Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:43 | Сообщение # 1506
Статус: Offline
можно меня в клуб? Я фанатею от Делены Всё, беру верёвку, иду искать ветку покрепче и будь что будет... сделаю качели и буду кататься Speculum a mortuorum
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:25 | Сообщение # 1511
When it’s real, you can’t walk away.
Статус: Offline
Quote (Ultra124)
жалко только Дэймона сколько можно его динамить, то поманит, то оттолкнет, нерешительная какая
Она боится того, что она к нему испытывает, потому что для неё, это слишком сильно - с ней не было, никогда такого. Она считает, что это слишком... Как она, там сказала: Когда он рядом, я растворяюсь - в нём... Так, по-моему - я не помню дословно.
"Елена погибает в автокатастрофе, но из за ее сильной любви к Деймону...ее душа не находит покой в царстве сна и забвения...А преследует Деймона в попытке связаться с ним...И лишь если Деймон почувствует и поддержит эту "связь" они снова смогут быть вместе... Приятного просмотра!"
Сообщение отредактировал Дэйми - Четверг, 24.05.2012, 16:03