибра.
И помимо четвертого сезона «настоящей крови», у Мойера есть мистический триллер «Гость», который выйдет в прокат уже в этом году. Этот фильм, где главную роль играет Стивен и Рэйчел Лефевр (Сумерки), был представлен в понедельник 16 мая 2011, на 64-ом Каннском кинофестивале (и был принят очень хорошо)). Стивен Мойер играет Джона Гуйди, родившегося в Пуэрто-Рико преподавателя математики, который встречается с Мэри Ки, которую играет Рэйчел Лефевр.
Его так же продолжает представлять менеджер Лена Роклин, находящийся в Великобритании агент Даллас Смит, и поверенный Дэйв Фельдман. Эта тройка "ангелов хранителей", не даст актёру кануть в небытиё.
Вампир Билл. Со съёмочной площадки True Blood. 27\06\11
Кинокомпания scenelouisiana.com в своём журнале недавно опубликовала большую статью про Мойера, красочно назвав её "Вампир Билл". хотя само интервью датируется 10-ми числами апреля... Видно решили приберечь спойлеры к началу сезона. Стивен давал интервью по телефону, находясь в перерыве между дублями ...
ВАМПИР БИЛЛ
Стивен Мойер рассказывает журналисту Мику Хайли «Луизина Скин» о своей сумасшедшей увлечённости жизнью. Между съёмками с таким нетерпением ожидаемого четвёртого сезона «НК», мы обсудили, как ему удаётся совмещать работу и семью, его заново приобретённую любовь к гонкам и почему работа в кровавой вампирской мыльной опере канала НВО - такая работа, о которой можно только мечтать. Стив так-же расскажет нам о своих планах на будущее и новых кино-проэктах.
Мика: Замечательно, что вы взяли на съёмки своего сына! Как это быть папой, который работает на телевиденье? Стивен: Ну, я вам скажу каково это: я сейчас с вами разговариваю, практически в середине сцены, где я, по обыкновению, должен быть весь покрыт кровью. На каждом участке моего тела есть отметины от серебряных цепей. Я плачу кровавыми слезами. Всё время отвлекаюсь, чтобы поговорить с вами по мобильному, а сын в это время находится в 200 ярдах от меня, и это всё, что он видит!
Он живёт в Лондоне и всё это он наблюдает в скайпе. Поэтому, на самом деле ему нравится тут присутствовать и быть как бы частью этого процесса. Наша команда – это одни и те же люди все четыре года. Они хорошо знакомы с моим сыном по скайпу, да и он уже приезжал сюда. Поэтому тут все о нём беспокоятся и присматривают, а он заряжает кинохлопушки и сидит на операторской тележке, и его всё время оттуда сгоняют. Он замечательно проводит время. Так что он регулярно видит нашу сумасшедшую и странную работу. Стивен со своим сыном Билли.
Мика: Как для работающего в Луизиане человека, для которого семья значит очень много, мне так приятно встречать в этой индустрии людей, что так же близки со своими семьями. Стивен: Я просто обязан сказать, то, что вы здесь делаете в Scene просто невероятно. Это великолепная компания, очень впечатляет! Как вы знаете, я сейчас участвую в гонке(у меня сейчас заезд), но как только мне рассказали, что тут происходит, я сказал: «Послушайте, если есть что-то, что я смогу сделать чтобы помочь, я с удовольствием». Наше шоу ведь про Луизиану. (натурные съёмки первых сезонов НК снимались в Луизиане. прим. ред.)
Мика: Про Луизиану, но все же большая часть снимается в Калифорнии. Вы скоро приедете нас навестить? Стивен: Да, вначале мы приезжали намного чаще. Проблема в том, что когда шоу становится успешным, специально для него строятся интерьеры. На киностудии, где мы снимаем, восемь кинопавильонов, раньше было только четыре. Поэтому, у нас теперь есть возможность сразу работать над двумя или даже тремя сценами одновременно. А сейчас, когда наше шоу так разрослось, мы занимаем целый кинопавильон. На каждой киностудии есть кто-то из нашей команды. Поэтому стало очень дорого закрывать производство, это первое. И второе, просто привезти всю команду в Луизиану, чтобы делать натурные съёмки ещё дороже. Да, в нашем шоу есть достоверность, которую кроме как в Луизиане вы нигде не найдёте. Но, дом Соки, мой дом, дома Джейсона и Лафайета, все построены в горах Санта Моники. Ребята выполняют невероятную работу по воссозданию точной копии атмосферы Луизианы, с её испанским мхом и всем остальным. Дом Соки Стакхаус.
