Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:22 | Сообщение # 1
♥ ♥ ♥
Статус: Offline
В дневниках вампира, отметился также и актер Майкл Тревино, он сыграл роль Тайлера Локвуда. Майкл Тревино мексицанец. Т.к. Майкл Тревино мексиканец, поэтому он знает два языка. Родился Майкл в США, в штате Калифорния, в местечке под названием Валенсия. Дата его рождения 25 января 1985 года. Имя которое ему дали родители при рождении Майкл Энтони Тревино / (анг. Michael Anthony Trevino).
Сын Ричарда и Кэрол Локвуд. Есть дядя Мейсон Локвуд. Также как и дядя, становится оборотнем из-за трагической случайности, и не без участия Кэтрин Пирс. Одно время встречался с Вики Донован. После превращения в оборотня завязывает дружбу с Кэролайн Форбс, которая позже перерастает в любовь с его стороны. Но после того как Кэролайн похищают друзья-оборотни Тайлера, она ненавидит его и не считает своим другом. Уезжает с Джуллс. Возвращается в Мистик-Фоллс после того, как его мать попадет в больницу. Вместе с Кэролайн Тайлер попадает в ловушку Клауса, но их обоих вызволяет Дэймон. Но в это время Тайлер начинает превращаться в оборотня и еще не до конца превратившись царапает Деймона.
Майкл Энтони Тревино (англ. Michael Anthony Trevino, род. 20 января 1985 года в Валенсии, Калифорния) — американский киноактёр, наиболее известный по роли Тайлера Локвуда в телесериале «Дневники вампира». Детство Майкла Тревино прошло в восточной части Лос-Анджелеса. Одной из первых работ на актёрском поприще были съёмки в рекламе Old Navy (одежда для всей семьи).Дебют на телевидении состоялся в «Вечном лете» в 2005 году. Он имеет на своем счету роли в нескольких ТВ-шоу: «Зачарованных», «Вечном лете», «Кости», «Кейн», «Богатые», «90210», «Менталист». На данный момент Майкл Тревино разрывается между Лос-Анджелесом, где он непосредственно живёт, и Атлантой, где проходят съёмки «Дневников вампира».
1. Фабрика (2011)Factory, The ... Tad 2. Дневники вампира (сериал) (2009 – ...) Vampire Diaries, The ... Tyler Lockwood 3. Любовь находит дом (ТВ) (2009) Love Finds a Home ... Joshua 4. Золотой час Остина (ТВ) (2008) Austin Golden Hour ... Jake 5. Менталист (сериал) (2008 – ...) Mentalist, The ... Brandon Fulton 6. Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) (2008 – ...) 90210 ... Ozzie Cardoza 7. Богатые (сериал) (2007-2008) Riches, The ... Brent 8. Плантация (сериал) (2007) Cane ... Jaime Vega 9. Красотки в молоке (ТВ) (2006) Cow Belles ... Jackson Meade 10. Главнокомандующий (сериал) (2005-2006) Commander in Chief ... Kevin 11. Кости (сериал) (2005 – ...) Bones ... Graham Hastings 12. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004-2009) CSI: NY ... Gavin Skidmore 13. Вечное лето (сериал) (2004-2005) Summerland ... Tim Bowser 14. Детектив Раш (сериал) (2003-2010) Cold Case ... Zach '95 15. Без следа (сериал) (2002-2009) Without a Trace ... Carter Rollins 16.C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009) CSI: Miami ... Matthew Batra 17. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...) CSI: Crime Scene Investigation ... Dave Henkel 18.Зачарованные (сериал) (1998-2006)Charmed ... Alastair
Его дебютом на телевидении была роль в «Вечном лете» / (анг. Summerland) в 2005 году. Также стоит отметить его в фильме «Красавицы коровы» / (анг. Cow Belles) (2006) - довольно тупая американская комедия. Как не парадоксально звучит, но он утер нос Рэю Корасани (Ray Corasani) в борьбе за роль Оззи в шоу «90210» (2008). Ему также очень нравится испытывать самого себя, просто сходит с ума от постоянных действий и приключений. Первой его работой в качестве актера были съёмки в рекламе Old Navy (одежда для всей семьи)... Заядлый спортсмен, Майкл Тревино любит бодиборд, сноуборд, глубоководную морскую рыбалку, футбол, серфинг, кататься на лошадях и заниматься туризмом. У него большой талант в области танца и фотографии.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:15 | Сообщение # 222
♥ ♥ ♥
Майкл Тревино о серии 3.12 "Неразрывные узы"
Майкл Тревино в "Дневниках Вампира" с самых первых серий. За прошедшее время его персонаж подвергся значительным изменениям, в том числе в характере, став одним из важных персонажей сериала.
На прошлой неделе в серии "Наш город" Тайлер, сам того не желая, нанес Кэролайн смертельный укус, потому что психопатический маньяк-убийца сказал ему это сделать.
"В прошлой серии мы выяснили, что связь Тайлера со своим создателем сильна настолько, насколько никто и не мог вообразить, так сильна, что он, в прямом смысле, укусил Кэролайн. Против своей воли. Он был настолько же потрясен, как и она. "Как я сделал это? Почему я это сделал? Эту связь не так просто разрушить", - говорит Тревино. - Поэтому он обращается к Биллу Форбсу. Он думает, что тот поможет ему, ведь Билл Форбс смог сопротивляться внушению. Здесь он уже воспринимается им не просто как отец девушки, с которой Тайлер хочет быть, он выступает в роли того, "кто устоял перед внушением и, возможно, он покажет и мне, как справиться с контролем Клауса". И опять же он хочет быть с Кэролайн. Он только что признался ей в любви, так что он попытается изменить ситуацию к лучшему. В этом сверхъестественном мире, он укусил ее, это как если бы ты обманул свою девушку или сделал что-то не то, ошибся... И ты пытаешься исправить это. И это как раз то, что хочет сделать Тайлер. Он пытается исправить допущенные им ошибки, очень хочет, так что обращается к отцу Кэролайн".
Это не столь легко, как это, возможно, звучит. Это не простой процесс. Для его осуществления необходимо снятие рубашки и использование цепей. И вы знаете, что это значит. "Мы, возможно, увидим небольшую трансформацию в этой серии", - дразнит Майкл. Мы увидим, как он проходит через ад. "Это будет настолько плохо, что в итоге, мы засомневаемся, сможет ли он вообще пройти это испытание. Тем не менее, он терпит, потому что, когда он сказал, что любит Кэролайн, он сказал правду".
"Билл Форбс настолько серьезен, насколько ненавидит все, что связано с вампирами. В данном случае это выглядит примерно как ультиматум: "Ты не можешь быть с моей дочерью, пока не избавишься от этой связи со своим создателем", - говорит Майкл. Он рассказал нам, что Тайлер постарается сделать все ради этого. И тогда будет ли он готов дать отпор Клаусу? "Я чувствую, что это длительное путешествие. Это не произойдет быстро. Потребуется некоторое время на то, чтобы Тайлер смог на 100 % избавиться от влияния Клауса и противостоять ему", - добавляет Тревино. Что по поводу возможной любовной связи между Кэролайн и Клаусом? "Я не думаю, что у нас образуется еще один любовный треугольник между мной, Кэролайн и кем-нибудь еще. Я думаю, что это будет незначительно", - говорит Майкл.
"Я просто подумал: "Это не продлится долго". Но когда я посмотрел серию, со всей этой музыкой и тем, насколько был эмоционален Джозеф, я подумал: "О, черт! Это была невероятно хорошая сцена, но я надеюсь это не продлится долго. Мне это не нравится".
Но он готов к борьбе с Клаусом, если до этого дойдет. "Я хотел бы прямого столкновения. Я знаю, что Джули написала бы что-нибудь грандиозное. Это было бы здорово. И для меня плюс в том, что любая такая конфронтация означает потрясающую работу с замечательным актером, и великолепным телом Джозефа, - шутит Тревино.
Если Кэролайн все же будет занята, Тревино точно не был бы против нового романа для Тайлера... возможно, с Ребеккой. "Безусловно, - не колеблясь, говорит он. - Это было бы здорово".
Каково это играть персонажа, который менялся в течении трех сезонов, особенно в самом начале, когда Тайлера, казалось, не заботит ничего, кроме собственных интересов? "Даже при всей работе в этом сезоне, превращение Тайлера в гибрида... по сути, это другой персонаж. Это полностью другое направление. Другое поведение, особенно со всей этой трансформацией в гибрида, быть связанным с кем-то, что это вообще такое? Так, что да. Его мироощущение изменилось. Это то, что мне как актеру нравится играть". Что касается его взаимодействий с другими персонажами: "Он пытается бороться. Он старается изо всех сил. Это бой с переменным успехом, как перетягивание каната, где, с одной стороны, он пытается сохранить со всеми дружбу, а, с другой, связан с Клаусом и не может отказать тому в выполнении всего, что он хочет, чтобы Тайлер делал", - рассказывает Майкл.
Со всем этим вампиро-волчьим материалом, находящимся в распоряжении у Тревино, сочувствовал ли он когда-либо своему коллеге по сериалу, Заку Реригу, ведь тот играет единственного "нормального" персонажа? "У Зака отличное чувство юмора", - говорит Майкл. - Он просто говорит: "Знаешь, Мэтт Донован только и делает, что зависает с девчонками в Мистик Гриле, как нормальный подросток, делает нормальные вещи". Я не собираюсь доставать его, потому что мы и так постоянно прикалываемся друг над другом, но это весело. Он воспринимает это с юмором. Для него это как, "это мое место, пусть будет так, я просто буду нормальным парнем". Это весело, все же. Но мне нравится моя роль".
Если говорить об изменениях личности, что случится, когда Тайлер выйдет из рабства Клауса? Решится ли вопрос с его человечностью, которая, казалось бы, так быстро покинула его после того, как он стал гибридом? "Мне бы хотелось так думать. Я не знаю наверняка, какой путь мы изберем для решения данной проблемы, но я предпочитаю думать, что если его действия по разрыванию связи с создателем возымеют успех, то тогда, да. Он будет пытаться. Возможно, для него сейчас дела обстоят так, как было с транформацией. Может быть, я и гибрид, но я могу контролировать процесс трансформации. Превращаться, когда хочу и не превращаться, когда я этого не хочу. Это было было здорово снова стать нормальным или постараться быть нормальным, насколько это возможно. Мне бы хотелось это увидеть. Я не знаю, правда, произойдет ли это", - говорит Майкл.
Однако создалось впечатление, что Майкл все же знает, как ответить на вопрос о том, покинет ли Тайлер Мистик Фоллс в результате соглашения между Стефаном и Клаусом относительно гибридов. Но прямого ответа не дал.
С учетом заключения соглашения между Стефаном и Клаусом, покинет ли Тайлер Мистик Фоллс вместе с другими гибридами? "Я не могу вам сказать, - смеется он. - Это, действительно, хороший вопрос, но если я попытаюсь ответить на него, я расскажу слишком много. Мы узнаем об этом после просмотра сегодняшней серии".
Сегодня, 25 января, в День Студента, ровно 27 лет назад на свет появился Майкл Тревино, наш любимый оборотень, а ныне и гибрид, замечательный актер сериала "Дневники Вампира"! Мы все спешим поздравить Майкла с днем рождения, пожелать ему творческих успехов, исполнения желаний, здоровья и любви!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:27 | Сообщение # 226
Twilight Saga
Michael Trevino& Jenna Ushkowitz - SAG Awards 2012 Red Carpet
Эх, до чего же экзотический вкус у Майкла на девушек Эта его девушка, с забавной фамилией Ушковиц , на этих фотках какая-то бесформенная ("где будем талию делать?" ) Не знаю, не знаю, может, конечно, я к ней излишне придираюсь ...
Сообщение отредактировал tt301 - Вторник, 31.01.2012, 09:33
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:12 | Сообщение # 233
Чикагская конвенция: Майкл Тревино о финале сезона и арахнофобии
Майкл Тревино – любитель виски. Ему нравится расслабляться и пить классический коктейль «Old Fashioned»*, но только не тогда, когда в баре есть пауки.
«С пауками шутки плохи. Это даже не смешно», - поведал звезда «Дневников вампира» переполненному актовому залу на встрече с поклонниками в Чикаго в ответ на вопрос о самом большом страхе.
Среди неутихающего гула и улюлюканий из зала, актер ответил на несколько вопросов поклонников, начиная от своего появления в сериале «Хор» в качестве приглашенного актера, заканчивая вопросами о любимой группе и о продолжительности сериала. Я был там и записал столько ответов, сколько только успел...
Мы увидим фильм «Дневники вампира»? Разве что пародию со мной и Мэттом Дэвисом. Мы разместим его на сайте Funny or Die.
Расскажи о любимой музыке? Моя любимая группа – «The Doors», но мне также очень нравятся хаус и электронная музыка. Любимая еда? Я бы мог есть суши целыми днями, но любимой я бы назвал мексиканскую кухню. Обожаю мексиканскую еду.
Как «Дневники вампира» изменили твою жизнь в профессиональном плане? Это просто дар свыше. Это такой жанровый сериал, где поклонники так поглощены и посвящены в сюжет, им действительно интересно, они фанатеют от него. Возможно, они знают о сюжетных линиях больше моего. Иногда мне приходится изучать форумы или ленту твиттера, чтобы понять, что за заклинание сотворила Бонни… Это просто новый уровень. У меня теперь на самом деле есть поклонники, и я могу встречаться с такими чудесными людьми.
Закончи предложение: Мне всегда хотелось… …покататься на дрессированной касатке Шаму.
Ты с самого начала пробовался на роль Тайлера? Нет. Я знал, что Дэймон важный персонаж, потому что он такой весь юморной и крутой. Так что я пошел пробоваться на эту роль…и ничего не получилось. Потом я пробовался... на роль Стефана, так вроде? И тут тоже ничего не вышло. Тогда Джули Плек посоветовала мне попробоваться на роль Тайлера, и я так рад, что спустя три сезона персонаж развился во многих отношениях. Он больше не эгоистичный кретин, ведущий себя как мешок с дерьмом.
Любимая на данный момент серия? Та, где Тайлер впервые обратился в оборотня. Это послужило предпосылкой для перерождения Тайлера, как персонажа.
Когда ты начала актерскую карьеру и всегда ли ты хотел стать актером? Я начал играть в 20 лет. Это вроде как случилось по окончанию старшей школы. Родители развелись, когда мне было три или четыре года, и папа всегда водил меня на фильмы по выходным… Это помогло мне проникнуться актерской профессией.
Кто тебе нравится больше: собаки или кошки? Я собачник… Но у меня началась аллергия на собачью шерсть, так что сейчас все очень печально.
Какой суперсилой ты бы хотел обладать? Телепортацией. Тебе хотелось спеть или станцевать в «Лузерах»? Я не умею петь. У меня нет для этого способностей. Если бы я мог поставить танец, когда-нибудь я бы сделал это.. Но мне просто хочется пойти и вылить один из замороженных напитков прямо в лицо кому-нибудь из этих детишек. Расскажи о своих пагубных пристрастиях? Я смотрел множество кулинарных передач на канале Bravo и по Food Network Shows. Я просто с ума схожу от подобных передач. Чувствую, что я сильно на них подсел, я даже пытаюсь записывать рецепты и технику приготовления. Какую профессию ты бы выбрал, помимо актерской? Мама всегда говорила, что из меня бы вышел хороший адвокат, думаю, у меня бы получилось. Но мне бы правда очень хотелось стать режиссером. Что тебе нравится больше всего в работе с Кэндис Акколой? Она вся такая улыбчивая, энергичная. Её актерское мастерство значительно улучшилось…Я имею в виду, мы все прибавили в мастерстве, и не то чтобы она раньше плохо играла. Но сейчас она просто потрясающая. Любимый фильм? В моем списке точно есть «Распутник» с Джонни Деппом. Еще, пожалуй, «Крестный отец» и «Крестный отец-2» - это любимые фильмы моего отца. Правда, если говорить о комедиях, ничто не сравнится с «Суперначо».
Каково это: корчить гримасы вовремя обращения в оборотня? Чувствую себя каким-то механизмом. Интересно было сниматься в «90210»? Было прикольно. Сериал часто хвалят. Я там со многими подружился… Получил множество положительных отзывов за ту небольшую роль, которую я играл на протяжении трех или четырех серий. Тайлер бы выстоял против Клауса один на один? Да, конечно. Я бы мог рассказать об этом подробнее, но я тут задаюсь вопросом: «А сколько всего вам уже успели показать?» С кем из актерского состава «Дневников» ты бы больше всего хотел оказаться на необитаемом острове? С Заком Реригом. Этот парень из Огайо. У него, знаете ли, много смертоносного оружия, а у меня вот нет. Так что я бы просто следовал за ним, пока он искал бы способ выжить.
А что если бы актеры участвовали в «Голодных играх»? Я бы, наверное, выиграл. Я бы объединился с Мэттом Дэвисом. Первая жертва? Скорее всего, Пол. Он бы не смог выжить.
Как ты думаешь: сколько еще сезонов будет у сериала? Не думаю, что он будет идти семь или восемь сезонов. Еще два сезона это точно. Объясню почему: у нашего сериала есть начало, середина и конец… Нам хочется закончить его вовремя, иначе сюжетные линии не будут такими мощными, ровно как и не будут такими оригинальными. Нам бы хотелось сохранить целостность сериала. Так что два или три сезона и заканчиваем, подводим к логическому завершению, тогда он будет одним из величайших когда-либо выпущенных сериалов!
* коктейль «Old Fashioned» («Старомодный») – коктейль, изготавливаемый из виски, горькой ромовой настойки(ангостура) и кусочков тростникового сахара.