Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 05:17 | Сообщение # 1
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
Наступили тяжелые времена в Мистик Фолс, город просто переполнен мистическими существами. Но и в это непростое время, подростки столкнувшиеся с жестокой реальностью не опускают руки.
Кэролайн Форбс - школьная звезда, красавица, девушка из группы поддержки. Помешанная на своей внешности, но в тоже время немного не уверенная в себе и вспыльчивая... Но все меняется когда ее обращают в вампира. Напуганная, потерянная она находит в себе силы бороться и становиться невероятно стойкой личностью.На ее плечи свалилось много бед, но она их стойко выдержала и это сильно влияет на ее судьбу. После всех испытаний, она наконец обрила спокойствие в семье, а именно становиться ближе с матерью. Которая всю сознательную жизни ненавидела вампиров и боролась с ними, считая их бессердечными монстрами. Но узнав все про Кэр, она изменила свое мнение и приняла ее такой, какая она есть. И все бы ничего, но только ее любовь, ее парень человек, не выдержал безумия творящегося вокруг и сдался, оставив ее с Другом - оборотнем, Тайлером Локвудом.
Тайлер Локвуд - спортсмен, этакий разгелдяй и по совместительству сын Мэра Мистик Фолс. Это делает определенный отпечаток на его жизни, но после смерти отца он узнает от дяди страшную тайну-проклятие его семьи. Смысыл которого заключается в том, что есть он убьет человека специально или нарочно, не имеет значение. Он в первое же полнолуние превратиться в волка. Напуганный он сталкивается с вампиром Кэр и узнает ее секрет. А она в свою очередь приходит ему на помощь, после чего он меняет о ней свое мнение окончательно и бесповоротно.
Смогут ли они быть вместе?Вампир + Гибрид = ? Высказываем свое мнение, делемся интересным фанАртом, фанВидеом и т.д.
[moder]Пользователю(участнику сайта) запрещено 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. [/moder]
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:31 | Сообщение # 441
New Moon
Мне уже очень хочется чтобы оставили их вместе и в покое. Ну пусть у них будет уже нудная сюжетная линия типа Стелены, только чтоб бедных Тайлера и Кэролайн никто не мучил. Кэр вообще достается каждый раз когда намечается какой-нить новый поворот в сюжете:Дэймон появился - все помнят как он издевался над ней, Кэтрин вылезла - бедную девочку убили, оборотни появились - пострадала через свою доброту, Клаус нарисовался - снова чуть не прикончили, да и дома бедняжке покоя нет. Блин, сценаристы, займитесь уже Мэттом, что ли, хоть выражение лица у него может сменится, его еще ни разу не пытали, по-моему.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:31 | Сообщение # 442
Twilight Saga
Похоже на сегодняшний день Таю и Кэр грозят роли Ромео и Джульетте, вот только они могут умереть не от своей любви, а от нелюбви отца к своей дочери (видели чем закончилась 2 серия?).
Какой долгожданный зрителями были взгляды в "Гриль-баре", а потом умопомрачительный поцелуй Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:32 | Сообщение # 446
Twilight Saga
Quote (trapecia)
Так хочется увидеть как Тайлер будет вести себя
Я уже посмотрела раза три. И момент нежности, заботы и понимания - смотрю затаив дыхания. Как же повезло Кэролайн Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:43 | Сообщение # 449
New Moon
Наступают тяжелые времена у любимой парочки Тайлер конечно снова как скотина себя ведет, но уверена, что найдут они способ разорвать эту его связь с Клаусом. Иначе Кэр самолично его укокошит
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:47 | Сообщение # 450
Quote (belka_strelka)
Наступают тяжелые времена у любимой парочки
Quote (belka_strelka)
Иначе Кэр самолично его укокошит
ты права
ой, ой интересненькое принесла
Майкл Тревино о сильной паре - Кэролайн и Тайлере: "Их отношения искренни"
В эпизоде 3х05 "Дневники Вампира" преподнесли нам самый неожиданный сюжетный поворот сезона на данный момент: Тайлер, раньше связанный проклятьем обращения в оборотня каждое полнолуние, стал первым удачным (читать - живым) членом армии гибридов Клауса. Полу-оборотень, полу-вампир.
Когда AOL TV поймали звезду сериала Майкла Тревино в Атланте на съемках "Дневников Вампира", он неким удачным образом избежал раскрытия каких-либо секретов о своем персонаже, несмотря на то, что мы видели его на съемках сцены, где он, не задумываясь, пользуется своими новыми способностями.
В то время, как часть новостей уже не столь "нова", вы можете прочитать всё ещё актуальные новости, включая отношение Тревино к сценам поцелуев с Кэндис Акколой, съемки напряженных сцен обращения и отморозка Тайлера из первого сезона.
Расскажите об отношениях Тайлера и Кэролайн. Отношения Тайлера и Кэролайн можно описать как отношения Ромео и Джульетты, где у нас есть Тайлер, оборотень, и Кэролайн, вампир, запретная любовь, которой не суждено сбыться. Они учатся в старших классах, они выпускники, в том возрасте, когда ты испытываешь большое количество эмоций. Если ты вампир или оборотень, это будет в сто раз сильнее, что, в свою очередь, может привести к некоторым интересным сценам между этими двумя.
Джули Плек не так давно описала это как "животное сексуальное напряжение". Животное сексуальное напряжение. Это вполне подходит. Я хочу сказать, она босс. И она права в этом. Или вы пытаетесь заставить меня объяснить это? [смеётся] Я оставлю это для вашего воображения.
