[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Спойлеры
SauLLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям

МиpaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:18 | Сообщение # 681

Quote (marishka90)
СПОЙЛЕР ИЗ ТВИТТЕРА

скорее бы уже посмотреть

trapeciaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:50 | Сообщение # 682

Quote (Myrkaa)
скорее бы уже посмотреть

издеваешься biggrin тут с Алариком такая фишка, а ещё и Эл присоединится cool

trapeciaДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:27 | Сообщение # 683

фото со съёмок marishka90 это точно Джереми был с Ниной и Кэндис;)

МиpaДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:47 | Сообщение # 684

у меня вопрос -Что делает Джереми на третьем фото?

♥Toриk♥Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:33 | Сообщение # 685
♥ ♥ ♥

Quote (Myrkaa)
у меня вопрос -Что делает Джереми на третьем фото?

biggrin фигней страдает
А Стивен просто лапочка, такой большой, но с такой милой мордашкой... прям бафой медвежонок

trapeciaДата: Вторник, 12.04.2011, 11:28 | Сообщение # 686

Спойлер от Kristin

SourceAmbs: Всё просто. Я бы хотела узнать хоть что-нибудь!

Тогда так и скажем. Кто-то будет умирать. Елена будет плакать. Стефан будет подавлен. Клаус будет страшен. О, и Дэймон чуть ли не прямо заявит Стефану, что тот очень плохо справляется с тем, с чем по идее должен хорошо справляться, а именно – защищать свою любимую девушку.

ReRecoli: Можно спойлеры о Делене? Нам очень хочется увидеть побольше сцен с ними.
В танце Дэймона и Елены на дискотеке 60-х больше огня, чем Стефан хотел бы увидеть. Может это только мы заметили, но когда Дэймон начинает зажигать с Бонни, Елена, по-ходу, немного ревнует.

Перевод: Phoebe
источник

Крутой поворот событий от Клауса

Мы узнаем о том, как много знают Мэтт и Шериф?
Да. К сожалению для братьев Сальваторе, Кэролайн и Тайлера они знают почти все. Мэтт борется с тем, чтобы хорошо держаться во время его танца с Кэролайн.

Будет ли Дэймон снова без рубашки?
Нет. Но он будет в кожаных штанах. Мы уверены, что вы можете включить все свое воображение.

Джереми Гилберт может танцевать?
Не совсем, но в его защиту можно сказать, что он находится в неподходящем настроении для танцев.

Есть ли какие-нибудь хорошие сцены между Дэймоном и Еленой, Дэймоном и Бонни, Стэфаном и Кэролайн, Мэттом и Кэролайн, Бонни и Джереми?
Все вышеупомянутые. Этот эпизод - рай для поклонников пар. И да, посреди ужасного вечера Дэймон и Елена разделяют один счастливый момент вместе. Что касается той пощечины из промо...когда вы увидите, почему Елена так расстроена, вы поймете ее реакцию. Между Еленой и Стэфаном тоже будет хороший материал. Она переезжает в его дом.

Под какую песню танцуют Елена и Дэймон?
В версии, которую мы смотрели, они танцевали под песню Last Kiss в исполнении Pearl Jam, не в оригинале 1961-го года от Wayne Cochran. Но мы предупреждаем, иногда музыку меняют.

Кэтрин появится в эпизоде?
Немного. Она не очень хорошо проводит этот день.

У Клауса есть свои вампирские способности в то время, как он находится в теле Аларика?
У него определенно есть свои силы, его не должны приглашать в дом Сальваторе, также известный как новое безопасное место для Елены. Мы действительно знаем об этом...пока Клаус манипулирует Алариком, Аларик находится в ужасной опасности. Мэтт Дэвис прекрасно справляется с ролью ужасного Клауса, и мы также немного улыбаемся этому. Этот парень ненормальный.

Стэфан и Дэймон спорят по тому поводу, как же спасти Елену?
У них совсем разные стратегии, и тайны Дэймона, которые он хранит от Стэфана, начинают давать трещину их отношениям, над восстановлением которых они работали два последних сезона.

Мы не хотим говорить о том, кто выживет, а кто нет. Актерский состав покажет себя с самой лучшей стороны в этом эпизоде, а действия Нины Добрев вас поразят.

Перевод: Kara
Источник

Надоже, эта дамочка Кэт, всё ещё жива!!! Ну вот я всё больше уверена,что папа Джон на подходе к тому свету dry

trapeciaДата: Вторник, 12.04.2011, 16:56 | Сообщение # 687

Изобель возвращается?

Как сообщает портал IMDb, эпизод «Знай своего врага» был не последним, в котором мы могли видеть Мию Киршнер в «Дневниках вампира». Изобель вернется в 19ом эпизоде, который называется «Клаус».

В последнем эпизода мы видели, самоубийство, хотя, возможно, Клаус внушил это сделать Изобель. Ожидается, что мать Елены будет появляться в воспоминаниях других героев серила. Наша теория подтверждается тем, что девятнадцатый эпизод будет включать в себя флэшбэки, в частности, 1491го года.

Напомним, что эпизод выйдет в эфир 21 апреля 2011 и это будет дебют Джозефа Моргана в роли Клауса.

Перевод: Irisha
Источник

sereniti100Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:23 | Сообщение # 688
Twilight Saga

Quote (trapecia)
Спойлер от Kristin

ура!!!!!!танец Елены и Деймона просто огонь!!!!!ну кто б сомневался happy а еще Лена приревнует Дея к Бонни!!!!вот это умопомрачительно!!!спасибо тебе за такие новости!!! happy
Quote (trapecia)
Стэфан и Дэймон спорят по тому поводу, как же спасти Елену?

да разругаются братья dry это нехорошо dry

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

KimberlyДата: Вторник, 12.04.2011, 20:29 | Сообщение # 689
Twilight Saga

Quote (sereniti100)
да разругаются братья

Ну, это неизбежно они же совершенно разные, и взгляды у них все разные, поэтому разногласия...

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)

KosteДата: Вторник, 12.04.2011, 20:44 | Сообщение # 690
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Quote (trapecia)
не должны приглашать в дом Сальваторе,

а вот это настоящий ппц. surprised . Можно было и дом то не переписывать.
Quote (trapecia)
Мы не хотим говорить о том, кто выживет, а кто нет.

Эй! surprised
surprised angry Вы чего? Решили убрать главных? (кого то из них)

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

trapeciaДата: Среда, 13.04.2011, 10:46 | Сообщение # 691

Спойлер от Ausiello

Janelle: Расскажите какие-нибудь новости!

Ausiello: В предстоящей серии, Елена и Кэтрин пострадают от рук Клауса/Аларика, но каждая совершенно по-разному.

Источник

Спойлер от TV Guide

Joey: Когда мы увидим настоящего Клауса?

NATALIE: Не раньше 21 апреля, но в предстоящем эпизоде, в котором также произойдет шокирующая смерть, Клаус использует тело Аларика, чтобы проникнуть в команду. Он узнает о том, о чем Кэтрин ему не рассказала, как бы он её не пытал. Бонни теперь могущественная дамочка, благодаря 100 мертвым ведьмам. Ждите не один хитрый манёвр, в попытках нейтрализовать Клауса, а кучу их. Очень много манёвров!

Источник

Спойлер от EW

Хотелось бы узнать что-то нового о «Дневниках Вампира». Пожалуйста!

Предположения, о том, что случится в Мистик Фолс часто спорны — повороты сюжета часто застают врасплох (самым лучшим образом). Однако у Кэт Грэм есть предупреждение для поклонников: «В период окончания сезона многие люди изменят свое преставление о персонажах».

«Дневники вампира» УДИВИТЕЛЬНЫ! Ожидание стоило этого. Что будет дальше с Бонни и Джереми? Они - моя любимая пара.

Ну, я боюсь того что Кэт сказала мне на прошлой неделе: «Я думаю, что Бонни предстоит сделать действительно трудное решения, и она делает его за счёт любви. Она понимает, в каком положении она постоянно находилась в течение 1го и 2го сезона, она понимает, что ставит кого-то другого в такое же положение». Если это вам нравится ... то вы сумасшедший.

Перевод: Irisha
Источник

KosteДата: Среда, 13.04.2011, 14:47 | Сообщение # 692

Quote (trapecia)
Ну, я боюсь того что Кэт сказала мне на прошлой неделе: «Я думаю, что Бонни предстоит сделать действительно трудное решения, и она делает его за счёт любви. Она понимает, в каком положении она постоянно находилась в течение 1го и 2го сезона, она понимает, что ставит кого-то другого в такое же положение». Если это вам нравится ... то вы сумасшедший.

по ходу мы с ней то распрощаемся

trapeciaДата: Среда, 13.04.2011, 16:13 | Сообщение # 693

Quote (Koste)
по ходу мы с ней то распрощаемся

Бонни не убьют,а вот Кэт наверника,впрочем так ей и надо cool

KosteДата: Среда, 13.04.2011, 16:26 | Сообщение # 694

Quote (trapecia)
Бонни не убьют

why?

♥Toриk♥Дата: Среда, 13.04.2011, 16:37 | Сообщение # 695
♥ ♥ ♥

Quote (Koste)
why?

Я бы и сама с удовольствием ее прибилаИ Мэтта заодно

SalomeaДата: Среда, 13.04.2011, 19:44 | Сообщение # 696
~ Летние острова чудес ~

Quote (trapecia)
Кто-то будет умирать

Их там столько уже, что и незаметно будет. dry
А ещё меня бесят их задницы в джинсе, что совсем одежды нету что ли?! angry Но он будет в кожаных штанах хрен редьки не слаще. dry Вся их одежда "под 60-е" как из местного секонда dry , кофта Ленки неносибельна, каки штаны Дэя.
Посмотрела видео, как всегда убедилась, что неудобства оправдывает только прикольная атмосфера на работе. Йен нервный, как интересно с ним работается. cool
О, и Дэймон чуть ли не прямо заявит Стефану, что тот очень плохо справляется с тем, с чем по идее должен хорошо справляться, а именно
biggrin
Только у меня впечатление, что своих любимых девушек в нашем мире могут защищать исключительно вампиры, да и то -- в кино?.. biggrin
чем Стефан хотел бы увидеть Пусть отвернётся. biggrin
Что касается той пощечины надеюсь, что она руку не ушибёт. biggrin
Quote (trapecia)
а вот Кэт

Быть того не может. biggrin
Quote (trapecia)
1491

Маме точно было уже пора, подзадержалась. biggrin Это я к тому, что она-то новообращённая, значит она будет не во флешбеках, а просто в чьих-то упоминаниях из текущего времени.
Quote (sereniti100)
Лена приревнует Дея к Бонни

С чего бы?
Quote (trapecia)
Бонни теперь могущественная дамочка

Бонни теперь Бонни, кувшин с трещиной, в котором вода из 100 источников такого же свойства и скорости вытекания, как и было. dry 0 могущества, скорее она эти силы изведёт на фигню ещё задолго до реального дела, хотя она и не особенно любит трудиться, выискивать и нейтрализовывать...

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 13.04.2011, 20:05

КислинкаДата: Четверг, 14.04.2011, 17:15 | Сообщение # 697
help me get away from myself

trapecia, почему кэт убьют?
неет,она выпутаеться как-нибудь biggrin

КислинкаДата: Четверг, 14.04.2011, 17:16 | Сообщение # 698
help me get away from myself

Расширенное промо
(вроде не видела)

JuliaflowerДата: Четверг, 14.04.2011, 17:16 | Сообщение # 699