Мика: Съёмки в Луизиане, они что-то привнести в характер вашего героя Билла Комптона? Стивен: Я всегда рассказываю, как первый раз прилетев в Луизиану, я просто не мог поверить, что возможна такая жара. Я никогда не чувствовал ничего подобного! Я был во Вьетнаме, путешествовал по миру, но нигде не было ничего похожего. Это в какой-то мере повлияло на то, что я хотел вложить в Билла. Главное – это то, что незачем спешить. Нет ничего настолько важного, что бы нужно было сделать немедленно! Поэтому, мне даже нравится затягивать все, ведь нет нужды спешить. Да и герою моему уже 123 года, поэтому тем более спешить уже некуда.
Мика: В начале вашей карьеры, вы много играли Шекспира, развитие героев у которого не имеет аналогов. Но как может измениться 123 летний герой, если он уже столько пережил? Стивен: Что интересно в работе с Аланом Боллом, это то, что он не говорит, что нужно делать, он очень умно и только вскользь намекает актёрам. Это означает, что ты вдруг оказываешься в 1922 году в Берлине. А что я делал в Берлине? Я делал то-то и то-то. И вдруг ты понимаешь в своём герое что-то такое, о чём ранее даже не подозревал. Ты возвращаешься снимать то, что твой герой уже пережил. Что мне нравиться в ретроспективных сценах – это то, что ты можешь делать всё так и думать так, как твой герой много лет тому назад. Понимаете, что я имею в виду? Это очень интересно. В этом сезоне мы вернёмся в Лондон. В предыдущем сезоне мы были в Чикаго 30-х годов. Эти все вещи как бы постепенно накладываются друг на друга. Это всё забавно. Никогда бы не подумал, что это может стать настолько интересным, когда ты таким образом прорабатываешь характер своего героя, и он от этого становится только богаче.
Мика: Можете рассказать о своём герое в «Пастыре»? Стивен: Я играю брата Пола Бетани. Мой герой застрял в пустынной местности и старается сделать землю плодородной, если можно так сказать. Он отец в пустыне, вне обычного мира, в апокалипсическом мире, который на многиесветовые годы отличается от того, в котором мы с вами сейчас живём. Он, так сказать, аутсайдер. Мы быстро поняли, что его туда поместили, что он там живёт только для того, чтоб защитить своих дочь и жену, сам фильм начинается с вариации классической сцены их фильма «Искатели» (1956).
Мика: Ваш съёмочный график в «НК» оставляет вам очень мало времени для съёмок в других проектах типа «Пастыря». Это потому что вы настолько разборчивы относительно ролей? Каких героев вам хотелось бы играть? Стивен: Хороший вопрос. Вместе с Ричардом Гирром я снялся в великолепном триллере Майкла Брандта и Дерека Хааса, который называется «Двойной агент». Действительно замечательном, напряжённом триллере в стиле старых фильмов, которые снимали сразу после холодной войны, как например «Выхода нет». Майкл и Дерек также написали сценарий к фильму «Поезд на Юму».
Мика: Да, я сними знаком. Они великолепные сценаристы. Стивен: Да, «Особо опасен» тоже они написали. А Майкл ещё и помогал снимать. Я играю русского пленного, это была трудная задача. Насколько я знаю, Майкл и Дерек над чем-то сейчас работают, я очень бы хотел оказаться частью этого. Проблема вместить это в наш съёмочный процесс. Снимать будут где-то в середине лета в Марселе. У меня есть ещё один просто фантастический триллер режиссёра, с которым я также уже работал – Ника Копуса, он просто позвонил и попросил кое- что для него сделать. Это ещё один интересный и многообещающий режиссер триллеров. Также планирую поработать в триллере «Зима», который начнут снимать в конце лета. Очень надеюсь, что всё получится. Сейчас очень интересное время, что касается художественных фильмов, я постоянно как бы оплакиваю тот факт, что живу в мире, где только одна картина из номинированных на Оскар-2010 была снята большой киностудией, остальные же были независимыми лентами. Вы можете получить финансирование на все эти огромные и сумасшедшие фильмы, что снимают в специально для них возведённых павильонах, но то, что действительно интересует людей сквозь призму Оскара, оказывается ни чем иным, как малобюджетным независимым кино. Есть один невероятный сценарий, в который я просто влюбился, и про который я сейчас вам не расскажу (смеется), я пальцы скрестил, потому что он необычный, и я очень надеюсь, что всё срастётся!
Мика: Сверхсекретная информация? Стивен: Не хочется сглазить! Я буду на седьмом небе от счастья если фильм выйдет, обещаю… обещаю – если всё выйдет, то я первому вам позвоню и всё расскажу. Сейчас замечательное время – время принимать решение насчёт того что делать ли дальше то что делал до этого, - играть невероятно интересных персонажей в невероятно интересных фильмах, или может сыграть главного героя в действительно малобюджетном фильме, или согласиться на несколько небольших ролей в высокободжетных фильмах. Мы тут фактически пот и кровь проливаем на нашем шоу, так что и от него никак отказываться не хотелось бы (смеётся). Нам очень везёт (на «НК») потому что мы снимаемся по 12 часов в сутки, ещё повезло, потому что это же НВО, мы точно знаем, в какой период мы не снимаем - с ноября по июнь каждого года. С июня по ноябрь у нас практически отпуск, не многие могут себе позволить столько отдыхать. У большинства, особенно у тех, кто на канале делает всевозможные шоу, это в лучшем случае пара месяцев. Ну, может два с половиной, ну, может, три. Нам повезло – у нас от пяти до шести. Поэтому возможно ещё где-то посниматься. Это просто великолепная работа, Мика, просто великолепная.
Мика: Приятно слышать, что вы настолько воодушевлены тем, что делаете, и у вас такие большие надежды на будущее. Стивен: Я люблю то, чем занимаюсь. Я начинал в маленьком пригороде Лондона, у меня в семье никогда не было актёров. Я даже не знал никого, кто бы был актёром. Даже не знал, как это делается. Я покинул тот, ещё доинтеррнетовский мир, где было трудно что-то кому-то передать, приходилось всем писать письма. А теперь быть здесь, работать, так как я работал, практически без перерывов все эти двадцать лет, делать то, что я люблю – это подарок на грани фантастики для меня.
Мика: Никто в вашей семье не связан с театром или кино, что же привело вас в актёрскую профессию? Стивен: Я пел в церковном хоре. Меня заметил директор средней школы, в которую я ходил. Он услышал, как я пою и попросил сыграть главную роль в «Томе Сойере» в школе. Я сыграл Тома Сойера в школьном мюзикле, мне было десять или одиннадцать лет, и с тех пор я каждый год выступал в одном спектакле и позже присоединился к любительской театральной труппе вне школы; к тому времени, когда мне исполнилось шестнадцать, я уже был в трёх или даже четырёх труппах, плюс школьные спектакли. В шестнадцать я организовал свою собственную театральную компанию, которая, кстати, была очень успешной, это было что-то сродни нарастающей лавине. Когда я поступил в театральную студию, у меня уже было 60 шоу. И это было только одно из тех занятий, которыми мне хотелось заниматься. Я и не думал, что мне ещё и платить будут за то, что я сам невероятно сильно хотел делать. Да мне и не нужны деньги (смеётся). Я очень счастлив. Мика: Нам очень повезло взять интервью у вашего партнёра по «НК» Алекса Скарсгарда, когда он здесь снимался в «Морском бое». Он супер приятный парень, очень любезный.
Стивен: Да, он отличный парень. Это семейное шоу, я имею в виду, что все, кто есть его частью, это наша «дружна семья», как мы себя называем. У нас даже музыкальные вкусы одинаковые и мы об этом много разговариваем. На этой работе я встретил людей, которых теперь могу с правом назвать своими добрыми друзьями. Знаете, между Алексом и моей женой в этом сезоне будем много чего происходить. Но я рад, что это будет именно он. Мы очень близки и безгранично друг другу доверяем, а это очень важно. Это просто работа мечты с коллегами, о которых тоже можно только мечтать.
