Спойлеры
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь выкладываем стиллы, текстовые спойлеры и видео ролики к новым сериям
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:14 | Сообщение # 181 |
| Quote (tt301) зря перестали развивать эту тему дальше. да!!! ну видишь в этом сезоне уклон на других персонажей!!! и совет основателей вообще не показывают
|
|
| |
Миpa | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:35 | Сообщение # 182 |
| ох только что посмотрела 10 серию я в восторге судя по ролику 11 серия будет еще та... trapecia, спасибо за видио, осталось дождатса суботы
|
|
| |
tt301 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:37 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) в этом сезоне уклон на других персонажей!!! и совет основателей вообще не показывают Да. В этом сезоне точно делается уклон на новых персонажей. Могу предположить, что построение тактики развития событий от серии к серии в этом сериале выстраивается по театральному принципу - "если весит ружье на стене, то в последнем акте оно выстрелит" - вот в первом сезоне совет основателей и фигурировал фактически в каждой серии для того, чтобы сыграть ключевую роль в последней серии сезона. Во втором сезоне делается акцент на Кэтрин, на оборотней и на древних вампиров (помимо главных героев конечно) - значит, судя по всему, все эти персонажи скорее всего и сойдутся в финале 2-ого сезона - ну как одна из версий.
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:29 | Сообщение # 184 |
| Quote (tt301) Во втором сезоне делается акцент на Кэтрин, на оборотней и на древних вампиров (помимо главных героев конечно) - значит, судя по всему, все эти персонажи скорее всего и сойдутся в финале 2-ого сезона - ну как одна из версий. или будут трио,причём разных мастей
|
|
| |
ulchenok | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:31 | Сообщение # 185 |
| Спойлер от Kristin @mcmegan (из твиттера): Будут ли какие-нибудь рождественские чудеса у «Дневников Вампира»? Например, то, что Стефан выберется из подземелья и не переспит с Кэтрин…Вы же смотрели разные превью, верно? Скажем так, у меня была милая и долгая беседа с Йеном Сомерхалдером о «сексе в подземелье» и как я поняла там будет не просто сюсюканье или держание за руки. Извините, фанаты Стелены! *тадададам * @NAVILEGEND: У вас была встреча с великолепным Йеном Сомерхалдером…расскажите, пожалуйста, какую-нибудь сплетню. У меня с ним будет интервью во вторник или в среду, так как именно тогда, он открывает свою новую благотворительную организацию. Так что, ждите интервью!
|
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:23 | Сообщение # 186 |
| Quote (ulchenok) и как я поняла там будет не просто сюсюканье или держание за руки. Извините, фанаты Стелены! *тадададам biggrin * неуж-то правда а прикольно уже все называют Йен великолепный!!! Юличка спасибо!!!!
|
|
| |
natalitana | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:39 | Сообщение # 187 |
Хіба це мало – незабутня мить?
| Quote (ulchenok) Скажем так, у меня была милая и долгая беседа с Йеном Сомерхалдером о «сексе в подземелье» и как я поняла там будет не просто сюсюканье или держание за руки. Извините, фанаты Стелены! Quote (trapecia) неуж-то правда Да, да, да! Я уже особо и надеяться перестала, поскольку самое интересное обычно в промо не показывают, а оставляют на потом)) Но Йену Великолепному я верю)))
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:55 | Сообщение # 188 |
Team Switzerland
| Quote (ulchenok) там будет не просто сюсюканье или держание за руки УРА!!! ну наконецто! Quote (natalitana) Но Йену Великолепному я верю я тоже! не зря же он Великий
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:52 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Quote (ulchenok) Скажем так, у меня была милая и долгая беседа с Йеном Сомерхалдером о «сексе в подземелье» и как я поняла там будет не просто сюсюканье или держание за руки. Извините, фанаты Стелены очень рада)))) Quote (natalitana) Но Йену Великолепному я верю))) Quote (Squirrrel) я тоже! не зря же он Великий Великолепный, Великий и Самый сексуальный мужчина)))как такому не поверить
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
tt301 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:25 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Quote (ulchenok) там будет не просто сюсюканье или держание за руки. Извините, фанаты Стелены! *тадададам Хе-хе, потираю ручки
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:11 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Quote Скажем так, у меня была милая и долгая беседа с Йеном Сомерхалдером о «сексе в подземелье» и как я поняла там будет не просто сюсюканье или держание за руки. Извините, фанаты Стелены Ура!!! В шашки им будет реально некогда играть))))
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |
|
ulchenok | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:33 | Сообщение # 193 |
| Quote (trapecia) папашка вернулся,что бы помочь убить Элайджу!!! не знаю правда или нет Это уже вроде как подтверждено
|
|
| |
natalitana | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:20 | Сообщение # 194 |
