[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

trapeciaДата: Пятница, 30.12.2011, 21:44 | Сообщение # 1321

Спойлеры о "Новой сделке"

Если вы думали, что силовой баланс в «Дневниках вампира» и вправду сместился, когда Стефан похитил семью Клауса и их гробы, то, возможно, вы недооцениваете этот сериал, не говоря уже о Клаусе. Отберите у него человека (или вампира, или гибрида, да что угодно), которого он любит, и тут-то начнется! Как это будет выглядеть, зависит от того, кто будет участвовать, и в случае «Новой сделки» и Клауса все выглядит как беготня по Мистик Фоллс, запугивания и издевательства до тех самых пор, пока он не получит того, чего хочет. Но не он один будет на взводе, когда «Дневники вампира» вернутся на экраны. Джереми тоже плохо, и последней каплей стал разрыв с Бонни. Из-за всего этого отношения подвергаются проверке новыми, более запутанными, способами, из-за чего возникают новые парочки и, следовательно, новые трагедии. Вот то, что вы хотели узнать о «Новой сделке», и что мы можем раскрыть до возвращения сериала:

Можете пролить немного света на план Стефана? И что вы можете рассказать о совместной работе Стефана и Бонни?
Стефан скрытничает в отношении своего плана, прячется вместе с гробами, чтобы они были в безопасности, и Клаус не смог их найти. Бонни же снятся сны, которые она не может понять, и в этих снах она видит гробы. Она находит настоящее, физически существующее место, где спрятаны гробы, и там находит еще и ожидающего Стефана. Что они затевают, вам придется увидеть самостоятельно, но ведьмовские силы Бонни превращают ее в суперзвезду города и представления Стефана, и скажем так, она не единственная ведьма, ненавидящая Клауса и желающая помочь Стефану.

Есть что-нибудь для поклонников Стелены?
Ну, поблизости нет. Елена открыто заявляет, что Стефан ее предал, что не особо способствует тому, чтобы для него нашлось местечко в ее сердце. Но если вы хотите почитать между строк, то она все еще жаждет столкнуться с ним лицом к лицу и воззвать к тому Стефану, который, возможно, беспокоится о ней, ну или хотя бы о человечестве в целом. Его ответ не помогает ходу дела, но у него сейчас есть цель, и он готов сделать и сказать все, что угодно, лишь бы довести до конца свой план в отношении Клауса. Возможно, он захочет оттолкнуть Елену, но когда она узнает, что на самом деле он спас Клауса только чтобы спасти брата, она начинает задумываться, означает ли это, что он все еще заботится о ней так же, как заботится о своем брате.

Хотелось бы узнать, что вы думаете о роли Торри ДеВито.
Мы увидим Торри и доктора Фелл в одной сцене «Новой сделки». Она доктор, и на работе она встречает Аларика; она заинтригована его способностью к быстрому выздоровлению. Ее роль в этой серии мала, но она еще задержится поблизости, так что мы уверены, что со временем все станет еще интереснее.

Как там отношения Тайлера и Кэролайн? И что вообще вы можете сказать об их сюжетной линии?
Тайлер связан с Клаусом, так что одна из сюжетных линий заключается в том, что как бы он ни думал, что все еще может самостоятельно принимать решения, что ему все еще можно доверять, не говоря уже о том, что он считает себя надежным, его поступки в «Новой сделке» доказывают обратное. Он как марионетка, контролируемая Клаусом. И хоть Кэролайн и отсутствует в данной серии странным образом, но мы знаем, что все это не лучшим образом скажется на их отношениях, как и на друзьях, которых он обретет в начале серии.

Все ли останутся живыми в конце серии?
Ну, технически вампир уже мертвы, так что… Нет, если серьезно, это нас удивило, но только два основных персонажа подверглись серьезной опасности в этой серии, и все, о ком вы так беспокоитесь, останутся относитльно невредимыми. Мы упоминали, что Аларик попадет в больницу, но мы ждем от него скорейшего и полнейшего выздоровления.

Однако «Новая сделка» сконцентрирована на плане Клауса по возвращению семьи, в котором задействована семья Елены. У него есть гибриды по всему городу (и знакомые нам лица, и новички); они приглядывают за Еленой и выполняют приказы Клауса. Но они просто мелкие пешки, которые терпят крах при каждой попытке. Кстати, Аларик попадает в больницу как раз из-за неудачи Клауса с его истинной целью. Оказывается, что он гораздо более крутой игрок, затеявший новое дельце. Учитывая то, как его союзники работали в прошлом, да и рассматривая всех, кто действует против него (и физическими, и сверхъестественными способами), в этот раз мы бы не стали ставить деньги на Клауса.

Как и всегда, последние несколько минут «Дневников вампира» производят огромное впечатление. В этот раз ото комбинация два-в-одном из эмоциональных проблем Елены с ее младшим братом, который слегка сбился с пути, и с мужчиной, который прочно укрепился в ее жизни, Дэймоном. Елена в начале серии испытывала паранойю из-за следующего хода Клауса, но как только она взяла ситуацию под контроль всеми возможными способами, появились новые осложнения. У этой девочки никогда не будет все радужным и приятным! Но именно это мы и любим, правда?

Перевод: Malice
Источник

trapeciaДата: Пятница, 30.12.2011, 21:45 | Сообщение # 1322

Официальный синопсис 3.12 "Неразрывные узы"

ПЕРСИЯ УАЙТ В РОЛИ МАМЫ БОННИ – Бонни считает, что ее повторяющиеся сны о гробах Клауса подскажут ей, как его убить. Сны также приводят Бонни к воссоединению с матерью, Эбби, которую Бонни не видела уже 15 лет. В деревенском домике Эбби Бонни и Елена встречают Джейми (Роберт Ричард), молодого человека, которого она содержит уже несколько лет. Внезапное появление Бонни застает Эбби враспох, но она деалет все возможное, чтобы объяснить прошлое. Тайлер обращается к неожиданному союзнику, чтобы найти способ вернуть свою свободу. Дэймон заинтригован новой подругой Аларика, доктором Фелл, а Клаус продолжает свои горькие переговоры со Стефаном по поводу гробов, в которых находится его семья.
Режиссер серии: Джон Дал.
Автор сценария: Брайан Янг.

Истчоник

trapeciaДата: Пятница, 30.12.2011, 21:45 | Сообщение # 1323

Спойлер от EW

2011 год был не самым легким для Стефана и компании, и Джули Плек сказала нам, что первая серия 2012 года мало что изменит в этом плане. «Одна из тайн Стефана заключается в том, что он пережил ОЧЕНЬ МНОГО боли, ярости, горя и вины. Когда его человечность была выключена, ему не надо было переживать все это, - говорит она. – Но когда все это снова начнет выплывать на поверхность, ему будет что вспомнить».

Первая серия, по словам Плек, покажет нам Стефана, все внимание которого сосредоточено на том, чтобы ударить Клауса «по больному» и избавить Мистик Фоллс от гибридов.

«Вторая же серия второй части сезона покажет нам, что этому парню, который раньше гораздо больше беспокоился и защищал от всех опасностей, теперь вообще нет дела до того, кому он сделает больно, потому что он пытается сделать так, чтобы Клаус исчез, - говорит она. – Из-за гибридов у Елены и ее друзей появляется чувство незащищенности в отношении жизни в этом городе, а Клаус наслаждается повсеместной паранойей. И тогда Стефан такой: «Ну уж нет, отпусти их. Ты их отпустишь? Тогда я сделаю это сам».

Но из-за всего этого Стефан начнет терять своих фанатов (подсказка: братская драка!), в том числе и того человека, который больше всех поддерживал его до данного момента. «Елена не приходит в восторг от его методов, - говорит Плек. – Наши персонажи и сами задаются этим вопросом. Он хороший? Или плохой? Его человечность включена или выключена? Если включена, то какого черта происходит? Что он творит? И то, как Стефан управляет своими эмоциями, превращая их в ярость, делает его не меньшим злодеем, чем он был в первой части сезона».

Я знаю, о чем вы думаете: «Даст ли это больше возможностей для развития отношений Дэймона и Елены?» Что ж, вы узнаете ответ на этот вопрос уже через неделю.

