Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
А́нна Хе́лен Пакуин (англ. Anna Helene Paquin) — новозеландская кино- и театральная актриса родом из Канады. Обладательница премии «Оскар» (1994) за роль второго плана в фильме «Пианино», лауреат премии «Золотой глобус» за главную роль в драматическом телесериале «Настоящая кровь», и номинантка на премию «Эмми». Получив «Оскар» в возрасте 11 лет, Анна Пэкуин стала второй (после Татум О'Нил) самой младшей актрисой, отмеченной премией Американской киноакадемии.
Анна Пэкуин родилась 24 июля 1982 года в городе Виннипег (Канада) в семье школьных учителей. Отец Анны Брайан Пэкуин (родился в 1952 году) — учитель физического воспитания, канадец по происхождению, мать Мэри Пэкуин — учительница английского языка. В семье Анна — младший ребёнок, у неё также есть старший брат Эндрю (родился в 1977 году) и старшая сестра Катя (родилась в 1980 году). С четырёх до девяти лет Анна жила в Новой Зеландии. Школу окончила в 1996 году в Лос-Анджелесе, куда переехала вместе с матерью после её развода с отцом Анны. В августе 2000 года Анна поступила в Колумбийский университет, в котором проучилась всего один год, отложив обучение на время съёмок в кино. В 2010 году совершила камин-аут, заявив что является бисексуалкой. Звёзды сериала "Настоящая кровь" Анна Пэкуин и Стивен Мойер в субботу 21 августа 2010 года сыграли свадьбу. Церемония прошла в частном особняке в Малибу. На торжестве присутствовали только родственники и близкие друзья пары, в том числе актеры Элайджа Вуд и Кэрри Престон с мужем Майклом Эмерсоном. Пэкуин и Мойер произнесли свои клятвы на закате дня на берегу океана. Невеста выбрала для этого торжества белое платье длиной чуть ниже колен в стиле Мэрилин Монро. "Это был прекрасный вечер. - поделился один из гостей церемонии. - Анна и Стивен выглядели очень счастливыми".
Ранний успех В девять лет Анна Пэкуин вместе с сестрой отправилась на кастинг к фильму «Пианино», о котором прочитали в газете. Режиссёру фильма Джейн Кэмпион Анна очень понравилась, и она была выбрана из 5 000 претенденток на роль Флоры МакГрат. Джейн Кэмпион об пробах Анны на роль Флоры: Я едва не упала со стула когда она начала. Она рассказала длинную, невероятно страстную историю, о том как Ада потеряла голос, и ей полностью веришь. Редко можно встретить кого-то столь же юного и с такими актёрскими способностями. Оригинальный текст (англ.) Съёмки фильма «Пианино» начались в 1992 году, Анна снималась вместе с Харви Кейтелем и Холли Хантер. Роль Флоры в фильме содержала больше всего текста, так как по сюжету ей приходилось обеспечивать контакт её немой матери с окружающим миром. Для съёмок в этом фильме Анне пришлось научиться говорить с шотландским акцентом. Исполнение Анной этой роли получило восторженные отзывы и признание критиков, фильм «Пианино» был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана», а в 1994 году получил эту награду. Для всех, и прежде всего для самой Анны, получение награды стало большой неожиданностью. На церемонии награждения получив статуэтку одиннадцатилетняя девочка растерялась и смогла произнести речь только через полминуты. Анна не планировала продолжать карьеру киноактрисы, но она продолжала получать приглашения на новые роли в кино, а также была приглашена в престижное агентство Уильяма Морриса (англ. William Morris Agency). От многих ролей Анна отказывалась, однако снялась в трёх рекламных роликах для телефонной компании MCI (сейчас WorldCom).
