Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:09 | Сообщение # 1201 |
Twilight Saga
| И вот кстати фото к 2.18.
Сообщение отредактировал Nasty) - Пятница, 01.04.2011, 07:10 |
|
| |
4oKoLatka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:31 | Сообщение # 1202 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
| Quote (Nasty)) И вот кстати фото к 2.18. Ой мамочки Нас сегодня хотят добить то фотки к рассвету,то такой стилл к 18 серии Добавлено (01.04.2011, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (Nasty)) А-а-а!!! Народ, вчера(или сегодня рано утром), появилось небольшое промо к следующим сериям! Достаточно досмотреть до конца, и увидеть Деймона, говорящего "Тебе нужно выслушать меня.Приготовься к тому, что я собираюсь сказать...". Все было бы ничего, типо очередная уловка и тд.Но Елена почему-то плачет... Короче посмотрите! почему то мне кажется,что он сказал о том,что кто то умер
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:36 | Сообщение # 1203 |
Twilight Saga
| 4oKoLatka, спасибо))) Кажись ага... Что-то совсем плохое((( Сегодня какой-то день спойлеров и стиллов..)
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:43 | Сообщение # 1204 |
| Quote (Каролина2007) Кажись ага... Что-то совсем плохое((( Сегодня какой-то день спойлеров и стиллов..) Да...очень плохое,но мне кажется странным,что это говорит Деймон,а не Стефан...Может что то со Стефаном? вот вот...все больше и больше
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:50 | Сообщение # 1205 |
Twilight Saga
| 4oKoLatka, Кэт похитила Стефа и они щас делают тоже самое что Эд и Беллз в новых кадрах
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:03 | Сообщение # 1206 |
| Quote (Каролина2007) 4oKoLatka, Кэт похитила Стефа и они щас делают тоже самое что Эд и Беллз в новых кадрах возможно,возможно...Тогда не удивительно,точ то они вместе на стилле к 18 серии....Все,можно закрывать сериал..
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:15 | Сообщение # 1207 |
Twilight Saga
| Quote (Nasty)) И вот кстати фото к 2.18. О, какое фото! Он явно заигрывает с Еленой, да еще и ее руки в своих держит! какая прелесть! Quote (4oKoLatka) почему то мне кажется,что он сказал о том,что кто то умер Или собирается сказать что кто то умер... может Бонька. Ну это авно что то плохое, ибо он такой готовый ко всему жесткий, сильный. А она плачет, и мотает головой словно просит "нет..нет пожалуйста... не говори ничего... не произноси это... я не хочу ничего слышать... я не хочу в это верить". Вот такое впечатление. А там уж хрен знает, что они там на крутили-навертели. Умеют же заинтриговать блин... А еще ждать целую неделю +1 день, и +1 день с переводом.... Quote (Каролина2007) Кэт похитила Стефа и они щас делают тоже самое что Эд и Беллз в новых кадрах Каролина2007, Да было бы круто если бы он говорил ей именно об этом. Что Стэф развлекается с Кэт, так что можем быть вместе мое солнышко. Quote (4oKoLatka) .Все,можно закрывать сериал.. 4oKoLatka, Ну да можно закрывать. Но перед закрытием желательно чтоб они признались друг к другу в вечной любви и ею занялись, как наглядным тому подтверждением. И потом все можно пускать титры. Всем спасибо, все свободны
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сообщение отредактировал Kimberly - Пятница, 01.04.2011, 14:50 |
|
| |
Каролина2007 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:32 | Сообщение # 1208 |
Twilight Saga
| Quote Но перед закрытием желательно чтоб они признались друг к другу в вечной любви и ею занялись, как наглядным тому подтверждением. Катаюсь с твоего комента)))) Обязательно нужно подтвердить! Но ведь не будет Дей психовать из-за смерти Боньки, верно? (Было в промо)
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:44 | Сообщение # 1209 |
Twilight Saga
| Quote (Каролина2007) Обязательно нужно подтвердить! Ну то как же без подверждения, а то вдруг мы на слово не поверим А то так не честно получится у стеленновцев был секс, а у нас не было. Надо все уровнять чтоб никому обидно не было) Тока я чур не за такой секс как с Кэт (словно щас сожрут друг друга, не, не так) я за романтизъм, чтоб это было чувственно, нежно и красиво, ну да чтоб Дей был страстным как он может но чтоб это было нежно с любовью) Quote (Каролина2007) Но ведь не будет Дей психовать из-за смерти Боньки, верно? Ну может по каким то другим причинам психовал. А если Бонька умерла, то он может тревожится не столько из за Боньки сколько из за того, что "вечно все через жопу" и что "это снова причинит боль его любимой Елене" А вообще Дей у нас любитель попсиховать, мебель по ломать, посуду побить)) за это мы его и любим, за то что он такой Quote (Каролина2007) Катаюсь с твоего комента)))) Спасибо, я с твоих тоже часто катаюсь рада, что поднимаю настроение кому то)
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сообщение отредактировал Kimberly - Пятница, 01.04.2011, 14:51 |
|
| |
sekulya | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:44 | Сообщение # 1210 |
Twilight Saga
| что это с Бонни ? Она умерла? да Дэй точно заигрывает
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:49 | Сообщение # 1211 |
Twilight Saga
| sekulya, никто не умер. Просто вероятно, наша ведьма теряет силы. Все будет хорошо Меня сейчас больше волнует плачащая Елена.
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:52 | Сообщение # 1212 |
Twilight Saga
| Nasty), Ниче, Деймон рядом, успокоит Главное чтоб Стефа поблизости не было)
|
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:08 | Сообщение # 1213 |
Twilight Saga
| Kimberly, да-да. Стефана вообще лучше убрать Пусть белок пойдет половит
|
|
| |
sekulya | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:11 | Сообщение # 1214 |
Twilight Saga
| Kimberly, да да
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:26 | Сообщение # 1215 |
Twilight Saga
| Quote (Nasty)) Пусть белок пойдет половит Ну да а после Белок пусть идет к Кэр. А Деймон и без него справится прекрасно и обнимет, и пожалеет, нежности приятности всякие на ушко пошепчет нашей Ленке-плаксе-ваксе) Эх хотела бы я быть той самоей Ленкой которую будет успокаивать Деймон Сальваторе. Но мечтать не вредно.
Сообщение отредактировал Kimberly - Пятница, 01.04.2011, 17:48 |
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:48 | Сообщение # 1216 |
Twilight Saga
| Kimberly, насчет Кэр ты конечно малек загнула(хотя я на это очень надеюсь!). Пусть уж лучше он идет к Кэт
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:51 | Сообщение # 1217 |
Twilight Saga
| Nasty), К Кэт он точно не пойдет, а вот к Кэр самое то!)) Ты же наверняка в спойлерах видела, что "Стеролайн" будет. Во всяком случае Пэкк намекала на это. .да и вообще не важно, где будет Стефан... главное подальше от Елены, и чтоб Деймон к ней был поближе.
|
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:57 | Сообщение # 1218 |
Twilight Saga
| Kimberly, да я думала Плек намекала на дружбу между Кэр и Стефом) Хотя кто знает, что они там напридумывают) Осталась неделя...А-а-а!!!
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:20 | Сообщение # 1219 |
Twilight Saga
| Quote (Nasty)) А-а-а!!! Народ, вчера(или сегодня рано утром), появилось небольшое промо к следующим сериям! Достаточно досмотреть до конца, и увидеть Деймона, говорящего "Тебе нужно выслушать меня.Приготовься к тому, что я собираюсь сказать...". Все было бы ничего, типо очередная уловка и тд.Но Елена почему-то плачет... Короче посмотрите! Nasty), ааааааааа это просто офигительное промо и просто офигительная фотка!!!!!!!!а еще я читала спойлер!там Елена и Деймон будут танцевать!!!!!!Плек сказала!!!!!!!!!!!да!!!!!девочки мы кажется дождались!!!! а в промо Ленка что-то плачет перед Деем....интересно, что он ей такого сказал??или скажет? мне страшно....
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:15 | Сообщение # 1220 |
~ Летние острова чудес ~
| sereniti100, ай, он уже говорил-говорил... Бесполезно. Как в 1-м сезоне: единственный нормальный поцелуй в конце последней серии сезона.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |