Happy (или не совсем) End
|
|
AlexandraTwilight | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:15 | Сообщение # 1 |
La Tua Cantante
Статус: Offline
| Все уже, наверное, голову сломали, размышляя, кто с кем останется в конце сериала и останутся ли вообще, так давайте поразмышляем вместе! Предлагаю сделать прогноз на конец сериала: пары, возможные потери и так далее! А потом посмотрим, кто оказался ближе всего к правде!
|
|
| |
Twilights | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:23 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| С Деймоном,потому что у пары Делены больше фанатов.(простите фанаты Стелены) Но Стефана мне тоже жалко,поэтому пусть он будет с Кэт
|
|
| |
Twilady | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:45 | Сообщение # 3 |
| Елена и Стефан женятся и нарожают 5 детей. Стефан работает и радуется, что тещи нет, Елена варит борщи. А Деймон и Кетрин счастливо живут и пьют, как двое безработных сантехников.
исчезла...
|
|
| |
AlexandraTwilight | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:52 | Сообщение # 4 |
La Tua Cantante
| Интересно, кто еще может умереть?
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:04 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote (AlexandraTwilight) Интересно, кто еще может умереть? Может Кэролайн (я второй седон только до 6 серии досмотрела). Она вполне сойдет за пешку, которой можно пожертвовать. Тайлер, хоть и последний оборотень, но тоже не тянет на героя, достойного существования до конца сериала. Элизабет - мать Елены - слишком уж раздирают ее душевные противоречия. Возможно она в коне концов погибнет, защищая Елену, ну, или типа того. Елена, конечно же, останется со Стефаном (хотя они оба мне не нравятся. как говорил один известный брат - слащавые они какие-то). С Кэтрин я еще не разобралась. И, учитывая разницу с книгой, не могу предсказать ее будущее. Просто разобрать братьев-вампиров по парам - скучно. А хотелось бы мне, чтобы такому сильному герою как Деймон досталась не менее сильная женщина. Ну хотя бы ведьма.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:59 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Для меня главное, чтобы Деймон был с Еленой. Еще не хочу, чтобы что-нибудь случилось с Кэролайн и Тайлером.
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:56 | Сообщение # 7 |
~ Летние острова чудес ~
| Стэлена. Дэймон д. б с кем-то человеческим. Или с ещё кем-то, побывавшим в ихнем городе ангелов. Но мы развития сериала не дождёмся, слишком у студии далекоидущие планы, не успеют они до конца доснимать. А так главное чтоб мы у сериала остались. А то какой-то он вялотекущий стал.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:51 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Предлагаю такой вариант: Елена становится вампиром и вечно живет со Стефаном, А Кэтрин и Деймон становятся людьми и старятся, глядя на внуков. Нереально? Зато прикольно.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Galka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:09 | Сообщение # 9 |
У настоящей любви нет срока годности..
| А мне кажется, что должно произойти что-то грандиозное! Мне почему-то кажется, что онаповторит судьбу Кэт. То есть она попадет к Класу, попытается сбежать - ей это не удасться... она каким-то способом выпьет вампирской кровушки, но не сама покончит с жизнью... произойдет, к примеру, несчастный случай... потом уже после перерождения она вспомнит слова Дэя... Братья сначала будут горевать о такой милой Елене, в то время она станет более уверенной в себе. Короч, Дэй будет с Еленой, а Кэт со Стэфом... всем хорошо)
Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
|
|
| |
RockDiva | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:31 | Сообщение # 10 |
Twilight
| Вот, если честно, совершенно не знаешь, чего ждать от создателей... В одном я уверена, что Елена станет вампиром. Без этого никак)
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:11 | Сообщение # 11 |
Team Switzerland
| думаю мы в конце получим Делену. и Лену-вампира. остальное предсказать трудно. но я уверена в одном - закрутят все так, что у нас голова кругом пойдет