Продолжение карьеры В 1996 году Анна снялась в телефильме «Джейн Эйр» режиссёра Франко Дзефирелли — экранизации одноименного романа Шарлотты Бронте, где сыграла главную героиню в детстве. Также в этом же году актриса приняла участие в фильме «Летите домой», где сыграла маленькую девочку, оставшуюся с отцом после смерти матери. В 1998 году Анна участвовала в английской озвучке студией Дисней полнометражного аниме-фильма «Небесный замок Лапута» от режиссёра Хаяо Миядзаки, где её голосом заговорила главная героиня Сита. В 2001 году Анна Пэкуин дебютировала на сцене лондонского театра в постановке «This Is Our Youth», также участвовала в постановках «The Glory of Livin» и «Roulette» В мае 2004 года Анна сыграла главную роль в небродвейской постановке пьесы «The Distance from Here», получив номинацию на награду Drama Desk Award и награду Theatre World Award. В феврале 2005 года Анна была занята в главной роли постановки «After Ashley». Другой важной ролью в кинокарьере Анны Пэкуин стала роль Роуг — молодой девушки со способностями мутанта в фантастической трилогии о Людях Икс, основанной на комиксах Marvel Comics. Анна снялась во всех трёх фильмах о мутантах — «Люди Икс» (2000), «Люди Икс 2» (2003) и «Люди Икс: Последняя битва» (2006), её партнёрами по экрану стали Хью Джекмен, Иэн Маккеллен и Хэлли Берри. Анна Пэкуин в 2006 Летом 2006 года Анна закончила съёмки в романтической комедии «Синий штат», где она также была исполнительным продюсером, в дальнейшем она и её брат Эндрю основали собственную продюсерскую компанию Paquin Films. Также в 2006 году Анна снималась в драме «Маргарет», фильм еще не вышел на экраны. В июле 2007 года Анна была номинирована на премию «Эмми» как лучшая актриса второго плана за роль учительницы Элейн Гудейл в телефильме «Похороните мое сердце в Вундед Ни», основанном на одноименном романе писателя Ди Брауна. В 2009 году ожидается выход комедийного фильма ужасов «Кошелёк или жизнь» с участием Анны Пэкуин. Также, в апреле, на американские телеэкраны выходит фильм «Храброе сердце Ирены Сендлер», с Анной в главной роли. Анна Пэкуин сыграла в этом фильме роль знаменитой польской медсестры, которая спасла 2500 еврейских детей из Варшавского Гетто.
РОЛИ В КИНО 2010 Романтики | Romantics, The (США) :: Лила 2009 Храброе сердце Ирены Сендлер | Courageous Heart of Irena Sendler, The (Польша, Россия, США) :: Ирена Сендлер (Сендлерова) :: главная роль 2009 Маргарет | Margaret (США) :: Лиза Коэн :: главная роль 2008 Настоящая кровь | True Blood (США) :: Суки Стэкхауз :: главная роль 2008 Кошелек или жизнь | Trick'r Treat (США) :: Лори :: главная роль 2007 Синий штат | Blue State (Канада, США) :: Хлои 2007 Похороните мое сердце в Вундед Ни | Bury My Heart at Wounded Knee (США) 2006 Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США) :: Мари 2005 Кальмар и кит | Squid and the Whale, The (США) 2003 Люди икс 2 | X2 (США) 2002 Тьма | Dark, The | Darkness (Испания, США) :: Регина :: главная роль 2002 25-й час | 25th hour (США) :: Мэри 2001 Солдаты Буффало | Buffalo Soldiers (Великобритания, Германия) :: Робин Ли 2000 Почти знаменит | Almost Famous (США) :: Полексия Афродизия 2000 Найти Форрестера | Finding Forrester (США) :: Клэр Спенс 2000 Люди Икс 1,5 | X-Men (США) 1999 Ярость | All the Rage (США) :: Аннабел Ли 1999 Это всё она | She's All That (США) :: Маккензи Сайлер 1999 Прогулка по Луне | Walk on the Moon, A (США) :: Элисон Кантровиц 1998 Переполох | Hurlyburly (США) :: Донна 1997 На свадьбе | The Member of the Wedding (США) 1997 Амистад | Amistad (США) :: королева Изабелла II 1996 Летите домой | Fly Away Home (США) 1996 Джейн Эйр | Jane Eyre (Франция, Италия, Великобритания) :: Маленькая Джейн 1993 Пианино | Piano, The (Австралия, Новая Зеландия, Франция) :: Флора
ОЗВУЧИВАНИЕ 2004 Стимбой | Suchîmubôi (Япония, анимационный) 1986 Небесный замок Лапута | Tenkû no shiro Rapyuta (Япония, анимационный) УЧАСТИЕ В ФИЛЬМАХ 1992 HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
ПРОДЮСЕР 2007 Синий штат | Blue State (Канада, США)