Мика: Поразительно это слышать. Вы можете немного рассказать про гонки Toyota Pro/Celebrity Race, в которых вы участвуете? Стивен: (Смеётся) Боже, да это же вообще мечта, которая стала реальностью! С нами ездит Френки Муниз, который сделал пятилетний перерыв в актёрской карьере, чтобы стать гонщиком. Я с радостью сделал бы то же самое. И полностью его понимаю. В гонках есть один момент, про который невозможно рассказать, его нужно прочувствовать. Вы прорезаете воздух на бешенной скорости, и это невероятно расслабляет. В эти моменты я полностью спокоен. Поэтому, да, мы пойдём на бал, я обещал ему [Френки] сводить его куда-нибудь, он совершенно вымотался. Гонками занимается множество людей. С нами и Тито Ортиз, участник боёв без правил. Ему даже удалось финишировать пару раз.
Мика: Представить не могу – кто бы согласился состязаться с Тито? Стивен: Я имел ввиду, что он финишировал в парочку стен!
Стивен сдаёт квалификацию, перед гонкой 16 апреля.
Мика: Вы не пытались убедить её быть вашим штурманом или, может, самой поучаствовать в гонках? Стивен: Пытаюсь уговорить её сделать это в следующем году. Посмотрим. Она только полтора года как водит машину. Она же долгое время прожила в Нью-Йорке, а там не было необходимости садиться за руль. Время покажет. Но я надеюсь её уговорить. Во время квалификационных заездов, Стивен вёл практически развалившийся после столкновения со стеной автомобиль. Но это не помешало ему показать лучшее время среди звёздных гонщиков (и даже опередить одного профессионала), что позволило ему занять пол-позишн в 35-х ежегодных гонках Toyota Pro/Celebrity Race. «В то время я думал только о благотворительности», - сказал он позже. Сопровождающая гонки опасность не особенно его беспокоила, но после взвешивания последствий возможной травмы для его семьи и съёмок четвёртого сезона «НК», Стивен решил не участвовать в финальном заезде. «Я, конечно, расстроился, что не буду участвовать в финале, но сейчас превыше всего интересы моей семьи по «НК», - сказал Мойер. «Я с нетерпением ожидаю гонку, чтоб поболеть за своих друзей, и всего того, что будет происходить после самой гонки». Все выигранные на квалификации Facing the Atlantic деньги он пожертвовал на благотворительность, которая финансирует восстановительную хирургию лица детей по всему миру.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:36 | Сообщение # 79
Фотосет Стивена для BULLETT. 07\07\11
И очень весёлое интервью. С вопросами типа: Как вам песня Снуп Дога «О, Соки»? Слышал, что он большой поклонник вашего сериала. Вы когда-нибудь встречались... В общем: играя Билла Комптона, непредсказуемого вампира в сверхъестественном мире Алана Болла, Мойер как на блюдечке выложит нам всё и про свою семейную жизнь с партнёршей по съёмочной площадке Анной Пакуин, и то что он смотрит по ТВ, кое что о первом эпизоде и его следующих киношных хлопотах...
Играя Билла Комптона, непредсказуемого вампира в сверхъестественном мире Алана Болла, Мойер как на блюдечке выкладывает нам всё про свою семейную жизнь с партнёршей по съёмочной площадке Анной Пакуин, то что он смотрит по ТВ, и его следующих киношных хлопотах. Куда ещё запустить ваши зубки? BULLETT так же возьмёт эксклюзивное интервью у его партнёрши по «НК» Кристин Бауэр, которая играет верную помощницу Эрика Пэм.
Итак. Что самое лучшее в вашей работе? Я делаю то, чем всегда хотел заниматься. Не думаю, что в мире много людей, которым выпал шанс делать в жизни то, что есть их страстью, а актёрская профессия и есть моя страсть уже очень долгое время. Мне нравиться быть на съёмочной площадке, нравится сам процесс съёмок, как всё потом сводится в единое целое, работа с другими людьми. Я люблю совать нос в работу других людей. Надеюсь я не слишком командир.
Какие ваши любимые шоу? Обожаю «Во все тяжкие». Как раз сейчас он становится очень популярен, про него стали много говорить. Мне всегда нравились «Безумцы», но «Во все тяжкие» очень от них отличается – он о тёмной и щекочущей стороне жизни. Я столько про этот сериал рассказывал, что теперь AMC присылает мне посылки. Знаете, те респираторы, в которых герои готовят метамфетамин? Мне прислали точно такой, и я его с гордостью выставил на полке для книг.
Вы не так давно женились. Как вам теперь живется? Семейная жизнь это круто. Хотя я не из тех, кто только об этом и мечтает. Я до этого никогда не был женат и даже не думал это делать. А потом внезапно, когда у нас начались отношения с Анной, я просто не мог придумать ничего, что могло бы этому помешать. Я чувствовал, что так правильно поступить. Когда вы встречаете кого-то, с кем хотите провести всю свою жизнь, по-моему, неправильно до конца называть её просто своей девушкой. Понимаете о чём я? Я чувствовал, что ей нужен другой титул. Я действительно рассчитываю на то, что мы всегда будем вместе, поэтому хотелось называть её как-то по-другому. Поэтому сейчас, совершенно счастливо я могу выкрикивать «жена».
Мы с вами разговаривали о том, что когда вы читали сценарий «НК» вам нужно было принять очень трудное решение. Расскажите, почему вы решили, что стоит рискнуть и сняться в этом сериале? В первом пилотном эпизоде было очень много юмора, скрытой злобы и темной тайны, но опять же много юмора и действительности. А ещё было много моментов, когда мы снимали сцены с разных углов совершенно без причины, не собираясь использовать их в смонтированном варианте серии, но которые позже входили в канву сериала. Поэтому в пилоте мы видим взгляд на всё происходящее героя, который не появляется в нашем шоу до третьего или даже четвёртого сезона. Но в то время Алан чувствовал, что всё это может пригодиться, поэтому и снимал. На всякий случай если шоу будет иметь успех, а так и случилось.
Да, так и случилось. Я не в курсе, насколько вам разрешено распространяться про новый сезон, но в книге Эрик теряет память и становится совершенно другим человеком, с него слетает вся его спесь и Соки в него влюбляется. Именно это и собираетесь снимать? Думаю, что фанаты книг будут очень счастливы. Главной сюжетной линии мы придерживаемся, четвёртая книга - четвёртый сезон, а дальше выводы делайте сами. В четвёртой книге Билл пропадает, поэтому нам нужно было придумать причину, чтобы он остался.
Как вам песня Снуп Дога «О, Соки»? Слышал, что он большой поклонник вашего сериала. Вы когда-нибудь встречались? Нет, не встречались. Когда он снимал бар «Мерлотт» для своего клипа, нас не было, мы в то время на ранчо снимали сцены в доме Соки, поэтому встретиться не получилось, но песня мне очень понравилась. И когда мы подошли к концу сезона, мы как раз работали с режиссером Энтони Хеммингом (Anthony Hemming), у которого всегда играет музыка. Он постоянно носит с собой iPod и усилитель и включает музыку. Поэтому, каждый наш день заканчивался песней «О, Соки». Там есть такие слова «Билл ничего не узнает». Мне нравится эта часть. Очень остроумно. Вообще Снуп нам всем очень нравится. Он даже хотел сняться у нас в каком-нибудь эпизоде. Но тут появляется одна трудность – если вы вводите кого-то такого в сериал, вы совершенно выпадаете из канвы или даже реальности того что снимаете, думаю Алан хочет придерживаться той «южной правды» которую мы создали в сериале. Знаете, было очень много наших звёздных поклонников, которые тоже хотели сняться в сериале, но проблема в том, что если вы не спрячете их так, чтобы они вообще не светились как герои в сериале, то это будет как выстрелить самому себе в ногу – вся ваша работа превратиться просто в шоу этой знаменитости, а не в историю и сюжет. Но это было нереально круто, и я надеюсь, Снуп напишет что-то такое и в этом году.