Вы впервые поддерживаете филиппинский бренд. Что вы думаете об этом? Это вообще первый раз, когда я рекламирую какой-либо продукт. Это целая процедура...знаете, здесь же еще фотографии..это плохо мне знакомо, но это и очень интересно. Это опыт, который я приветствую. Это круто, особенно первая часть, фотосессия.
Какова была ваша реакция, когда ваш агент сказал вам, что вам предлагают поддержать филиппинский бренд? Знаете, любой бренд или продукт, заинтересовавшийся мной, чтобы стать их лицом, дал бы мне хорошее ощущение. В этом бизнесе я уже довольно долго, и хорошо получить какое-то признание. Тот факт, что я рекламирую продукт из Филиппин, даже ошарашивает меня. Ведь я живу в Лос-Анджелесе, снимаюсь в Атланте. Так приятно знать, что у нас и там есть поклонники.
Я думаю, ваши поклонники в Филиппинах будут взволнованы, когда увидят билборды с вашим фото в нижнем белье от Bench. Наверное, я надеюсь! Часть этой кампании предполагает поездку в Манилу, так что я с нетерпением жду этой поездки! Будет весело!
Во время фотосессии я заметила, что вам было очень удобно, и вы выглядели сексуально в нижнем белье. Да. Это моя первая фотосессия в нижнем белье. (Застенчиво смеется). У меня было такое чувство, будто я абсолютно голый.
Разве вы не позировали совершенно голым? О нет, никогда! Эта фотосессия, наверное, наиболее близка к этому, так что это настоящий опыт. Но я рад, что все закончилось, теперь я могу пообедать. Я сидел на строжайшей диете перед этой съемкой, и теперь я могу есть всю вредную пищу, которую только захочу.
Как вы готовились к этой фотосессии? Я просмотрел портфолио Даррена, чтобы понять, что он хочет получить. Я смотрел на продукты, и я обнаружил, что все такое разное. Мне нравится нижнее белье от Bench!
Как выглядит ваша обычная тренировка? Я пытаюсь тренироваться хотя бы пять дней в неделю. Как вы все знаете, в Дневниках Вампира мы должны время от времени появляться без футболок, так что я должен быть готов к этому. Я должен быть накаченным и абсолютно здоровым все время. Прямо сейчас мы снимаем новый сезон, и к счастью мои тренировки для фотосессии Bench как раз кстати; сейчас я в отличной форме.
Что насчет вашей диеты? Какой еды вы избегаете и какую пищу вы всегда хотите? Знаете, я ем много леденцов, мороженого и шоколадных печений; я увлекаюсь ими, так что я пытаюсь сократить их потребление и стараться изо всех сил есть здоровую пищу. Я соблюдаю богатую белками диету. За три дня до съемки я урезал свой рацион, но я никогда не голодаю.
Вы ведете очень активный образ жизни, так что я полагаю, что вы много потеете. Сколько воды и сока вы выпиваете за день? Да, да, я пью много жидкости. Я регулярно пью смесь из яблочного, лимонного, клюквенного и других соков с пшеницей.
Вы такой занятой, как долго вы спите? Я пытаюсь спать 6-8 часов ночью. Я очень счастлив, когда заставляю себя поспать 8 часов, но мне хорошо и когда я сплю лишь 4 часа.
Кстати, каково чувствовать себя оборотнем? Это хорошо, я думаю. Знаете, сейчас вампиры, оборотни и ведьмы стали такими популярными, так что круто быть частью этого.
Когда режиссер говорит "Снято!", вы сразу выходите из своего образа оборотня, или вы еще немного времени проводите с ним? Я оставляю его на съемках. Я не беру его домой.
С какими особенностями Тайлера Локвуда вы схожи? Хммм, прямо сейчас мы снимает 3-ий сезон, и Тайлер уже 180 раз изменился. Он стал более хорошим человеком. Он более добр, и он начинает показывать мягкую сторону своей грубой сущности, которая выходит на свободу время от времени.
Вы привыкли к людям, глазеющим на вас, выпрашивающим ваш автограф или сфотографироваться с вами, когда вы, например, гуляете по парку? Знаете, это часть моей работы, так что я спокойно к этому отношусь.
Будучи ребенком, вы любили читать книги или смотреть кино об оборотнях и вампирах? Нет, не совсем. Но я помню, как смотрел Интервью с Вампиром, когда был ребенком. Теперь такие фильмы мне нравятся больше.
Вы мечтали о том, чтобы стать актером, когда были моложе, или вы стремились к чему-то еще? Когда я был моложе, я много ходил по кинотеатрам. Очень много! Мой отец и я ходили на самый первый показ в 10 утра, и смотрели по два фильма через день. Мы бы пошли и на третий фильм, но я очень уставал. Мы проводили все выходные, смотря большое кино. Как вы видите, я вырос на фильмах.
В какой момент вашей жизни вы поняли, что хотите быть актером, как те, которые играли в широкоформатном фильме? Вы имеете ввиду момент, когда я сказал "Эврика!"? Знаете, я смотрел очень много фильмов, так что трудно упомянуть всего лишь один.
На Филиппинах некоторых актеров заметили, когда они занимались в спортзале или прогуливались по аллее. Как обнаружили вас? Меня не обнаружили. Я предоставил свое фото, и нам с моим другом повезло. В конечном итоге меня выбрали. Я был готов встретиться с агентами. Я подписал контракт с агентом, с которым до сих пор работаю. Это отличный забег. С каждым годом моя карьера все лучше и лучше.
Есть какие-либо актеры или артисты, которые стали для вас примером для подражания? Марк Уолберг один из них. Его карьера стала огромной после того, как он начал моделью для Кельвина Кляйна. Теперь он делает большую работу как актер. Он даже продюссирует фильмы, и то, что он получает премии, показывает его успех. Он мне нравится! Я восхищаюсь им! Счастливая семья и успешная карьера, вот все, что нужно.
Говоря о семье, так откуда же ваши корни? Я происхожу из очень сплоченной семьи. У меня многочисленные мексиканские корни с обоих сторон. Я единственный ребенок в семье.
Разве не скучно было расти единственным ребенком? Не совсем. У меня есть двоюродные братья. Один из них мой лучший друг. Он мне как родной брат.
Вы были избалованным ребенком? Нет! Мои родители никогда не баловали меня. Они никогда не давали мне что-то большее того, что мне было необходимо.
В каком фильме вы бы хотели сняться на Филиппинах? Я не знаю многого о филиппинских фильмах, но я был бы не против сняться в кино на Филиппинах.
Один вопрос от ваших филиппинских поклонниц: какие девушки вам нравятся? Кто-то очень разумный, кто может смеяться со мной над самой глупой шуткой, кто-то, кто не относится к себе слишком серьезно, и кто-то, кто может выпить также много пива, как я.
Вы нашли ее или все еще ищите? Хммм...я пока не знаю...Возможно! (Затем он краснеет и смеется смехом оборотня).
Перевод: Kara
Источник