Награды Полный список наград смотри на IMDb.com. 1993 год — премия Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков (LAFCA Award) в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль Флоры в фильме «Пианино» 1994 год — премия «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль Флоры в фильме «Пианино» 2001 год — премия Общества онлайновых кинокритиков «OFCS Awards» в категории «Лучший актёрский ансамбль» за роль Полексии в фильме «Почти знаменит» 2005 год — премия «Gotham Awards» в категории «Лучший актёрский ансамбль» за роль Лили в фильме «Кальмар и кит» 2008 год — премия «Satellite Award» в категории «Лучшая актриса драматического сериала» за роль Соки Стакхаус в сериале «Настоящая кровь» 2009 год — премия «Золотой глобус» в категории «Лучшая актриса в драматическом телесериале» за роль Соки Стакхаус в сериале «Настоящая кровь»
Номинации 1994 год — номинация на премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль Флоры в фильме «Пианино» 1997 год — номинация на премию «YoungStar Award» в категории «Лучшая молодая актриса драматического фильма» за роль Эми Элден в фильме «Летите домой» 1997 год — номинация на премию «Молодой актёр» в категории «Лучшая работа в художественном фильме — ведущая молодая актриса» за роль Эми Элден в фильме «Летите домой» 1998 год — номинация на премию «Молодой актёр» в категории «Лучшая работа в телевизионном фильме/экспериментальных/мини-сериалах — ведущая молодая актриса» за роль Фрэнки Аддамс в фильме «На свадьбе» 1999 год — номинация на премию «YoungStar Award» в категории «Лучшая молодая актриса драматического фильма» за роль Элисон в фильме «Прогулка по Луне» 2000 год — номинация на премию «Молодой актёр» в категории «Лучшая работа в художественном фильме — молодая актриса второго плана» за роль Элисон в фильме «Прогулка по Луне» 2001 год — номинация на награду «Гильдии Актёров США» в категории «Выдающаяся работа в театральном фильме» за роль Полексии в фильме «Почти знаменит» 2001 год — номинация на премию «Сатурн» в категории «Лучший молодой актёр» за роль Мари/Роуг в фильме «Люди Икс» 2001 год — номинация на премию «Кинонаград MTV» в категории «Лучшая экранная команда» за роль Мари/Роуг в фильме «Люди Икс» 2001 год — номинация на премию «Blockbuster Entertainment Award» в категории «Любимая актриса — научная фантастика» за роль Мари/Роуг в фильме «Люди Икс» 2003 год — номинация на премию «Выбор подростков» в категории «Choice Movie Chemistry» за роль Мари/Роуг в фильме «Люди Икс 2» 2004 год — номинация на премию «Кинонаград MTV» в категории «Лучший поцелуй» за роль Мари/Роуг в фильме «Люди Икс 2» 2007 год — номинация на премию «Эмми» в категории «Лучшая актриса второго плана в минисериале или кинофильме» за роль Элейн Гудейл в телефильме «Похороните мое сердце в Вундед Ни» 2008 год — номинация на премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая актриса второго плана сериала, мини-сериала или фильма на ТВ» за роль Элейн Гудейл в телефильме «Похороните мое сердце в Вундед Ни» 2008 год — номинация на награду Гильдии киноактёров США в категории «Лучшая актриса телевизионного фильма или мини-сериала» за роль Элейн Гудейл в телефильме «Похороните мое сердце в Вундед Ни» 2009 год — номинация на премию «Сатурн» в категории «Лучшая актриса на телевидении» за роль Суки Стакхаус в сериале «Настоящая кровь» 2009 год — номинация на премию «Выбор подростков» в категории «Choice Summer TV Star: Female» за роль Суки Стакхаус в сериале «Настоящая кровь» 2009 год — номинация на премию «Scream Award» в категории «Лучшая актриса хоррор-фильма или ТВ-шоу» за роль Суки Стакхаус в сериале «Настоящая кровь»
• Отец Анны Брайан Пакуин — учитель физического воспитания, канадец по происхождению, мать Мэри Пакуин — учительница английского языка. В семье Анна — младший ребёнок, у неё также есть старший брат Эндрю и старшая сестра Катя. • В колледже Анна училась с ещё одной будущей звездой — Джулией Стайлз. • Получив «Оскар» в возрасте 11 лет, Анна Пакуин стала второй (после Тейтум О`Нил) самой младшей актрисой, отмеченной премией Американской киноакадемии. • В 2010 году Анна Пакуин совершила «coming-out» в рекламном промо-ролике, снятом для фонда «True Colors», где заявила о своей бисексуальности. • Должна была сыграть Энолу в фильме «Водный мир» (1995). • По словам Анны Пэкуин, она так и не посмотрела полностью «Пианино» — фильм, принесший ей известность. • Свой «Оскар» Анна хранит в шкафу для одежды. • Анна — фанатка Битлз и группы Nine Inch Nails. Свободное время любит проводить за занятиями фотографией, игрой на пианино и виолончели. Занимается спортом — плавает, бегает, катается на горных лыжах и играет в регби.
trapecia, мне кажется, судя по её последним фоткам, Анюта немного поправилась (особенно это заметно в бёдрах и в попце, который и так у Анюты был нехилым ) Немного забавной инфы про Анюту.
Анна Пакуин: фанаты начинают уже разговаривать со мной, когда я нахожусь в туалете
Анна Паукин начала осознавать каким популярным стал сериал «Настоящая кровь», когда поклонники начали просить ее автограф и просить сфотографироваться все в более и более странных местах. Анна, которая играет в сериале Настоящая кровь Соки Стакхаус, сказала, что начала волноваться, когда фанаты начали идти на всё, чтобы заполучить фото с ней, особенно если она находится в туалете. "Мне кажется немного странным, когда люди обижаются, когда я не фотографируюсь с ними в туалете. Я считаю съёмки в таких местах немного странными. А ещё более странно, когда кто-то расстраивается, когда ты ему говоришь:" Но мы в туалете, это ведь место для индивидуального пользования!"
Представляю, как кто-то хвастается такой фоткой:" Я с Анной Пакуин в туалете"
Это был хороший год? Каждый сезон - потрясающий. Но все время становится глобальнее, безумнее, эксцентричнее. Этот год не исключение. Мне повезло.
Как проходит создание персонажа? Все-таки это не самый обычный человек. На этот раз мы увидели персонажа с другой стороны, и было очень интересно эту сторону развивать.
То есть тебе нравится? Конечно, весь съемочный процесс - это настоящее веселье.
Теперь съемки закончились, что планируешь делать этим летом? Я собираюсь на съемки фильма в Луизиане, а дальше - я не уверена на сто процентов
Что вы снимаете в Луизиане? Фильм называется "Последний раз, когда я получала "отлично", мы играем с Райаном Филипи, мы начинаем съемки через две недели.
Интересный? Все сложнее. Это очень милый фильм из разряда независимого кино.
Анна Пакуин в новом фильме "Маргарет". Трейлер фильма
Синопсис: "Семнадцатилетняя Маргарет очень виновата. Она знает, что причастна к дорожно-транспортному происшествию, унесшему жизнь женщины. Делая попытки сознаться в своём проступке, она, к своему удивлению, всё время наталкивается на непонимание окружающих. Её семья, её друзья, её учителя — никто не поддерживает искренних попыток девушки. Так совершенно неожиданно Маргарет узнаёт простую истину. Что рано или поздно идеалы молодости всегда сталкиваются с реальной жизнью и разбиваются на компромиссы мира взрослых людей".
Просмотрев трейлер, подумала о том, интересен ли мне этот фильм. Сюжет вроде неплохой. Из актёрского состава расклад для меня следующий: Анна Пакуин мне нравится как актриса, Марк Руффало и Жан Рено (да, он тоже в этом фильме играет), тоже. Мэтт Деймон категорически не нравится. Итак - 3 против 1. Буду смотреть ps там ещё играет коллега Анны по НК, Дж. Смит-Камерон, ну помните, это мать Томми, питбулиха, которую он грохнул.
Сообщение отредактировал tt301 - Пятница, 02.09.2011, 16:21
Актёрский состав независимой комедии «Романтики» похож на хороший голливудский ромком: Анна Пакуин, Джош Дюамель, Малин Акерман, Элайджа Вуд, Адам Броди, Джереми Стронг.
Главные герои – восемь друзей по колледжу, которые встречаются на свадьбе. Невесту играет Анна Пакуин, а её подругу – Кэти Холмс. Помимо того, что девушки являются лучшими подругами, их объединяют отношения с женихом в исполнении Джоша Дюамеля.
Кэти Холмс не только сыграет подругу невесты, но и станет продюсером фильма – для супруги Тома Круза «Романтики» станут первым опытом в нелёгком продюсерском деле.
я посмотрела этот фильм и всем рекомендую!!! Впервые этот фильм был показан на фестевале Сандес,но критики очень холодно отнеслись к данному творению!! Я ухохоталась,когда сметрела К данному фильму не стоит относится слишком серьёзно. История стара как мир,просто наслаждалась игрой актёров,им явно всем было комфортно друг с другом,не смотря на некоторые сцены... Анна прекрасная актриса.Играла бесподобно.Никакой Соки и близко нет. Была сражена игрой и Дюамеля,хотя в других фильмах он на меня не произвёл впечатления,кроме внешности. Я обалдела от химии между ним и Холмс. Круз наверное был в припадке ревности
И ещё!! Когда увидела коммент одного молодого человека про Анну ,просто упала под стол Casey Cooper Не совсем в тему, но про актеров проекта: Продюссеры, сводите Анну Пакуин к стоматологу, а то вроде бы хорошая актриса, в «Людях X» снималась, в ужастике «Тьма» себя достойно проявила, странно манящий сериал с ней в главной роли есть, но ее щербинка как-то все портит…
- вот вот, Оль, и я не пОняла как пел Кортнев:"Я понял - это намёк, я всё ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела ввиду?" К Аньке на съёмочную площадку " Free Ride" в Маями пожаловал супруг, Стивен Мойер. Удалось запечатлеть их смачные лобызания
Анна Пакуин: На экране я могу делать все то, чего в жизни бы не сделала
Анна Пакуин - нереально крутая.
Она провела свое детство в Новой Зеландии и теперь у нее небольшой, но очень милый акцент. Она второй самый молодой лауреат премии Оскар за всю его историю. В 11 лет Анна победила в номинации «Лучшая актриса второго плана» за фильм «Пианино».
И она только что закончила свой четвертый сезон сериала «Настоящая кровь», играя Сьюки Стакхаус – возможно, самую крутую героиню шоу, а также завершила работу над независимым проектом «Свободная езда», автора сценария и режиссера Шаны Сосин.
Анна продюсировала фильм, работая по 12-14 часов в день, чтобы воплотить в жизнь свою «страсть» к данному проекту. Их каст и съемочная группа – студенты и преподаватели Ринглинского Колледжа Искусства и Дизайна в Сарасоте. Колледж послужил съемочной площадкой, а студенты обеспечили фильм костюмами и другими аспектами, преобразовали класс средней школы Сарасоты в детский сад семидесятых годов.
Несмотря на усталость от долгой съемочной недели, двадцати девятилетняя актриса была очень любезна и согласилась встретиться с нами в Ринглине, чтобы дать интервью о своей работе над «Свободной ездой», о «Настоящей крови» и о многом другом.
Она отказалась от комфортных условий, выбрав местом нашего общения конференц-зал колледжа и два простых офисных стула. Пакуин предложила мне расслабится, и подождала, пока я включу диктофон. Она – крутая.
Q: Каким для вас был процесс съемок «Свободной езды»? Продюсировать – так же, как и играть? АР: Меня всегда интересовало то, что происходит за кулисами, но я и не была пассивной участницей съемок, как актриса. Мне нравится быть частью процесса принятия решений. Я думаю, что самым важным творческим аспектом является более личное участие во всем, что касается проекта. Я люблю быть в центре событий и не казаться насекомым. Я делала это на протяжении двадцати лет, так что у меня есть некоторый опыт и представление того, каким все должно быть. И хотя это все новое для меня, но я получаю определенное понимание того, на чем основано кинопроизводство, что немаловажно.
