Форвуд/Forwood
|
|
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:17 | Сообщение # 1 |
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
|
Наступили тяжелые времена в Мистик Фолс, город просто переполнен мистическими существами. Но и в это непростое время, подростки столкнувшиеся с жестокой реальностью не опускают руки.
Кэролайн Форбс - школьная звезда, красавица, девушка из группы поддержки. Помешанная на своей внешности, но в тоже время немного не уверенная в себе и вспыльчивая... Но все меняется когда ее обращают в вампира. Напуганная, потерянная она находит в себе силы бороться и становиться невероятно стойкой личностью.На ее плечи свалилось много бед, но она их стойко выдержала и это сильно влияет на ее судьбу. После всех испытаний, она наконец обрила спокойствие в семье, а именно становиться ближе с матерью. Которая всю сознательную жизни ненавидела вампиров и боролась с ними, считая их бессердечными монстрами. Но узнав все про Кэр, она изменила свое мнение и приняла ее такой, какая она есть. И все бы ничего, но только ее любовь, ее парень человек, не выдержал безумия творящегося вокруг и сдался, оставив ее с Другом - оборотнем, Тайлером Локвудом.
Тайлер Локвуд - спортсмен, этакий разгелдяй и по совместительству сын Мэра Мистик Фолс. Это делает определенный отпечаток на его жизни, но после смерти отца он узнает от дяди страшную тайну-проклятие его семьи. Смысыл которого заключается в том, что есть он убьет человека специально или нарочно, не имеет значение. Он в первое же полнолуние превратиться в волка. Напуганный он сталкивается с вампиром Кэр и узнает ее секрет. А она в свою очередь приходит ему на помощь, после чего он меняет о ней свое мнение окончательно и бесповоротно.
Смогут ли они быть вместе? Вампир + Гибрид = ? Высказываем свое мнение, делемся интересным фанАртом, фанВидеом и т.д.
[moder]Пользователю(участнику сайта) запрещено 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. [/moder]
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:01 | Сообщение # 261 |
| Quote (marishka90) Появилось интервью Майкла Тревино спасибо тебе Маришка за видео все кто не верил знайте Тайлера НЕ УБЮТ
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:01 | Сообщение # 262 |
Twilight Saga
| Quote (Myrkaa) Тайлера НЕ УБЮТ а что в это все еще верили? 
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:02 | Сообщение # 263 |
| Quote (leylawka) а что в это все еще верили? да верю, как же они будут без оборотня
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:02 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| Quote (Myrkaa) да верю, как же они будут без оборотня таксс погоди по моему мы друг друга не поняли ты думаешь Тайлера убьют? 
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:02 | Сообщение # 265 |
| Quote (leylawka) ты думаешь Тайлера убьют? уверена что нет
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:02 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Quote (Myrkaa) Quote (leylawka) ты думаешь Тайлера убьют? уверена что нет Для проклятия Джулс пригодится
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:02 | Сообщение # 267 |
Twilight Saga
| Quote (Myrkaa) уверена что нет ойй успокоилась Quote (marishka90) Для проклятия Джулс пригодится йеее пусть отрубят башку этой гаргулье плохо она на тайлера влияет 
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:02 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Quote (leylawka) йеее пусть отрубят башку этой гаргулье Жестоко, но справедливо
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:03 | Сообщение # 269 |
Twilight Saga
| Quote (marishka90) Жестоко, но справедливо да нуу я еще мягко так сказала)) жду не дождусь встречи Тайлера и Керолайн достал меня Метт эээ не хочу Мэтта 
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:03 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Quote (leylawka) да нуу я еще мягко так сказала)) жду не дождусь встречи Тайлера и Керолайн достал меня Метт эээ не хочу Мэтта Да не говори, меня Мэтт тоже напрягает Такой размазней стал, аж смотреть противно
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:03 | Сообщение # 271 |
Twilight Saga
| Quote (marishka90) Такой размазней стал, аж смотреть противно еще и если возьмет все расскажет маме Кер то вообще ниже плинтуса 
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:03 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Quote (leylawka) еще и если возьмет все расскажет маме Кер то вообще ниже плинтуса Вообще А судя по стиллам к 2.18, которые сегодня уже появились, они вместе еще на танцы пойдут
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:03 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| Quote (marishka90) А судя по стиллам к 2.18, которые сегодня уже появились, они вместе еще на танцы пойдут ну ниче скоро совсем мало осталось Тайлер придет и раствит всех и вся по местам 
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:03 | Сообщение # 274 |
Twilight Saga
| Quote (leylawka) ну ниче скоро совсем мало осталось Тайлер придет и раствит всех и вся по местам И покажет Мэтту, где раки зимуют
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:04 | Сообщение # 275 |
Twilight Saga
| Quote (marishka90) И покажет Мэтту, где раки зимуют реально вот сижу жду его приезда не могу уже 
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:04 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| Quote (leylawka) реально вот сижу жду его приезда не могу уже Говорят, что в 20 серии появится, так что немножко осталось
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:04 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| Quote (marishka90) Говорят, что в 20 серии появится, так что немножко осталось 2 серии 
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:04 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| ну его уже так долго нету, что две серии пролетят незаметно
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:04 | Сообщение # 279 |
| Quote (Myrkaa) все кто не верил знайте Тайлера НЕ УБЮТ моя любимая девочка!!! так подожди ПОКА не убьют, а вот что будет при снятии заклятия я не уверена со всеми согла сна про Мэтта просто раздражает и действительно Майкл очень хорошо держится перед камерой, спокойненько отвечает на вопросы и ещё был моментик как он камеру схватил,а потом опа и на место вот ещё одно интервью с Майклом!!! я обалдела, это ж какое надо иметь спокойствие что бы как в первые отвечать на один и тот же вопрос. очень понравилось,что журналистка в теме ДВ задаёт вопросы со знанием дела и восхищается Майклом и его персонажем. Майкл жгёт про девочек-фанаток 
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:04 | Сообщение # 280 |
| trapecia, спасибо за видео блин я начинаю фанатеть не только от Тайлера а и от этого паренька
|
|
| |