Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:39 | Сообщение # 1
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
Кендис Акко́ла (англ. Candice Accola; род. 13 мая 1987, Орландо, Флорида, США) — американская киноактриса, певица и активист ЛГБТ движения в США. Наиболее известна по роли Кэролайн Форбс из сериала «Дневники вампира».[/font]
Она подруга Елены Гилберт и Бонни Беннет. В отличие от Елены у нее не получается заводить длительные отношения с парнями, потому что она, по ее мнению, всегда делает и говорит что-то не то. Поэтому она встречалась с Дэймоном Сальваторе, который обратил на нее внимание. Дэймон долгое время стирал ей память, использовал ее в своих целях и пил ее кровь. В конце концов Дэймон перестал применять к ней внушение, и Кэролайн «ушла» от него. Позже Кэролайн начала встречаться с Мэттом Донованом, к которому раньше не испытывала никаких чувств. Однако после нескольких свиданий и разговоров они поняли, что нравятся друг другу. Кэндис Аккола в роли Кэролайн Форбс В 2010 году после Бала Основателей, Кэролайн попала в аварию, когда ехала в машине с Тайлером и Мэттом. Кэролайн пострадала больше всех, врачи опасались, что она умрет. Чтобы спасти подругу, Бонни попросила Дэймона вылечить ее с помощью крови вампира. Кэролайн становится намного лучше, однако ночью Кэтрин приходит в больницу и душит её. Кэролайн просыпается посреди ночи и понимает, что хочет есть. Она крадет донорскую кровь, пьет ее и завершает превращение в вампира. Она начинает понимать, кем она стала, стертая Дэймоном память возвращается к ней. Она находит Деймона и передает послание от Кетрин — «Игра началась!». Кэролайн идет на праздник и там встречает Мэтта. Из-за того, что она еще плохо контролирует себя, Кэролайн ведет себя очень странно со своим парнем. Почувствовав, что у одного парня из обслуги идет кровь, Кэролайн теряет над собой контроль и убивает его. Дэймон хочет убить Кэролайн, но Елена не позволяет ему сделать это. Стефан помогает Кэролайн приспособиться к новой жизни и научиться контролировать свои желания. Кэролайн не пьет животную кровь, а питается донорской. Несмотря на ухудшившиеся отношения с подругой-ведьмой Бонни, которая ненавидит вампиров, Бонни делает для нее кольцо, защищающее от солнца. Кэролайн приходится расстаться с Мэттом, потому что она укусила его, а Мэтт — единственный человек, которому она не хочет навредить никоим образом. Кэролайн довольно быстро приспосабливается к новой жизни. Однако спасая Дэймона и Стефана от смерти, ее мать Элизабет видит, что Кэролайн — вампир. Сначала Лиз не хочет видеть дочь, потому что считает, что ее дочь уже мертва, однако потом, после нескольких душевных разговоров в доме Дэймона и Стефана, Кэролайн мирится с матерью. Лиз же говорит, что Кэролайн не надо забирать у нее эти воспоминания, потому что она никогда не причинит боль дочери. Однако Кэролайн, ради защиты Дэймона и Стефана, все же внушает матери все забыть. Кэролайн помогает заключить Кэтрин в гробницу и помогает Тайлеру, узнавшему, что Кэролайн — вампир, пережить первое полнолуние, несмотря на риск погибнуть от укуса оборотня. Джулс говорит Тайлеру, что Кэролайн причастна к смерти Мэйсона, и что в городе полно вампиров. Тайлер злится на Кэролайн, потому что она лгала ему, хотя это была ложь во спасение. Во время попытки Стефана объяснить Тайлеру истинную ситуацию, последний успевает ответить на звонок Джулс и попросить её о помощи, поскольку думал, что Стефан «плохой» вампир. После того, как Джулс и другие оборотни берут Кэролайн в заложники и пытают, чтобы узнать о других вампирах в городе, а Тайлер в растерянности не знает, на чью сторону встать и кому помогать, отношения Кэролайн к Тайлеру меняется. Однако Тайлер все равно помогает Кэролайн выбраться из клетки. Кэролайн говорит Тайлеру, что он предал ее и что они больше не друзья. После того, как Кэролайн испортила отношения с Мэттом, она находит новый способ вернуть его. Она поет для него песню в баре, и Мэтт поднимается на сцену и целует ее. Однако позже, пытаясь спасти Мэтту жизнь, Кэролайн дает ему свою кровь, а затем зпбирает его с собой домой, чтобы с ним ничего не случилось, пока в нем кровь вампира. На признание