Истчоник

trapeciaДата: Пятница, 30.12.2011, 22:00 | Сообщение # 1324

Скан из декабрьского номера EW Magazine + стилл из 10 серии "Дневников вампира"

surprised

trapeciaДата: Суббота, 31.12.2011, 10:01 | Сообщение # 1325

Стиллы к 3.10 "Новая сделка"

ой ой все такие красивые и чего-то происходит wacko

trapeciaДата: Суббота, 31.12.2011, 10:06 | Сообщение # 1326

Стиллы к 3.11 "Наш город"

походу Джер с Тайлером кого-то укококали wacko

trapeciaДата: Суббота, 31.12.2011, 12:51 | Сообщение # 1327

Спойлеры от Zap2It

У Клауса есть и другая сторона, и она крепко связывает его с семьей. Мы жутко нервничаем от того, что приходится это признавать, но наш большой и страшный волк стал одним из сложнейших персонажей на телевидении. Восхитительно наблюдать за тем, как переплетаются его неуязвимость и жестокость. Его отца уже нет в нашем поле зрения, и теперь у Клауса большие планы по воссоединению оставшихся членов семьи, и это воссоединение он планирует провести там, где они в последний раз любили друг друга, когда были людьми. Очень поэтично.

Напряжение между Дэймоном и Еленой становится еще более грандиозным. Связь между ними теперь становится гораздо крепче, чем все это «давай постоим слишком близко и посмотрим друг другу на губы», длившееся два предыдущих года. Хоть их преданность Стефану слегка ослабевает, но она все еще никуда не делась, и особенно остра она в тот момент, когда Дэймон узнает, что Стефан спас Клауса, чтобы спасти Дэймона. У Делены теперь дилемма! И до конца серии один из них примет важное решение, которое повлияет на их отношения между собой и со Стефаном.

Немного ясности. Мы узнаем гораздо больше о связи Тайлера с Клаусом и о том, что все это означает для Тайлера. Мы даже узнаем о ключевых различиях между этой связью и внушением. (Ну или типа того. Скажем так, эта линия слегка размыта.) Преданность Тайлера подвергнется проверкам несколько раз за серию… И насколько Елене и Аларику известны факты, некоторые из тестов он провалит. Мы не знаем, как это отразится на его отношениях с Кэролайн, потому что ее не было в серии.

Попрощайтесь. Один из наших любимчиков прощается с Мистик Фоллс. Возможно, навсегда. И эта сцена заставила нас плакать. На самом деле, она заставляет нас плакать снова и снова, когда мы пишем об этом. (Мы знаем, что ходят слухи, что Дэймон сделает что-то неприятное, из-за чего персонаж и покинет город, но не в этом суть, поклонники Дэймона. Не переживайте, ваш парень был в этой серии настоящим джентльменом.)

Источник

всё красавчик Джереми прощай cry Мэтт блин остаётся angry

♥Toриk♥Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:01 | Сообщение # 1328
♥ ♥ ♥

Quote (trapecia)
Стиллы к 3.10 "Новая сделка"

Тай и Джер!!! Два моих самых любимых пупса вместе
Quote (trapecia)
всё красавчик Джереми прощай

Если это он уедет, я стану Ярым-Анти-Тим-Деймон

log@nДата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1329
Twilight Saga

Quote (trapecia)
Джереми прощай

нет может это Шериф Форбс, Бонни или Тайлер wacko

sekulyaДата: Понедельник, 02.01.2012, 10:41 | Сообщение # 1330
Twilight Saga

только Джереми cry пусть уйдёт Мэтт biggrin

Кому нужны правила?
История повторяется

ИзбраннаяДата: Понедельник, 02.01.2012, 18:17 | Сообщение # 1331
What if this storm ends?

Quote (sekulya)
пусть уйдёт Мэтт

или Бонни biggrin

SophiДата: Вторник, 03.01.2012, 12:04 | Сообщение # 1332
Возьми и сделай

Канадское промо к 3.10 "Новая сделка"

trapeciaДата: Среда, 04.01.2012, 10:31 | Сообщение # 1333

Спойлер от Ausiello

Расскажите что-нибудь о «Дневниках вампира»!

Когда сериал вернется на наши экраны, между Дэйоном, Стефаном и Еленой все будет очень горячо. Между всеми тремя будут очень трагические противостояния, и одно из них даже завершится пощечиной. А еще стоит присмотреться к доктору Фелл, новой пассии Аларика. Что-то нам подсказывает, что этот персонаж на самом деле гораздо важнее, чем кажется на первый взгляд.

Пожалуйста, скажите, что скоро будут сцены с Кэролайн и Стефаном! Я очень скучаю по их дружбе.

К сожалению, в ближайшей серии ничего такого не будет. Стефан слегка занят тем, что прячет гробы от Клауса. Но могу представить, как он найдет время в своем жестком графике, чтобы пожелать Кэролайн счастливого дня рождения на следующей неделе.

Расскажите о Бонни, пожалуйста! Какие-нибудь подробности о ее воссоединении с матерью?

Джули Плек говорит, что не стоит ожидать праздничных открыток и печенек по этому поводу: «Здесь все находится в напряжении. А еще мы услышим удивительное объяснение, почему ее мать вдруг решила, что ей необходимо покинуть Мистик Фоллс и никогда не возвращаться». Плек также добавила, что прошлое Бонни «сыграет интересную роль в разгадке мифологии в наши дни».

Джозеф Морган недавно упомянул, что он хотел бы, чтобы у Клауса появилась любовь в сериале. Стоит ли ожидать подобного в ближайшее время?

Желания Моргана исполнятся! Хоть Плек и не говорит нам, видели ли мы счастливицу (или не такую уж счастливицу) раньше, но она подтвердила, что «Клаус очень скоро положит на кого-то глаз». Есть предположения?

Истчоник

я уже на пределе а про девушку,на которую Клаус положит глаз...девушек то нету sad

trapeciaДата: Среда, 04.01.2012, 10:33 | Сообщение # 1334

Новое промо к 3.10 "Новая сделка"
UPD: превью 3.10 от Джули Плек

не смотрю cool

ИзбраннаяДата: Среда, 04.01.2012, 10:41 | Сообщение # 1335
What if this storm ends?

Quote (trapecia)
Между всеми тремя будут очень трагические противостояния, и одно из них даже завершится пощечиной.

оу, ну я уже вся в ожидании cool
Quote (trapecia)
Желания Моргана исполнятся! Хоть Плек и не говорит нам, видели ли мы счастливицу (или не такую уж счастливицу) раньше, но она подтвердила, что «Клаус очень скоро положит на кого-то глаз». Есть предположения?

блин, я даже не могу предположить кто это
Quote (trapecia)
UPD: превью 3.10 от Джули Плек

посмотрела, блин, я не дождусь этого

Замужем_за_ЭдвардомДата: Среда, 04.01.2012, 12:02 | Сообщение # 1336
Breaking Dawn

Quote (trapecia)
и одно из них даже завершится пощечиной

О, я тоже вся в ожидании от этой сцены! Думаю пощечину влепит Ленка Стефу за его якобы предательсво.

Quote (trapecia)
Джозеф Морган недавно упомянул, что он хотел бы, чтобы у Клауса появилась любовь в сериале

ммм даже не знаю, кто бы мог ему подойти. Персонаж из прошлого возможно. Жаль, не хотелось бы увидеть такого Клауса, ведь любовь делает нас слабыми. Хочу Клауса злюку!!!

Добавлено (04.01.2012, 12:02)
---------------------------------------------

Quote (trapecia)
Есть предположения?

меня терзают смутные сомнения - может это Кэтрин??

Я всегда его выбирала...

ulchenokДата: Среда, 04.01.2012, 13:32 | Сообщение # 1337

Quote (trapecia)
Джозеф Морган недавно упомянул, что он хотел бы, чтобы у Клауса появилась любовь в сериале. Стоит ли ожидать подобного в ближайшее время? Желания Моргана исполнятся! Хоть Плек и не говорит нам, видели ли мы счастливицу (или не такую уж счастливицу) раньше, но она подтвердила, что «Клаус очень скоро положит на кого-то глаз». Есть предположения?

Ничегошеньки себе wacko Вот это новость biggrin Жду с нетерпением увидеть счастливицу biggrin

Quote (trapecia)

Блин эти промо, теперь серию хочется еще быстрей увидеть dry Но главное что осталось всего 2 дня happy

KosteДата: Среда, 04.01.2012, 15:11 | Сообщение # 1338
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Quote (trapecia)

biggrin может на героиню торри девито

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

sekulyaДата: Среда, 04.01.2012, 18:08 | Сообщение # 1339
Twilight Saga

Koste, Клаус в доктор Фелл? не верится

Кому нужны правила?
История повторяется

KosteДата: Среда, 04.01.2012, 18:42 | Сообщение # 1340
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

sekulya, ну дайте пофантазировать. мож на неё не только рик глаз положил.
да вряд конечн она happy . вампирша или ведьма какая-нибудь

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены