Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:22 | Сообщение # 1
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
В дневниках вампира, отметился также и актер Майкл Тревино, он сыграл роль Тайлера Локвуда. Майкл Тревино мексицанец. Т.к. Майкл Тревино мексиканец, поэтому он знает два языка. Родился Майкл в США, в штате Калифорния, в местечке под названием Валенсия. Дата его рождения 25 января 1985 года. Имя которое ему дали родители при рождении Майкл Энтони Тревино / (анг. Michael Anthony Trevino).
Сын Ричарда и Кэрол Локвуд. Есть дядя Мейсон Локвуд. Также как и дядя, становится оборотнем из-за трагической случайности, и не без участия Кэтрин Пирс. Одно время встречался с Вики Донован. После превращения в оборотня завязывает дружбу с Кэролайн Форбс, которая позже перерастает в любовь с его стороны. Но после того как Кэролайн похищают друзья-оборотни Тайлера, она ненавидит его и не считает своим другом. Уезжает с Джуллс. Возвращается в Мистик-Фоллс после того, как его мать попадет в больницу. Вместе с Кэролайн Тайлер попадает в ловушку Клауса, но их обоих вызволяет Дэймон. Но в это время Тайлер начинает превращаться в оборотня и еще не до конца превратившись царапает Деймона.
Майкл Энтони Тревино (англ. Michael Anthony Trevino, род. 20 января 1985 года в Валенсии, Калифорния) — американский киноактёр, наиболее известный по роли Тайлера Локвуда в телесериале «Дневники вампира». Детство Майкла Тревино прошло в восточной части Лос-Анджелеса. Одной из первых работ на актёрском поприще были съёмки в рекламе Old Navy (одежда для всей семьи).Дебют на телевидении состоялся в «Вечном лете» в 2005 году. Он имеет на своем счету роли в нескольких ТВ-шоу: «Зачарованных», «Вечном лете», «Кости», «Кейн», «Богатые», «90210», «Менталист». На данный момент Майкл Тревино разрывается между Лос-Анджелесом, где он непосредственно живёт, и Атлантой, где проходят съёмки «Дневников вампира».
1. Фабрика (2011)Factory, The ... Tad 2. Дневники вампира (сериал) (2009 – ...) Vampire Diaries, The ... Tyler Lockwood 3. Любовь находит дом (ТВ) (2009) Love Finds a Home ... Joshua 4. Золотой час Остина (ТВ) (2008) Austin Golden Hour ... Jake 5. Менталист (сериал) (2008 – ...) Mentalist, The ... Brandon Fulton 6. Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) (2008 – ...) 90210 ... Ozzie Cardoza 7. Богатые (сериал) (2007-2008) Riches, The ... Brent 8. Плантация (сериал) (2007) Cane ... Jaime Vega 9. Красотки в молоке (ТВ) (2006) Cow Belles ... Jackson Meade 10. Главнокомандующий (сериал) (2005-2006) Commander in Chief ... Kevin 11. Кости (сериал) (2005 – ...) Bones ... Graham Hastings 12. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004-2009) CSI: NY ... Gavin Skidmore 13. Вечное лето (сериал) (2004-2005) Summerland ... Tim Bowser 14. Детектив Раш (сериал) (2003-2010) Cold Case ... Zach '95 15. Без следа (сериал) (2002-2009) Without a Trace ... Carter Rollins 16.C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009) CSI: Miami ... Matthew Batra 17. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...) CSI: Crime Scene Investigation ... Dave Henkel 18.Зачарованные (сериал) (1998-2006)Charmed ... Alastair
Его дебютом на телевидении была роль в «Вечном лете» / (анг. Summerland) в 2005 году. Также стоит отметить его в фильме «Красавицы коровы» / (анг. Cow Belles) (2006) - довольно тупая американская комедия. Как не парадоксально звучит, но он утер нос Рэю Корасани (Ray Corasani) в борьбе за роль Оззи в шоу «90210» (2008). Ему также очень нравится испытывать самого себя, просто сходит с ума от постоянных действий и приключений. Первой его работой в качестве актера были съёмки в рекламе Old Navy (одежда для всей семьи)... Заядлый спортсмен, Майкл Тревино любит бодиборд, сноуборд, глубоководную морскую рыбалку, футбол, серфинг, кататься на лошадях и заниматься туризмом. У него большой талант в области танца и фотографии.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:07 | Сообщение # 241
♥ ♥ ♥
Майкл Тревино о первой любви и Голливудских увлечениях
Майкла Тревино однозначно можно назвать сердцеедом. 27-семилетний американец с мексиканскими корнями снялся в таких сериалах как «Беверли Хиллз 90210: Новое поколение», «Зачарованные» и «Детектив Раш», но именно роль футболиста-гибрида в «Дневниках вампира» привела к тому, что его стали воспринимать как секс-символа. (Не зря его номинировали как Похитителя Сердец зрителей этой осени). Майкл поговорил с нами об оборотнях, вампирах, блондинках, брюнетках и прическе девушки, которая сводит его с ума.
Ты из Лос Анджелеса, но снимаешься в Атланте. Что ты делаешь, когда приезжаешь домой? Когда я возвращаюсь в Л.А., стараюсь встретиться по максимуму с прессой и немного времени посвятить семье. Но поскольку все знают, что я приехал, получается что-то вроде такого: «Давай к нам! Пошли туда!» Я не домосед, мне нравится гулять, общаться с друзьями, ходить на концерты или просто в бар пропустить стаканчик.
Что произойдет с Тайлером в новом сезоне? Ну, мы закончили в прошлом сезоне на том, что тело Тайлера захватил Клаус, так что дальше мы увидим, что из этого получится. Можно предположить, что из-за существующего треугольника Клаус-Кэролайн-Тайлер, Клаус попробует извлечь выгоду из нахождения в теле Тайлера, чтобы замутить с Кэролайн. Так что мы увидим, что из этого выйдет. Мне бы хотелось побыть Клаусом подольше, но Джозеф Морган вернется намного раньше, чем вы думаете.
Какие у тебя надежды в отношении твоего персонажа? Надеюсь, что это будет отличный сезон, что Тайлер сможет пережить его, потому что в сериалах о сверхъестественном персонажи мрут, как мухи. Но думаю, что смогу раскрыть персонаж Тайлера на новом уровне. Он заканчивает школу. Он и его друзья из подростков становятся взрослыми. Все персонажи будут пытаться показать человеческие качества, а не сверхъестественные. Вот об этом я и мечтаю.
Есть ли конкуренция между тобой и Стивеном Р.МакКуином (Джереми в «Дневниках вампира») в реальной жизни? Ваши персонажи соперничают в сериале. Ни в коем случае. Стивен мне как младший брат. Мы называем его «маленький братишка» или «маленький МакКуин», несмотря на то, что он выше меня ростом. [Смеется] Мы все играем в этом сериале с самого начала, когда снимали пилотную серию в Ванкувере. Так что никакого соперничества, мы относимся друг к другу как братья.
Ладушки. А сейчас важный вопрос: оборотни или вампиры? Оборотни!
Почему? Потому что для меня в оборотне заключена какая-то внутренняя сила, что мне больше по душе, чем вампирская показушность.
Что ты думаешь о том, что оборотни не такие симпатичные, как вампиры? Согласен. Это нравится мне больше, чем слащавые вампиры.
Ну, возможно, какой-нибудь вампир тебе таки-таки симпатичен? [Смеется] Ну, не хотел бы делать особых различий, но по крайней мере в нашем сериале, в нашей реальности сверхъестественного, вампиры не блестят на солнце.
Блондинки или брюнетки? [Смеется] Думаю, что брюнетки. Мне они всегда нравились. Я еще люблю, когда есть челка. Брюнетки с челкой – моя слабость. Блондинки мне тоже нравятся, но к брюнеткам у меня особое отношение.
Влюблялся ли ты в кого-нибудь из Голливуда? Знаете, мне симпатична Кейт Бекинсейл: она суперталантлива и прелестна. Но моя испанская кровь дает о себе знать, поэтому я люблю Сальму Хайек. Она великолепна. Я на днях посмотрел фильм «Особо опасны».
Наверное, тебе понравилась ее прическа в этом фильме. Ага! Длинные темные волосы и прямая челка. Она просто красавица.
Ты говоришь по-испански? Это мой родной язык. Но когда моя мама вышла на работу, а со мной сидела няня, она не разговаривала со мной по-испански. Странно, но я не могу сейчас свободно общаться на испанском языке. Я могу кое-что сказать, понимаю смысл того, что мне говорят. Но с бабушкой у меня не получается свободно общаться, потому что она вообще не знает английский. Зато у меня есть парочка двоюродных сестер, которые говорят только по-испански. Среди них я как гадкий утенок.
Если говорить о женщинах, какой твой тип женщины? Особого типажа у меня нет. Мне нравятся женщины вообще. Правда. Я их люблю и ценю, что они есть. Недавно мне повезло в рамках сериала «Дневники вампира» побывать в тех странах, где я ни разу не был. У меня просто глаза открылись на мир. Я познакомился с другими культурами, стилями, музыкой, кухней и, естественно, женщинами. Они были везде, куда бы я ни шел, и мне это очень нравится!
Помнишь свою первую любовь? Мне от отца досталась любовь к азиаткам. Мы ими просто одержимы. Первая любовь настигла меня в третьем классе. Ее звали Мелоди Чоу, корейская девочка. Мне казалось, что она прекрасна. Я был в нее влюблен, единственный в классе. Для меня это было странно. Она не стала моей первой возлюбленной, но первые чувства у меня были однозначно к ней. Мелоди Чоу.
Ты приглашал ее на свидание? Нет.
Жалеешь об этом? Нет, нет. Ну, мы поддерживали общение в старших классах школы, но я уже давно ее не видел. Помню, что в школе мы играли в пьесе, и она играла королеву, а я получил роль короля. Это сыграло мне на руку, потому что у меня появилась возможность потанцевать с ней. Для меня этого было более чем достаточно, просто танцевать с ней. Больше у нас ничего не было. У меня не хватило смелости, чтобы пригласить ее на свидание.
У тебя когда-нибудь было ужасное свидание? Нет, никогда. Но иногда я шел на свидание и понимал, что между нами нет притяжения. Чувствовал, что надо уходить. Так многие ребята делают. Но я веду себя честно и откровенно. Просто говорю девушке: «У нас ничего не получится в романтическом плане». Если получается договориться, свидание продолжается и ты можешь веселиться, оставшись с ней друзьями. Но если ты пытаешься форсировать то, чего между вами нет, ты будешь чувствовать себя неловко.
Ты когда-нибудь разбивал женские сердца? Не знаю. Не смогу ответить честно, случалось ли такое. Несомненно, в мои намерения это никогда не входило.
Самый романтический сюрприз, который ты делал для девушки? О, господи. Знаете, есть у меня парочка примеров, но эти отношения еще продолжаются, поэтому я не хотел бы рассказывать ...
Да ладно! Пытаюсь придумать что-то, что можно рассказывать детям старше 13-ти, но все равно это заканчивается так, что просто не могу этим поделиться!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:14 | Сообщение # 242
♥ ♥ ♥
Мы называем его «маленький братишка» или «маленький МакКуин», несмотря на то, что он выше меня ростом. хаха Да уш, маленький МакКуин Стивен, по моему самый высокий на съемочной площадке, точнее, он просто огромный ♥♥
Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:13 | Сообщение # 244
Интервью Майкла Тревино для EW
Поклонники сериала «Дневники Вампира» очень расстроились, когда в 5 серии Тайлер и Кэролайн все же расстались. Майкл Тревино, который играет Тайлера, в интервью журналу EW подтверждает то, о чем большинство зрителей уже давно догадалось.
Тайлер будет первым из персонажей «Дневников Вампира», кто посетит «Древних» в Новом Орлеане. Пока The CW не говорит, когда это произойдет — «в ближайшее время», и как надолго, но теперь мы знаем, почему он туда отправится.
Ведь Тайлер сказал Кэролайн (Кэндис Аккола), что он не сможет учиться в колледже, когда все его мысли сосредоточены только на желании заставить Клауса (Джозеф Морган) заплатить за смерть матери. Кэролайн умоляла его любить ее больше, чем ненавидеть Клауса, но Тайлер сказал, что он не может и ушел в ночь…
«Это было на самом деле очень тяжело для обоих из нас» — говорит Тревино в интревью EW. «В сценах, где Кэролайн и Тайлер расходятся по жизни в разные стороны, обычно один из нас более эмоционален, чем другой. В этот раз, мы оба были на эмоциях. Это было сильнее, чем обычно происходит между Кэндис и мною».
В 5 сезоне Тайлер появился только в финале 4 серии, и уже в следующей объявил о своем намерении снова исчезнуть. «Многие фанаты расстроены тем, что Тайлер снова решил уйти практически сразу, как только появился. Об этом я знаю из твиттера», — говорит Майкл. «Я просто хочу сказать, что все объяснится, как только Тайлер появится в «Древних». Я думаю, что все будут довольны рассуждениями Тайлера, когда увидят, что же он задумал».
Что бы это ни было, но миссия Тайлера довольно опасна, учитывая, что Клаус неубиваем и, к тому же, является еще и основным персонажем в новом сериале. «Тайлер пытается разобраться с Клаусом уже на протяжении нескольких сезонов, и это было всегда страшно», — говорит Тревино со смехом. «Но вы должны думать, что из-за того, что Клаус настолько всесилен, вполне возможно, что в глубине души ему как бы нравится Тайлер и ему нравится возиться с ним, потому что ему чем-то надо себя занять. Клаус могуществен и, я полагаю, что он не хочет постоянно скучать. И если бы Тайлер за ним поохотился, вполне возможно, какая-то часть Клауса немного обрадовалась бы этому».