|
Спойлеры
|
|
| SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям
|
| |
| |
| Sophi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:40 | Сообщение # 1181 |
|
Возьми и сделай
| Спойлер от Kristin 
Sully716: Мы когда-нибудь еще увидим хорошего Стефана?
Из того, что нам сказал Пол Уэсли, мы не думаем, что хороший Стефан появится в скором времени, но возможно мы увидим проблески его прежнего. «Дело в том, что в борьбе Стефана с собой, которую увидят зрители, и которую я надеюсь вам показать, будут небольшие проблески. И под словом «проблеск» я подразумеваю что-то типа взгляда, как будто он всё еще тут есть, но вы не знаете точно. Даже я не знаю, есть ли он еще там».
Randall: Есть какие-нибудь новости? Я знаю, что возвращается Мэйсон, и это меня взволновало.
Нас это тоже взволновало – во всех местах. (Что? На самом деле мы имели в виду мозг). Согласно нашему источнику, мы скоро опять увидим Келли Ху (Перл), Жасмин Гай (Шейла, то бишь бабушка) и Ариэль Кеббел (Лекси), примерно в 7 серии. Народ! Вечеринка призраков! Приготовьтесь! Перевод: Phoebe Источник
|
| |
| |
| Каролина2007 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:25 | Сообщение # 1182 |
|
Twilight Saga
| Quote (Sophi) ы скоро опять увидим Келли Ху (Перл), Жасмин Гай (Шейла, то бишь бабушка) и Ариэль Кеббел (Лекси), примерно в 7 серии Вот это ничего себе!
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
| |
| |
| trapecia | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:39 | Сообщение # 1183 |
| Quote (lesenka) Новые стиллы 3.06 уже на руках держит,надеюсь что не хочет скушать Форвуд Quote (Sophi) Я знаю, что возвращается Мэйсон мне только этого не хватало
|
| |
| |
| Anyuttа | Дата: Среда, 19.10.2011, 02:55 | Сообщение # 1184 |
|
Always hope
| 3 новых стилла к 3.06 "Повеяло молодостью" 
[moder]заменила последний стилл,уже был,на новый[/moder]
|
| |
| |
| Sophi | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:15 | Сообщение # 1185 |
|
Возьми и сделай
| Спойлер от TVGuide  Есть новости о Бонни? Такое ощущение, что мы практически не видим ее в этом сезоне.
Вполне возможно, что она захочет появляться еще реже. Почему? В город приезжает ее мама! И из того, что мы поняли, Эбби Беннет – сущее наказание. У Бонни будет явное противостояние с матерью. Но визит будет плодотворным и раскроет некоторые моменты прошлого. Мы наконец узнаем, что заставило Эбби бросить собственную дочь.
Перевод: Malice Источник
Сообщение отредактировал Sophi - Среда, 19.10.2011, 07:15 |
| |
| |
| trapecia | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:53 | Сообщение # 1186 |
| Quote (Anyuttа) 3 новых стилла к 3.06 "Повеяло молодостью" чего же там опять происходит Quote (Sophi) Спойлер от TVGuide о...маман Бонни может чего интересного расскажет
|
| |
| |
| trapecia | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:58 | Сообщение # 1187 |
| Веб-клип к эпизоду 3х06 Smells Like Teen Spirit / Повеяло молодостью
|
| |
| |
| Anyuttа | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:14 | Сообщение # 1188 |
|
Always hope
| Город кишит вампирами,оборотнями и прочей нечистью, что ни день, то убийство, но это никогда не мешало закатывать им веселые вечеринки
Ого, а Тайлер потихоньку перешагивает на темную сторону...
|
| |
| |
| belka_strelka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:20 | Сообщение # 1189 |
|
New Moon
| Quote Ого, а Тайлер потихоньку перешагивает на темную сторону... Вот-вот, и мне так кажется... Он похоже вообще не задумывается над тем, что Клаус теперь его ни за что не отпустит. Кэролайн очень жалко, так мало ей достается нормальных отношений.
|
| |
| |
| эль-ка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1190 |
|
Twilight Saga
| Судя по стиллам Елена все еще пытается вернуть Стефана. Правильно, ведь надежда умирает последней. Quote (Sophi) Народ! Вечеринка призраков! Приготовьтесь! Обожемой! Их еще не хватало! И все будут к Мэту являться, он теперь спец по призракам
Quote (Anyuttа) Ого, а Тайлер потихоньку перешагивает на темную сторону... Вряд ли ему это позволят сделать. Думаю Кэр его образумит
|
| |
| |
| Sophi | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:49 | Сообщение # 1191 |
|
Возьми и сделай
| Официальный синопсис к серии 3.09 «Бал выпускников» 
ВЫСТУПАЕТ ГРУППА «MY MORNING JACKET» - В ночь бала выпускников Ребекка открывает Елене, почему этот вечер так важен для нее, оставляя ее в противоречивых чувствах. Кэролайн и Мэтт шокированы поведением Тайлера во время вечера. Вечеринка принимает неожиданный поворот, когда Клаус воплощает свой последний план в действие. Намереваясь перехитрить Клауса, Дэймон вступает в опасную сделку, которая приводит к ужасающему повороту событий. Группа «My Morning Jacket» играет в сценах вечеринки. Пол Уэсли и Кэт Грэм также присутствуют в серии. Режиссером серии стал Джошуа Батлер, а сценаристом – Эван Блейвайс
Перевод: LOLik Источник
|
| |
| |
| trapecia | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:07 | Сообщение # 1192 |
| Quote (Anyuttа) Ого, а Тайлер потихоньку перешагивает на темную сторону... Quote (belka_strelka) Кэролайн очень жалко, так мало ей достается нормальных отношений. так я и знала Quote (Sophi) Официальный синопсис к серии 3.09 «Бал выпускников»
|
| |
| |
| Sophi | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:10 | Сообщение # 1193 |
|
Возьми и сделай
| trapecia, они так по-хитрому синопсисы пишут, тут совсеем малюсенькая часть раскрыта, что уже все забудешь, пока дойдет до этой серии
За кулисами 3.06 
|
| |
| |
| Sophi | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:39 | Сообщение # 1194 |
|
Возьми и сделай
| Промо к 3.07 "Мир призраков"
Канадское промо к 3.07 "Мир призраков"
|
| |
| |
| Cesc | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:12 | Сообщение # 1195 |
|
Twilight Saga
| еще промо 3.07
|
| |
| |
| Sophi | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:24 | Сообщение # 1196 |
|
Возьми и сделай
| Превью 3.06 от Джули Плек
|
| |
| |
| trapecia | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:37 | Сообщение # 1197 |
| Робин Росс на СlevverTV о 3 сезоне «Дневников Вампира» Основные моменты из интервью:
* Анна будет присутствовать в сериале около 10 серий, но Робин не уверена, что она будет настолько милой как в предыдущем сезоне; * После того как Бонни потеряла свою способность общаться с мертвыми ведьмами, Джереми, у которого появилась сверхвозможность видеть призраков, сыграет огромную роль в линии сюжета 3 сезона; * 3 сезон -- сезон Древних: Элайджа вернется во флэшбеках в 8 серии, в которой мы также увидим мать Древних; * охотник на вампиров намного сильнее Клауса, и мы еще его увидим в следующих сериях; * Стэфан все же любит Елену, а не Рэббеку; * Дэймон и Елена -- сложные отношения…похоже, что Елена осознает, что влюблена в обоих братьев (Стэфана и Дэймона), но в тот же момент думает, что об скажут окружающие. Робин все таки уверена, что мы дождемся в этом сезоне хотя бы маленького, но страстного поцелуя между Дэймоном и Еленой! * 3 сезон -- само собой не последний… У создателей нет смысла закрывать настолько популярный сериал =) * Вполне вероятно, что потерей этого сезона будет Бонни! Учитывая многие критерии, можно провести параллель с Дженной во втором сезоне -- потеря была очень болезненна, но сериал должен держать зрителя в тонусе; * Дэймон и Стэфан все таки должны быть в одной команде как и раньше (между ними очень сильные братские чувства).
Источник
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1198 |
|
help me get away from myself
| Quote Дэймон и Елена -- сложные отношения…похоже, что Елена осознает, что влюблена в обоих братьев (Стэфана и Дэймона), но в тот же момент думает, что об скажут окружающие. Робин все таки уверена, что мы дождемся в этом сезоне хотя бы маленького, но страстного поцелуя между Дэймоном и Еленой! и мне не кого блин не надо , лишь бы вы ходили голые рядом , о чем это я ? лишь бы страстно целовались Quote * 3 сезон -- само собой не последний… У создателей нет смысла закрывать настолько популярный сериал =) * Вполне вероятно, что потерей этого сезона будет Бонни! Учитывая многие критерии, можно провести параллель с Дженной во втором сезоне -- потеря была очень болезненна, но сериал должен держать зрителя в тонусе;
|
| |
| |
| Матюнчик | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:51 | Сообщение # 1199 |
|
whatever happens...
| Quote (trapecia) похоже, что Елена осознает, что влюблена в обоих братьев ага..и будет видеть сны как у Соки, когда та не могла выбрать Quote (trapecia) Вполне вероятно, что потерей этого сезона будет Бонни! нуу..я не сильно расстроюсь а вот то, что Анна "не будет милой" настораживает
|
| |
| |
|
|