Кэролайн, что она вампир, Мэтт реагирует очень бурно и вспоминает, что Вики говорила, что на нее напал вампир. Позже Кэролайн все рассказывает Мэтту о себе и других вампирах, и Мэтт просит ее внушить ему все забыть. Но он принял вербену до этого и передал все ее матери, которая снова не хочет считать Кэролайн своей дочерью. Когда в город возвращается Тайлер, Кэролайн рада его возвращению. Во время их разговора их хватают Грета и Мэддокс, так как оборотень и вампир нужны для ритуала. Из гробницы, куда их заточили, их спасает Дэймон. Тайлер начинает превращаться, и Кэролайн убегает от него с Мэттом, который преследовал Дэймона, в дом Локвудов. Там Мэтт признается ей, что ничего не забыл, и говорит, что не хочет быть с ней. Она очень переживает, но Тайлер утешает ее, говоря, что он - ее друг. В баре, когда мать Кэролайн случайно застрелила Джереми, Кэролайн пыталась спасти его с помощью своей крови, но не смогла. После того, как Бонни сообщила Кэролайн по телефону, что Джереми в порядке, Кэролайн говорит матери, что она ей все объяснит, что она не хочет больше боятся. Ее мать обнимает Кэролайн и понимает, что она все также остается ее дочерью.
Кэндис Акола новое лицо в киноиндустрии. Огромным успехом для Кэндис был фильм "Pirate Camp", в которым она играла двух персонажей. Первое появление в качестве приглашенной актрисы было в шоу Hit TV "How I Met Your Mother ", а другое в завоевавшем награды фильме "Juno". Она также снялась еще в двух фильмах того же года: первый называется "On the Doll", где она выступала против Бриттани Сноу, второй - "X’s & O’s". Но настоящую популярность ей принес ее удивительный голос. Она выступала в качестве бэк-вокалистки и танцовщицы для Miley Cyrus во время ее участия в "Hannah Montana / Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Tour" в 2008. В этом же году Кэндис также выпустила свой альбом под названием "It’s Always the Innocent Ones", включающий песни в основном об её болезненном разрыве с бывшим парнем.
1. Hannah Montana: The Movie (2009) ..... Herself/Background singer 2. the vampire diaries (2009) ..... Caroline Forbes 3. Deadgirl (2008) ..... JoAnn 4. Kingshighway (2008) ..... Sophia 5. Greek (2007) ..... Alice 6. Juno (2007) ..... Girl Lab Partner 7. On the Doll (2007) ..... Melody 8. Pirate Camp (2007) ..... Annalisa/Tom 9. X`s & O`s (2007) ..... Gwen`s Friend 10. How I Met Your Mother (2005) ..... Amy 11. Supernatural (2005) ..... Amanda Heckerling 12. Hannah Montana/Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Tour ..... Herself/Background singer
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:28 | Сообщение # 148
I'm proud of Kristen
Очень понравилась эта актриса, надеюсь у неё будут достойные проекты в будущем после окончания ДВ Лучше быть независимой, чем зависеть от дурака, которым нужно манипулировать для повышения его самооценки :)
В одному кінці села перднув, а в іншому сказали, шо всрався)))
Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:31 | Сообщение # 149
What if this storm ends?
Кэндис Аккола отвечает на вопросы поклонников
Мы обожаем Кэндис Акколу в "Дневниках Вампира”, где она играет Кэролайн Форбс, в прошлом, до обращения, идеальная черлидерша, впрочем, вы и так это знаете… Актриса/певица/автор песен выкроила время в своем плотном графике и ответила на вопросы поклонников. Вы узнаете о том, что Кэндис думает о Кэролайн и Стефане, поделится закулисными шутками и расскажет о том, насколько любит свой персонаж.
Если бы ты могла изменить что-то в Кэролайн и ее характере, что бы это было? - Я бы ничего не стала менять! Я думаю, что сценаристы со всей тщательностью подошли к образу Кэролайн, создав ее такой настоящей, несовершенной, но, тем не менее, располагающей к себе. Мне нравится в ней то, что она умеет признавать свои ошибки. Я люблю ее страсть, с которой она отдается любви. Мне нравится, что мы обе влегкую найдем повод, чтобы закатить вечеринку.
Собираешься ли ты выпустить еще один музыкальный альбом? Споет ли Кэролайн снова в "Дневниках Вампира”? - Как знать. Я знаю лишь, что у Кэролайн был единственный и неповторимый певческий дебют в "Дневниках Вампира”. Это было незабываемо. Я была так счастлива.
Если Стефан и Кэролайн когда-нибудь начнут встречаться, можешь представить, с какими сложностями им придется столкнуться? Назови три основных. - Во-первых, гардероб. Кэролайн, однозначно, не позволила бы Стефану продолжать одеваться во все темное и мрачное. Во-вторых, прическа. Я думаю, что Стефан был бы весьма недоволен, если бы Кэролайн коснулась его волос. И, в-третьих, его трагичные взаимоотношения с ее лучшей подругой!!!
Не кажется ли тебе, что ты похожа в чем-то на свою героиню? И, в противном случае, нравится ли тебе играть кого-то, кто не похож на тебя? - Я убеждена, что часть актерской работы заключается в поиске точек соприкосновения с персонажем, которого ты играешь. И, в соответствии с этим, мне было достаточно легко сродниться с Кэролайн. Я была такой же девушкой-подростком, страдающей от нехватки любви и свято верящей в то, что никто меня не понимает, а уж если что-то случалось, то это расценивалось как событие вселенских масштабов, которое призвано изменить все и навсегда! Мне так же, как и Кэролайн, потребовалось определенное время, чтобы повзрослеть. Я думаю, что, вне зависимости от сверхъестественных способностей, ее образ поведения, во многом, напоминает и схож с поведением обычных девушек.
Какой твой самый-самый забавный или неловкий момент, произошедший на съемочной площадке? - Каждый день происходит что-то новое. Новый рабочий день словно просмотр очередной серий "30 потрясений” ("30 Rock”). Много всего успевает произойти, столько всего смешного бывает сделано и сказано за это время, что к концу дня, вдоволь насмеявшись, я просто не могу упомнить всего.
Когда твоя героиня принимает вампирское обличие, подобный эффект достигается с помощью компьютерной обработки или же косметического грима? - Само преобразование – это компьютерная обработка. Специальный грим лишь зубы и кровь.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:21 | Сообщение # 153
What if this storm ends?
Кэндис Аккола о любовном треугольнике и общих с Кэролайн чертах
Поклонники "Дневников Вампира” не понаслышке знают, что по мере того, как мы приближаемся к финалу сезона, ставки растут. Осталось всего четыре серии, и Zap2it удалось побеседовать с Кэндис Аккола и узнать, что ждет ее героиню дальше, включая расцветающий любовный треугольник Тайлер/Кэролайн/Клаус и веселенькое общение с Ребеккой, заключающееся во взаимном обмене "любезностями”.
Перво-наперво: Тайлер возвращается в серии, выходящей на это неделе! "Он потратил огромное количество усилий на то, чтобы разорвать связь со своим создателем, Клаусом, так что, когда он вернется, нам предстоит узнать, увенчались ли его попытки успехом или же нет, и его ждет проверка, - рассказывает Кэндис. – Мы узнаем, что он делал все это время и в общем о его поездке”.
При том, что зависимость от создателя по-прежнему важный момент в сюжете, главной головной болью Тайлера станет тот факт, что он часть одной с Клаусом кровной линии и если Стефан и Дэймон убьют Клауса, вместе с ним на тот свет они отправят и Тайлера. Обращаем внимание на то, что жизнь Тайлера для братьев Сальваторе явно не в приоритете. "Если они узнают, что родоначальник их кровной линии кто-то другой, будет ли их волновать, кого создал Клаус?” – говорит Кэндис.
Прежде чем начнутся чьи-либо убийства, Кэндис, тем не менее, обещает немного романтики. "Поклонники пары Кэролайн и Тайлера, полагаю, будут очень счастливы, увидев их воссоединение… недолго”.
Тайлер будет присутствовать на своих первых школьных танцах в серии, выходящей 26 апреля. Несмотря на то, что Кэролайн планировала вечеринку в стиле 70-х, что было бы логичным продолжением танцев 60-х второго сезона, Ребекка наступает ей на пятки, требуя сделать выбор в пользу бурных 20-х. "Я получаю огромное удовольствие от совместной работы с Клэр Холт, - говорит Кэндис. – Я думаю, что она прекрасно вписалась в нашу семью”.
Она достойный соперник Кэролайн в борьбе за статус самой крутой девчонки в школе. "Да она просто круче, потому что у нее есть акцент. Кого я обманываю? Я ей не конкурент, - смеется Кэндис. – Я люблю их взаимные подколы и то, как они обмениваются друг с другом "любезностями”.
Безусловно, пребывание Кэролайн на танцах осложнится с появлением там Клауса, который поделится своими грандиозными планами на их совместное будущее. Это ошеломляющая перспектива для девушки, чьей самой большой мечтой было получение титула Мисс Мистик Фоллс.
"Ей нравится быть в безопасности, - говорит Кэндис. – Она в безопасности в своем панцире в Мистик Фоллс, она никогда раньше и не мечтала о чем-то еще и зрители наблюдали за ее взрослением и превращением в сильную героиню. Теперь возьмите Клауса, который воплотил в жизнь каждую из своих мечт и каждую из своих фантазий, прожил так долго и, по сути, все еще хочет того же, что и Кэролайн, просто быть любимым”. Мы наконец-то увидим, как оборона Кэролайн даст трещину и она перестанет сопротивляться обаянию Клауса.
Учитывая все то количество эмоциональных переживаний, что выпало на долю Кэролайн в этом сезоне и то, что ей еще предстоит (сценаристы пока не закончили пытать нашу девочку), мы почти ожидаем, что ей определенно достанется до конца сезона. Тем не менее, Кэндис рассказала, что даже при подвергании Кэролайн невообразимой боли, она остается собой.
"Как раз то, что меня сближает с ней, это ее способность к самовосстановлению, - говорит она. – Она будет избегать эмоциональных переживаний, пока может, просто, например, устроив вечеринку. Это почти то же самое, что и я делаю. Что-то вроде того, что я пытаюсь себе сказать: "Это просто ужин и все будет хорошо! Если я куплю новую подушку, все станет еще лучше! Да, все прекрасно!”.
Между прочим, если вы собираетесь запастись носовыми платками на финал сезона, вы должны ускориться, так как, аналогично прошлому сезону, мы можем ожидать богатые на события (читать: трагичные) серии перед финалом. Кэндис рассказала, что последняя серия будет интересна для фанатов, так как вернет их к самому началу. "Я хочу сказать, что зрители должны с нетерпением ждать того, что мы вернемся к тому, с чего начали, - говорит она. – Это был безумный сезон… но мне нравится, что сценаристы показали в финале, они, вроде как, смягчили все и вернули нас к тому, с чего сериал начинался, к первому сезону. Я думаю, что здесь уже поднимется тема, которая будет развиваться в 4-том сезоне”.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:14 | Сообщение # 154
What if this storm ends?
Кэндис Аккола о паре Кэролайн и Тайлера и новом злодее
Поклонники пары Кэролайн и Тайлера, ваше время официально пришло, так как ваши любимчики наконец встретились после долгого отсутствия Тайлера в Мистик Фоллс.
Мы поболтали с очаровательной Кэндис о "страстном” воссоединении парочки и новом сериальном злодее, который не прочь сместить Клауса с занимаемой им должности в министерстве по злодействам. Мы так же вытянули из Кэндис несколько спойлеров касательно последних серий в третьем сезоне.
Плюс ко всему, мы сыграли с Кэндис в небольшую игру "Поцелуй, Женись, Убей”, где ей предстояло выбирать из горячих парней Мистик Фоллса (Стефан, Дэймон, Аларик и др)!
"Я говорю о том, что если вы отправились далеко в лес, пытаясь разрушить связь с создателем, вот скажите, как долго протянет ваша рубашка, когда вы вернетесь обратно домой и встретитесь со своей подружкой? Очевидно, не очень долго, - дразнит Кэндис, намекая на долгожданное воссоединение Кэролайн и Тайлера. - Будет шертлесс. Будет страсть. Майкл Тревино останется без рубашки”. Принято к сведению!
Тем не менее, не ожидайте, что все сложится радужно для этой юной парочки. "Поклонники пары Кэролайн и Тайлера будут обрадованы их встречей, но как долго может продлиться счастье, если речь идет о "Дневниках Вампира”? – говорит Кэндис. – Тайлер не в курсе всего того, что творилось после его отъезда и том, как Клаус медленно, но верно подкрадывался к Кэролайн ближе. В ближайших сериях мы увидим, к чему это все приведет”.
Упомянув злобного гибрида, мы не можем не рассказать о новом злодее, который скоро объявится. К тому же Кэндис подтверждает, что шокирована тем, что его личность должна быть рассекречена. "У нас будет новый злодей, и я настолько впечатлена, что эта информация до сих пор осталась тайной. Я удивлена, потому что обычно это так рекламируют, - говорит она. – Он впечатлит, на самом деле. Да, он жесток!”
Попалась! Выходит, что новый злодей – мужчина, по крайней мере, это уже хоть что-то! Что касается того, сравнится ли этот новый отрицательный герой с ныне действующим, главным по пакостям, Клаусом, Кэндис намекает: "У него определенно припрятаны козыри в рукаве”.
Перейдя от одного Древнейшего к другому, Кэндис говорит, что она особенно наслаждается взаимодействием Кэролайн и Ребекки. "Это будет битва двух блондинок, только вот она все же круче, из-за акцента, конечно же, - говорит она. – Это здорово. Я люблю их взаимные подколы. Мне нравится, что то, что их бесит друг в друге, как раз те самые общие черты, что есть у них обеих”.
Кэндис говорит, что поклонникам сериала следует ждать перемен в общении этих двух блондиночек в последних четырех сериях. "Это интересный поворот в развитии их взаимоотношений на протяжении финала. Все переменчиво. Мы увидим, как в их общении появится и взаимоуважение”. А мы теперь мечтаем о новой сюжетной линии для четвертого сезона, где Кэролайн и Ребекка "правят" в школе Мистик Фоллс вместе аля "Пластик” из "Дрянных девчонок”.
И наконец, мы попросили Кэндис чуть-чуть намекнуть по поводу того, что нас ждет в последних четырех сериях. Приготовьтесь к худшему!
3.19 Heart of Darkness: "Обнаженный торс Майкла Тревино!” 3.20 Do Not Go Gentle: "Стефан выделывает на танцполе умопомрачительные движения. Это весело, потому что Пол совсем не любит танцевать и ему требуется какое-то время, чтобы втянуться, и это самое забавное”. Когда мы заговорили о впечатляющих танцевальных навыках Пола в кинематографическом шедевре "Роллеры”, Кэндис признается, что должна увидеть этот фильм. "Мне нужно!”, - восклицает она. Разве весь мир не должен его посмотреть? 3.21 Before Sunset: "Ой! Я не говорю, что эта серия будет особенной для Кэролайн. Там может быть все, что угодно. Возможно, мы узнаем имя нашего нового злодея”. 3.22 The Departed: "Превосходное кино с Леонардо Ди Каприо! Эмоционально как американские горки”.
А теперь настало время игры "Поцелуй, Женись, Убей”, всего три раунда, но какой выбор сделает Кэндис?
Первый раунд: Клаус, Тайлер и Мэтт Кэндис: Если исходить из того, что мы знаем о персонажах… Наверное, замуж за Мэтта, так как он человек и у него есть постоянная работа в Мистик Гриль, на него можно положиться и вообще он хороший парень. Поцеловать – Клауса, он такой загадочный, да и кто может устоять перед его акцентом? И убить - Тайлера. Знаете, сколько шерсти от собаки? А теперь представьте оборотня.
Второй раунд: Клаус, Элайджа и Кол Кэндис: Замуж за Элайджу, знаете, он надежный… большую часть времени. Я уже поцеловала Клауса в предыдущий раз, так что теперь очередь Кола, поцеловать его, почему бы и нет? А убить Клауса.
И последний: Дэймон, Стефан и Аларик Кэндис: Наверное, я бы вышла замуж за Стефана, так как он отличный парень, здесь, в принципе, та же история, что и с Мэттом. Скорее всего, убила бы Дэймона, а поцеловала Аларика, но у него куча проблем с женщинами: бывшая жена, Дженна, много всего, в общем... Я бы не рискнула за такого замуж выйти.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:05 | Сообщение # 156
What if this storm ends?
С Днём рождения, Кэндис!
Сегодня свой день рождения празднует самая заводная блондинка Дневников вампира - Кэндис Аккола! Ей исполнилось 25 лет! Давайте вместе пожелаем ей успехов в актерской карьере, творческого вдохновения и много новых ролей в большом кино!
Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:24 | Сообщение # 157
What if this storm ends?
Кэндис Аккола в главной роли 2 сезона «Dating Rules From My Future Self»
Всем поклонникам этой лучезарной блондинки будет приятно узнать, что уже совсем скоро Кэндис Аккола появится на экранах во 2 сезоне комедийного веб-сериала «Dating Rules From My Future Self» в роли 26-летней Хлои Каннингхэм, которая получает письма от себя самой 36-летней из будущего. В прошлом году в сериале снялся Тейлор Кинни (Мэйсон Локвуд). Сезон будет состоять из 6 серий продолжительностью 10 мин. каждая. Дата премьеры пока что неизвестна.