Спойлеры
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:29 | Сообщение # 1261 |
Возьми и сделай
| Ребенок в "Дневниках вампира"?
Каковы шансы на то, что у Стефана и Елены в «Дневниках вампира» появится ребенок, как у Беллы и Эдварда в «Сумерках»?
Этот вопрос поставил Пола Уэсли в адский тупик. «Как вообще у вампиров могут быть дети? – спрашивает он. – А ребенок тоже был бы вампиром? Он рождается мертвым? Бессмертным? И сразу с такими детскими клыками? И навсегда остается в этом возрасте?»
К счастью, Нина Добрев помогла Полу все прояснить. «Мы знаем, что у наших вампиров не может быть детей, так что Елене придется забеременеть от кого-то другого, не от Сальваторе, - говорит она. – И я думаю, что они напишут такое в сценарий только если я на самом деле забеременею, и в ближайшие лет десять шансы на это будут близки к нулю».
Перевод: Malice
Источник
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:58 | Сообщение # 1262 |
| Quote (Sophi) Каковы шансы на то, что у Стефана и Елены в «Дневниках вампира» появится ребенок, как у Беллы и Эдварда в «Сумерках»? ой насмешили
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:11 | Сообщение # 1263 |
Always hope
| Quote (Sophi) Ребенок в "Дневниках вампира"? Ну наши сценаристы - выдумщики обязательно что-нибудь придумают и повторяться точно не станут)
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:15 | Сообщение # 1264 |
Always hope
| Спойлер от Kristin
Что, снова не дадите спойлер о «Дневниках вампира»? Вы меня убиваете…
Эй, расскажите об этом съемочной площадке «Дневников вампира», которая прямо как Форт Нокс, практически непроницаема для спойлеров. Но мы слышали, что один из наших новых любимых персонажей, Ребекка, рано или поздно снова появится на наших экранах. Вытащат ли из нее кинжал (лучшая в мире фраза!), или же она появится только во флэшбеках, мы просто рады, что наша вампирша возвращается.
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:50 | Сообщение # 1265 |
| Новости кастинга
Горячий и сексуальный. Харизматичный и проблемный. Да, звучит как идеальное описание чьего-нибудь романтического интереса на CW.
В «Дневниках вампира» этот интерес в виде этакого плохого парня появится у Бонни, которая недавно обожглась об отношения м парнем, слишком любящим призраков, так что они выбрали бывшую звезду «Вероники Марс», чтобы ее развлечь.
Так кто же играет парня, на которого Бонни положила глаз? У нас есть эксклюзивная информация…
Роберт Ричард (сыгравший Мэйсона в «Веронике Марс») был выбран на роль Джейми, который появится в сериале, когда сериал вернется на наши экраны в январе.
Зрители впервые увидят его в 12ой серии, когда Бонни и Елена отправятся в небольшое дорожное путешествие. Джейми описывается как красивый (ну естественно) и немного грубоватый, так что Бонни сразу же заинтересуется им. Вперед, дорогуша!
А кто еще появится в 12ой серии? Эбби Беннет, мать Бонни, которую будет играть звезда сериала «Подруги» Персия Уайт. Совпадение? Мы так не думаем! Мы слышали, что Джейми явно как-то связан с Эбби… только не в любовном плане. У них есть что-то общее? Они оба горячие и проблемные! Понимаете ли, Эбби носит бремя секретов собственного прошлого, которые заставили ее бросить дочь.
Ричард не так давно появлялся в «Знакомстве с Браунами» в роли Дерека. До этого симпатичный актер сыграл Арназа в «Один на один» и засветился в таких фильмах, как «Дом восковых фигур» и «Тренер Картер».
Перевод: Malice Источник
мне парниша нравится и Бонькой хорошо смотреться будет
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:26 | Сообщение # 1266 |
♥ ♥ ♥
| Отрывок из сценария к серии 3.12
ДОМ ЛИЛИ, КУХНЯ, ДЕНЬ.
Джейми роется в холодильнике, вытаскивая разные напитки для Кристины и Дэниэл.
Джейми: У нас тут есть свежевыжатый апельсиновый сок, кокосовое молоко, что непонятное из манго и гуавы… Кристина: Вода подойдет. Спасибо.
Джейми достает из шкафа стакан.
Кристина: Так мы что… родственники? Джейми: Ты и я?
Джейми улыбается и передает ей стакан с водой.
Джейми: Лили мне не мать. Раньше она встречалась с моим стариком. Они расстались, но она разрешает мне иногда пожить в домике для гостей. Кристина: Так откуда ты знаешь Лили? Джейми: Моя мать бросила нас, когда я был еще ребенком, и Лили взяла меня к себе. Она отвела меня в школу, научила готовить и даже не взбесилась, когда я угробил ее машину. Дважды.
Дэниэл не покупается на поведение в стиле очаровательного парня.
Дэниэл: Похоже, что ты здесь уже какое-то время. Джейми: Слишком долго. Но я скоро уезжаю. Сразу после окончания школы. Дэниэл: И где же эта школа?
Дэниэл проверяет его. Тон Джейми меняется, становится оборонительным.
Джейми: Это важно? Дэниэл: Просто любопытно. Джейми: Зачем ты вообще здесь? Я понимаю, почему она пришла, но… Дэниэл: Я присматриваю за ней. Джейми: Думаешь, я опасен?
Джейми делает шаг по направлению к Дэниэл, угрожает.
Дэниэл: Я считаю, что ты рассказываешь слишком много историй. И ни одна из них не является правдой.
Напряжение нарастает. Никто не хочет отступать. Джейми оценивает имеющиеся варианты и наконец:
Джейми: Тогда, возможно, вам стоит уйти.
Кроме того, появилась информация, что в серии 3.13 ожидается появление нового персонажа по имени Финн: мужчина, 20 лет с хвостиком, возможно, около 30ти. Красивый, высокий, выглядит внушительно. Тихий, но у него есть темная сторона. Возможно, что появится не в одной серии.
Имена в сценарии могут обозначать специально измененные для кастинга имена уже известных нам персонажей.
Внимание! Данная информация не подтверждена официальными источниками и может не соответствовать действительности.
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:41 | Сообщение # 1267 |
♥ ♥ ♥
| Новости кастинга + названия 11 и 13 серии
Daniel Newman Персонаж впервые появится в 11 серии и будет играть - Daniel Warren
Названия серий:
3x11: Our Town
3x13: Bringing out the dead
Внимание! Данная информация не подтверждена официальными источниками и может изменится
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:55 | Сообщение # 1268 |
♥ ♥ ♥
| Спойлер от Ausiello
Этот сезон «Дневников вампира» однозначно лучший на данный момент, и я вроде как в депрессии из-за того, что новых серий не будет аж до января. Облегчите мои страдания, расскажите что-нибудь новенькое!
Мы встретим в какой-то степени менее злобного брата Клауса по имени Финн во флешбеках примерно 1491го года, которые мы увидим в 13ой серии. Согласно легенде, Финн сталкивается с беззащитной Катериной, а там уже одно за другим…
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:56 | Сообщение # 1269 |
| Новые подробности о 10 серии 3 сезона «Дневников вампира» На всемирно известном сайте Internet Movie Database появилась новая информация о 10 серии 3 сезона «Дневников Вампира». Серия называется «Witch House», к постоянному актерскому составу в ней присоединится актер Зак Сейл (Zach Sale), снявшийся в эпизодических ролях в фильмах Форсаж 5 (2011), Черная метка: падение Сэма Экса (2011), сериале До смерти красива (2011), в знакомом геймерам фильме Killzone: Эвакуация (2011).
В 10 серии он сыграет роль работника скорой помощи. Информация о съемках в сериале появилась и на сайте самого Зака Сейла. Актера представляют два актерских агентства: J. Pervis Talent Agency в Атланте и Brevard Talent Group во Флориде.
Истчоник
господи...чего там всё время про скорую помощь говорят, что ж там такое случится
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:24 | Сообщение # 1270 |
Twilight Saga
| Джозеф Морган продолжает дразниться
На этот раз он был краток: «Мою любимую сцену с Клаусом вы увидите после Рождества, в 11 серии«. Серия называется «Our Town», сценарий Ребекки Сонненшайн, и все мы с нетерпением ждем, когда же наступит Новый Год, что бы 6 января 2012 года первым делом посмотреть 10 серию, а через неделю – 11. Ранее любимым у Моргана был момент, когда Клаус выпивает рюмку виски в Чикаго в разгар облавы.
Источник
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:01 | Сообщение # 1271 |
♥ ♥ ♥
| Quote (log@n) Джозеф Морган продолжает дразниться хочу серию!!
♥♥
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:37 | Сообщение # 1272 |
Twilight Saga
| Quote (♥Тори♥) хочу серию!! ой Карвалолу срочно
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:31 | Сообщение # 1273 |
♥ ♥ ♥
| Quote (log@n) Карвалолу срочно не поможет Блин, еще так долго ждать... а спойлеры все прут и прут **
♥♥
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:26 | Сообщение # 1274 |
| Quote (log@n) «Мою любимую сцену с Клаусом вы увидите после Рождества, в 11 серии«. ждать ещё черт знает сколько!! ♥Тори♥, смайл убил...
|
|
| |
♔SeXy_KiLLeR♔ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1275 |
Eclipse
| Quote (trapecia) ждать ещё черт знает сколько!! да ладно, все лето ждали, а тут чуть больше месяца) Уже много времени прошла, уже скоро НГ и все приехали)
|
|
| |
|
trapecia | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:22 | Сообщение # 1277 |
| Sophi, к твоему посту продолжение
Новости кастинга: новый оборотень в 11 серии 3 сезона Из неофициального источника стало известно о пополнении состава сверхъестественных персонажей в 3 сезона «Дневников Вампира». В 11 серии «Our Town» появится очередной и пока что безымянный оборотень, которого сыграет Марвин Диркхолц, известный по сериалу «Волчонок» (2011).
Источник
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:26 | Сообщение # 1278 |
| Quote (♔SeXy_KiLLeR♔) да ладно, все лето ждали, а тут чуть больше месяца) Уже много времени прошла, уже скоро НГ и все приехали) летом для меня незаметно,т.к коротаю время за просмотром НК,она как раз идёт пока ДВ нет. Просто всегда заканчивают на самом интересном,а перерыв приличненький
|
|
| |
♔SeXy_KiLLeR♔ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:11 | Сообщение # 1279 |
Eclipse
| Quote (trapecia) Просто всегда заканчивают на самом интересном,а перерыв приличненький Это главный вопрос всех сериалов( То каждую неделю ждешь, да еще и перерывы большие) Ну ни чего, дождемся) ^_^ Не успеем маргнуть как 22 серия 3 сезона будет) И мы уже будем в ожидание 4 сезона, если канечно не наступит конец света :D [moder] 5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд). [/moder]
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:32 | Сообщение # 1280 |
| Quote (♔SeXy_KiLLeR♔) если канечно не наступит конец света верно подмечено но судя по фото, главные (два) персонажа живы-здоровы
|
|
| |