Q: Что скажете об опыте создания независимого кино? АР: Одна из самых важных вещей в независимом кино - то, что вы во многом зависите от доброты незнакомых людей. С нашим фильмом нам невероятно повезло, так как нас принял под свое крыло Ринглинский колледж. Его студенты помогали нам во время всего съемочного процесса. Когда вы снимаете низкобюджетное кино, то вы только надеетесь и молитесь. Так что, когда мы только вступили в эту среду и нашли учреждение готовое помочь – это было невероятным. И люди, которые еще только студенты, обладают таким необъяснимым энтузиазмом, что мне сложно вам передать. И, что мне больше всего нравится в моей работе – чувствовать вдохновение от сотрудничества с людьми, которые занимаются этим намного десятилетий дольше меня.
Q: Что привело вас к созданию проекта? АР: Мой муж прочитал сценарий и встретился с Шаной. Они решили, что киноиндустрии не хватает по-настоящему мощных и сильных женских ролей. А, это история о молодой матери-одиночке, которая просто пытается выжить. И она делает выбор и принимает такие решения, которые она может принимать в своей ситуации. Она неидеальна, но делает все возможное, о таких историях трудно говорить. Шана, очевидно, писала о своем личном жизненном опыте, а я играю ее мать. И это трудно, когда вы не понимаете, как для нее это важно.
Q: Удалось ли вам разделить увлечение искусством со студентами колледжа? АР: Я никогда не изучала искусство, правда, у меня был к этому энтузиазм. Так, что я могу честно сказать, что моя жизненная цель достигнута. Я обнаружила нечто большее, чем просто страстную любовь к искусству. Я знаю, что мне невероятно повезло, и я благодарна за каждый день, что я прожила, в окружении людей искусства. Сложный способ заработать на жизнь, но это единственное в чем я вижу себя. Именно поэтому дети и приходят в эту школу, они могли бы стать счастливыми адвокатами или банкирами, но они не смогут ужиться сами с собой, если не будут делать что-то творческое. Это и есть предполагаемые художники.
Q: Как вы себя чувствовали отправляясь в среднюю школу с Оскаром за плечами? АР: Я была действительно застенчивым ребенком и не любила выделяться, поэтому меня очень смущало внимание. Я просто опускала голову и старалась быть незаметной.
Q: Вы приезжаете в Новую Зеландию? Вас там узнают? АР: Моя семья живет там, конечно я приезжаю их навестить, но я не имею представления, что думают люди обо мне там. Я делаю то, что и большинство людей, когда они возвращаются домой: я провожу большую часть времени, сидя на диване у мамы или сестры, и играю с племянником.
Q: Каково работать над независимым проектом по сравнению с «Настоящей кровью» канала НВО?
АР: Я люблю свое ТВ-шоу – это лучшая работа. НВО – невероятное место для работы, что предполагает взаимодействие с различными людьми, которые поддерживают различные аспекты наших личных интересов – от благотворительных, до творческих. Они дают нам так много свободы. У нас нет никаких рейтингов, так что мы не подпадаем под NC-17, если произносим или проделываем определенную вещь слишком много раз, мы также не поддаемся цензуре, что означает, что наше шоу рушит все границы. Независимое кино чем-то схожее с этим – у вас тоже есть свобода. Пугает одно – когда у вас заканчивается время и деньги. Я у меня есть большая любовь и вера в важность независимого кино.
Q: А, что на счет продвижения фильма? АР: Мы все еще работаем над этим. (Смеется).
Q: И последний вопрос, если вы не возражаете: Каково это быть частью любовного треугольника в «Настоящей крови», когда вы уже сделали свой выбор в реальной жизни? (Пакуин состоит в браке с коллегой по шоу Стивеном Мойером) Извините, за немного тупой вопрос. АР: Да, немного тупой, но ничего страшного. Я делаю на экране все те вещи, что не имеют никакого отношения к реальности. Это всего лишь игра. На съемочной площадке я могу сделать все, что угодно, даже то, чего бы не сделала в жизни. Это своеобразный безопасный способ изучения различных аспектов.
Анна Пакуин получила номинацию «Актриса года» за фильм «Маргарет»
London Critics’ Circle вчера объявил номинантов на 32-ую ежегодную премию Film Awards совместно с Virgin Atlantic. Актриса сериала «Настоящая кровь» Анна Пакуин номинирована в категории «Актриса года» за свою роль в фильме «Маргарет».