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Valentirina | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:11 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Клаус приезжает в Мистик Холс и усложняет всем и так "нелегкую" жизнь. От отчаяния Елена сговаривается с Кэтрин (которая теперь тоже пьет только донорскую кровь в пакетах) - чтобы спасти обоих братьев (поскольку Кэт спасает Стефана, Елена берет на себя Деймона). Перед финальной схваткой с Клаусом, Елена выпивает крови Кэт (на всякий случай) и меняет с ней (крутит волосы и остается в особняке). Клаус пытается убить Елену, но ему мешает Элизабет (он её убивает), Стефан и Деймон. Когда Клаус пытается убить Стефана - ему мешает Елена (Кэт) заслоняя собой, тогда он переключается на Деймона (отчаянного, поскольку его никто не спасет), но за него заступается Кэт (Елена) и Клаус убивает её. В этот момент в особняк влетает Тайлер-оборотень и убивает Клауса. Елене чтобы стать вампиром необходимо выпить человеческой крови... На рассвете Тайлер дает выпить своей крови - теперь Елена вампир с иммунитетом на укус оборотней. Стефан запутавшись в своих чувствах уезжает и Кэт с ним (моральная поддержка), потом их роман вспыхнет с небывалой силой и живут они вместе. Елена остается в расстроенных чувствах, но благородный Деймон-рыцарь всегда рядом и Елена постепенно переосмысливает все поступки Деймона, она чувствует привязанность, а потом и любовь. Последняя сцена: Деймон попрощавшийся с Еленой возвращается в особняк и собирает вещи для отъезда. Елена сидя у себя в комнате вспоминает всего Деймона (с первого сезона по данный момент) и вспоминает признание Деймона. Бежит к нему, влетает в комнату, нежно целует и: Елена: "Люблю" Деймон: "Навеки..." Елена: "...вместе"
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:33 | Сообщение # 13 |
New Moon
| А вот мне почему-то кажется,что хеппиэнда не будет.Логичнее всего,если один из братьев погибнет(естественно,жертвуя собой)не важно какой,тогда Елена сможет со спокойной совестью быть с тем,кто останется.Вариант с Кетрин однозначно не прокатит-она противна обоим братьям,все пятьсот лет своей жизни она прожила законченной эгоисткой. Вряд ли ее сущность может реально измениться,она или будет вольной птицей,или создатели ее просто убьют.А вот Кэролайн-Тайлер,эта пара явно вызывает мой интерес,им труднее всего,но было бы прикольно,если б создатели сериала нашли способ их соединить. Добавлено (08.03.2011, 16:33) --------------------------------------------- Как вариант-Кетрин может остаться с Клаусом,почему то мне кажется,что не все в их истории просто))
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:50 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Valentirina, красивая история очень.........только вот в 3 сезоне что показывать а? twilady, а как они детей то рожать будут? я всегда за Делену))))))))))счастливый Деленовский конец - чтобы там не произошло....
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
sekulya | Дата: Среда, 09.03.2011, 05:57 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Valentirina, хорошая задумка
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Valentirina | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:22 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| sereniti100, пожалуй Вы правы. Если все закончится на втором сезоне, то мы не увидим больше наших любимых актеров. Дайте мне еще один вечер для раздумий. Завтра напишу видоизмененную историю и постараюсь все растянуть на 4 сезона. sekulya, спасибо за комплимант. Добавлено (09.03.2011, 21:22) --------------------------------------------- AlexandraTwilight, убила бы Мэта.
Сообщение отредактировал Valentirina - Среда, 09.03.2011, 21:22 |
|
| |
Кислинка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:13 | Сообщение # 17 |
help me get away from myself
| Valentirina, какая красивая история
|
|
| |
дашка0240 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:49 | Сообщение # 18 |
New Moon
| прошу извенения у тех кто очень фанетеет от стефана. но мне кажется что будет как-то так: деймон( по книге ) становится человеком, но стефан етому не радуеться, а наоборот упрекает старшего брата. елена же начинает жалеть деймона, и в очередной раз когда елена успокаевает деймона, тот не здержываеться и наченает ее целовать. в етот момент в комнату заходит стефан и видет все это, очень роздраженный випрыгивает в окно и не росчитав , падает на ветку и ветка пронизует его серце и он умирает. елена погоревав немного остается с деймоном и любили они друг друга аж до смерти. прошу ещо раз извенения=)
живем просто так, для себя)))
|
|
| |
Valentirina | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:38 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Quote (дашка0240) деймон становится человеком, А я только над этим размышляла и вот зашла предложить такую концовку, а меня опередили. Главное что они вместе.
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:18 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| дашка0240, хороший конец....такой правильный...но наврятли он сбудется...а жаль...
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |