Нинен (Нина+Йен)
|
|
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:28 | Сообщение # 201 |
| Quote (Salomea) сериал лайв-шоу.
|
|
| |
ulchenok | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:28 | Сообщение # 202 |
| Quote (trapecia) чего не нашла??? Ну в смысле фотки,картинки
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:28 | Сообщение # 203 |
| Quote (ulchenok) Ну в смысле фотки,картинки ясненько
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:28 | Сообщение # 204 |
| Нина Добрев и Йен ЖЕНЯТСЯ!!! Вчера интернет облетела очень "жаркая" новость. Йен Сомерхалдер сделал предложение своей коллеге по сериалу Дневники Вампира Нине Добрев! Как сообщает источник, очень близкий к Йену, вчера Йен Сомерхалдер пригласил Нину Добрев в ресторан Chanterelle, который находится по близости места их съёмок. Нина была одета в голубое платье а Йен был в парадном костюме. Весь вечер они мило болтали, а к концу беседы Йен достал из кармана своего дорогущего пиджака кольцо - стоимостью более 10 тысяч долларов, как сообщает источник - и встал на одно колено и предложил Нине руку и сердце. Нина была ошеломлена таким оборотом событий, но по её виду ей было приятно предложение Сомерхальдера. Нина мешкалась, но всё-таки согласилась! Йен был счастлив, и счастливая пара удалилась из ресторана около 2-х часов ночи. Осталось только дождаться свадебных приготовлений.......и надеется что это ПРАВДА!!!! Источник только Йен,наверное, ещё об этом даже не думал!!! Кстати про Пола и его девушку Тори,тоже сказали,что они вообще тайно недавно поженились
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:28 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) Как сообщает источник, очень близкий к Йену Ппц... "Я, левый тапок Йена сообщаю - весь вечер они мило болтали, а к концу беседы мой хозин достал из кармана своего дорогущего пиджака кольцо - стоимостью более 9,999 тысяч долларов"
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:28 | Сообщение # 206 |
| Каролина2007,
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:29 | Сообщение # 207 |
~ Летние острова чудес ~
| trapecia, я бы этой чёртовой жёлтой прессе хвосты бы поскручивала. Нельзя с таким шутить. (Мы же их любим, и с удовольствием бы порадовались. Зачем так жестоко обманывать. Для прессы этой у меня хороших слов нет. ) Каролина2007, не-не, ха-ха, это было кольцо говорящее было. Как ото "май треже" во Властелине колец. Причём стоимость именно (!) "более 9,999 долларов 99 центов". Quote (trapecia) ещё об этом даже не думал Я наоборот думаю, что у него уже сто раз была возможность прикинуть этот вариант.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 29.04.2011, 22:11 |
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:29 | Сообщение # 208 |
| Quote (Salomea) (Мы же их любим, и с удовольствием бы порадовались. cry Зачем так жестоко обманывать. Для прессы этой у меня хороших слов нет. это точно Quote (Salomea) что у него уже сто раз была возможность прикинуть этот вариант пусть лучше не прикидывает, а действует
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:29 | Сообщение # 209 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (trapecia) а действует Считаешь, что уже пора жениться?
|
|
| |
Girl-Sweet | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:29 | Сообщение # 210 |
Новичок
| Quote (trapecia) Нина Добрев и Йен ЖЕНЯТСЯ!!! это развод)))) вот полная статья Вчера интернет облетела очень "жаркая" новость. Йен Сомерхалдер сделал предложение своей коллеге по сериалу Дневники Вампира Нине Добрев! Как сообщает источник, очень близкий к Йену, вчера Йен Сомерхалдер пригласил Нину Добрев в ресторан Chanterelle, который находится по близости места их съёмок. Нина была одета в голубое платье а Йен был в парадном костюме. Весь вечер они мило болтали, а к концу беседы Йен достал из кармана своего дорогущего пиджака кольцо - стоимостью более 10 тысяч долларов, как сообщает источник - и встал на одно колено и предложил Нине руку и сердце. Нина была ошеломлена таким оборотом событий, но по её виду ей было приятно предложение Сомерхальдера. Нина мешкалась, но всё-таки согласилась! Йен был счастлив, и счастливая пара удалилась из ресторана около 2-х часов ночи. Осталось только долждаться свадебных приготовлений, а я в свою очередь поздравляю всех пользователей этого сайта с 1 апреля! =) источник: http://ian.ucoz.net/
Клуб PhotoShop
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:29 | Сообщение # 211 |
| Quote (Girl-Sweet) а я в свою очередь поздравляю всех пользователей этого сайта с 1 апреля! =) ясно, это так на сайтах поступает обновление, лучше поздно чем никогда
|
|
| |
|
Salemskaya | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:30 | Сообщение # 213 |
Моё сердце asta la vista
| ах, если бы сбылась наша мечта.....
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:30 | Сообщение # 214 |
| Quote (trapecia) вот это пара!!! вот красавцы!!! на первом фото вообще да что там королевская свадьба по сравнению с этими фото!!! вот где пара года
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:30 | Сообщение # 215 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (trapecia) вот это пара Блин-н-н, ну могли бы уже сказать: да, мы живём вместе; и вообще не парьтесь, ребята, вы все в пролёте дождались -- мы вместе. Судя по фоткам, им эти пересуды таа-ак забавны, что они со всей шумихи вокруг своих совместных прикалываются заранее. Quote (Ultra124) да что там королевская свадьба по сравнению с этими фото!!! вот где пара года А-ха-ах, надо поставить заглавно большими буквами куда-нить.
Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 02.05.2011, 00:11 |
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:30 | Сообщение # 216 |
help me get away from myself
| trapecia,Quote Нина Добрев и Йен ЖЕНЯТСЯ!!! весна просто
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:30 | Сообщение # 217 |
| ну ещё принесла красавцев Новые фото: The White House & National Journal (29-30 апреля) на второй фотке вроде тёти руку прижимает,а сам на Нину смотрит)) а это ещё на одном мероприятии были National Journal & Atlantic present First Amendment Party
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:30 | Сообщение # 218 |
~ Летние острова чудес ~
| Светские прогулки. Ну-ну. )
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:31 | Сообщение # 219 |
help me get away from myself
| trapecia,
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:31 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Фотка конечно уже старенькая, но они здесь такие милые Смотрю и прям душа не нарадуется
|
|
| |