[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Нина Добрев / Елена Гилберт / Кетрин Петрова
ulchenokДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:47 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Полное Имя: при рождении — болг. Нина Константинова Добрева
Дата рождения: 9 января 1989
Место рождения: София, Болгария
Рост: 1.69 м
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Темно-каштановые
Место проживания: Лос Анджелес, Калифорния
Начало карьеры: 2006 год
Любимые книги: "Милые кости" Элис Сиболд, "Алхимик" Пауло Коэльо, "Осколки" Анна Майклз)
Любимые фильмы: Немножко беременна, Список Шиндлера, Джуно, Дневник памяти, Трансформеры.
Любимые тв шоу: Доктор Хаус, Сплетница, Ты думаешь, что ты танцор, Герои, Части тела, Анатомия Грей.

Сообщение отредактировал ulchenok - Четверг, 13.09.2012, 20:54

tt301Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:52 | Сообщение # 141
Twilight Saga

Myrkaa, спасибо за фотки Нины с Гавай - прелестна как всегда
trapecia, увидела обложку с Ниной в Flare Magazine surprised surprised surprised Тихий ужОс. Это называется немного фотошопного волшебства - и молодая и прелестная девушка превращается в даму, которой слегка за тридцать. Подобное "творчество" хочется достойно вознаградить meowth

AsyaДата: Вторник, 28.12.2010, 20:09 | Сообщение # 142

Quote (trapecia)
да вообще непонятно такую красоту портить этим фш!!!

Вот вот... странные какие-то... dry
Quote (tt301)
Подобное "творчество" хочется достойно вознаградить

Ага... и не раз причем...

МиpaДата: Вторник, 28.12.2010, 20:23 | Сообщение # 143

Celebrulya, tt301, всегда пожалуйста, побежала дальше искать

trapeciaДата: Вторник, 28.12.2010, 21:09 | Сообщение # 144

Журнал FLARE: Новая девушка нашей февральской обложки – Нина Добрев

Подающая большие надежды, канадская восходящая звезда украшает февральскую обложку.

«Я не ощущаю себя как-то иначе по прошествии нескольких лет», - говорит 22-х летняя Нина Добрев во время съемок для обложки в Торонто. «Помимо того, что я переезжала 9 раз, я сейчас к тому же и кровососка», - добавляет она со смехом. «Я развиваюсь постепенно и получаю удовольствия от каждого этапа своей жизни».

Путь Добрев к телевизионной славе и модельной работе начался 2 года назад, когда её героиня «Деграсси: Следующее поколение» села на самолёт, летящий в Париж, чтобы сделать карьеру в модельном бизнесе. Так же как и её персонаж, но только в реальной жизни, Нина собрала вещи и покинула свой родной город недалеко от Торонто, чтобы попытать счастья в Голливуде. Этот шаг окупился с лихвой. Меньше чем через год она получила желанные роли Елены Гилберт и Кэтрин Пирс в «Дневниках Вампира».

В тому же, помимо её игры в популярном вампирском сериале, Добрев будет исполнять роль беременной жены красавчика Келлана Латса, противостоящего Самуэлю Джексону в новом триллере 2011 года «The Killing Game».

В феврале, у нас в журнале FLARE выйдет эксклюзивное интервью с Ниной, а пока читайте следующий тизер:

Дневник, который она была бы не прочь почитать:

«На самом деле, я никогда бы не стала читать чужой дневник, но была бы счастлива оказаться на месте Рэйчел МакАдамс. Мы обе из г. Онтарио и учились в Торонто, поэтому мне было бы интересно узнать о том, как она жила и живет, о её достижениях и т.п. Она очень талантлива и её имя фигурирует с такими как Роберт Дауни Мл., Дайян Китон, Эрик Бана и Харрисон Форд».

Её самый запомнившийся день:

«Их было так много, но последний из них был, когда я принимала участие в церемонии Эмми – это было классно. Я запомнила каждый момент: от записи композиции Брюса Спрингстина «Born To Be» и репетиций с Джимми Фэллоном, Тиной Фей и Джейн Линч до выступления и танца на сцене в вечер Эмми. Это было так здорово!»

Лучшее свидание:

«Когда присутствует элемент неожиданности: Во-первых, я должна была пойти кое с кем на свидание и в последний момент мне пришлось лететь по делам в другой город. Он не только отнесся к этой ситуации с большим пониманием, но и удивил меня тем, что решил прилететь и пообедать со мной вечером этого дня. Я была в шоке от того, как далеко он может зайти ради того, чтобы провести со мной время. Во-вторых, после долгого и очень изнуряющего дня, я приехала домой и увидела моего парня, готовившего на кухне обед. Он дал мне бокал вина, проводил в гостиную, где был оборудован стол для массажа. Он сказал: «У тебя был тяжёлый день, через несколько минут придет массажистка и к тому времени, как она закончит делать тебе массаж, обед будет готов». Я чуть не упала. Вот что я называю романтичным и чутким».

Перевод: Phoebe
Источник

я в шоке от последнего Лучшее свидание опять схожу с ума wacko всё подходит под описание загадочного кавалера по имени Йен. Мама у Йена массажистка...

А вот это старший брат Нины...

sereniti100Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:39 | Сообщение # 145
Twilight Saga

Quote (trapecia)
я в шоке от последнего Лучшее свидание опять схожу с ума всё подходит под описание загадочного кавалера по имени Йен. Мама у Йена массажистка...