У них были довольно сексуальные сцены буквально с места в карьер... Их отношения будут расти. Их ждут некоторые препятствия, через которые им придется пройти вместе, и они вроде как цепляются друг за друга, вы понимаете? Они становятся даже ближе, чем были, когда прошли через обращение Тайлера в оборотня. В действительности у него больше никого нет. Всё, что у него есть, - это Кэролайн, так что эти отношения не ограничатся животным сексом или сценами поцелуев - это останется, что хорошо - но глубоко внутри скрываются более походящие на настоящие отношения пары, они искренни.
Не неловко ли для вас снимать эти сцены? Нет. Мы с Кэндис [Аккола, которая играет Кэролайн] так хорошо работаем вместе. Мы ладим, мы очень, очень хорошие друзья, так что это забавно. Это просто забавно. У нас уже было несколько сцен с поцелуями, и сейчас мы снимаем 6 эпизод, и я могу честно сказать, что всё пришло к моменту, когда раньше мы привыкали чистить зубы, не забывать про Altoid [освежающие леденцы], и всё получалось, но сейчас нам просто комфортно друг с другом, это всё равно как: "Ох, немного крекеров или чипсов, ничего особенного".
Теперь, когда все старые друзья Тайлера оборотни мертвы, появится ли в городе кто-то ещё? Я думаю, можно с уверенностью сказать, что Мистик-Фоллс ожидает много новых посетителей, и, рано или поздно, город посетит пара оборотней.
Увидим ли мы больше обращений? Да, Мистик-Фоллс ждёт ещё больше полнолуний и больше замечательных и приятных обращений оборотней.
Вы закатили глаза! Это изнурительно! Я не думаю, что какое-либо следующее обращение будет таким же масштабным как обращение во втором сезоне, но это всё равно отнимает много сил. Я одновременно жду и не жду этих дней. [смеётся]
Что ещё интересного вы успели сделать на съемках? [пауза] Ну, мы сделали несколько действительно классных вещей, я просто не могу сказать о них! [если вы смотрели "Отсчёт", то вы поймете, о чем он думал, но не мог рассказать в сентябре]
Это вечная проблема сериала... Да! Я сделал огромное количество действительно замечательных вещей, о которых я не могу сказать, но всё же я имел удовольствие поработать с Джозефом Морганом пару недель назад. Он прекрасный актёр, и работать с ним было интересно. Мы сразу сработались. У нас уже есть несколько хороших сцен.
Каковы отношения Тайлера с Мэттом в этом сезоне? Я думаю, сейчас Мэтт просто мирится с тем, что, откровенно говоря, Кэролайн и Тайлер друзья. Они поддерживают друг друга. Очевидно, что это перерастет в большие отношения. Мэтт и Тайлер в хороших отношениях, но у Мэтта появляется его собственная сюжетная линия.
Чего бы ты хотел для Тайлера в этом сезоне? Я бы хотел увидеть, как Тайлер свыкнется с повседневной жизнью с геном оборотня, с этим проклятием. Это происходит каждое полнолуние, и это не остановить. Ты лишь можешь надеяться сдержать это, сковать себя цепями и не причинить никому вреда. Второй сезон был лишь подготовкой к предстоящему обращению, когда этот ген оборотня был активирован, но сейчас он есть у него, и ему приходится жить с этим. Я хочу увидеть, возможно, просто изменения в его личности и образе жизни. Я бы хотел увидеть, как он справляется с этим.
Считаешь ли ты, что он уже не тот Тайлер, с которым мы познакомились в первом сезоне? Он был некоторым придурком. Да, он был засранцем. Он был придурком. Отчасти он мне нравится. Я хочу сказать, что в первом сезоне он был обычным спортсменом, который был придурком, и затем, во втором сезоне, мы погрузились в его сторону оборотня, являющуюся особенностью его семьи, и теперь он просто обладает этим. Остались лишь он и его мать - все остальные старшие мужчины из их жизни ушли. Он находится в отношениях с Кэролайн, которая, как оказалось, вампир. Если вы когда-нибудь были в отношениях с кем-то, независимо от того, через что они проходили, вы, наверное, проходили через то же самое, чтобы быть рядом и помогать им. Так что некоторые из тех препятствий, через которые прошла Кэролайн в начале этого сезона, Тайлеру также предстоит преодолеть.
Я думала, вы скажете: "Если вы когда-нибудь были в отношениях с вампиром", и я бы ответила: "Нет, я не могу сказать, что была". [смеётся]
Нет. Мы с Кэндис [Аккола, которая играет Кэролайн] так хорошо работаем вместе. Мы ладим, мы очень, очень хорошие друзья, так что это забавно. Это просто забавно. У нас уже было несколько сцен с поцелуями, и сейчас мы снимаем 6 эпизод, и я могу честно сказать, что всё пришло к моменту, когда раньше мы привыкали чистить зубы, не забывать про Altoid [освежающие леденцы], и всё получалось, но сейчас нам просто комфортно друг с другом, это всё равно как: "Ох, немного крекеров или чипсов, ничего особенного".
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:08 | Сообщение # 453
♥ ♥ ♥
Не знаю как вы, а очень соскучилась за Форвудом
Не смотря на Клауса, его очарование и т.д. Я пересмотрев второй сезон, поняла что люблю только Форвуд. Они прошли через много чтобы просто так разбежаться по разным углам... ♥♥