Нинен (Нина+Йен)
|
|
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Sophi | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:35 | Сообщение # 481 |
Возьми и сделай
| надо было Йена рядом с Ниной посадить!)
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:36 | Сообщение # 482 |
Always hope
| Глядите-ка, пиджачок ей свой отдал...заботливый
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 03:33 | Сообщение # 483 |
♥ ♥ ♥
|
♥♥
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:10 | Сообщение # 484 |
| Quote (Anyuttа) Глядите-ка, пиджачок ей свой отдал...заботливый да уж, такие душки
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:24 | Сообщение # 485 |
Моё сердце asta la vista
| Quote (Anyuttа) Глядите-ка, пиджачок ей свой отдал...заботливый это просто очаровательно
а как он на неё на фотках смотрит...песня))))
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:11 | Сообщение # 486 |
| ну ничего себе, уже не прячутся Quote (Anyuttа) Глядите-ка, пиджачок ей свой отдал...заботливый да.я тоже как увидела, думаю ух ты ♥Тори♥, такие переглядочки
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:50 | Сообщение # 487 |
Возьми и сделай
| пиджачок Йена
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:34 | Сообщение # 488 |
♥ ♥ ♥
| Йен Сомерхалдер и Нина Добрев: Почему мы любим друг друга После длительных попыток держать в секрете свои отношения, Йен Сомерхалдер и Нина Добрев наконец-то готовы открыто говорить о своем романе в реальной жизни.
Когда Us Weekly удалось отловить пару на вечеринке CW по случаю рекламы осенних премьер в г. Бербанке, Калифорния, 32-летний Сомерхалдер сказал, что существует миллион вещей, которые он уже больше года любит в своей девушке.
«Она по-настоящему наслаждается жизнью, - говорит он с восторгом. - Это здорово, что у нее есть желание учиться чему-то новому и ценить всё, что ее окружает, смеяться и получать от этого удовольствие».
Это не единственная причина, по которой Сомерхалдер без ума от болгарско-канадской 22-летней актрисы.
«Когда тебе кто-то близок, он может насмехаться над тобой, и ему за это ничего не будет, - говорит Йен. - Он может прямо говорить, кто ты есть на самом деле, и все это логично, так как человек тебя очень хорошо знает. Ты бесишься, но также невольно анализируешь и спрашиваешь себя "Ух ты, неужели люди видят меня именно таким? Очевидно, да!"».
Добрев, которая на мероприятии, полном знаменитостей, ошеломила всех платьем от Dior и туфлями от Brian Atwood, так же сильно влюблена в Сомерхалдера, как и он в неё.
«Он всегда позитивно настроен, и от него исходит благоприятная энергия, - сказала она Us. - Он – оптимист, а не пессимист».
_____________________________________________ Юху!!! Я отмечу это дело!!
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:30 | Сообщение # 489 |
Always hope
| Quote (♥Тори♥) Юху!!! Я отмечу это дело!! Примешь собутыльника? У меня есть баян Какое-то очень громкое заявление, но все равно хочется верить...вот вспоминаю Парижские фото и сразу верю
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:35 | Сообщение # 490 |
| ♥Тори♥, Anyuttа, и я с вами о...давно пора,но мы уже всё про всех знали
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:32 | Сообщение # 491 |
| Quote (♥Тори♥) Йен Сомерхалдер и Нина Добрев: Почему мы любим друг друга вот так щелчок по носу всяким "неверящим" рада за Йена и Нину!!!
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:43 | Сообщение # 492 |
Моё сердце asta la vista
| юху!!!!!! рада зан них,желаю им счастья)))
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:26 | Сообщение # 493 |
♥ ♥ ♥
| Ох, какая красивая пара
♥♥
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:33 | Сообщение # 494 |
Team Switzerland
| Quote (♥Тори♥) Ох, какая красивая пара happy они отлично смотрятся вместе! так бы смотрела и смотрела
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:49 | Сообщение # 495 |
| Quote (♥Тори♥) Ох, какая красивая пара Замечательные!! И как бы мне ни нравился Йен, на фоне Нины он в этот раз потерялся! Она ослепительна
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:25 | Сообщение # 496 |
Возьми и сделай
| шикарная пара
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:22 | Сообщение # 497 |
| Quote (♥Тори♥) Ох, какая красивая пара Quote (Squirrrel) они отлично смотрятся вместе! так бы смотрела и смотрела Quote (ulchenok) И как бы мне ни нравился Йен, на фоне Нины он в этот раз потерялся! Она ослепительна Quote (Sophi) шикарная пара да, да и ещё раз да!!!
они сразили наповал!!!
вот ещё притащила фоток
Primetime Emmy Awards - Governors Ball
Йен сзади чего-то кушает или показалось)
девочки а вот бомбочка
Когда журналистка сказала, что они с Йеном самая красивая пара в Голливуде, Нинка, не протестуя, вкрадчиво сказала, что он где-то по красной гуляет и если бы она стояла сейчас рядом с ним, то почувствовала бы себя его "конфеткой" (прим., arm candy - "конфетка" (красивая девушка рядом с известным актером, политиком, бизнесменом на светском мероприятии)) А дальше засмущалась.. "Я немного нервничаю.." А журналистка, не теряя времени, - "он заставляет тебя волноваться??".. -"Даа".. -"У тебя от него кружится голова..?" "Даа..", -"Уверена, у него тоже"
перевод я скопировала, мне стыдно
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:14 | Сообщение # 498 |
Моё сердце asta la vista
| Quote (trapecia) Когда журналистка сказала, что они с Йеном самая красивая пара в Голливуде, Нинка, не протестуя, вкрадчиво сказала, что он где-то по красной гуляет и если бы она стояла сейчас рядом с ним, то почувствовала бы себя его "конфеткой" (прим., arm candy - "конфетка" (красивая девушка рядом с известным актером, политиком, бизнесменом на светском мероприятии)) А дальше засмущалась.. "Я немного нервничаю.." А журналистка, не теряя времени, - "он заставляет тебя волноваться??".. -"Даа".. -"У тебя от него кружится голова..?" "Даа..", -"Уверена, у него тоже" здорово. какие они молодцы!)))
но я не знаю, что вы думаете по этому поводу, но мне кажется, Иену пора стричься. Причём срочно)
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
AdrenAlinchik | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:41 | Сообщение # 499 |
В Процессе Вымораживания
| Боже, я так рада за них очень милая и открытая пара а Нина так стесняется, ай просто прелесть Quote (Salemskaya) но я не знаю, что вы думаете по этому поводу, но мне кажется, Иену пора стричься. Причём срочно) согласна))) такая челочка нехиленькая
Сообщение отредактировал AdrenAlinchik - Вторник, 20.09.2011, 09:42 |
|
| |
Salemskaya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:01 | Сообщение # 500 |
Моё сердце asta la vista
| Quote (AdrenAlinchik) согласна))) такая челочка нехиленькая а сзади? я как в первой серии присмотрелась, там у него скоро коса до пояса будет))))
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |