[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Делена
CruzzДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1
..::Бриллиантовые звезды::..

Статус: Offline

Добро пожаловать в клуб фанатов Делены!

Список почетных любителей Делены

Cruzz создатель темы
sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555

Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс

Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."

[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:

3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).

5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.

5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)

5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]

Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51

KimberlyДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:50 | Сообщение # 1161
Twilight Saga

Nasty),
Quote (Nasty))
Но не дракой. Уж лучше просто побеседуют...

Ну побеседовать это конечно хорошо, дипломатия и все такое.
Но как ты это себе представляешь?
:
"С- ты что к ней клеишься, она моя Девушка.
Д-Ну и что что твоя? щас твоя, а будет моя. Я ее тоже люблю.
С-да я тебе всю твою морду сексуальную расквашу.
Д- а давай поделим по братски? ты по понедельникам, средам и субботам, а я по вторникам, чертвергам, и воскресениям. А по пятницам она будет отдыхать от нас обоих"

Так что ли?
Нет тут дипломатия не пойдет. Пускай дерутся biggrin А Ленка будет пытаться их разнять. хотя вря д ли у нее получится, с их то вампирской скоростью cool Но пусть попробует))

Quote (Nasty))
И еще вопрос - в какой серии будет этот момент?!)

В последней серии на последней минуте biggrin
А если серьезно... хрен знает... поживем увидим, чего галать то? wink А то кто знает может сценаристы еще передумают сто раз, и все переделают.

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)

Сообщение отредактировал Kimberly - Понедельник, 28.03.2011, 20:56

sereniti100Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:34 | Сообщение # 1162
Twilight Saga

Kimberly, видюхи как всегда...отпад спасибо)))) happy happy happy
Quote (Nasty))
"Деймон начнет выражать свои чувства к Елене НАМНОГО более открыто, чем раньше. Стэфану это не понравится.Возможна драка."

о да!!!!!!!я так рада была так рада!!!!интересно что его на это сподвигнет????уж не Ленка ли взаимностью ответит???или еще что-нибудь....

Добавлено (28.03.2011, 21:34)
---------------------------------------------

Quote (Kimberly)
"С- ты что к ней клеишься, она моя Девушка. Д-Ну и что что твоя? щас твоя, а будет моя. Я ее тоже люблю. С-да я тебе всю твою морду сексуальную расквашу. Д- а давай поделим по братски? ты по понедельникам, средам и субботам, а я по вторникам, чертвергам, и воскресениям. А по пятницам она будет отдыхать от нас обоих"

biggrin biggrin biggrin ну ты жжешь сестра!!!!!!хахаха))))может и так))) biggrin
Quote (Kimberly)
А если серьезно... хрен знает... поживем увидим, чего галать то? А то кто знает может сценаристы еще передумают сто раз, и все переделают.

не говори...это возможно))))

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

KimberlyДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:41 | Сообщение # 1163
Twilight Saga

sereniti100, как всегда пож-та wink
Ну тут уж одно из двух либо:
1) Она сделает что "не так" (читай: "ДАВНО ПОРА СДЕЛАТЬ" Ну что то что даст ему надежду что не все потерянно)
2)Либо ему просто надоест терпеть. И он плюнув на все, и на всех будет делать то, что хочет, т.е. быть таким каким хочет, быть самым собой, т.е. проявлять чувства к ней. smile

Добавлено (28.03.2011, 21:41)
---------------------------------------------

Quote (sereniti100)
ну ты жжешь сестра!!!!!!хахаха))))может и так)))

Ну, а что? ну а как еще? как эту тему можно вообще обсуждать? как можно дипломатично поделить любимую девушку? Если она сама выбрать не в состоянии, только так и можно. Он же не стал бы их проявлять если бы ему интуиция не подсказывала что надо, их проявлять, шансы, есть. Он же не дурак. он чувствует, и понимает что она просто обманывает себя, и что она правельная поэтому не может придать Стефана, т.е. ей надо помочь. wink Проявить наконец себя, чтобы она поняла кого теряет biggrin К тому же подобное выражения вполне в духе сарказтичного Деймона biggrin wink Так что пусть дерутся)))

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)

Сообщение отредактировал Kimberly - Понедельник, 28.03.2011, 21:57

Nasty)Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:59 | Сообщение # 1164
Twilight Saga

Kimberly, ахаха)долго не могла отойти от твоего варианта развития событий biggrin
Короче нужно запастись терпением и ждать.
Уж больно мне хочется понаблюдать за их "столкновением"! happy

KimberlyДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:23 | Сообщение # 1165
Twilight Saga

Quote (Nasty))
понаблюдать за их "столкновением"!

Увидим-увидим, если сценаристы не передумают, и не изменят поведение Деймона, его проявление чувств, на Не проявление чувств. wacko

sereniti100Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:33 | Сообщение # 1166
Twilight Saga

Quote (Kimberly)
Ну тут уж одно из двух либо: 1) Она сделает что "не так" (читай: "ДАВНО ПОРА СДЕЛАТЬ" Ну что то что даст ему надежду что не все потерянно) 2)Либо ему просто надоест терпеть. И он плюнув на все, и на всех будет делать то, что хочет, т.е. быть таким каким хочет, быть самым собой, т.е. проявлять чувства к ней.

склоняюсь ко 2 варианту!!!а ты??
Quote (Kimberly)
Проявить наконец себя, чтобы она поняла кого теряет К тому же подобное выражения вполне в духе сарказтичного Деймона Так что пусть дерутся)))

да это Деймон настоящий!!!!!!!!пусть дерутся)))Дей ведь сильнее))) happy

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

Nasty)Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:33 | Сообщение # 1167
Twilight Saga

на Не проявление чувств.

Знаешь, я думаю, такого в принципе быть не может.
Во время перерыва пересматривала некоторые серии, и 1 и 2 сезонов и пришла к выводу.
на протяжении всего сериала он становился лучше.Не смотря на то, что иногда срывался - а ему просто периодически необходима "разрядка".
Он не будет контролировать чувства и не проявлять их - он всегда их скрывал, и не будет смысла скрывать их дальше.
А дальше, на самом деле, некуда biggrin
Так что в ближайшие,и заключительные, 5 серий мы увидим то, чего хотели так долго.
Аминь biggrin

KimberlyДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:46 | Сообщение # 1168
Twilight Saga

Quote (sereniti100)
склоняюсь ко 2 варианту!!!а ты??

Ну я тоже больше ко второму склоняюсь, тк наша правильная Елена Джонатовна вряд ли даст себе волю, а если и даст то не скоро
Quote (sereniti100)
пусть дерутся)))Дей ведь сильнее)))

Ну да он по старше по сильнее, хотя Стеф тоже не слабак) меня больше интересует где в момент драки будет Ленка и что она будет делать.

Quote (Nasty))
и не будет смысла скрывать их дальше.

Ну в общем то да, но я имела ввиду не совсем бесчувствие а "деланный пофигизм"
Ладно посмотрим. Но я оч надеюсь что сезон закончится Деленой biggrin cool

Nasty)Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:51 | Сообщение # 1169
Twilight Saga

Kimberly, мы все очень надеемся на Делену в конце!
Надеюсь, так оно и будет.
Хотя это было бы не совсем логично со стороны продюссеров, ведь в этом случае в 3 нечего будет показывать biggrin

KimberlyДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:55 | Сообщение # 1170
Twilight Saga

Nasty),
Quote (Nasty))
в этом случае в 3 нечего будет показывать

Как это нечего?
В конце 2го "проявление Делены" а в 3ем "развитие Делены" ну плюс там еще Спасение Делены от Клауса и свидение "Стефа с Кэролайн" если Тайлер умрет cool biggrin

Nasty)Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:00 | Сообщение # 1171
Twilight Saga

Kimberly, оо, да ты все продумала biggrin
Вот кому в сценаристы надо!)

sekulyaДата: Вторник, 29.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1172
Twilight Saga

Kimberly, ну ты даёшь biggrin они будут делить только под внушением как была в1864 biggrin Nasty), точно согласна с тобой happy

Кому нужны правила?
История повторяется

KimberlyДата: Вторник, 29.03.2011, 13:19 | Сообщение # 1173
Twilight Saga

Quote (sekulya)
ни будут делить только под внушением как была в1864

Нет. Такой вариант исключен. Во1ых: Стефан терпеть не может манипулировать людьми, и Еленой он тем более не будет манипулировать. К тому же как Ей манипулировать если она ней вербена?
Это как:
"Дорогая, знаешь, я пожалуй заберу у тебя кулончик. А то мы с братом решили не заморачиваться и просто внушить тебе быть с нами обоими, и мы будем жить долго и счастливо, большой счастливой шведской семьей. А то с кулоном, тебе же невозможно ничего внушить".
Во2ых: Деймон же сам, сказал. Ты же его слышала прекрасно:
"Я люблю тебя, Елена. И из за того, что я люблю тебя. Я не могу быть с тобой эгоистом."
А использовать внушение, отнимать у человека право выбора, это верх эгоизма. Так что внушением они ничего решать не будут. biggrin
А то, что он заставил ее забыть внушением, он просто считает что так лучше для нее - ничего не знать. Он сказал это скорее сам для себя. Ему просто необходимо было выговориться, потому что в этот день, он понял как сильно он ее любит. Настолько что готов он нее отказаться ради ее счастья, с братом. Потому что считает себя недостойным ее. И он еще в этот день осознал, что повсюду опасность и в любой момент, он может потерять ее, и она так и не узнает о его чувствах. Поэтому он и сказал ей о них. Чтобы она знала, просто знала и все. А заставил забыть как раз для того, чтобы ей не было тяжело с этим жить. Чтобы она не чувствовала вину. Чтобы не знала что причиняет ему боль будучи со Стефаном. Он оставил за ней право выбора, чтобы она поступала так как хочет она... так как чувствует она... А она ему сказала "Это всегда будет Стефан я люблю Стефана" вот он и отошел в сторону.
А теперь видимо решил, будь что будет. Я буду рядом, буду любить ее, буду проявлять свои чувства, не скажу, но покажу, что она дорога мне. Чтобы она видела это. А она пусть решает сама что с этим делать.
Я так понимаю.

Quote (Nasty))
Вот кому в сценаристы надо!)

Может и надо, но меня увы никто не звал biggrin

Сообщение отредактировал Kimberly - Вторник, 29.03.2011, 13:22

sekulyaДата: Вторник, 29.03.2011, 13:46 | Сообщение # 1174
Twilight Saga

Kimberly, я и имела ,что они будут под внушением ,который заставляет их делить Елену

Кому нужны правила?
История повторяется

KimberlyДата: Вторник, 29.03.2011, 13:50 | Сообщение # 1175
Twilight Saga

sekulya, Ну да им Клаус или Эл внушат чтобы они ее делили. Переубивали чтоб друг друга. А потом Клаус и Эл забрали спокойненько Ленку себе для жертвоприношения чтоб снять проклятие солнца и луны. Ну да тоже вариант. wink biggrin

Сообщение отредактировал Kimberly - Вторник, 29.03.2011, 13:51

sekulyaДата: Вторник, 29.03.2011, 13:54 | Сообщение # 1176
Twilight Saga

Kimberly, если так и будет я убью сценаристов не будет ни Делены cry cry cry и ничего

Кому нужны правила?
История повторяется

KimberlyДата: Вторник, 29.03.2011, 13:59 | Сообщение # 1177
Twilight Saga

sekulya, Да не боись... так не будет. wink
Так же не интересно. Если они Главных героев переубивают (особенно Деймона) то сериал тогда можно будет закрывать сразу, ведь тогда там не на что больше будет смотреть. А закрывать им проект не выгодно, они же, создатели сейчас деньги лопатой на ДВ гребут так что вот так точно не будет biggrin wink А если и будет то не скоро...

Сообщение отредактировал Kimberly - Вторник, 29.03.2011, 14:13

sekulyaДата: Вторник, 29.03.2011, 15:48 | Сообщение # 1178
Twilight Saga

Kimberly, я уверенна согласна

Кому нужны правила?
История повторяется

sereniti100Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:05 | Сообщение # 1179
Twilight Saga

Quote (Kimberly)
Ну я тоже больше ко второму склоняюсь, тк наша правильная Елена Джонатовна вряд ли даст себе волю, а если и даст то не скоро

это уж точно dry
Quote (Kimberly)
Ну да он по старше по сильнее, хотя Стеф тоже не слабак) меня больше интересует где в момент драки будет Ленка и что она будет делать.

че-че)))метаться от одного к другому будет)))Дей не делай так, Стеф успокойся biggrin
Nasty), согласна))) Kimberly, тебя бы только в сценаристы)))у нас бы вообще проблем бы не было))))
Quote (Kimberly)
А использовать внушение, отнимать у человека право выбора, это верх эгоизма. Так что внушением они ничего решать не будут.

ну это я на 100% согласна)))))Деймон хочет настоящих чувств)))))))
да Деймон внушил ей все это только потому чтобы ей жить легче было)))пусть думает, что он не любит ее, и все такое подобное....хотя как тут можно этого не замечать???? Даже Стеф заметил, что Дей неравнодушен к Лене, и постоянно впаривает ему чтобы история не повторилась!!!!а Ленка тупит что-то wacko

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

sekulyaДата: Вторник, 29.03.2011, 16:13 | Сообщение # 1180
Twilight Saga

sereniti100, именно она всегда тупит

Кому нужны правила?
История повторяется

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены