Спойлеры
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:18 | Сообщение # 681 |
| Quote (marishka90) СПОЙЛЕР ИЗ ТВИТТЕРА скорее бы уже посмотреть
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:50 | Сообщение # 682 |
| Quote (Myrkaa) скорее бы уже посмотреть издеваешься тут с Алариком такая фишка, а ещё и Эл присоединится
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:27 | Сообщение # 683 |
| фото со съёмок marishka90 это точно Джереми был с Ниной и Кэндис;)
|
|
| |
Миpa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:47 | Сообщение # 684 |
| у меня вопрос -Что делает Джереми на третьем фото?
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:33 | Сообщение # 685 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Myrkaa) у меня вопрос -Что делает Джереми на третьем фото? фигней страдает А Стивен просто лапочка, такой большой, но с такой милой мордашкой... прям бафой медвежонок
♥ ♥
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:28 | Сообщение # 686 |
| Спойлер от Kristin SourceAmbs: Всё просто. Я бы хотела узнать хоть что-нибудь! Тогда так и скажем. Кто-то будет умирать. Елена будет плакать. Стефан будет подавлен. Клаус будет страшен. О, и Дэймон чуть ли не прямо заявит Стефану, что тот очень плохо справляется с тем, с чем по идее должен хорошо справляться, а именно – защищать свою любимую девушку. ReRecoli: Можно спойлеры о Делене? Нам очень хочется увидеть побольше сцен с ними. В танце Дэймона и Елены на дискотеке 60-х больше огня, чем Стефан хотел бы увидеть. Может это только мы заметили, но когда Дэймон начинает зажигать с Бонни, Елена, по-ходу, немного ревнует. Перевод: Phoebe источник Крутой поворот событий от Клауса Мы узнаем о том, как много знают Мэтт и Шериф? Да. К сожалению для братьев Сальваторе, Кэролайн и Тайлера они знают почти все. Мэтт борется с тем, чтобы хорошо держаться во время его танца с Кэролайн. Будет ли Дэймон снова без рубашки? Нет. Но он будет в кожаных штанах. Мы уверены, что вы можете включить все свое воображение. Джереми Гилберт может танцевать? Не совсем, но в его защиту можно сказать, что он находится в неподходящем настроении для танцев. Есть ли какие-нибудь хорошие сцены между Дэймоном и Еленой, Дэймоном и Бонни, Стэфаном и Кэролайн, Мэттом и Кэролайн, Бонни и Джереми? Все вышеупомянутые. Этот эпизод - рай для поклонников пар. И да, посреди ужасного вечера Дэймон и Елена разделяют один счастливый момент вместе. Что касается той пощечины из промо...когда вы увидите, почему Елена так расстроена, вы поймете ее реакцию. Между Еленой и Стэфаном тоже будет хороший материал. Она переезжает в его дом. Под какую песню танцуют Елена и Дэймон? В версии, которую мы смотрели, они танцевали под песню Last Kiss в исполнении Pearl Jam, не в оригинале 1961-го года от Wayne Cochran. Но мы предупреждаем, иногда музыку меняют. Кэтрин появится в эпизоде? Немного. Она не очень хорошо проводит этот день. У Клауса есть свои вампирские способности в то время, как он находится в теле Аларика? У него определенно есть свои силы, его не должны приглашать в дом Сальваторе, также известный как новое безопасное место для Елены. Мы действительно знаем об этом...пока Клаус манипулирует Алариком, Аларик находится в ужасной опасности. Мэтт Дэвис прекрасно справляется с ролью ужасного Клауса, и мы также немного улыбаемся этому. Этот парень ненормальный. Стэфан и Дэймон спорят по тому поводу, как же спасти Елену? У них совсем разные стратегии, и тайны Дэймона, которые он хранит от Стэфана, начинают давать трещину их отношениям, над восстановлением которых они работали два последних сезона. Мы не хотим говорить о том, кто выживет, а кто нет. Актерский состав покажет себя с самой лучшей стороны в этом эпизоде, а действия Нины Добрев вас поразят. Перевод: Kara Источник Надоже, эта дамочка Кэт, всё ещё жива!!! Ну вот я всё больше уверена,что папа Джон на подходе к тому свету 
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:56 | Сообщение # 687 |
| Изобель возвращается? Как сообщает портал IMDb, эпизод «Знай своего врага» был не последним, в котором мы могли видеть Мию Киршнер в «Дневниках вампира». Изобель вернется в 19ом эпизоде, который называется «Клаус». В последнем эпизода мы видели, самоубийство, хотя, возможно, Клаус внушил это сделать Изобель. Ожидается, что мать Елены будет появляться в воспоминаниях других героев серила. Наша теория подтверждается тем, что девятнадцатый эпизод будет включать в себя флэшбэки, в частности, 1491го года. Напомним, что эпизод выйдет в эфир 21 апреля 2011 и это будет дебют Джозефа Моргана в роли Клауса. Перевод: Irisha Источник
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:23 | Сообщение # 688 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) Спойлер от Kristin ура!!!!!!танец Елены и Деймона просто огонь!!!!!ну кто б сомневался а еще Лена приревнует Дея к Бонни!!!!вот это умопомрачительно!!!спасибо тебе за такие новости!!! Quote (trapecia) Стэфан и Дэймон спорят по тому поводу, как же спасти Елену? да разругаются братья это нехорошо
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:29 | Сообщение # 689 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) да разругаются братья Ну, это неизбежно они же совершенно разные, и взгляды у них все разные, поэтому разногласия...
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
Koste | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:44 | Сообщение # 690 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Quote (trapecia) не должны приглашать в дом Сальваторе, а вот это настоящий ппц. . Можно было и дом то не переписывать. Quote (trapecia) Мы не хотим говорить о том, кто выживет, а кто нет. Эй! Вы чего? Решили убрать главных? (кого то из них)
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:46 | Сообщение # 691 |
| Спойлер от Ausiello  Janelle: Расскажите какие-нибудь новости! Ausiello: В предстоящей серии, Елена и Кэтрин пострадают от рук Клауса/Аларика, но каждая совершенно по-разному. Перевод: Phoebe Источник Спойлер от TV Guide  Joey: Когда мы увидим настоящего Клауса? NATALIE: Не раньше 21 апреля, но в предстоящем эпизоде, в котором также произойдет шокирующая смерть, Клаус использует тело Аларика, чтобы проникнуть в команду. Он узнает о том, о чем Кэтрин ему не рассказала, как бы он её не пытал. Бонни теперь могущественная дамочка, благодаря 100 мертвым ведьмам. Ждите не один хитрый манёвр, в попытках нейтрализовать Клауса, а кучу их. Очень много манёвров! Перевод: Phoebe Источник Спойлер от EW  Хотелось бы узнать что-то нового о «Дневниках Вампира». Пожалуйста! Предположения, о том, что случится в Мистик Фолс часто спорны — повороты сюжета часто застают врасплох (самым лучшим образом). Однако у Кэт Грэм есть предупреждение для поклонников: «В период окончания сезона многие люди изменят свое преставление о персонажах». «Дневники вампира» УДИВИТЕЛЬНЫ! Ожидание стоило этого. Что будет дальше с Бонни и Джереми? Они - моя любимая пара. Ну, я боюсь того что Кэт сказала мне на прошлой неделе: «Я думаю, что Бонни предстоит сделать действительно трудное решения, и она делает его за счёт любви. Она понимает, в каком положении она постоянно находилась в течение 1го и 2го сезона, она понимает, что ставит кого-то другого в такое же положение». Если это вам нравится ... то вы сумасшедший. Перевод: Irisha Источник
|
|
| |
Koste | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:47 | Сообщение # 692 |
| Quote (trapecia) Ну, я боюсь того что Кэт сказала мне на прошлой неделе: «Я думаю, что Бонни предстоит сделать действительно трудное решения, и она делает его за счёт любви. Она понимает, в каком положении она постоянно находилась в течение 1го и 2го сезона, она понимает, что ставит кого-то другого в такое же положение». Если это вам нравится ... то вы сумасшедший. по ходу мы с ней то распрощаемся
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:13 | Сообщение # 693 |
| Quote (Koste) по ходу мы с ней то распрощаемся Бонни не убьют,а вот Кэт наверника,впрочем так ей и надо
|
|
| |
Koste | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:26 | Сообщение # 694 |
| Quote (trapecia) Бонни не убьют why?
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:37 | Сообщение # 695 |
♥ ♥ ♥
| Я бы и сама с удовольствием ее прибила И Мэтта заодно
♥ ♥
|
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:44 | Сообщение # 696 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (trapecia) Кто-то будет умирать Их там столько уже, что и незаметно будет. А ещё меня бесят их задницы в джинсе, что совсем одежды нету что ли?! Но он будет в кожаных штанах хрен редьки не слаще. Вся их одежда "под 60-е" как из местного секонда , кофта Ленки неносибельна, каки штаны Дэя. Посмотрела видео, как всегда убедилась, что неудобства оправдывает только прикольная атмосфера на работе. Йен нервный, как интересно с ним работается. О, и Дэймон чуть ли не прямо заявит Стефану, что тот очень плохо справляется с тем, с чем по идее должен хорошо справляться, а именно Только у меня впечатление, что своих любимых девушек в нашем мире могут защищать исключительно вампиры, да и то -- в кино?.. чем Стефан хотел бы увидеть Пусть отвернётся. Что касается той пощечины надеюсь, что она руку не ушибёт. Quote (trapecia) а вот Кэт Быть того не может. Маме точно было уже пора, подзадержалась. Это я к тому, что она-то новообращённая, значит она будет не во флешбеках, а просто в чьих-то упоминаниях из текущего времени. Quote (sereniti100) Лена приревнует Дея к Бонни С чего бы? Quote (trapecia) Бонни теперь могущественная дамочка Бонни теперь Бонни, кувшин с трещиной, в котором вода из 100 источников такого же свойства и скорости вытекания, как и было. 0 могущества, скорее она эти силы изведёт на фигню ещё задолго до реального дела, хотя она и не особенно любит трудиться, выискивать и нейтрализовывать...
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 13.04.2011, 20:05 |
|
| |
Кислинка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:15 | Сообщение # 697 |
help me get away from myself
| trapecia, почему кэт убьют? неет,она выпутаеться как-нибудь
|
|
| |
Кислинка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:16 | Сообщение # 698 |
help me get away from myself
| Расширенное промо (вроде не видела)
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:16 | Сообщение # 699 |
| Quote (Кислинка) (вроде не видела) я тож не видела!Спасибо!Как всегда заинтриговали!
|
|
| |
Meller | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:16 | Сообщение # 700 |
happine's
| Кислинка, спасибо огромное за промо!
|
|
| |