Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Полное Имя: при рождении — болг. Нина Константинова Добрева Дата рождения: 9 января 1989 Место рождения: София, Болгария Рост: 1.69 м Цвет глаз: Карие Цвет волос: Темно-каштановые Место проживания: Лос Анджелес, Калифорния Начало карьеры: 2006 год Любимые книги: "Милые кости" Элис Сиболд, "Алхимик" Пауло Коэльо, "Осколки" Анна Майклз) Любимые фильмы: Немножко беременна, Список Шиндлера, Джуно, Дневник памяти, Трансформеры. Любимые тв шоу: Доктор Хаус, Сплетница, Ты думаешь, что ты танцор, Герои, Части тела, Анатомия Грей.
Нина Добрев родилась 9 января 1989, в Софии, Болгария. В возрасте двух лет эмигрировала с родителями в Канаду. Жила в Торонто, Онтарио. С раннего детства она показала большой энтузиазм и талант в искусствах: танец, гимнастика, театр, музыка, визуальные искусства. Работа моделью привела Нину к коммерческим радиопередачам, которые затем сменились кинопробами. Вскоре она получила роли в художественных фильмах «Осколки», «Вдали от неё» и популярном телесериале «Degrassi: Следующее Поколение» на кабельном телевидении и THE-N. Нина любит путешествовать и часто посещала Европу, так как представляла Канаду на соревнованиях по гимнастике. Она любит играть в волейбол, футбол, занимается плаваньем, восхождение, вейк- и сноубордингом, и ездит на лошади.
Как и большинство актеров Нина начинала с работы моделью и съемок в рекламных роликах. Эта работа стала первой ступенью на пути к успешной актерской деятельности. Первым прорывом Нины на ТВ можно считать роль молодой матери Мии Джонс в поппулярной канадской подростковой драмме «Деграсси: Следующее поколение». Мия Джонс – молодая девушка, которая пытается жить обычной жизнью подростка, но и вместе с тем растить своего ребенка. Как позже призналась сама актриса она подготовилась к этой роли: «Я обошла огромное количество вэб-сайтов, на которых рассказывалось о подростковой беременности», – говорит Нина, «Прочла много историй девушек, которым пришлось пройти через все те трудности, через которые пришлось пройти и моей героине. Это чувство отчуждения, все эти разговоры, слухи и осуждение со стороны людей… Это не легко.»
На «Деграсси» Нина не остановилась. Вместе со съемками в сериале актриса начинает сниматься в различных фильмах. По-началу это были небольшие роли в таких фильмах, как «Вдали от нее» или «Как она двигается». Но постепенно режиссеры начинают замечать талант молодой девушки и начинает доверять ей и главные роли. В 2007 году вышло несколько тв фильмов, в которых Нина съиграла главную роль. Это были: военная драма «Любовь на линии фронта», комедия «Чересчур молоды для женитьбы», драма «Осколки» и триллер «Двуликий убийца». За ними последовало пара ролей в разных сериалах и несколько тв фильмов, таких как ужастик «Оборотень» и мюзикл «Американская аллея». В последнем Нина продемонстрировала не только актерский, но и певческий талант.
Настоящим прорывом для Нины на ТВ является роль Елены Гилберт в хитовом сериале «Дневники вампира», снятый по мотивам серии одноимённых романов писательницы Лизы Джейн Смит в которых рассказывается история девушки по имени Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров. Сериал сразу же завоевал сердца миллионов зрителей, а Нина из никому неизвестно актрисы превратилась в одну из популярнейших актрис телевидения.
1. Американская империя (2011) American Empire 2. Дневники вампира (сериал) (2009-2010) Vampire Diaries, The ... Elena Gilbert 3. Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009) Merry Madagascar ... Cupid, озвучка 4. Хлоя (2009) Chloe ... Anna 5. Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд (ТВ) (2009) Degrassi Goes Hollywood ... Mia Jones 6. You Got That Light (2009) You Got That Light ... Girl 7. В последний миг (сериал) (2008-2009) Eleventh Hour ... Rachel Dahl 8. Border, The (сериал) (2008-2009) Border, The ... Maia 9. Американская аллея (ТВ) (2008) American Mall, The ... Ally 10. Оборотень (ТВ) (2008) Never Cry Werewolf ... Loren Hansett 11. Двуликий убийцa (ТВ) (2007) My Daughter's Secret ... Justine 12. Осколки (2007) Fugitive Pieces ... Bella 13. Чересчур молоды для женитьбы (ТВ) (2007) Too Young to Marry ... Jessica Carpenter 14. Любовь на линии фронта (2007) Poet, The ... Rachel 15. Как она двигается (2007) How She Move ... Tall Girl in Bathroom 16. Генетическая опера (2006) Repo! The Genetic Opera ... Teenage Zytrate Addict 17. Вдали от нее (2006) Away from Her ... Monica 18. Семейные игры (ТВ) (2006) Playing House ... Young Frannie 19. Деграсси: Следующее поколение (сериал) (2001-2009) Degrassi: The Next Generation ... Mia Jones
☺ Она хорошо разговаривает на Болгарском, Французском и Английском языках. ☺ Нина является лучшей подругой актрисы сериала «Красивая жизнь» – Сары Пакстон. ☺ В течении 6-7 сезонов сериала «Деграсси: Следующее поколение» Нина встречалась с актером Дэниэлом Кларком, который в этом же сериале играл Шона Кэмерона. ☺ Для роли Беллы в фильме о Второй Мировой Войне «Осколки» Нине пришлось выучить Идиш. ☺ Прежде чем получить роль Елены в сериале «Дневники Вампира» Нина была поклонницей «Сумеречной Саги» Стэфани Майер, и мечтала сыграть роль Беллы в фильме. Она так же большая поклонница другого сериала о вампирах – «Настоящая кровь». ☺ С начала съемок сериала «Дневники вампира» Нина и её партнерша по сериалу Кайла Юэлл снимали одну квартиру в Атланте. ☺ Нина считает актрису Рэйчел МакАдамс своей героиней. В число людей, которыми она восхищается входит так же защитник прав детей – Крэйг Кильбургер и актриса Мэрил Срип. ☺ В августе 2009 коллега по сериалу «Дневники Вампира» Йен Сомерхалдер подтолкнул Нину к покупке Ауди, чтобы она могла самостоятельно добираться до съемочной площадки в Атланте. ☺ Нина активно ведет страничку на Твиттере.
Сообщение отредактировал ulchenok - Четверг, 13.09.2012, 20:54
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:42 | Сообщение # 4
♥ ♥ ♥
Нинка, потрясающая актриса и девушки в жизни. Красивая, умная, открытая... Мне безумно нравится то, как она играет Катьку. Это нечто!!! Походка, жесты и мимика просто высший класс! Вообще играть две роли сразу и еще такие разные очень эмоционально сложно, все время переключаться от одного персонажа к другому... но Нина справляется с ролью на все 200%!!
Quote (Kristen-Bella)
А еще она вроде бы на роль Беллы пробовалась)
Смотря правде в глаза, она слишком хороша для роли серой мышки Беллы! ♥♥
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:53 | Сообщение # 5
Нинку обожаю!!! Очень талантливая и красивая девушка!!! Как она играет Кэтрин это выше всяких похвал!!! И вообще повезло с такими красавцами парнями играть в сериале
очень нравятся её фото
Сообщение отредактировал trapecia - Воскресенье, 07.11.2010, 21:56
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:23 | Сообщение # 6
Quote (Kristen-Bella)
А еще она вроде бы на роль Беллы пробовалась)
Это есть в шапке
Quote (♥Тори♥)
Мне безумно нравится то, как она играет Катьку.
И мне. я думаю что играя две адсолютно противоположных роли она сомгла открыться полностью. если Елена, скаженм так более уравновешенная и спокойная, то Кэтрин стервозная и взрывопасная. Я восторгаюсь тем как она умело переключается между этими двумя персонажами. и вообще она очень милая и красивая девушка
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:10 | Сообщение # 12
Очень мне нравится эта актриса! Умница, красавица, ещё и гимнастка! И актёрская игра её завораживает.
Quote (♥Тори♥)
Вообще играть две роли сразу и еще такие разные очень эмоционально сложно, все время переключаться от одного персонажа к другому... но Нина справляется с ролью на все 200%!!
Абсолютно согласна! Она здорово перевоплощается каждый раз, талантливая девушка
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:52 | Сообщение # 13
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Ох... Нинка... Почти наша, надо сказать. Так то будем ей гордиться Но Катька у неё потрясная...
Quote (trapecia)
очень нравятся её фото
у меня третья стоит на аватаре в мэйле Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Нинка, потрясающая актриса и девушки в жизни. Красивая, умная, открытая... Мне безумно нравится то, как она играет Катьку. Это нечто!!! Походка, жесты и мимика просто высший класс! Вообще играть две роли сразу и еще такие разные очень эмоционально сложно, все время переключаться от одного персонажа к другому... но Нина справляется с ролью на все 200%!!
