Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:14 | Сообщение # 1462
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Замужем_за_Эдвардом)
Такие эпизоды надо доводить до логического конца
да это они специально решили сделать игру - додумай сам
Quote (Ultra124)
да и то, что Йен и Нина дышат в унисон (по твиттеру заметно) играет свою роль!
о да [moder]Серия обсуждается в соответствующей теме! Переноси из поста часть обсуждения или я всю удалю![/moder] ох вот это была серия...ох была...
Боже это было незабываемо... как Деймон злился на Стефана...Елена подошла прикоснулась - он отдернул руку...но она повторила и прикоснулась к его лицу ладонями...ну как же это было нежно, красиво, чувственно, романтично!! она заглянула в его глаза...он сразу остыл...она начала успокаивать его ласковым словами...о Боже!!! она смотрела на него так, как никогда еще не смотрела!!! "мы должны отпустить его..." мы...это слово из ее уст...мы...она сказала это Деймону!! это же значит что все! нет никакого Стефана есть только они - Елена и Деймон!!!
для тех кто уже видел серию:
[moder]Для гиф, тоже имеется тема! И следи за размером![/moder] Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
Сообщение отредактировал sereniti100 - Суббота, 12.11.2011, 10:15
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:35 | Сообщение # 1464
Twilight Saga
sereniti100, серия и вправду потрясла) И Деленой в том числе С каждой серией Елена все приближается к эпик моменту (поцелую ) Заметно, что она поменяла отношение к нему, настолько координально, что они уже засыпают в одной кровати)
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:00 | Сообщение # 1478
Twilight Saga
о ну неужели мы дождались??
вообще...я только сегодня по ходу стала маленько соображать (мозг включился) - наверно потому что я с утра еще ни разу не посмотрела наш супер поцелуй )) иначе я бы тупо сидела и улыбалась)) я решила описать его))
да...от слов Деймона перел поцелуем я просто безума !! "Нет. Нет. Знаешь что? Если я и буду чувствовать себя виноватым, я буду чувствовать себя виноватым за это." - и как зацелует нашу красавицу!! это даж словами не описать!! это он просто мысленно послам все к черту и сделал то, чего хотел так давно!! и чего мы хотели так давно!! Дейка просто герой!! а она...почему она стояла, слушала его и молчала? прошептав тихое "Деймон.." она дала ему понять что ей тоже тяжело...и когда он вот казалось уйдет - почему она стояла и смотрела вперед как истукан? может до нее уже начало доходить, что она любит его? любит... а как жадно он впился ей в губы...ооо - а когда он перед поцелуем взял ее лицо в руки - она сама подалась вперед!! сама!! о Господи мы дождались!! я просто не верю... а еще на одной гифе видно, как он оклоняет свою голову назад - а она тянется за ним, даже не пытаясь прервать поцелуй...это их первый, самый красивый, лучший и самый взаимный поцелуй!! а взгляды когда он все же оторвался от ее губ...сначала открыла глаза она...а он как будто боялся...боялся увидеть в ее глазах ненависть, страх или еще хуже - нелюбовь...и когда он открыл глаза и нежно посмотрел в ее...он понял!! он понял что она на протяжении такого долгого времени все же смотгла ответить на его чувства!! и он улыбнулся!! искренне впервые за столько времени!! ох как я рада была за него...что он получил хоть и недолгие - но счастливые мгновения в своей жизни!!
все мне полегчало пошла смотреть поцелуй - а то я уже долго терплю)
Здравствуйте!!! Я на этом форуме в первые и очень хотелось познакомиться. Меня зовут Алина. я обожаю Делену.... www.twilight-saga.ru/forum/76-3184-88 By LoVe...