Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Полное Имя: при рождении — болг. Нина Константинова Добрева Дата рождения: 9 января 1989 Место рождения: София, Болгария Рост: 1.69 м Цвет глаз: Карие Цвет волос: Темно-каштановые Место проживания: Лос Анджелес, Калифорния Начало карьеры: 2006 год Любимые книги: "Милые кости" Элис Сиболд, "Алхимик" Пауло Коэльо, "Осколки" Анна Майклз) Любимые фильмы: Немножко беременна, Список Шиндлера, Джуно, Дневник памяти, Трансформеры. Любимые тв шоу: Доктор Хаус, Сплетница, Ты думаешь, что ты танцор, Герои, Части тела, Анатомия Грей.
Нина Добрев родилась 9 января 1989, в Софии, Болгария. В возрасте двух лет эмигрировала с родителями в Канаду. Жила в Торонто, Онтарио. С раннего детства она показала большой энтузиазм и талант в искусствах: танец, гимнастика, театр, музыка, визуальные искусства. Работа моделью привела Нину к коммерческим радиопередачам, которые затем сменились кинопробами. Вскоре она получила роли в художественных фильмах «Осколки», «Вдали от неё» и популярном телесериале «Degrassi: Следующее Поколение» на кабельном телевидении и THE-N. Нина любит путешествовать и часто посещала Европу, так как представляла Канаду на соревнованиях по гимнастике. Она любит играть в волейбол, футбол, занимается плаваньем, восхождение, вейк- и сноубордингом, и ездит на лошади.
Как и большинство актеров Нина начинала с работы моделью и съемок в рекламных роликах. Эта работа стала первой ступенью на пути к успешной актерской деятельности. Первым прорывом Нины на ТВ можно считать роль молодой матери Мии Джонс в поппулярной канадской подростковой драмме «Деграсси: Следующее поколение». Мия Джонс – молодая девушка, которая пытается жить обычной жизнью подростка, но и вместе с тем растить своего ребенка. Как позже призналась сама актриса она подготовилась к этой роли: «Я обошла огромное количество вэб-сайтов, на которых рассказывалось о подростковой беременности», – говорит Нина, «Прочла много историй девушек, которым пришлось пройти через все те трудности, через которые пришлось пройти и моей героине. Это чувство отчуждения, все эти разговоры, слухи и осуждение со стороны людей… Это не легко.»
На «Деграсси» Нина не остановилась. Вместе со съемками в сериале актриса начинает сниматься в различных фильмах. По-началу это были небольшие роли в таких фильмах, как «Вдали от нее» или «Как она двигается». Но постепенно режиссеры начинают замечать талант молодой девушки и начинает доверять ей и главные роли. В 2007 году вышло несколько тв фильмов, в которых Нина съиграла главную роль. Это были: военная драма «Любовь на линии фронта», комедия «Чересчур молоды для женитьбы», драма «Осколки» и триллер «Двуликий убийца». За ними последовало пара ролей в разных сериалах и несколько тв фильмов, таких как ужастик «Оборотень» и мюзикл «Американская аллея». В последнем Нина продемонстрировала не только актерский, но и певческий талант.
Настоящим прорывом для Нины на ТВ является роль Елены Гилберт в хитовом сериале «Дневники вампира», снятый по мотивам серии одноимённых романов писательницы Лизы Джейн Смит в которых рассказывается история девушки по имени Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров. Сериал сразу же завоевал сердца миллионов зрителей, а Нина из никому неизвестно актрисы превратилась в одну из популярнейших актрис телевидения.
1. Американская империя (2011) American Empire 2. Дневники вампира (сериал) (2009-2010) Vampire Diaries, The ... Elena Gilbert 3. Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009) Merry Madagascar ... Cupid, озвучка 4. Хлоя (2009) Chloe ... Anna 5. Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд (ТВ) (2009) Degrassi Goes Hollywood ... Mia Jones 6. You Got That Light (2009) You Got That Light ... Girl 7. В последний миг (сериал) (2008-2009) Eleventh Hour ... Rachel Dahl 8. Border, The (сериал) (2008-2009) Border, The ... Maia 9. Американская аллея (ТВ) (2008) American Mall, The ... Ally 10. Оборотень (ТВ) (2008) Never Cry Werewolf ... Loren Hansett 11. Двуликий убийцa (ТВ) (2007) My Daughter's Secret ... Justine 12. Осколки (2007) Fugitive Pieces ... Bella 13. Чересчур молоды для женитьбы (ТВ) (2007) Too Young to Marry ... Jessica Carpenter 14. Любовь на линии фронта (2007) Poet, The ... Rachel 15. Как она двигается (2007) How She Move ... Tall Girl in Bathroom 16. Генетическая опера (2006) Repo! The Genetic Opera ... Teenage Zytrate Addict 17. Вдали от нее (2006) Away from Her ... Monica 18. Семейные игры (ТВ) (2006) Playing House ... Young Frannie 19. Деграсси: Следующее поколение (сериал) (2001-2009) Degrassi: The Next Generation ... Mia Jones
☺ Она хорошо разговаривает на Болгарском, Французском и Английском языках. ☺ Нина является лучшей подругой актрисы сериала «Красивая жизнь» – Сары Пакстон. ☺ В течении 6-7 сезонов сериала «Деграсси: Следующее поколение» Нина встречалась с актером Дэниэлом Кларком, который в этом же сериале играл Шона Кэмерона. ☺ Для роли Беллы в фильме о Второй Мировой Войне «Осколки» Нине пришлось выучить Идиш. ☺ Прежде чем получить роль Елены в сериале «Дневники Вампира» Нина была поклонницей «Сумеречной Саги» Стэфани Майер, и мечтала сыграть роль Беллы в фильме. Она так же большая поклонница другого сериала о вампирах – «Настоящая кровь». ☺ С начала съемок сериала «Дневники вампира» Нина и её партнерша по сериалу Кайла Юэлл снимали одну квартиру в Атланте. ☺ Нина считает актрису Рэйчел МакАдамс своей героиней. В число людей, которыми она восхищается входит так же защитник прав детей – Крэйг Кильбургер и актриса Мэрил Срип. ☺ В августе 2009 коллега по сериалу «Дневники Вампира» Йен Сомерхалдер подтолкнул Нину к покупке Ауди, чтобы она могла самостоятельно добираться до съемочной площадки в Атланте. ☺ Нина активно ведет страничку на Твиттере.
Сообщение отредактировал ulchenok - Четверг, 13.09.2012, 20:54
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:52 | Сообщение # 141
Twilight Saga
Myrkaa, спасибо за фотки Нины с Гавай - прелестна как всегда trapecia, увидела обложку с Ниной в Flare Magazine Тихий ужОс. Это называется немного фотошопного волшебства - и молодая и прелестная девушка превращается в даму, которой слегка за тридцать. Подобное "творчество" хочется достойно вознаградить
Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:09 | Сообщение # 144
Журнал FLARE: Новая девушка нашей февральской обложки – Нина Добрев
Подающая большие надежды, канадская восходящая звезда украшает февральскую обложку.
«Я не ощущаю себя как-то иначе по прошествии нескольких лет», - говорит 22-х летняя Нина Добрев во время съемок для обложки в Торонто. «Помимо того, что я переезжала 9 раз, я сейчас к тому же и кровососка», - добавляет она со смехом. «Я развиваюсь постепенно и получаю удовольствия от каждого этапа своей жизни».
Путь Добрев к телевизионной славе и модельной работе начался 2 года назад, когда её героиня «Деграсси: Следующее поколение» села на самолёт, летящий в Париж, чтобы сделать карьеру в модельном бизнесе. Так же как и её персонаж, но только в реальной жизни, Нина собрала вещи и покинула свой родной город недалеко от Торонто, чтобы попытать счастья в Голливуде. Этот шаг окупился с лихвой. Меньше чем через год она получила желанные роли Елены Гилберт и Кэтрин Пирс в «Дневниках Вампира».
В тому же, помимо её игры в популярном вампирском сериале, Добрев будет исполнять роль беременной жены красавчика Келлана Латса, противостоящего Самуэлю Джексону в новом триллере 2011 года «The Killing Game».
В феврале, у нас в журнале FLARE выйдет эксклюзивное интервью с Ниной, а пока читайте следующий тизер:
Дневник, который она была бы не прочь почитать:
«На самом деле, я никогда бы не стала читать чужой дневник, но была бы счастлива оказаться на месте Рэйчел МакАдамс. Мы обе из г. Онтарио и учились в Торонто, поэтому мне было бы интересно узнать о том, как она жила и живет, о её достижениях и т.п. Она очень талантлива и её имя фигурирует с такими как Роберт Дауни Мл., Дайян Китон, Эрик Бана и Харрисон Форд».
Её самый запомнившийся день:
«Их было так много, но последний из них был, когда я принимала участие в церемонии Эмми – это было классно. Я запомнила каждый момент: от записи композиции Брюса Спрингстина «Born To Be» и репетиций с Джимми Фэллоном, Тиной Фей и Джейн Линч до выступления и танца на сцене в вечер Эмми. Это было так здорово!»
Лучшее свидание:
«Когда присутствует элемент неожиданности: Во-первых, я должна была пойти кое с кем на свидание и в последний момент мне пришлось лететь по делам в другой город. Он не только отнесся к этой ситуации с большим пониманием, но и удивил меня тем, что решил прилететь и пообедать со мной вечером этого дня. Я была в шоке от того, как далеко он может зайти ради того, чтобы провести со мной время. Во-вторых, после долгого и очень изнуряющего дня, я приехала домой и увидела моего парня, готовившего на кухне обед. Он дал мне бокал вина, проводил в гостиную, где был оборудован стол для массажа. Он сказал: «У тебя был тяжёлый день, через несколько минут придет массажистка и к тому времени, как она закончит делать тебе массаж, обед будет готов». Я чуть не упала. Вот что я называю романтичным и чутким».
Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:13 | Сообщение # 147
я наверное не правильно выразилась я имела ввиду,что раз мама массажистка,то Йен знает как сделать девушке приятное с помощью массажа и может сам знает какие-нибудь массажные приёмчики А на свидание конечно маму не потащит
девочки вот видео с этой фотосессии где Нину ужасно отфотошопили здесь такие наряды, такие цвета, а получилось чёрте что... Съёмки Нины Добрев для журнала Flare Magazine (февраль, 2011)
она такая красивая сидит рассказывает,позирует...руки им повыдерать!!!
Согласна, в ролике Нина сказочно хороша - такая красотка, такая секси Но вот что потом с ней сотворили, размещая ее фото на обложке - для меня загадка Скорее всего привязка редакторов все равно была к вампирской тематике (не понятно - в журнале только фотографии, или еще и статья к ним), и Нине похоже решили придать эдакой благородной вампирской бледности и немного состарить %) Одним словом хотели как лучше, а получилось что получилось
Сообщение отредактировал tt301 - Среда, 29.12.2010, 19:18
trapecia, ыидео понравилось Нинка там оч красивая, особенно где в белом платье никогда не знала что для съемок берут живые цветы, всегда думала что их потом в фотошопе добавляют, а оказывается что там цветочки они над людьми издеваются, оставили бы все как есть отличные фото получились бы
В этом эксклюзивном интервью Нина говорит о том, как ей удается быть такой красивой, о своих любимых марках одежды, что у нее на iPodе и, конечно же, о "Дневниках вампира"!
Блеск или бальзам для губ?
Нина: Бальзам. Я использую много бальзамов Rosebud (бутон розы) от Anthropologie. У них есть вариант в тюбике, и это замечательно. Он сохраняет губы мягкими и привлекательными.
Туфли на каблуках или без?
Нина: И те и другие, зависит от случая. Я очень сильно люблю туфли. Я всегда покупаю прекрасные туфли Стюарта Вайтсмана (Stuart Weitzman). Также нравятся туфли на каблуках и без марки Cole Haan. Марка Cole Haan это как более модная марка Nike , поэтому тебе кажется, как будто ты носишь туфельки от Nike, хотя ты в туфлях на каблуках. Каждый раз, когда я на красной дорожке, я надеваю или марку Cole Haan или Stuart Weitzman. Потому что везде приходится ходить на этих каблуках целый вечер, и хочется чувствовать себя удобно, не выглядеть так, будто тебе больно. Это ведь всегда увидят на фото.
Тушь или карандаш для глаз?
Нина: Тушь. У меня есть тушь, которую я постоянно использую, и не хочу покупать какую-то другую, а если ее перестанут выпускать, то я, наверное, заплачу. Она называется Cover Girl lash blast в оранжевом тюбике.
Наращивание волос: да или нет?
Нина: Нет
Накладные ногти: да или нет?
Нина: Нет
Какой косметическими средствами ты пользуешься регулярно?
Нина: Моя философия такова — кожа сильно привыкает к ним. Поэтому я меняю их каждые две недели, обычно. Мои любимые, которые хорошо мне подходят, это Philosophy’s When Hope Is Not Enough. Я использую всю их линию, от простых кремов до ночных увлажняющих и солнцезащитных, от кремов для тела до скрабов. Мне нравится When Hope Is Not Enough, потому что у меня очень сухая кожа, а когда ты на съемках тебе часто наносят макияж, должна признать, эти средства мне действительно очень помогают. У меня еще появляются темные круги под глазами, потому что я мало сплю, я же снимаюсь в сериале про вампиров (смеется). Я много чего перепробовала, и единственная, которая хоть как-то помогла, в отличие от всего прочего, и уменьшила круги под глазами — это Jan Marini. Она начала делать эти различные средства для умывания, и каждый раз перед тем, как ложиться спать я накладывала на лицо ее Factor-A Eyes for Dark Circles и я заметила утром разницу. Раз в неделю я также использую the Clarisonic brush. Умываться после работы и смывать макияж стало моим ритуалом.
Я знаю, что ты занимаешься йогой. Ты это делаешь в основном для того, чтобы сохранить форму?
Нина: Я меняю свой комплекс упражнений довольно часто, но йогой занимаюсь постоянно. Я занимаюсь ей 2-3 раза в неделю, предпочитаю Бикрам Йогу (hot yoga). Кроме того, у меня также есть тренер, с которым я работаю, когда не могу заняться йогой, на самом деле, он мой инструктор. Раньше он был профессиональным баскетболистом, а после стал инструктором по йоге, вот он и тренирует меня в моем спортзале, а также я занимаюсь бегом. Хотя я немного вешу, я не хочу поправиться. Я хочу оставаться в форме. Мне нравится йога, потому что она очень успокаивает душу и тело. Ты погружаешься в такое задумчивое состояние, и в эти 90 минут ты можешь забыть об окружающем мире, ты можешь просто существовать. Мне нужна йога. Она часть моей жизни, и я не могу ее представить по-другому. Бикрам Йога (hot yoga) потрясающая, потому что от нее потеешь, это своеобразная разминка для сердца, оно быстро бьется, притом ты еще тянешься и в итоге получаешь плоские, но сильные мышцы, потому что долго стоишь в одной позе. Притом, это очень полезно для кожи. Я заметила, что моя кожа улучшилась, потому что во время занятий открываются поры, и кожа дышит. Для кожи это чудесно.
Вне камеры, вы с парнями походите на бестолковую, но очень сплоченную семью. Помогает ли это в создании «химии» с каждым из них?
Нина: Думаю, да. Я думаю, что мы очень хорошо узнали друг друга и стали большими друзьями, и сплоченной семьей. Мы проводим вместе каждый бодрствующий момент. С парнями, с девушками, со всеми. Как вы и сказали – это химия, которую вы развиваете со своей семьей, когда вы видите их и узнаете о них все, вплоть до мелочей, потому что вы видите их утром, вы видите их вечером, сразу как заканчиваете работу. Так что, да. Вы узнаете внешний и внутренний мир человека, и это определенно сказывается на сериале, на отношения между персонажами.
Если бы у тебя была возможность написать сценарий эпизода, с точки зрения одного из персонажей, для кого из героев ты бы хотела написать?
Нина: Хм. Я даже не знаю, трудный вопрос. Я чувствую, что со мной столько всего происходит, и это очень проблематично играть сразу двух персонажей в сериале. (смеется) Я действительно восхищаюсь Кевином [Уильямсон] и Джули [Плек] и всеми сценаристами. Потому что, это не только они двое, еще много людей сидит в комнате в Лос-Анджелесе, пишет и придумывает эти потрясающие идеи и сюжетные линии. Это очень сложно, и я даже представить себе не могу, как бы я этим занималась и на что это было бы похоже. Но я уверенна, что было бы забавно и интересно, и возможно, что в конечном счет, у меня что-нибудь бы и получилось. Но прямо сейчас, я понятия не имею.
я тоже категорически нет и вообще она молодец, очень разумная девушка и работяшка!!! и конечно каждая девушка должна следить за собой как она,тем более когда на виду у всех. Делать элементарные вещи по уходу за собой!!! А не ходить как чукча не буду говорить...
каждая девушка должна следить за собой как она,тем более когда на виду у всех. Делать элементарные вещи по уходу за собой!!! А не ходить как чукча не буду говорить...
Как же ты права А вот насчет нарощенных волос и накладных ногтей - может в обыкновенной жизни Нина их и не любит (я кстати тоже терпеть не могу ни то ни другое), но вот на съемках которые идут в режиме нон-стоп (в смысле некогда отвлекаться на постоянные натуральные маникюры) без этого добра зачастую не обойтись, я думаю.
но вот на съемках которые идут в режиме нон-стоп (в смысле некогда отвлекаться на постоянные натуральные маникюры) без этого добра зачастую не обойтись, я думаю.
ну это да вот ещё одно фото с этой фотосессии караул
Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:13 | Сообщение # 160
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (Myrkaa)
небольшое интервью Нины о косметике и дневниках
что-то оно как-то сильно похоже на большую ненавящивую рекламу...
Quote (trapecia)
вот ещё одно фото с этой фотосессии караул
мамочки... на кол редакторов Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте