Нинен (Нина+Йен)
|
|
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:04 | Сообщение # 61 |
Моё сердце asta la vista
| Quote (natalitana) теперь возникает другой вопрос: что это за ... рядом с Ниной? что-то не весьма интересное)))
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
tt301 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:04 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Quote (natalitana) теперь возникает другой вопрос: что это за ... рядом с Ниной? Quote (trapecia) у меня тоже вот вот - у меня этот же вопрос и согласна с Salemskaya, что- то мужиченка совсем не айс. Вообще давно хотела поинтересоваться (девчонки, если кто в курсе - просветите, плиз) есть ли/был у Нины бойфренд? Хотя, понятное дело, очень хочется видеть Нину с ее красавцем-партнером Йенчиком
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:05 | Сообщение # 63 |
| Quote (tt301) Вообще давно хотела поинтересоваться (девчонки, если кто в курсе - просветите, плиз) есть ли/был у Нины бойфренд? вообще не знаю и не слышала!!!
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:05 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| natalitana, Quote теперь возникает другой вопрос: что это за ... рядом с Ниной? Может это он? Дэниел Кларк Нина познакомилась с ним в 2006 году на съемочной площадке сериала «Деграсси: Следующее поколение». Дэниел так же снимался в сериале, играл героя по имени Шон Кэмерон. Молодые люди начинают встречаться в 2007 году. Были вместе на протяжении 6 сезона и половины 7 сезона сериала «Деграсси». Вот что сказал Дэниел об их отношениях с Ниной: «Наверное это лучшие отношения из всех, что когда-либо у меня были. Нина очень красива, и я ослеплен её любовью и своей. Я начинаю желать, чтобы это никогда не заканчивалось, я её очень люблю.» Причина их расставания не известна.
|
|
| |
natalitana | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:05 | Сообщение # 65 |
Хіба це мало – незабутня мить?
| сложно сказать точно)) ух, ниче себе раскопала, я не знала таких подробностей, спасибо за инфу))
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:05 | Сообщение # 66 |
Моё сердце asta la vista
| RS, стрёмный он такой...
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:05 | Сообщение # 67 |
~ Летние острова чудес ~
| Salemskaya, не то слово.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
tt301 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:05 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| RS, спасибо за информацию про Дэниела Кларка. И опять же согласна с предыдущим высказыванием - парень не впечатляет, мягко говоря (может это на фоне Йена потому что ). Мне рядом с Ниной, при ее красоте и уже серьезной на сегодняшней день популярности и известности, видится кто-то более импозантный и интересный - пусть даже не Йен, но кто-то его уровня, хотя лучше все же Йен
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:06 | Сообщение # 69 |
| Quote (RS) Причина их расставания не известна. ну почему же очень даже известна вот столько же продлятся и нынешние отношения,пока будет идти сериал!!! а вообще у неё ещё, этих красавцев,столько будет!!! и согласна со всеми высказываниями
|
|
| |
natalitana | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:06 | Сообщение # 70 |
| все что было написано под фоткой: My friend Teal with Nina Dobrev and Ian Somerhalder on Christmas Eve in Idaho. Даже не знаю, что думать интересно, какое это именно Рождество, я имею ввиду - какого года)) И, да, какие они красивенные!
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:06 | Сообщение # 71 |
| Quote (natalitana) Даже не знаю, что думать да уж, думать не передумать то в Австралии ныряют,то интервью о лучшем свидании, то на лыжах катаются я думаю что это прошлогодняя!!! даже уверена Quote (natalitana) И, да, какие они красивенные! вот скажи, класс!!!
|
|
| |
|
natalitana | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:06 | Сообщение # 73 |
| Quote (Juliaflower) За кадром помню этот случай, Йен так мило в Нину швырял пиджак или плащ какой-то любофф... Quote (Juliaflower) наша парочка с чумоданами видали, видали)) говорят - колечки то одинаковые, у наших голубков можно увеличить: Еще, девоньки, шо в твиттере творится по поводу фото с Рождества! Говорят, его теперь днем с огнем не сыскать - менеджеры наших звездочек связались с девушкой, опубликовавшей фото и вежливо попросили его удалить из сети. Многие считают это подтверждением Йенины, Ниана, или как вам больше нравится. Добавлено (25.01.2011, 00:45) --------------------------------------------- А, еще забыла, предполагают, что это Рождество 2010, разумеется по григорианскому календарю
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:06 | Сообщение # 74 |
| Quote (natalitana) помню этот случай, Йен так мило в Нину швырял пиджак или плащ какой-то любофф... а то!.. Quote (natalitana) видали, видали)) говорят - колечки то одинаковые, у наших голубков О,прикольно!Да ещё на левой руке и на том же пальце! Это определённо наводит на мысли Quote (natalitana) Говорят, его теперь днем с огнем не сыскать - менеджеры наших звездочек связались с девушкой, опубликовавшей фото и вежливо попросили его удалить из сети. Многие считают это подтверждением Йенины, Ниана, или как вам больше нравится. Ну народу дай только повод за что-то зацепиться, а там может и позвонили.Только вот чего уже убирать?Добавлено (25.01.2011, 22:23) --------------------------------------------- Ещё одна
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:07 | Сообщение # 75 |
| Quote (natalitana) как вам больше нравится. нам Собрёвы я даже не знала и сказала, что прошлогодняя фот ка с рождества!!! Quote (Juliaflower) Только вот чего уже убирать? дествительно у нас же осталась Девочки, вы меня конечно называйте и обзывайте как хотите самыми нецензурными словами,но у них отношения 100%. Я не хочу показаться нескромной,но я столько уже пар предсказала, вот моя Тори не даст соврать!!!
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:07 | Сообщение # 76 |
| Quote (trapecia) Девочки, вы меня конечно называйте и обзывайте как хотите самыми нецензурными словами,но у них отношения 100%. Я не хочу показаться нескромной,но я столько уже пар предсказала, вот моя Тори не даст соврать!!! ну смотри,поверим тебе на слово
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:07 | Сообщение # 77 |
| Quote (Juliaflower) ну смотри,поверим тебе на слово эх не сносить мне головы
|
|
| |
natalitana | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:07 | Сообщение # 78 |
| Quote (Juliaflower) Ещё одна это прошлогодняя, из той же серии вот эта нрава: по комментам, у многих обман зрения, типа Нина ребеночка несет у меня тоже при первом взгляде такое впечатление создалось)) Quote (trapecia) нам Собрёвы как скажешь Quote (trapecia) я даже не знала и сказала, что прошлогодняя фот ка с рождества!!! значит ровно месяц назад Quote (trapecia) Девочки, вы меня конечно называйте и обзывайте как хотите самыми нецензурными словами,но у них отношения 100%. Я не хочу показаться нескромной,но я столько уже пар предсказала, вот моя Тори не даст соврать!!! а я уже помидоры готовила и нецензурные слова подбирала - думала ты сейчас скажешь "Нет между ними ничего!", а ты тут такое... Дай я тебя расцелую я тоже так думаю, чуствую, и интуиция меня пока не подводила
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:07 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) Девочки, вы меня конечно называйте и обзывайте как хотите самыми нецензурными словами,но у них отношения 100%. Я не хочу показаться нескромной,но я столько уже пар предсказала, вот моя Тори не даст соврать!!! это хорошо, хорошо))замечательно!!! ну ка)))предскажи ждать нам Делену или нет?
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:07 | Сообщение # 80 |
| Quote (natalitana) это прошлогодняя, из той же серии вот эта нрава: ух ты ну тут они даже и не скрывают Quote (natalitana) по комментам, у многих обман зрения, типа Нина ребеночка несет biggrin у меня тоже при первом взгляде такое впечатление создалось)) я тоже посмотрела и думая как лялька,но потом откуда Quote (natalitana) значит ровно месяц назад нет я имела ввиду ни этот НГ, а с 2009 на 2010!!! а это что в этом??? тогда я догадываюсь кто был постановщиком и фотографом этого фото, но побаивалась сказать, конечно может и нет. ну вот вдвоём мы уже не можем ошибаться... Quote (natalitana) Дай я тебя расцелую kiss я тоже так думаю, чуствую, и интуиция меня пока не подводила smile Quote (sereniti100) ну ка)))предскажи ждать нам Делену или нет? biggrin конечно будет, это я уже говорила много раз в последней серии последнего сезона,на последней минуте как это обычно и бывает во всех сериалах
|
|
| |