с ума сойти)))сходится-то как все))

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

МиpaДата: Вторник, 28.12.2010, 21:54 | Сообщение # 146

trapecia, sereniti100, хотелось бы верить, но какой парень позовет маму на свидание nono

trapeciaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:13 | Сообщение # 147

я наверное не правильно выразилась wacko я имела ввиду,что раз мама массажистка,то Йен знает как сделать девушке приятное с помощью массажа и может сам знает какие-нибудь массажные приёмчики spiteful
А на свидание конечно маму не потащит smile

МиpaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:53 | Сообщение # 148

Quote (trapecia)
и может сам знает какие-нибудь массажные приёмчики
я как себе токо это придставила слюни потекли happy

trapeciaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:55 | Сообщение # 149

Quote (Myrkaa)
я как себе токо это придставила слюни потекли

сама такая wink

trapeciaДата: Среда, 29.12.2010, 15:28 | Сообщение # 150

девочки вот видео с этой фотосессии где Нину ужасно отфотошопили angry здесь такие наряды, такие цвета, а получилось чёрте что...
Съёмки Нины Добрев для журнала Flare Magazine (февраль, 2011)

она такая красивая сидит рассказывает,позирует...руки им повыдерать!!!

tt301Дата: Среда, 29.12.2010, 17:15 | Сообщение # 151
Twilight Saga

Quote (trapecia)
она такая красивая сидит рассказывает,позирует

Согласна, в ролике Нина сказочно хороша - такая красотка, такая секси
Но вот что потом с ней сотворили, размещая ее фото на обложке - для меня загадка wacko Скорее всего привязка редакторов все равно была к вампирской тематике (не понятно - в журнале только фотографии, или еще и статья к ним), и Нине похоже решили придать эдакой благородной вампирской бледности и немного состарить wacko %) Одним словом хотели как лучше, а получилось что получилось cry

Сообщение отредактировал tt301 - Среда, 29.12.2010, 19:18

МиpaДата: Среда, 29.12.2010, 18:58 | Сообщение # 152

trapecia, ыидео понравилось Нинка там оч красивая, особенно где в белом платье
никогда не знала что для съемок берут живые цветы, всегда думала что их потом в фотошопе добавляют, а оказывается что там цветочки они над людьми издеваются, оставили бы все как есть отличные фото получились бы cool

trapeciaДата: Среда, 29.12.2010, 21:39 | Сообщение # 153

Quote (tt301)
(не понятно - в журнале только фотографии, или еще и статья к ним)

интервью будет позже, когда выйдет журнал!!!
Quote (tt301)
Нине похоже решили придать эдакой благородной вампирской бледности и немного состарить

вот вот!!!
Quote (Myrkaa)
оставили бы все как есть отличные фото получились бы

представь как было бы классно!!! но увы и ах happy

МиpaДата: Среда, 29.12.2010, 21:40 | Сообщение # 154

небольшое интервью Нины о косметике и дневниках

trapeciaДата: Среда, 29.12.2010, 21:56 | Сообщение # 155

Myrkaa, спасибо за интересное интервью!!!
Quote (Myrkaa)
Наращивание волос: да или нет?

Нина: Нет

Накладные ногти: да или нет?

Нина: Нет

я тоже категорически нет и вообще она молодец, очень разумная девушка и работяшка!!! и конечно каждая девушка должна следить за собой как она,тем более когда на виду у всех. Делать элементарные вещи по уходу за собой!!! А не ходить как чукча не буду говорить...

tt301Дата: Среда, 29.12.2010, 22:14 | Сообщение # 156
Twilight Saga

Quote (trapecia)
каждая девушка должна следить за собой как она,тем более когда на виду у всех. Делать элементарные вещи по уходу за собой!!! А не ходить как чукча не буду говорить...

biggrin biggrin biggrin Как же ты права wink
А вот насчет нарощенных волос и накладных ногтей - может в обыкновенной жизни Нина их и не любит (я кстати тоже терпеть не могу ни то ни другое), но вот на съемках которые идут в режиме нон-стоп (в смысле некогда отвлекаться на постоянные натуральные маникюры) без этого добра зачастую не обойтись, я думаю.

trapeciaДата: Среда, 29.12.2010, 23:28 | Сообщение # 157

Quote (tt301)
но вот на съемках которые идут в режиме нон-стоп (в смысле некогда отвлекаться на постоянные натуральные маникюры) без этого добра зачастую не обойтись, я думаю.

ну это да wink
вот ещё одно фото с этой фотосессии караул wacko

tt301Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:08 | Сообщение # 158
Twilight Saga

Quote (trapecia)
вот ещё одно фото с этой фотосессии караул

Мама дорогая surprised surprised На такое фото может быть только один коммент - длинное непечатное ругательство angry

ulchenokДата: Четверг, 30.12.2010, 14:01 | Сообщение # 159

Фото с твиттера:

Новое фото Flare Magazine

Сообщение отредактировал ulchenok - Четверг, 30.12.2010, 14:03

CelebrulyaДата: Четверг, 30.12.2010, 17:13 | Сообщение # 160
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Quote (Myrkaa)
небольшое интервью Нины о косметике и дневниках

что-то оно как-то сильно похоже на большую ненавящивую рекламу...

Quote (trapecia)
вот ещё одно фото с этой фотосессии караул

мамочки... на кол редакторов

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены