Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:39 | Сообщение # 1
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
Кендис Акко́ла (англ. Candice Accola; род. 13 мая 1987, Орландо, Флорида, США) — американская киноактриса, певица и активист ЛГБТ движения в США. Наиболее известна по роли Кэролайн Форбс из сериала «Дневники вампира».[/font]
Она подруга Елены Гилберт и Бонни Беннет. В отличие от Елены у нее не получается заводить длительные отношения с парнями, потому что она, по ее мнению, всегда делает и говорит что-то не то. Поэтому она встречалась с Дэймоном Сальваторе, который обратил на нее внимание. Дэймон долгое время стирал ей память, использовал ее в своих целях и пил ее кровь. В конце концов Дэймон перестал применять к ней внушение, и Кэролайн «ушла» от него. Позже Кэролайн начала встречаться с Мэттом Донованом, к которому раньше не испытывала никаких чувств. Однако после нескольких свиданий и разговоров они поняли, что нравятся друг другу. Кэндис Аккола в роли Кэролайн Форбс В 2010 году после Бала Основателей, Кэролайн попала в аварию, когда ехала в машине с Тайлером и Мэттом. Кэролайн пострадала больше всех, врачи опасались, что она умрет. Чтобы спасти подругу, Бонни попросила Дэймона вылечить ее с помощью крови вампира. Кэролайн становится намного лучше, однако ночью Кэтрин приходит в больницу и душит её. Кэролайн просыпается посреди ночи и понимает, что хочет есть. Она крадет донорскую кровь, пьет ее и завершает превращение в вампира. Она начинает понимать, кем она стала, стертая Дэймоном память возвращается к ней. Она находит Деймона и передает послание от Кетрин — «Игра началась!». Кэролайн идет на праздник и там встречает Мэтта. Из-за того, что она еще плохо контролирует себя, Кэролайн ведет себя очень странно со своим парнем. Почувствовав, что у одного парня из обслуги идет кровь, Кэролайн теряет над собой контроль и убивает его. Дэймон хочет убить Кэролайн, но Елена не позволяет ему сделать это. Стефан помогает Кэролайн приспособиться к новой жизни и научиться контролировать свои желания. Кэролайн не пьет животную кровь, а питается донорской. Несмотря на ухудшившиеся отношения с подругой-ведьмой Бонни, которая ненавидит вампиров, Бонни делает для нее кольцо, защищающее от солнца. Кэролайн приходится расстаться с Мэттом, потому что она укусила его, а Мэтт — единственный человек, которому она не хочет навредить никоим образом. Кэролайн довольно быстро приспосабливается к новой жизни. Однако спасая Дэймона и Стефана от смерти, ее мать Элизабет видит, что Кэролайн — вампир. Сначала Лиз не хочет видеть дочь, потому что считает, что ее дочь уже мертва, однако потом, после нескольких душевных разговоров в доме Дэймона и Стефана, Кэролайн мирится с матерью. Лиз же говорит, что Кэролайн не надо забирать у нее эти воспоминания, потому что она никогда не причинит боль дочери. Однако Кэролайн, ради защиты Дэймона и Стефана, все же внушает матери все забыть. Кэролайн помогает заключить Кэтрин в гробницу и помогает Тайлеру, узнавшему, что Кэролайн — вампир, пережить первое полнолуние, несмотря на риск погибнуть от укуса оборотня. Джулс говорит Тайлеру, что Кэролайн причастна к смерти Мэйсона, и что в городе полно вампиров. Тайлер злится на Кэролайн, потому что она лгала ему, хотя это была ложь во спасение. Во время попытки Стефана объяснить Тайлеру истинную ситуацию, последний успевает ответить на звонок Джулс и попросить её о помощи, поскольку думал, что Стефан «плохой» вампир. После того, как Джулс и другие оборотни берут Кэролайн в заложники и пытают, чтобы узнать о других вампирах в городе, а Тайлер в растерянности не знает, на чью сторону встать и кому помогать, отношения Кэролайн к Тайлеру меняется. Однако Тайлер все равно помогает Кэролайн выбраться из клетки. Кэролайн говорит Тайлеру, что он предал ее и что они больше не друзья. После того, как Кэролайн испортила отношения с Мэттом, она находит новый способ вернуть его. Она поет для него песню в баре, и Мэтт поднимается на сцену и целует ее. Однако позже, пытаясь спасти Мэтту жизнь, Кэролайн дает ему свою кровь, а затем зпбирает его с собой домой, чтобы с ним ничего не случилось, пока в нем кровь вампира. На признание Кэролайн, что она вампир, Мэтт реагирует очень бурно и вспоминает, что Вики говорила, что на нее напал вампир. Позже Кэролайн все рассказывает Мэтту о себе и других вампирах, и Мэтт просит ее внушить ему все забыть. Но он принял вербену до этого и передал все ее матери, которая снова не хочет считать Кэролайн своей дочерью. Когда в город возвращается Тайлер, Кэролайн рада его возвращению. Во время их разговора их хватают Грета и Мэддокс, так как оборотень и вампир нужны для ритуала. Из гробницы, куда их заточили, их спасает Дэймон. Тайлер начинает превращаться, и Кэролайн убегает от него с Мэттом, который преследовал Дэймона, в дом Локвудов. Там Мэтт признается ей, что ничего не забыл, и говорит, что не хочет быть с ней. Она очень переживает, но Тайлер утешает ее, говоря, что он - ее друг. В баре, когда мать Кэролайн случайно застрелила Джереми, Кэролайн пыталась спасти его с помощью своей крови, но не смогла. После того, как Бонни сообщила Кэролайн по телефону, что Джереми в порядке, Кэролайн говорит матери, что она ей все объяснит, что она не хочет больше боятся. Ее мать обнимает Кэролайн и понимает, что она все также остается ее дочерью.
Кэндис Акола новое лицо в киноиндустрии. Огромным успехом для Кэндис был фильм "Pirate Camp", в которым она играла двух персонажей. Первое появление в качестве приглашенной актрисы было в шоу Hit TV "How I Met Your Mother ", а другое в завоевавшем награды фильме "Juno". Она также снялась еще в двух фильмах того же года: первый называется "On the Doll", где она выступала против Бриттани Сноу, второй - "X’s & O’s". Но настоящую популярность ей принес ее удивительный голос. Она выступала в качестве бэк-вокалистки и танцовщицы для Miley Cyrus во время ее участия в "Hannah Montana / Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Tour" в 2008. В этом же году Кэндис также выпустила свой альбом под названием "It’s Always the Innocent Ones", включающий песни в основном об её болезненном разрыве с бывшим парнем.
1. Hannah Montana: The Movie (2009) ..... Herself/Background singer 2. the vampire diaries (2009) ..... Caroline Forbes 3. Deadgirl (2008) ..... JoAnn 4. Kingshighway (2008) ..... Sophia 5. Greek (2007) ..... Alice 6. Juno (2007) ..... Girl Lab Partner 7. On the Doll (2007) ..... Melody 8. Pirate Camp (2007) ..... Annalisa/Tom 9. X`s & O`s (2007) ..... Gwen`s Friend 10. How I Met Your Mother (2005) ..... Amy 11. Supernatural (2005) ..... Amanda Heckerling 12. Hannah Montana/Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Tour ..... Herself/Background singer
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:28 | Сообщение # 108
Дневники Кэндис Акколы: по актерской стезе
К судьбе актрисы Кэндис Акколы как нельзя лучше применимы слова из известной цитаты: наиболее тщательно продуманные планы часто идут вкривь и вкось. Переехав из Орландо в Лос-Анджелес в поисках славы певицы, она сразу же подписала контракт со звукозаписывающей компанией Мадонны (Maverick Records). После того, как ее первый диск в стиле поп-рок (получивший прохладный прием) был записан, компания посоветовала ей начать сниматься для дальнейшего продвижения карьеры. И тогда Кэндис сменила направление деятельности, дойдя до полпути. Она больше не искала возможностей стать еще одной поп-звездой, а сосредоточила все свое внимание съемках.
С пробуждением страсти к актерской игре, ее основной целью стало получить постоянную роль в телесериале. После нескольких эпизодических ролей в «Сверхъестественном», «Университете» и «Как я встретил вашу маму», удача, наконец, ей улыбнулась, и она получила роль в сериале «Дневники вампира» на CW. Прошло два сезона и окончания сериала пока не предвидится, так что Кэндис, кажется, наконец на правильном пути.
До начала «Дневников вампира» ты когда-нибудь думала, что Кэролайн станет вампиром? Когда мы только начали, исполнительный продюсер Кевин Уильямсон намекнул, что они хотят сделать Кэролайн вампиром. В сериале все время экспериментировали с различными сюжетными линиями. Иногда продюсерам нравился результат, а иногда нет. Я очень благодарна сценаристам за то, что они дали моему персонажу такую возможность, а зрителям за то, что они так хорошо на это отреагировали.
После превращения твой персонаж очень изменился. Ты подошла к роли как-то по-другому? Как можно соотносить себя со сверхъестественным существом? Бывает сложно соотносить все это с человеческими чувствами, когда читаешь сценарий, где сплошь и рядом вампиры, оборотни и ведьмы. В Атланте я работаю с тренером по актерскому мастерству, который помогает мне разбирать каждую серию. Так что, в конце концов, всегда удается найти взаимосвязь. Например, когда у Стефана были проблемы с человеческой кровью, это можно было сравнить с наркотической или алкогольной зависимостью. Даже нежелание Кэролайн раскрыть свою сущность матери можно соотнести с ситуацией, когда дети не знают, как открыться родителям. Думаю, для Кэролайн все в новинку после того, как она стала вампиром. Это похоже на то, когда ты попадаешь в старшую школу – все для тебя новое. Это мой первый сериал, так что и для меня все в новинку!
У тебя много сцен, где присутствует кровь. Каково это – работать с таким реквизитом? Это забавно, ведь в зависимости от того, что именно ты делаешь, есть разные виды крови. Бедная Кэт, ей всегда достаются сцены, где кровь течет у нее из носа, и им приходится засовывать туда ватные палочки в промежутках между каждым из дублей. Это такое неприятное чувство! Еще бывают каверзные ситуации, когда готовишься к съемке, тебе на лицо наносят кровь, и тут она начинает стекать. И все кричат «Быстрее, быстрее, кровь стекает просто идеально!» Что касается крови для питья, отдел реквизита всегда придумывает новое варево, вроде неопределенного концентрата желе или коктейля из фруктов. Или же мы используем карамельный сироп, такой сладкий и густой, что приходится буквально проталкивать его в себя. Эх! Все это заставляет меня думать: «Это действительно моя работа? Это безумие!»
Теперь мы с нетерпением ждем третьего сезона. Чего можно ожидать поклонникам от Кэролайн и от сюжета? Понятия не имею! Я знаю, что сценаристы открыто заявили о том, что это будет «год Древних». Первый сезон был годом Кэтрин, а второй – годом Клауса (Древнего вампира). В следующем сезоне я бы ожидала больше истории и флэшбэков. Думаю, они обыграют идею света и тьмы, добра и зла и того, как нам все это присуще, являемся мы сверхъестественными существами или нет.
Сериал снимается в Атланте, Джорджия. Этот город стал для тебя вторым домом? Да, в большой мере! Это прекрасный город, и там постоянно проходят различные фестивали. В одни выходные там проходил фестиваль Chili 5k под названием «Чавкай и притопывай», в котором мог поучаствовать любой. Я не бежала 5 километров, но чили ела! А на следующих выходных был фестиваль Bluegrass, то есть пивной фестиваль. Еще я люблю город за красоту, которую он придает сериалу, ведь съемки флэшбэков ведутся на территории настоящих имений плантаторов 19 века.
Ты близка с коллегами по съемочной площадке? Вы собираетесь вместе в свободное от работы время? Да, мы проводим вместе очень много времени. Между нами изначально уже был дух товарищества, потому что все члены команды знали друг друга по работе в предыдущих проектах.
Ты начала с певческой карьеры и у тебя даже был контракт со звукозаписывающей компанией перед тем, как ты стала актрисой. С кем ты подписала контракт? Это был контракт с Maverick Records, они тогда еще были независимой звукозаписывающей компанией. Мне было семь лет, когда я пришла домой и заявила, что хочу брать уроки вокала. После этого я решила, что хочу создать группу! Я сказала: «Мам, ты знаешь, я сегодня провожу прослушивание». (смеется) Когда мне исполнилось 16, мама поехала со мной в Лос-Анджелес, и через шесть месяцев я подписала контракт. Я записала диск в стиле поп-рок, авторами песен и музыки были Стейси Джонс и Джейми Арентсен из группы «American Hi-Fi».
Ты пела в фильме «Хана Монтана» и во время турне: Ты тесно сотрудничала с Майли Сайрус? Забавно, ведь музыкальным руководителем турне был Стейси Джонс. Она позвонила мне во время забастовки авторов. На тот момент мне было 20, а Майли 14. Она настолько талантлива, и она раз за разом устраивала на сцене грандиозное шоу. Было так весело выступать перед восемнадцатитысячной вопящей толпой с такой популярной поп-рок группой. Когда ты бэк-вокалист, ты можешь в полной мере отрываться без всякого давления; танцевать, петь и кричать «Как дела, Хьюстон?!»
Ты по прежнему стремишься стать певицей, или полностью сосредоточилась на актерской карьере? Вообще-то, я занялась актерской карьерой из-за звукозаписывающей компании. Это было время, когда у Эшли Симпсон было свое телешоу на MTV и они практиковали перекрестный маркетинг. Так что мне сказали, что нужно попасть в какой-то сериал. Это случилось спустя семь лет, но у меня получилось! Теперь я все еще пишу музыку, и мне это безумно нравится, но когда это было работой, все было по-другому. Как только я начала работать актрисой, я не почувствовала себя творчески непригодной, когда однажды проснулась и поняла, что это моя работа.
Раз ты так любишь музыку, скажи, что сейчас слушаешь? Я часто слушаю Ингрид Майклсон и Адель. Также мне нравится Отис Реддинг, и у меня даже есть несколько его пластинок. У меня даже есть диск Тома Джонса «Live in Vegas». Он сделал просто потрясающую версию песни «Hey Jude»!
Твой папа – хирург, а мама – специалист по охране окружающей среды, кто или что толкнуло тебя выбрать именно такое профессиональное направление. Мне начало нравиться пение благодаря урокам музыки в школе, и мои друзья всегда просили меня спеть. Мои родители говорили «О боже!» За что я восхищаюсь своими родителями, так это за то, что они оба приехали из маленьких городков, и сами добились того, чтобы стать один - кардиохирургом, а другая – одной из трех женщин в проекте защиты окружающей среды. Их пример вдохновляет меня ставить перед собой цели и работать над тем, чтобы их добиться. Я хотела стать частью сериала, в котором постоянно смогу чего-то учиться.
Я читала, что в будущем ты появишься в двух фильмах «Правда об ангелах» и «Соучастие». Вообще-то, это два независимых фильма, в которых я снялась пару лет назад. Вот что мне нравится в таких фильмах – ты являешься частью чего-то всего несколько недель, а потом они путешествуют по различным фестивалям и иногда появляются снова спустя пару лет.
Какие роли ты бы хотела сыграть в будущем? Честно говоря, я просто хочу продолжать работать! (смеется) Мне бы очень хотелось сыграть замечательных персонажей, воплощение настоящих женщин, а не стереотипных принцесс, ждущих принца на белом коне. Не поймите меня неправильно, я люблю романтические комедии! Мне просто хочется и дальше встречать других женщин в этом бизнесе, которым есть что сказать, у которых есть вдохновение.
Насколько я понимаю, ты тесно сотрудничаешь с конкретным фондом, который имеет отношение к твоей подруге. Да. Фонд «Turn the Corner»сосредоточен на болезни Лайма и собирает деньги на исследования. Моя подруга, с которой я выросла, заболела во время учебы в колледже, и ей пришлось уехать домой. Ее болезнь продолжалась год за годом, пока ей не диагностировали болезнь Лайма. У нее были все возможности в жизни, но она в буквальном смысле лишилась тела из-за укуса клеща. Стараясь изучить все это получше, я захотела поделиться знаниями с другими. Я совместно с подругой создала линию одежды, и назвала пестрые длинные сарафаны в честь Терри, потому что она всегда была модницей. Это послужит доброму делу.
Сейчас у тебя небольшой отпуск. Что ты делаешь в свободное время? Я уезжаю на месяц в Европу. Начну с Лондона и Барселоны. Проеду через Испанию и закончу путешествие на юге Франции! Мне не терпится увидеть великолепные храмы. Я как ботаник таращилась в путеводители! Ну, касаемо «Дневников вампира», я тоже ботаник, и предвкушаю еще один замечательный для Кэролайн сезон. А пока, бон вояж!
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:19 | Сообщение # 114
Леди-Вамп
Вы превратились в вампира в прошлом сезоне. На что это было похоже? Я как будто знала, что это произойдет. Все ночи, проведенные в те последние дни на съемках, не могли не превратить меня в вампира. Это удивило ваших друзей? Удивило, в смысле говорили ли они «О нет! Она превращается!» Или в смысле того, что они полностью обрадовались? Они были немного взволнованы. Плюс ко всему, трудно не наслаждаться такой властью.
Если бы я сказал вам несколько лет назад, что вы превратитесь из подающей надежды поп-звезды в главного персонажа-вампира на ТВ, как бы вы отреагировали? Со страниц Тины Фей, я бы сказала – «Какого хрена?»
Я знаю, что кровь выглядит как настоящая, но какова она на вкус? Правило номер 1 для тех, кто играет вампира в шоу о вампирах: Никакой выпивки на работе. Поддельная кровь это не сок от Arden’s Garden.
У вас есть парень? Вы приглашаете меня на свидание? Возможно. Это зависит от ответов на следующие вопросы. Когда обстановка, эм, становится романтичной, вы используете некоторые возможности вампиров в своей спальне? Вроде погружения моих клыков в вену на чьей-то шее до тех пор, пока я не высосу жизнь из этого человека? Нет, мне нравится сохранять любовь живой. А еще я поклонница белых простыней, и частые походы в прачечную стали бы занозой в заднице.
Вы кусаетесь? Только когда необходимо.
Вы снимаете третий сезон снова в Атланте, да? Шоу всегда будет сниматься в Атланте.
Атланта не совсем Голливуд. Летом здесь очень жарко. Я из Флориды, так что влажная погода заставляет меня чувствовать себя дома. Я люблю Атланту, и нет, никто не платит мне за эти слова. Я первый человек, который рассказывает приглашенным звездам о всех забавный местечках в городе. Пивная Sweetwater, кафе-мороженное King of Pops (серьезно, вы когда-нибудь пробовали мороженое со вкусом мохито?), бар Noni’s, концертный зал Variety Playhouse, парк Piedmont, ресторан Leon’s, паб The Brick Store Pub. Здесь всегда есть, чем заняться, я на самом деле влюбилась в Атланту. (Я также оценила бы скидки во всех местах, которые я только что бесплатно пропиарила. Пивная Sweetwater, можете отправить ваше спасибо в мою квартиру. Всегда пожалуйста.)