| Йен Сомерхалдер о Делене в сегодняшнем эпизоде. Осталось не так долго до последнего в этом году эпизода «Дневников Вампира» и фанаты уже несомненно находятся в большом нетерпении и в ожидании безумных сюжетных поворотов, и сногсшибательных моментов. В то время как промо предстоящего эпизода оставило нас в предвкушении того, что произойдет, мы попросили Йена Сомерхалдера рассказать нам еще какие-нибудь сплетни о том, что нас ожидает, а так же про отношения Дэймона и Елены (Нина Добрев), о затруднительном положении Стефана и об опасностях (включая оборотней), которые обрушились на Мистик Фоллс. «После предыдущего эпизода, Дэймон остался в очень напряжённом положении, - сказал нам Йен. «Я имею ввиду, что в общем, Дэймон начал испытывать чувства и это его раздражает и пугает, это для него противоестественно, и он долго подобного избегал». Связанны ли как-то чувства Дэймона с Еленой (а мы как раз так и думаем!)? Мы спросили Йена, вернулись ли эти двое на дорогу примирения после того, как он убил её брата. «Мне кажется, ему будет весьма сложно с ней. Я имею ввиду, что он всё время совершал поступки, к которым она по-настоящему питала отвращение и это, знаете ли, очень эгоистично, убийственно и разрушительно. Я имею ввиду, что Елена – полная противоположность всего этого», - говорит Йен. Всё верно, мы видим, какая это проблема…но к счастью, Дэймон тоже это видит. «Думаю, он отчаянно хочет быть с ней в хороших отношениях и прекрасно понимает, что облажался». Но Йен сказал, что несмотря на то, что Дэймон по настоящему хочет восстановить хорошие отношения с Еленой, самое важное на данный момент - это охранять её, так как она в большой опасности. «Он на данный момент настроен на то, чтобы рьяно её защищать, и он сделает всё, ради этой малышки Елены». Всё это несомненно включает и спасание Стефана (Пол Уэсли) из гробницы. В то время как прежний Дэймон полностью бы воспользовался положением, что Елена находится с ним, нынешний Дэймон не ставит свои нужды на первое место. «Будет казаться, что то, что Стефан заперт от Елены в подземелье с Кэтрин – как раз то, что ему хотелось бы; но он хочет вызволить своего брата оттуда. Не могу себе представить, каково это быть запертым с ней», - говорит Йен. «Стефан нуждается в нем…он нуждается в своем брате. Некоторые персонажи приезжают в город, и с ними будет много проблем - это всё навлекает большую опасность на всех, кого любит Дэймон, и это будет тяжелое время для него». К слову обо всех опасностях, угрожающих городу: мы спросили Йена о том, правдивы ли слухи, что Дэймона укусит оборотень. «Много волков будут бегать вокруг и я могу с точностью сказать, что это не хорошо», - уклончиво ответил он нам. В общем, придется нам подождать и увидеть всё самим! У нас конечно же было бесконечно много вопросов к Йену (который был таким любезным), но он спешил на съемки очень важной сцены «Дневников Вампира». «Я нахожусь обнаженным в душе где-то на протяжении часа, и в конце эпизода Дэймон принимает ванну с пеной, при зажженных свечах и с бокалом вина». И мы, естественно, не стали его задерживать. Источник: the-vampire-diaries.ru Перевод: Phoebe
|
|
| |
Миpa | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:28 | Сообщение # 195 |
| Quote уклончиво ответил он нам это точно, умеет этот красавчик интриговать Quote Я нахожусь обнаженным в душе где-то на протяжении часа, и в конце эпизода Дэймон принимает ванну с пеной, при зажженных свечах и с бокалом вина ах скорее бы суббота так хочу посмотреть natalitana, спасибо за статью
|
|
| |
natalitana | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:50 | Сообщение # 196 |
| Quote (Myrkaa) natalitana, спасибо за статью пожалуйста)) За кулисами 11 серии:
Сообщение отредактировал natalitana - Пятница, 10.12.2010, 01:51 |
|
| |
Каролина2007 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 06:56 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Вах, natalitana, ты умница! Красивые фотки , ничего не скажешь!
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:50 | Сообщение # 198 |
| Расширенное промо к 2.12 И промо-фото к 2.12 Тайлер просто шикарен Но а видео кошмар полнейший,походу Тай цапанул Роуз и этот любовный треугольник просто взорвётся!!!
|
|
| |
natalitana | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:02 | Сообщение # 199 |
| Quote (Каролина2007) Вах, natalitana, ты умница! Красивые фотки , ничего не скажешь! ай, пасибо Quote (trapecia) Расширенное промо к 2.12 trapecia, ничего себе)) Quote (trapecia) Но а видео кошмар полнейший согласна, что кошмар какой-то) вся серия по ходу будет о Роуз Quote (trapecia) походу Тай цапанул Роуз и этот любовный треугольник просто взорвётся!!! ты про какой именно треугольник говоришь? Тэй, Кэр, Мэтт? или, другой какой-то? а Стэфан уже выбрался из склепа? я надеялась, хоть несколько серий он там побудет Хочу Делену, мне мало Делены)))) Quote (trapecia) Тайлер просто шикарен хорош, нечего сказать))
Сообщение отредактировал natalitana - Пятница, 10.12.2010, 10:14 |
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:57 | Сообщение # 200 |
| Quote (natalitana) ты про какой именно треугольник говоришь? Тэй, Кэр, Мэтт? да про них!!! Quote (natalitana) а Стэфан уже выбрался из склепа? Делены не будет наши опасения оправдались!!!
Сообщение отредактировал trapecia - Пятница, 10.12.2010, 10:57 |
|
| |