Полностью с тобой согласна! Ее талант и красота произвели на меня неизгладимое впечатление! Такая яркая внешность, пластика в движениях, сочетание тихой гавани и штрома. Просто супер!
Quote (trapecia)
Нинку обожаю!!! Очень талантливая и красивая девушка!!! Как она играет Кэтрин это выше всяких похвал!!! И вообще повезло с такими красавцами парнями играть в сериале
Помню она как-то в интервью сказала,что перецеловала столько красавцев в сериале, что мало кто остался. Завидую
Quote (ulchenok)
если Елена, скаженм так более уравновешенная и спокойная, то Кэтрин стервозная и взрывопасная. Я восторгаюсь тем как она умело переключается между этими двумя персонажами.
Она такая разная, но всякая мне нравится. Боже мой, какие у нее волосы, сразу захотелось отростить волосы и стать брюнеткой.
Quote (^_Alice_^)
Признаюсь честно... Сумерки ничтожество по сравнению с ДВ в смысле актерской игры! И я еще раз в этом убеждаюсь! Ибо увидев интервью Нины где, она приизналась что не хочет быть похожей на Белку, я сразу поняла... ДВ будет лучше сумерек!
Так, что же на это ответить. По моему скромному мнению, актеры "Дневников" профессионалы по сравнению с многими Сумеречными. Нина не подошла бы на роль Беллы, у нее слишком яркая внешность, а Белла должна быть неуверенным в себе подростком. Белла постоянно ведет внутренний монолог, она мало говорит, а у Елены иногда эмоции так и хлещут.Так что хорошо,что так вышло. Каждый получил свое.
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
Помню она как-то в интервью сказала,что перецеловала столько красавцев в сериале, что мало кто остался. Завидую
да представляешь всех перецеловала,кроме Джереми,он же брат ух как представлю,голова идёт кругом
Quote (KRI)
а это мои любимы фотки с Нинкой
Quote (anniversary)
эта фота понравилась)))
да мне тоже они очень нравятся
Quote (ulchenok)
Другие роли Нины:
я её видела в Хлое. но она там буквально в сумме 5 мин была и прошлась в полуголом виде,ну как на фото
А я вот жду её будущий фильм Смертельные игры она там с Келланом Латсом и Сэмюэл Л. Джексоном будет играть. фильм в 2011 г будет. вот немного о фильме: В центре сюжета находится молодой человек, который после похищения попадает в жестокий мир современных гладиаторских боев. На арене люди забивают друг друга до смерти для развлечения онлайн зрителей. Я так понимаю боевик.
Погружение в Австралийские воды с другом сами знаете каким))
ulchenok, ты что-то увлеклась фото и вставила одну лишнею
РОБСТЭНОВ
Сообщение отредактировал trapecia - Вторник, 09.11.2010, 21:55
представляешь всех перецеловала,кроме Джереми,он же брат
А вдруг Катька захочет поразвлекаться? Кстать, как парочка (актёры) смотрятся очень даже мило.... (не убивать ничем... просто наблюдение)
Quote (trapecia)
А я вот жду её будущий фильм Смертельные игры она там с Келланом Латсом и Сэмюэл Л. Джексоном будет играть. фильм в 2011 г будет.
оу... интересно... я тоже б не отказалась посмотреть Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
представляешь всех перецеловала,кроме Джереми,он же брат
Quote (trapecia)
я её видела в Хлое. но она там буквально в сумме 5 мин была и прошлась в полуголом виде,ну как на фото
Мне этот фильм уже нравится! Обязательно посмотрю.
Quote (trapecia)
А я вот жду её будущий фильм Смертельные игры она там с Келланом Латсом и Сэмюэл Л. Джексоном будет играть. фильм в 2011 г будет.
После того как Нина сыграла Катьку, не сомневаюсь, что она всем в фильме устроит смертельные игры.
Quote (trapecia)
Погружение в Австралийские воды с другом biggrin сами знаете каким))
Дружба - это святое, сама понимаешь!
Quote (Celebrulya)
А вдруг Катька захочет поразвлекаться? biggrin Кстать, как парочка (актёры) смотрятся очень даже мило.... (не убивать ничем... просто наблюдение)
Эх, права была tierra, когда сказала,что ты вечно новоришь кого-нибудь с кем-нибудь скрестить! :)) Стивен для Нины слишком наивный что ли, у него очаровательная улыбка ребенка. А Нинка - огонь! Хотя, признаюсь, когда посмотрела первую серию ДВ у меня возникли те же мысли.
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123